Anutka19 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы тоже кушаем до 10 раз в день примерно на гв и засыпает она только с сисей. Когда введу весь прикорм вообще не представляю как будем засыпать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) alionarus, с Полугодием Вас!!! Ссылки скрыты. Мы тоже много раз кушаем, через 2-3 часа, а по ночам и через час можем Изменено 12 ноября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alionarus, с полугодием вас! Растите здоровенькие и красивенькие! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alionaru: с полугодием вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 6 раз днем и 2 раза ночью мы на СВ я посмотрела - мы 6 раз днем и 6 раз ночью (в лучшем случае, в худшем ночью и раз 10 приложиться может) моя раньше так же....каждые 2 часа...а тут пореже стало-думаю это каше спасибо надо сказать-я ей немного каши на ночь даю. а моя именно на ночь ни кашу, ни смесь не ест - орет голодная, психует, требует титю и все (сегодня 4 часа не кормила - дала кашу - фиг, и папа кормил и я и из бутылки и с ложки...стали делать ингаляцию - уснула..через час проснулась голодная - съела 2 груди). Вот разве может такая маленькая уже манипулировать? как потом от груди отучать - у меня волосы дыбом встают... еще починала тут темку про отлучение от груди - вот это каторга оказывается!!! Мы тоже кушаем до 10 раз в день примерно на гв и засыпает она только с сисей. Когда введу весь прикорм вообще не представляю как будем засыпать.. также с сисей и будете скорее всего))) она же в роли соски уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 olfis, дааа, отлучение это еще та тема! Не для слабонервных это точно:-) хотя, есть детки, которые без проблем принимают мамино решение, что все, хватит. Будем надеятся, что наши попадут в это счастливое число:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хотя, есть детки, которые без проблем принимают мамино решение, что все, хватит. есть такие))) alionarus, Кристаллию с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незабудка2011 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Bella17, lotos011, tanya_nansy, AlyonaS, Будующая мамочка, Спасибо от всей нашей семьи! Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся. а в год, наверное, у них детки в шахматы играли?) Не переживай, все хорошо с малышом! Bella17, действительно, почему меня нет в табличке? я ж не в курсе, кому звонить надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alionarus, ты сама там свои сведения напиши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alionarus, ой, я тебя не в той темке поздравила С полугодием вас! Ссылки скрыты. Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся. Нам уже 7, ничего еще такого не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Разбирала сегодня дочины вещи, что - то оставляю, а что - то по пакетам, что бы отдать ...сын подходит ко мне и говорит: "Мама, не отдавай вещи - пусть они для братика / сестренки останутся"...я спрашиваю:"а ты хочешь еще братика или сестренку?"...отвечает: "конечно, ведь это такое счастье"...так мило)))) Я очень рада, что у сына чувства ревности нет - чего я очень боялась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а ваши детки повторяют за вами качечку, ладушки и т. д.? А то мои подружки рассказівают что у них в 6 мес всё это детки делали, а мы не хотим, только улыбаемся, когда я делаем, и ещё "качечку" т.е. мою руку норовит словить и себе в рот засунуть , зубы режутся. мы тоже ничего такого не делам. Может подруги уже позабыли просто когда и что их детки делали? Мне кажется рано еще для такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я посмотрела - мы 6 раз днем и 6 раз ночью (в лучшем случае, в худшем ночью и раз 10 приложиться может) а моя именно на ночь ни кашу, ни смесь не ест - орет голодная, психует, требует титю и все (сегодня 4 часа не кормила - дала кашу - фиг, и папа кормил и я и из бутылки и с ложки...стали делать ингаляцию - уснула..через час проснулась голодная - съела 2 груди). Вот разве может такая маленькая уже манипулировать? как потом от груди отучать - у меня волосы дыбом встают... еще починала тут темку про отлучение от груди - вот это каторга оказывается!!! также с сисей и будете скорее всего))) она же в роли соски уже я думаю ночью не часто, так как на смеси еще, раньше вообще всю ночью спала без просыпаний, а вот месяца полтора как встаем перекусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alionarus, с шестерочкой вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет девчонки!!!Вот нам сегодня стукнуло 6 месяцев!!! Вот это время летит,ПОЛ ГОДА!!!)))) Всех деток у кого сегодня датки,поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Девочки у нас другая беда,щечки красные и не проходят.Уже не знаю что делать. Весь прикорм отменили,сама ничего не ем.Все как после роддома,ни жаренного,не соленого,не сладкого. Протираю щечки чередой,мажу облипиховым маслом,и бипантеном.Супрастин (фенистил) тоже давала.Ничего не помогает. А когда слюни бегут,то становится еще хуже.А слюней у нас много. Врач говорит,это мама все таки что-то ест и не сознается.Да как так то,я что своему ребенку буду вредить.Идиоты!!! Пожет у кого подобная ситуация была,дайте совет. Всем хорошего дня!!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nadinochka, какая ты молодец уже столько ввела)) а я из за нашей аллергии делаю все медленно.....торопливость в моем случае не к чему))) ну у нас ТТТ всё ок))) и ест с огромным удовольствием-рот открывает ШИРОКОООООООО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alionarus, с даткой вас, прости что поздновато..... **Irusya-mamusya//**, тебе надо самой организм почистить-возможно аллерген все еще сидит в тебе. К примеру энтеросгель-он аллергены выводит. Бывают такие аллергены-ты ничего уже и не ешь такого-а он все еще в тебе сидит....И малой тоже ентеросгель по половине чайной ложки 6 раз в день до еды дня 3-4.... У нас у малой тоже аллергия была-были у аллерголога-прописала энтеросгель 6 раз в день 3-4 дня. Мы вот уже 2 дня его принимаем-кожа полностью очистилась. Ну и однократно я давала зиртек. А так зиртек нам был выписан на 5-7 дней. Но нам он сразу помог. И выздоравливайте. Кстати по поводу щечек-нам еще прописывали крем гормональный-но я им почти не пользовалась, ну может 1 раз намазала.......и то взяла разбавила его с бепантеном 1/1, крем называется Адвантан. И с даткой вас. Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые....... У моего карие, как нам и обещала окулист в месяц )) Я так думаю, что уже все, установился цвет глаз, вряд ли они станут карими, если сейчас голубые, и наоборот - вряд ли станут голубыми, если сейчас карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки нашла супер сайт с кучей всего красивого и недорогого нашим деткам))) Пока еще не разобралась по поводу доставки.....но думаю ничего нет сложного, я уже присмотрела там детскую посуду, одежду....Кому интересно адрес скину в личку. Блин по доставке дороговато получается...надо в группах порыскать кто занимается закупками с этого сайта а то я уже загорелась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nadin0206, спасибо огромное! **Irusya-mamusya//**, и вас с полугодием Морозззова, спасибо! Ничего не поздновато - у нас день только-только начался))) Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые....... у нас как были синие, так и есть. У папы карие, у меня голубые. Свекровь все переживает, что карий цвет перебьет более светлый и глаза потемнеют Девочки нашла супер сайт с кучей всего красивого и недорогого нашим деткам))) дай адрес в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alionarus, отправила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, с шестерочкой!!!! Ссылки скрыты. Морозззова, и мне скинь ссылку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у нас вылез 3-й зуб.....а мы не заметили когда.. Сейчас глянула а у нее сверху торчит белый зубик......все бы зубики так вылезали........ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения