*Юлишна* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я 2 полосочки увидела 21 сентября. А первые шевелюшки 28 декабря да, спустя 9 лет приобрела этот статус "официально")))) Только вот не знаю зачем)))) поздравляю!!! Я этот статус приобрела после 7 лет совместной жизни, выросли и поженились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Юлишна*, о!! и я две полоски увидела 21 сентября!!! Кстати о заработках в инете, я тоже интересовалась этим плотно...слишком уж много лохотрона. Если интересно - вот блог одного дядечки, он рассказывает какие сайты и как обманывают, а какие нет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, у меня расстройство - нас снова постигла аллергия! :girl_cray: Теперь ломаю голову на что она могла быть - я что-то съела или на прикорм Высыпания на попе: Ссылки скрыты. Может такое быть на чернослив или на растительное масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alionarus, у меня кариес небольшой (надеюсь) на зубе мудрости ...вот в декабре смотреть будем...или лечить или рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы тоже расписались, когда я на 5м месяце была..фамилию не меняла.. придется с доверенностями летать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kasat, а потница не может быть? Похоже же. olfis, даже если поменять фамилию, все равно доверенность от отца ))) И еще свидетельство о рождении. В Турцию, Египет доверенность не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kasat, -а мне кажется это не аллергия ,а раздражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kasat, в принципе может быть на что угодно. А вообще я не по поводу аллергии. Просто такая попка сладкая, прелесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Licedey, спасибо Я про потницу даже не подумала, но на нее не похоже. Просто справа пятно в виде сросшихся прыщиков и кожа как будто натянута там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Может такое быть на чернослив или на растительное масло? может,а может и не аллергия...все пройдет..проветривание и мазать в зависимости от того, сохнет или мокнет Даринке дала на пробу грушевое пюре,щечка покраснела..привыкаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ОльгаКрона, чем мазать? в среду к врачу пойду, пока дала 3 капли фенистила. Вит. Д3 на всякий случай снова отменю Что с грушей делать будешь: отменять и потом снова давать через время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kasat, а потница не может быть? Похоже же. olfis, даже если поменять фамилию, все равно доверенность от отца ))) И еще свидетельство о рождении. В Турцию, Египет доверенность не нужна. ого, я не знала)) поэтому смысла нет менять вообще получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я две полоски увидела 17 сентября))))) а шевелюшки аж в январе/ но они у меня до последнего не особо ощутимые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Kasat, посмотрела вашу попку, и как ты переживаешь по поводу высыпаний...я плохая мать... у моего на ножках, под сгибами все красное, и не проходит почти никогда, стопки тоже в красной сыпи и шершавые, бывает еще вылезит на ручках...и под шеей красненькое....я задолбалась выяснять на что это может быть.....сладкого нини, ничего химического не ем...врачи говорят диатез....это нас преследует, как только приехали в свой родной город, то есть почти с 1 мес....перестала бороться, если кремом мазать 2 раза в день почти все проходит. я сейчас тоже вся замыленная, вот перед сном вышла вас почитать, затела разгрести хлам в доме. О, кошмар, за весь день я разобрала только 2 отделения в шкафу в коридоре!!!!! Сынок мало сидит сам, сам не ползает, лежать тоже не хочет сам...максимум минут 5-10...остально на руках. Если промограю момент простого ора, то он выливается в такую истерику, что потом очень долго приходится успокаивать.......видимо период такой Еще мы плохо начали спать под утро, начиная с 5или 4 часов побудка каждый час. И так вот до 9. Вчера заменила ванную на душ, и ему так понравилось, сегодня повторили...и главное, он после ванной еще активный..а после душа его рубит сразу в сон...Мы еще можем под душем стоять дольше, чем в ванной, все равно ему надоедает быстро, а тут то кафель разглядывает, то дождик с верху, то мочалки....Ему нравится еще сверху водой поливаться)))) а и постоянно переворачивается во сне на живот...а потом во сне на спину перевернуться не может...вечно упирается о борт кровати...от этого просыпается и хнычет, вот полчаса назад я его положила, он уже 3 раза проснулся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Licedey, спасибо Я про потницу даже не подумала, но на нее не похоже. Просто справа пятно в виде сросшихся прыщиков и кожа как будто натянута там. у нас ттт алергии не бывает , но я любое покраснение мажу бепантеном нам помагает. а мы с температурай вызвали врача сказали либо зубы либо реакция на прививку ( неделю назад делали) я больше склоняюсь к зубкам так как целый день капризничает руки по локоть в рот тянет плече мое сосет ухо себе чешет ждем зубы, а их не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 чем мазать? в среду к врачу пойду, пока дала 3 капли фенистила. Вит. Д3 на всякий случай снова отменю нам драполен помогает в определенных случаях..он чутка подсушивает...