Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Морозззова, 5 раз, но бывает и 4 (если она спит много). Ночью не кормим

Будующая мамочка, аха, у нас тоже дождь уже второй день. На улице +15, но дома я отопление включила - смотрю на улицу и мне холодно. Вчера не гуляли, сегодня нужно "выйти в свет" :D Укутаемся потеплее и поедем на дачу с папой

Изменено пользователем alionarus

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alionarus, охо + 15 везет же)

малая сегодня что то не в духах........слюни перестали течь....зубов не видать......но капризы....ох и характер у нее...(((( Девчоки сколько раз в сутки вы кормите детей??? Желательно кто на ИВ, на Гв понятно может много....

Мы вот к примеру стали кушать 6 раз в день-днем 4 раза и ночью 2 раза. А как у вас?

мы кушаем 6 раз в сутки - 5 раз днем через каждые 3 часа и ночью 1 раз, иногда бывает под плохую погоду ночью 2 раза кушает.

Про время - вот вы говорите первые месяцы долгие были, а у меня наоборот, первые месяцы такие легкие (за исключением самого первого месяца, когда мы боролись за ГВ), я прям отдыхала первое время, а сейчас очень устаю от сына и поэтому время таааак тянется :Crazy:

а почему оно так? Доктор что.то говорит?

инфекция мочевой системы с 2 месяцев. никак не вылечим.

А для меня что раньше тянулось...что сейчас......хотя все как один сплошной день.......день сурка((( надоело уже так жить(

• Нравится 2

Bella17, это на всегда инфекция останется? Как она влияет на здоровье?

Морозззова, ну как это день сурка ))) то доча первый раз улыбнулась, то первый раз агукнула, то первый раз ручки к маме потянула, то поцеловала, то засмеялась, то перевернулась и многое-многое другое )))) каждый день особенный!!!! Просто я лично раньше не уставала, а сейчас устаю, а так все всегда по разному ))

• Нравится 2

Морозззова, 5 раз, но бывает и 4 (если она спит много). Ночью не кормим

Будующая мамочка, аха, у нас тоже дождь уже второй день. На улице +15, но дома я отопление включила - смотрю на улицу и мне холодно. Вчера не гуляли, сегодня нужно "выйти в свет" :D Укутаемся потеплее и поедем на дачу с папой

вот счастливые люди!!! 4-5 раз! мы 12 раз кушаем!!!!!!!!!!!!!гребаное ГВ(

• Нравится 1

:Crazy: у нас также, но я уже смирилась. Пытаюсь с вводом прикорма потихоньку сокращать кормления.

У меня тоже первые месяцы было как-то проще, видимо еще от детей зависит, от их темперамента, развития. Я страшно устаю последние пару месяцев.

• Нравится 1

просто раньше детки много спали а теперь много бодрствуют.....плюс моя еще и ползает...тут глаз да глаз))) И психи-зубы........плюс темнеть стало рано на улице и холодно(((( И с мужем опять вчера поругалась и не выспалась сегодня, что то я не в настроении сегодня.

мне наоборот легче стало...раньше вообще с рук не слазила, а сейчас может чем то себя занять на время

• Нравится 1

мы тоже очень часто, днем час - полтора разница, ночью почти беспрерывно...но я так люблю эти минутки единения ...только ты и малышка :mama:

А для меня что раньше тянулось...что сейчас......хотя все как один сплошной день.......день сурка((( надоело уже так жить(

а по моему время оочень быстро бежит...у меня вот сын вырос и не заметила и мама уже не так нужна, пусть подольше тянутся денечки)

• Нравится 1

Bella17, это на всегда инфекция останется? Как она влияет на здоровье?

надеюсь, что не навсегда. влияет на почки, теперь следим, чтобы до них не дошло.

малая сегодня что то не в духах........слюни перестали течь....зубов не видать......но капризы....ох и характер у нее...(((( Девчоки сколько раз в сутки вы кормите детей??? Желательно кто на ИВ, на Гв понятно может много....

Мы вот к примеру стали кушать 6 раз в день-днем 4 раза и ночью 2 раза. А как у вас?

6 раз днем и 2 раза ночью мы на СВ

Kasat, офигеть! 7!!!! )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Bella17, Дай бог, чтоб эта инфекция Максика навсегда покинули не причинив вреда

• Нравится 3

а мой ночью каждые 2 часа кушать просыпается(((((((((((((((( уже надоело прям! Раньше лучше было… 1 раз за ночь! не наедается видимо

а мой ночью каждые 2 часа кушать просыпается(((((((((((((((( уже надоело прям! Раньше лучше было… 1 раз за ночь! не наедается видимо

моя раньше так же....каждые 2 часа...а тут пореже стало-думаю это каше спасибо надо сказать-я ей немного каши на ночь даю.

мы тоже кашу на ночь едим………и не мало…… но не помогает(((((((((((((((((((

Машутку с 7 месяцами!! Девочки а вы кашей или смесью на ночь кормите?

• Нравится 1

Я кормлю дочку кашей 3 раза в день-мы пока освоили гречневую кашу-ей и кормлю. завтра вот собираюсь кукурузную дать. будем недельку ее и гречневую кушать. + к концу недели овощи обратно буду вводить. На ночь кормлю кашей, мне кажется так сытнее. Тем более если ей нравится-пусть кушает-мне не жалко))) Делаю на смеси ее, но добавляю не всю норму-а добавляю всего 1 ложку смеси. Как то так пока.

у нас утром 50 гр фруктов, в обед 150 овощей, на ночь 150 каши! Все остальное время грудь! А сейчас ещё и смесь…… потому что мало груди ему стало…. может с молоком что-то стало после гормонального сбоя…..

alionarus, а вас с 6 месяцами!!! Почему вас нет в нашей табличке?

Кстати, о табличке. Может, там сделать еще графы "Имя мамы" и "Город"?

• Нравится 1

Nadinochka, какая ты молодец уже столько ввела)) а я из за нашей аллергии делаю все медленно.....торопливость в моем случае не к чему)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...