Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Мы тоже кушаем до 10 раз в день примерно на гв и засыпает она только с сисей. Когда введу весь прикорм вообще не представляю как будем засыпать..

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alionarus, с Полугодием Вас!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже много раз кушаем, через 2-3 часа, а по ночам и через час можем :)

Изменено пользователем lotos011

alionarus,  с полугодием вас! Растите здоровенькие и красивенькие! :-)

alionaru: с полугодием вас:)

6 раз днем и 2 раза ночью мы на СВ

я посмотрела - мы 6 раз днем и 6 раз ночью (в лучшем случае, в худшем ночью и раз 10 приложиться может)

моя раньше так же....каждые 2 часа...а тут пореже стало-думаю это каше спасибо надо сказать-я ей немного каши на ночь даю.

а моя именно на ночь ни кашу, ни смесь не ест - орет голодная, психует, требует титю и все (сегодня 4 часа не кормила - дала кашу - фиг, и папа кормил и я и из бутылки и с ложки...стали делать ингаляцию - уснула..через час проснулась голодная - съела 2 груди). Вот разве может такая маленькая уже манипулировать? как потом от груди отучать - у меня волосы дыбом встают... еще починала тут темку про отлучение от груди - вот это каторга оказывается!!!

Мы тоже кушаем до 10 раз в день примерно на гв и засыпает она только с сисей. Когда введу весь прикорм вообще не представляю как будем засыпать..

также с сисей и будете скорее всего))) она же в роли соски уже

olfis, дааа, отлучение это еще та тема! Не для слабонервных это точно:-) хотя, есть детки, которые без проблем принимают мамино решение, что все, хватит. Будем надеятся, что наши попадут в это счастливое число:-)

хотя, есть детки, которые без проблем принимают мамино решение, что все, хватит.

есть такие)))

alionarus, Кристаллию с полугодием!!!

Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся.

Bella17, lotos011, tanya_nansy, AlyonaS, Будующая мамочка, :heart: Спасибо от всей нашей семьи! :kiss2:

Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся.

:) а в год, наверное, у них детки в шахматы играли?) Не переживай, все хорошо с малышом!

Bella17, действительно, почему меня нет в табличке? я ж не в курсе, кому звонить надо? :)

• Нравится 2

alionarus, ты сама там свои сведения напиши)

• Нравится 1

alionarus, ой, я тебя не в той темке поздравила :confusion: С полугодием вас!

Ссылки скрыты.

Нам уже 7, ничего еще такого не делаем.

мы тоже ничего такого не делам. Может подруги уже позабыли просто когда и что их детки делали? Мне кажется рано еще для такого

Kasat, спасибо огромное! :reverans:

я посмотрела - мы 6 раз днем и 6 раз ночью (в лучшем случае, в худшем ночью и раз 10 приложиться может)

а моя именно на ночь ни кашу, ни смесь не ест - орет голодная, психует, требует титю и все (сегодня 4 часа не кормила - дала кашу - фиг, и папа кормил и я и из бутылки и с ложки...стали делать ингаляцию - уснула..через час проснулась голодная - съела 2 груди). Вот разве может такая маленькая уже манипулировать? как потом от груди отучать - у меня волосы дыбом встают... еще починала тут темку про отлучение от груди - вот это каторга оказывается!!!

также с сисей и будете скорее всего))) она же в роли соски уже

я думаю ночью не часто, так как на смеси еще, раньше вообще всю ночью спала без просыпаний, а вот месяца полтора как встаем перекусить

alionarus, с шестерочкой вас

Ссылки скрыты.

Привет девчонки!!!Вот нам сегодня стукнуло 6 месяцев!!! Вот это время летит,ПОЛ ГОДА!!!))))

Всех деток у кого сегодня датки,поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки у нас другая беда,щечки красные и не проходят.Уже не знаю что делать. Весь прикорм отменили,сама ничего не ем.Все как после роддома,ни жаренного,не соленого,не сладкого. Протираю щечки чередой,мажу облипиховым маслом,и бипантеном.Супрастин (фенистил) тоже давала.Ничего не помогает. А когда слюни бегут,то становится еще хуже.А слюней у нас много. Врач говорит,это мама все таки что-то ест и не сознается.Да как так то,я что своему ребенку буду вредить.Идиоты!!! Пожет у кого подобная ситуация была,дайте совет.

Всем хорошего дня!!!!))))

• Нравится 4

Nadinochka, какая ты молодец уже столько ввела)) а я из за нашей аллергии делаю все медленно.....торопливость в моем случае не к чему)))

ну у нас ТТТ всё ок))) и ест с огромным удовольствием-рот открывает ШИРОКОООООООО))))

alionarus, с даткой вас, прости что поздновато..... :flower: :flower: :flower:

**Irusya-mamusya//**, тебе надо самой организм почистить-возможно аллерген все еще сидит в тебе. К примеру энтеросгель-он аллергены выводит. Бывают такие аллергены-ты ничего уже и не ешь такого-а он все еще в тебе сидит....И малой тоже ентеросгель по половине чайной ложки 6 раз в день до еды дня 3-4.... У нас у малой тоже аллергия была-были у аллерголога-прописала энтеросгель 6 раз в день 3-4 дня. Мы вот уже 2 дня его принимаем-кожа полностью очистилась. Ну и однократно я давала зиртек. А так зиртек нам был выписан на 5-7 дней. Но нам он сразу помог. И выздоравливайте. Кстати по поводу щечек-нам еще прописывали крем гормональный-но я им почти не пользовалась, ну может 1 раз намазала.......и то взяла разбавила его с бепантеном 1/1, крем называется Адвантан. И с даткой вас. :flower: :flower: :flower:

Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые.......

Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые.......

У моего карие, как нам и обещала окулист в месяц )) Я так думаю, что уже все, установился цвет глаз, вряд ли они станут карими, если сейчас голубые, и наоборот - вряд ли станут голубыми, если сейчас карие.

Девочки нашла супер сайт с кучей всего красивого и недорогого нашим деткам))) Пока еще не разобралась по поводу доставки.....но думаю ничего нет сложного, я уже присмотрела там детскую посуду, одежду....Кому интересно адрес скину в личку.

Блин по доставке дороговато получается...надо в группах порыскать кто занимается закупками с этого сайта а то я уже загорелась....

Nadin0206, спасибо огромное! :flower:

**Irusya-mamusya//**, и вас с полугодием :udachi:

Морозззова, спасибо! :reverans: Ничего не поздновато - у нас день только-только начался)))

у нас как были синие, так и есть. У папы карие, у меня голубые. Свекровь все переживает, что карий цвет перебьет более светлый и глаза потемнеют

Девочки нашла супер сайт с кучей всего красивого и недорогого нашим деткам)))

дай адрес в личку :)

alionarus, отправила в личку

**Irusya-mamusya//**, с шестерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Морозззова, и мне скинь ссылку ))

А у нас вылез 3-й зуб.....а мы не заметили когда.. :D Сейчас глянула а у нее сверху торчит белый зубик......все бы зубики так вылезали........ :confusion:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...