olfis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 olfis, дааа, отлучение это еще та тема! Не для слабонервных это точно:-) хотя, есть детки, которые без проблем принимают мамино решение, что все, хватит. Будем надеятся, что наши попадут в это счастливое число:-) судя по ряду признаков - это не наш случай.. лучше с голоду помереть, чем кашу вместо тити съесть я думаю ночью не часто, так как на смеси еще, раньше вообще всю ночью спала без просыпаний, а вот месяца полтора как встаем перекусить мы до 4 мес спали часто всю ночь без тити.. я вообще не переживала, а потом как переклинило - стала каждыей 30-60 мин просыпаться.. прям ужас был! сейчас получше стало с неделю - перерыв 2-4 часа (1 раз 4 часа, все остальные по 2 - это уже СЧАСТЬЕ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я посмотрела - мы 6 раз днем и 6 раз ночью (в лучшем случае, в худшем ночью и раз 10 приложиться может) а моя именно на ночь ни кашу, ни смесь не ест - орет голодная, психует, требует титю и все (сегодня 4 часа не кормила - дала кашу - фиг, и папа кормил и я и из бутылки и с ложки...стали делать ингаляцию - уснула..через час проснулась голодная - съела 2 груди). Вот разве может такая маленькая уже манипулировать? как потом от груди отучать - у меня волосы дыбом встают... еще починала тут темку про отлучение от груди - вот это каторга оказывается!!! также с сисей и будете скорее всего))) она же в роли соски уже Да, причем когда даешь соску, она ее выплевывает и опять ротик открывает. Даешь сисю 2 мин пососет и опять спит. Вот так и днем уже вместе спим. А ночью 3 раза стандартно просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 судя по ряду признаков - это не наш случай.. лучше с голоду помереть, чем кашу вместо тити съесть мы до 4 мес спали часто всю ночь без тити.. я вообще не переживала, а потом как переклинило - стала каждыей 30-60 мин просыпаться.. прям ужас был! сейчас получше стало с неделю - перерыв 2-4 часа (1 раз 4 часа, все остальные по 2 - это уже СЧАСТЬЕ!) вот и я очем-говорят, что когда детки взрослеют-с ними проще, а тут наоборот, о покое остается только мечтать, особенно о ночном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, с полугодием вас!!! Морозззова, поздравляю с зубиком! пусть и дальше так легко вылезают Девочки нашла супер сайт с кучей всего красивого и недорогого нашим деткам))) скинь мне адрес в личку Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые....... у нас цвет не поменяли, разве что стали более светлые (были синие - стали светло синие), а у сына до полугода карие были, а потом стали серо - зеленые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//** Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышке - Встать и к маме побежать. Скоро клеевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! Ссылки скрыты. alionarus Вашей крохе лишь полгода, А она уже сидит. С величайшим любопытством На своих гостей глядит. Для нее сегодня – праздник, День веселья и потех. Вашу умную дочурку Даже в играх ждет успех! Пожелаем ей здоровья, Пожелаем ясных дней. Чтобы топать научилась По дорожке уж скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Морозззова, спасибо большое за совет!!!! И за поздравление!!!! Поздравляю вас с 3-им зубиком!!!Вот бы и у нас так незаметно вылезли!))))Ну и сайтик скинь!))) alionarus, спасибо!!!И вас с полугодием!!!! Nadin0206, Будующая мамочка, zasya, девочки спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!! А у нас глазки голубые,хотя с рождения были синие. У меня карие глаза,а у мужа голубые.Вот и думали что мой цвет цлаз будет у ребенка.А оказалось,что папины.Голубые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 привет девочки! Всех деток с датками! :flower: **Irusya-mamusya//**, alionarus, с полугодием! :kiss2: Kasat, с 7 месяцами уже такие большие! :kiss2: Никитосик тоже ночами плохо спит((( Просыпается раза 4 в лучшем случае... А еще постоянно крутится с одного бока на другой, на спину. Я тоже думала, что со временем сына наоборот станет больше ночью спать, а оно все наоборот выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки а у ваших деток у всех уже глазки цвет поменяли??? а то у нас как были голубые...так и остались голубыми...а мы все ждем когда они цвет поменяют, у меня карие, у папы серые....... У нас в процессе. Были вначале синие, потом начали вокруг зрачка коричневые точки появляться, сейчас их больше, но пока на первый взгляд цветсеро-зеленый. Но если присмотреться, то много уже карего пигмента. Думаю к году окончательно поменяют цвет. **Irusya-mamusya//** ,с полугодием вас! Ссылки скрыты. Pciolka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, Ир, Поздравляем вас с Машенькой с 7ю месяцами! фотосессия в морской тематике - просто супер!! очень понравилась мне **Irusya-mamusya//**, с 6ю месяцами вас с доченькой!! alionarus, и вас с полугодием!