гестан снимает раздражение, депантенол тоже успокаивает и увлажняет Что с грушей делать будешь: отменять и потом снова давать через время? если завтра щеки нормальные будут,дам снова пару ложек..подобная реакция считается допустимой,если не по нарастающей я задолбалась выяснять на что это может быть.. мази-эмоленты могут очень помочь..есть разные фирмы,рекомендую Даринка почти неделю стала фигово укладываться на ночь..засыпает быстро,но через 30 минут подскакивает и понеслась..укладываемся раз сотый уже...мозгами все понимаю,но нервы стухлись малость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 AlyonaS, видимо где-то там в деснах беспокоят они его. Растянула я кожу , а это не уходит, значит не потница, а таки аллергия Помазала бепантеном, но он от аллергии не поможет. Хоть бы прикорм не пришлось весь отменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а мы с температурай вызвали врача сказали либо зубы либо реакция на прививку ( неделю назад делали) я больше склоняюсь к зубкам так как целый день капризничает руки по локоть в рот тянет плече мое сосет ухо себе чешет ждем зубы, а их не видать держитесь! значит уже скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даринка почти неделю стала фигово укладываться на ночь..засыпает быстро,но через 30 минут подскакивает и понеслась..укладываемся раз сотый уже...мозгами все понимаю,но нервы стухлись малость) И у нас через 30 минут начинаются пляски. Укладываем в 9, а потом до 12 через каждые полчаса прыгаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) olfis, у нас даже если у родителей обоих и у ребенка одна фамилия, а ребенок летит с кем.то одним, доверенность обязательна, даже в турцию и египет. А если летят оба родителя и они на разных фамилиях, то никакой доверенности конечно же не нужно, только свидетельство о рождении и паспорт детенка. Изменено 11 ноября 2013 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, Машулю с семерочкой!!! Обалдеть уже семь!!! Всех деток, которых пропустила с датками!!! Всем малышам и их близким здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!! Ира, у нас такие же прищички на бедре сзади, я намазала бепантненом и они проходят. Не знаю, что это, но мазь помогает)) Кстати, если и аллергия, то только на чернослив, так как больше нового я ничего не вводила, но я не заморачиваюсь и кормлю им дальше, так как от рисовых каш у нас появились офигительные запоры, а чернослив-сила, в небольших количествах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А я вчера была на приеме у аллерголога, платно. И вот что он мне сказал-он сказал что у детей до года не может быть аллергической реакции как таковой-типа это не аллергия-а проявление незрелости еще пищеварительной системы....и проявляется она аллергической сыпью. Но причина не в том что ребенок предрасположен или еще что а все от незрелости. Что типа в более взрослом возрасте да-аллергия уже может быть как у взрослых со всеми вытекающими последствиями, а у наших манюней еще нет. Я пошла потому что меня беспокоит то, что у нас 2 раза была аллергия у малой-не я не муж не страдаем вообще аллергиями, т.е наследственность в этом плане не отягощена. И меня беспокоили ее высыпания. Знаю не понаслышке что если сейчас все это дело запустить можно потом астму заработать..... Направила нас на УЗИ-поджелудочная чуть увеличена, узист сказала что это значит ферментов не хватает (работает ускоренно-не справляется), сказала для подтверждения сдать анализы-кровь, мочу, кал....вот сегодня с утра ходили сдавали. И если подтвердится незрелость поджелудочной будем лечить креоном.............Вся беда скорее всего от нехватки ферментов.... Пока прописала Энтеросгель 6 раз в день-вывести аллерген. Вот такие у нас пироги. Так что девочки у кого у деток аллергия-ищите грамотного специалиста и обследуйтесь-причина может быть в поджелудочной.... Не запускайте сейчас аллергию-потом последствия разгребать будете....высыпания у нас уже прошли, подсыпало ее позавчера немного и на этом все. Тьфу тьфу тьфу-лечились зиртеком-однократно 5 капель на ночь. Энтеросгель впихнуть проблематично-но думаю сегодня еще его подавать и хватит-личико то очистилось.......чего мучать малую. Сегодня буду впервые кормить дочку в стульчике-до этого кормили ее лежа. Мы кушаем кашу 3 раза в день. Потом заменю 1 кормление на овощи. Заменила 1 кормление полностью на кашу.-смесь не даю в это кормление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, я хотела создать темку, что-то вроде "библиотеки наших маленьких читателей", не знаю как вы, а мы уже начали копить детские книжки и хотели бы поделится нашими удачными приобретениями и будем очень рады если вы что-то порекомендуете. Если поддержите инициативу, то я уже готова показать, что мы "читаем")))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Зашла-таки на копилансер. Устроилась на работу)) Первые 30 рублей заработала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, у меня расстройство - нас снова постигла аллергия! :girl_cray: Теперь ломаю голову на что она могла быть - я что-то съела или на прикорм Высыпания на попе: Может такое быть на чернослив или на растительное масло? у нас на попе типа того же, что и у вас справа, я думала подгузом натерлось... но может быть и аллергия, т.к. у нас щеки опять покраснели, видимо от рисовой каши ((((( блин, сил уже нет... вот чем ребенка кормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения