Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

ох, девочки, мы с ЛФК вернулись... какой это кошмар... если помните я жаловалась, что сынок не дает гимнастику делать, напрягает ноги, так вот там он тоже напрягал и она все делала через силу, как же на его мяла, крутила, растягивала... говорит видимо тонус в ногах, хотя невролог ничего не говорила... короче это были адские 20 минут... и говорит дома делай - а как я дома это буду делать???? я не смогу через крик делать... единственная надежда, что со временем уйдет этот тонус. Я спросила как его убирать, она сказала гимнастикой и будем убирать. Очень хочется верить, что это быстро пройдет... Я конечно и не смогу запомнить все, что она делает, но мы будем эту неделю она делает все, следующую неделю я буду делать, она будет учить. И сказала делать ее до года. Но я заметила улучшение сразу - ортопед сказал, что нужно на руках носить всегда так, чтоб он меня обнимал, а я не могла его так носить - он так ноги не раздвигал (с боку должен обнимать меня), а тут она его на меня посадила, на бедро получается и он легко ноги раздвинул как надо. Очень верю,ч то после этой гимнастики у нас все наладится. Я оттуда вышла вся в шоке, вся мокрая, а сынок так орал, что аж кашлять начал, как бы не охрип он от такого, надо водичку с собой брать,чтоб попил хоть после этого

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я 3 сентября узнала что Б...а тесты заполосатились еле еле 1 сентября, а 3 пошла сдала ХГЧ с утра....и в обед узнала что Б)))) Боже воспоминания накатили. И так прикольно получилось-у меня у мужа ДР 4 сентября было-30 лет, узнала что Б 3 сентября. Получается сделала ему подарок на ДР, а родила 7 мая....А у меня ДР 6 мая.....Вообщем сделала всем подарок на ДР в том числе и себе))) :D

• Нравится 4

Nadin0206, я конечно утверждать не стану, но невролог нам строго-настрого приказал, чтобы ребенок не кричал при всех этих манипуляциях. От этого тонус увеличивается.

А может у вас не тонус, а просто большой ребенок, сопротивляющийся тому, что ему не нравится?

• Нравится 3

Nadin0206, все у вас с Игорьком будет хорошо. Вот увидишь, еще будем вспоминать и смеяться....)))) Просто по другому и быть не может

Девочки хотела спросить -у вас тоже детки затихают когда какают??? Моя партизанка когда какает ведет себя тише воды ниже травы-я слышу что она тужится-слышу как какашули лезут.......но ее обычно в этот момент не слышно не видно....партизанка :D

• Нравится 1

О каком тонусе можно говорить, когда ребенка мучают, когда он не хочет гимнастику, может он боится чужую тетку, помещения и тд и просто не дает раздвигать ноги??? Я не понимаю. Почему тут даже не заикаются про тонус? тут даже слова такого не знают!

Если у меня довольный ребенок, то она дает раздвигать ножки хоть кругом их крути. Но если ей что-то не так, то даже на 30 градусов развести - проблема. Значит у ребенка тонус и нужны срочно неврологи-УЗИ-массажи и бассейн???

Морозззова, моя кряхтит сильно, когда какает. Еще бывает краснеет :confusion:

• Нравится 2

А я 7 сентября увидела свои слабенькие две полосочки. Тогда еще были сомнения. А сколько было страхов...

Nadin0206, я конечно утверждать не стану, но невролог нам строго-настрого приказал, чтобы ребенок не кричал при всех этих манипуляциях. От этого тонус увеличивается.

А может у вас не тонус, а просто большой ребенок, сопротивляющийся тому, что ему не нравится?

инструктор тоже говорит - вот говорят, что через крик нельзя, а как по другому? я со всем так по началу, потому что есть явные проблемы.

Да и я согласна, вот мне попробуй сделать массаж на спине, я тоже орать буду и напрягаться, но так и делают, ведь болит... или просто погладить? но тогда ничего не вылечится... я не знаю из-за чего он так напрягает ноги, но какая то проблема точно есть, т.к. он мне и дома не дает это делать :(

Здравствуйте, девочки! Постоянно ищу работу в интернете, одни лохотроны: "заплати столько-то и будет тебе счастье". В общем кроме платных опросов пока ничего и не находится. Платят мало, зато честно. А ВикторииШ повезло, что нашла честную работу.

• Нравится 1

я 2 сентября две полоски увидила, не могла повереть счпстью!!! а шевелюшки первые 28 ноября:) за пять месяцев и 1 день до рождения

*Юлишна*, честной работы хватает..копилансер,например..только плата низкая))

а у нас так интересно - везде были пятницы - м начались в пятницу, зачали в пятницу, тест делала в пятницу, зашевелился в пятницу, и родился в пятницу )))))))) наверно это его счастливый день? )))

• Нравится 5

инструктор тоже говорит - вот говорят, что через крик нельзя, а как по другому? я со всем так по началу, потому что есть явные проблемы.

Да и я согласна, вот мне попробуй сделать массаж на спине, я тоже орать буду и напрягаться, но так и делают, ведь болит... или просто погладить? но тогда ничего не вылечится... я не знаю из-за чего он так напрягает ноги, но какая то проблема точно есть, т.к. он мне и дома не дает это делать :(

Тонус снимают расслабляющим массажем, где преобладают поглаживания.

Девочки, а у нас в больнице сегодня ночью малышик умер. :girl_cray: От прививки. И ведь малыша можно было спасти, просто врач поленилась вызвать реанимацию, решила оставить до завтра. Как же можно так?! Ведь у нее свои дети есть. Неужели не боится, что ей или ее деткам все вернется?!

Тонус снимают расслабляющим массажем, где преобладают поглаживания.

Девочки, а у нас в больнице сегодня ночью малышик умер. :girl_cray: От прививки. И ведь малыша можно было спасти, просто врач поленилась вызвать реанимацию, решила оставить до завтра. Как же можно так?! Ведь у нее свои дети есть. Неужели не боится, что ей или ее деткам все вернется?!

ой...лучше бы не говорила ничего...а то нам на прививку в конце этой недели-в который раз убеждаюсь что стоит подождать до года....пойду на приме напишу отказ от прививок до года......

ой...лучше бы не говорила ничего...а то нам на прививку в конце этой недели-в который раз убеждаюсь что стоит подождать до года....пойду на приме напишу отказ от прививок до года......

Ой, прости, что-то я и правда не подумала. Вот дурочка, блин. Но тот ребеночек маленький совсем был. Месяц ему всего. И как врачи говорят, что на эту прививку не бывает осложнений, наверное просто индивидуальная реакция. Ему от гепатита делали. Ну, а вообще, попросту врачи просрали ребенка вот и все.

Licedey, да это так же, как и с Аниным Мишей - все падают и все хорошо, а тут упал и вот такая беда... индивидуальность, что то было не так. И тут то же самое - что то уже было не так, индивидуальность... И еще я думаю - если одна маленькая бацилка делает такое с детками, то что же сделает живая болезнь, если не дай бог заразится... я все равно буду ставить прививки, лучше 1 бацилку вколоть, чем много-много их будет неподготовленному организму.. а ведь скоро лето, падения и царапины...

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

привет девочки))))))) пошла вас читать........))) а то с этой нашей церемонией Бракосочетания......... всё пропустила

• Нравится 5

Nadinochka, тебя поздравить можно? ты теперь в новом статусе жены? поздравляю)

У меня, судя по всему, третий зуб мудрости лезет... Челюсть болит, по утрам открыть рот больнооо :( :( :( Как же они меня достали! Как представлю - опять в кресле у стоматолога 2,5 часа сидеть - настроение испорчено на весь день.

а я сегодня была у зубного ...сделала 2 зуба, остался зуб мудрости ((( сделать или удалить ...на прием в конце декабря ...как страшно то((

Почему тут даже не заикаются про тонус? тут даже слова такого не знают!

.... моя кряхтит сильно, когда какает. Еще бывает краснеет :confusion:

тут тоже про тонус молчат

а моя когда какает тоже затихает )) и краснеет сильно)

Изменено пользователем Будующая мамочка

Мой тоже затихает когда какает:-) и когда готовится тоже, зато потом, как все сделает - лежит и весело так визжит, радуется, что он такой молодец:-)

• Нравится 2

Девочки, привет! Я набегами! Я работаю плюс муж на 2 недели приезжал, у нас еще бассейны, массажи, короче мне некогда вообще)) так что не теряйте, как станет больше времени, буду появляться!!!

• Нравится 5

Nadinochka, тебя поздравить можно? ты теперь в новом статусе жены? поздравляю)

да, спустя 9 лет приобрела этот статус "официально")))) Только вот не знаю зачем))))
  • Нравится 6

Nadinochka, поздравляем!!! :flower:

я помню, мы когда с мужем расписались, я себя сразу лет на 10 старше почувствовала)))

Nadinochka, я вышла замуж,когда Алинку носила))а фамилию сменила,когда Даринка родилась...захотела одну фамилию с дочками..

поздравляю нас с вами! :flower:

Изменено пользователем ОльгаКрона

Будующая мамочка, если не мешает зуб мудрости, то не надо его удалять. А мне, все-таки, придется. Хотя, может и нормальным вылезет.

У дочи должны зубы резаться - так нет! Режутся у меня! :D

• Нравится 2

да, спустя 9 лет приобрела этот статус "официально")))) Только вот не знаю зачем))))

поздравляю! Вы и торжество делали? :-)

Nadinochka, поздравляю!!!

Мы поженились через полгода после знакомства, но фамилию я не меняла. Теперь у нас девочки с одной фамилией, а мальчики с другой ))))))))))))))))

Мой тоже затихает, когда какает. И потом лежит тихий и довольный. Если ребенок не орет и тихонько играет, значит, точно обкаканный )))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...