Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

А я 2 полосочки увидела 21 сентября. А первые шевелюшки 28 декабря :)

да, спустя 9 лет приобрела этот статус "официально")))) Только вот не знаю зачем))))

поздравляю!!! Я этот статус приобрела после 7 лет совместной жизни, выросли и поженились )))

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юлишна*, о!! и я две полоски увидела 21 сентября!!! :)

Кстати о заработках в инете, я тоже интересовалась этим плотно...слишком уж много лохотрона. Если интересно - вот блог одного дядечки, он рассказывает какие сайты и как обманывают, а какие нет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, у меня расстройство - нас снова постигла аллергия! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Теперь ломаю голову на что она могла быть - я что-то съела или на прикорм :think1: Высыпания на попе:

Ссылки скрыты.

Может такое быть на чернослив или на растительное масло?

alionarus, у меня кариес небольшой (надеюсь) на зубе мудрости ...вот в декабре смотреть будем...или лечить или рвать

Мы тоже расписались, когда я на 5м месяце была..фамилию не меняла.. придется с доверенностями летать..

Kasat, а потница не может быть? Похоже же.

olfis, даже если поменять фамилию, все равно доверенность от отца ))) И еще свидетельство о рождении. В Турцию, Египет доверенность не нужна.

Kasat, -а мне кажется это не аллергия ,а раздражение...

Kasat, в принципе может быть на что угодно. А вообще я не по поводу аллергии. Просто такая попка сладкая, прелесть :)

• Нравится 2

Licedey, спасибо :flower:

Я про потницу даже не подумала, но на нее не похоже. Просто справа пятно в виде сросшихся прыщиков и кожа как будто натянута там.

может,а может и не аллергия...все пройдет..проветривание и мазать в зависимости от того, сохнет или мокнет

Даринке дала на пробу грушевое пюре,щечка покраснела..привыкаем

ОльгаКрона, чем мазать? в среду к врачу пойду, пока дала 3 капли фенистила. Вит. Д3 на всякий случай снова отменю :(

Что с грушей делать будешь: отменять и потом снова давать через время?

Kasat, а потница не может быть? Похоже же.

olfis, даже если поменять фамилию, все равно доверенность от отца ))) И еще свидетельство о рождении. В Турцию, Египет доверенность не нужна.

ого, я не знала)) поэтому смысла нет менять вообще получается..

я две полоски увидела 17 сентября))))) а шевелюшки аж в январе/ но они у меня до последнего не особо ощутимые были

Всем привет! Kasat, посмотрела вашу попку, и как ты переживаешь по поводу высыпаний...я плохая мать...

у моего на ножках, под сгибами все красное, и не проходит почти никогда, стопки тоже в красной сыпи и шершавые, бывает еще вылезит на ручках...и под шеей красненькое....я задолбалась выяснять на что это может быть.....сладкого нини, ничего химического не ем...врачи говорят диатез....это нас преследует, как только приехали в свой родной город, то есть почти с 1 мес....перестала бороться, если кремом мазать 2 раза в день почти все проходит.

я сейчас тоже вся замыленная, вот перед сном вышла вас почитать, затела разгрести хлам в доме. О, кошмар, за весь день я разобрала только 2 отделения в шкафу в коридоре!!!!! Сынок мало сидит сам, сам не ползает, лежать тоже не хочет сам...максимум минут 5-10...остально на руках. Если промограю момент простого ора, то он выливается в такую истерику, что потом очень долго приходится успокаивать.......видимо период такой

Еще мы плохо начали спать под утро, начиная с 5или 4 часов побудка каждый час. И так вот до 9.

Вчера заменила ванную на душ, и ему так понравилось, сегодня повторили...и главное, он после ванной еще активный..а после душа его рубит сразу в сон...Мы еще можем под душем стоять дольше, чем в ванной, все равно ему надоедает быстро, а тут то кафель разглядывает, то дождик с верху, то мочалки....Ему нравится еще сверху водой поливаться))))

а и постоянно переворачивается во сне на живот...а потом во сне на спину перевернуться не может...вечно упирается о борт кровати...от этого просыпается и хнычет, вот полчаса назад я его положила, он уже 3 раза проснулся...

• Нравится 1

Licedey, спасибо :flower:

Я про потницу даже не подумала, но на нее не похоже. Просто справа пятно в виде сросшихся прыщиков и кожа как будто натянута там.

у нас ттт алергии не бывает , но я любое покраснение мажу бепантеном нам помагает.

а мы с температурай вызвали врача сказали либо зубы либо реакция на прививку ( неделю назад делали) я больше склоняюсь к зубкам так как целый день капризничает руки по локоть в рот тянет плече мое сосет ухо себе чешет ждем зубы, а их не видать

чем мазать? в среду к врачу пойду, пока дала 3 капли фенистила. Вит. Д3 на всякий случай снова отменю

нам драполен помогает в определенных случаях..он чутка подсушивает...гестан снимает раздражение, депантенол тоже успокаивает и увлажняет

Что с грушей делать будешь: отменять и потом снова давать через время?

если завтра щеки нормальные будут,дам снова пару ложек..подобная реакция считается допустимой,если не по нарастающей

я задолбалась выяснять на что это может быть..

мази-эмоленты могут очень помочь..есть разные фирмы,рекомендую

Даринка почти неделю стала фигово укладываться на ночь..засыпает быстро,но через 30 минут подскакивает и понеслась..укладываемся раз сотый уже...мозгами все понимаю,но нервы стухлись малость)

AlyonaS, видимо где-то там в деснах беспокоят они его.

Растянула я кожу , а это не уходит, значит не потница, а таки аллергия:( Помазала бепантеном, но он от аллергии не поможет. Хоть бы прикорм не пришлось весь отменять.

• Нравится 1

а мы с температурай вызвали врача сказали либо зубы либо реакция на прививку ( неделю назад делали) я больше склоняюсь к зубкам так как целый день капризничает руки по локоть в рот тянет плече мое сосет ухо себе чешет ждем зубы, а их не видать

держитесь! значит уже скоро ;)

• Нравится 1

Даринка почти неделю стала фигово укладываться на ночь..засыпает быстро,но через 30 минут подскакивает и понеслась..укладываемся раз сотый уже...мозгами все понимаю,но нервы стухлись малость)

И у нас через 30 минут начинаются пляски. Укладываем в 9, а потом до 12 через каждые полчаса прыгаем.

• Нравится 1

olfis,  у нас даже если у родителей обоих и у ребенка одна фамилия, а ребенок летит с кем.то одним, доверенность обязательна, даже в турцию и египет. А если летят оба родителя и они на разных фамилиях, то никакой доверенности конечно же не нужно, только свидетельство о рождении и паспорт детенка.

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Kasat, Машулю с семерочкой!!! Обалдеть уже семь!!!

Всех деток, которых пропустила с датками!!! Всем малышам и их близким здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!

Ира, у нас такие же прищички на бедре сзади, я намазала бепантненом и они проходят. Не знаю, что это, но мазь помогает))

Кстати, если и аллергия, то только на чернослив, так как больше нового я ничего не вводила, но я не заморачиваюсь и кормлю им дальше, так как от рисовых каш у нас появились офигительные запоры, а чернослив-сила, в небольших количествах))

А я вчера была на приеме у аллерголога, платно. И вот что он мне сказал-он сказал что у детей до года не может быть аллергической реакции как таковой-типа это не аллергия-а проявление незрелости еще пищеварительной системы....и проявляется она аллергической сыпью. Но причина не в том что ребенок предрасположен или еще что а все от незрелости. Что типа в более взрослом возрасте да-аллергия уже может быть как у взрослых со всеми вытекающими последствиями, а у наших манюней еще нет. Я пошла потому что меня беспокоит то, что у нас 2 раза была аллергия у малой-не я не муж не страдаем вообще аллергиями, т.е наследственность в этом плане не отягощена. И меня беспокоили ее высыпания. Знаю не понаслышке что если сейчас все это дело запустить можно потом астму заработать..... Направила нас на УЗИ-поджелудочная чуть увеличена, узист сказала что это значит ферментов не хватает (работает ускоренно-не справляется), сказала для подтверждения сдать анализы-кровь, мочу, кал....вот сегодня с утра ходили сдавали. И если подтвердится незрелость поджелудочной будем лечить креоном.............Вся беда скорее всего от нехватки ферментов.... Пока прописала Энтеросгель 6 раз в день-вывести аллерген. Вот такие у нас пироги. Так что девочки у кого у деток аллергия-ищите грамотного специалиста и обследуйтесь-причина может быть в поджелудочной.... Не запускайте сейчас аллергию-потом последствия разгребать будете....высыпания у нас уже прошли, подсыпало ее позавчера немного и на этом все. Тьфу тьфу тьфу-лечились зиртеком-однократно 5 капель на ночь. Энтеросгель впихнуть проблематично-но думаю сегодня еще его подавать и хватит-личико то очистилось.......чего мучать малую.

Сегодня буду впервые кормить дочку в стульчике-до этого кормили ее лежа.

Мы кушаем кашу 3 раза в день. Потом заменю 1 кормление на овощи. Заменила 1 кормление полностью на кашу.-смесь не даю в это кормление.

• Нравится 2

Девочки, я хотела создать темку, что-то вроде "библиотеки наших маленьких читателей", не знаю как вы, а мы уже начали копить детские книжки и хотели бы поделится нашими удачными приобретениями и будем очень рады если вы что-то порекомендуете. Если поддержите инициативу, то я уже готова показать, что мы "читаем"))))

• Нравится 5

Зашла-таки на копилансер. Устроилась на работу)) Первые 30 рублей заработала))

• Нравится 4

Девочки, у меня расстройство - нас снова постигла аллергия! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Теперь ломаю голову на что она могла быть - я что-то съела или на прикорм :think1: Высыпания на попе:

у нас на попе типа того же, что и у вас справа, я думала подгузом натерлось... но может быть и аллергия, т.к. у нас щеки опять покраснели, видимо от рисовой каши ((((( блин, сил уже нет... вот чем ребенка кормить....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...