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 fedosya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//** с полугодием вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, с днюшечкой вас! Растите здоровенькие! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, мой непоседа уже пытается вставать в кроватке. вот куда торопится, а. я вообще от него отойти теперь не могу, он то и дело опрокидывается назад или вбок. мне страшно за его голову. в общем, теперь мне весело - сижу с дитем рядышком целый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Pciolka, fedosya, девочки, спасибище огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 fedosya, ничего, потерпи немного! Скоро он почувствует свое тело и научится немного себя координировать. А в принципе я тут подумала, у всех у нас только начинаются веселые деньки, детки стают активными, вот теперь лет до 2.х нужно за ними глаз да глаз. Сил всем нам! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы от врача. 8300 (+600), 67см (+1). Я до сих пор прибываю в шоке... Мне сказали учить малышку сидеть! Обкладывать ее ПОДУШКАМИ! Я как стояла, рот открыла от удивления, так и ушла с открытым ртом, муж смеялся потом надо мной. Не, ну это нормально? Мы обычно к зав.отделением попадаем, но его сегодня не было, была врачиха ну совсем молодая, даже 30 ей нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы пока не встаем, передвигаемся перекатами к намеченной цели:-) вот сегодня положила его на полу на плед, рядом куча игрушек, лежи и развлекайся, че еще надо?! Так нееет, прихожу через 3 минуты, а он лежит и облизывает рельсы от железной дороги старшего сына, как раз в том месте, где стрелки переключаются. Довольный такой, вкусно наверное:-) Мы от врача. 8300 (+600), 67см (+1). Я до сих пор прибываю в шоке... Мне сказали учить малышку сидеть! Обкладывать ее ПОДУШКАМИ! Я как стояла, рот открыла от удивления, так и ушла с открытым ртом, муж смеялся потом надо мной. Не, ну это нормально? Мы обычно к зав.отделением попадаем, но его сегодня не было, была врачиха ну совсем молодая, даже 30 ей нет! в который раз убеждаюсь, что в вопросе о детях - сколько врачей, столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alionarus, отправила в личку и мне скинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, С 6-ю месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а мы играем в ладушки, но не совсем прямо в ладоши ровно бьет, промахивается, конечно, но смысл понятен. Нам невролог еще в пять месяцев сказала, что надо обучать и "пока" мы машем, кривовато, правда, но она главное понимает, что делает)) Всех малышей с датками!!! Я себя человеком чувствую, все таки в декрете тупеешь, а при работе хоть мозги зашевелились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, мой непоседа уже пытается вставать в кроватке. вот куда торопится, а. я вообще от него отойти теперь не могу, он то и дело опрокидывается назад или вбок. мне страшно за его голову. в общем, теперь мне весело - сижу с дитем рядышком целый день ) поздравляю с умелкой я уже месяц почти как не отхожу от сына ладно в кроватке падает, еще пол беды, а вот на полу когда, это капец... вот целыми днями ползаю за ним по пятам, сижу страхую постоянно благо манеж отдали, завтра будет пробовать в нем сидеть, хоть немного буду отвлекаться от него там хоть падать не страшно, сетка везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 моя мадам сегодня тоже постоянно требует внимания-все приползает ко мне и психует чтоб на руки взяла вот и приходится ложиться с ней рядом на коврик и играть...стоит уйти в туалет-рев на всю квартиру.....ппц......я сегодня не поела......не чаю не попила.....не в туалет пардоньте нормально не сходила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 моя мадам сегодня тоже постоянно требует внимания-все приползает ко мне и психует чтоб на руки взяла вот и приходится ложиться с ней рядом на коврик и играть...стоит уйти в туалет-рев на всю квартиру.....ппц......я сегодня не поела......не чаю не попила.....не в туалет пардоньте нормально не сходила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а мы с рождения на руках - я привыкла....а почему не поела? можно и с дочей на руках поесть и чай попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет, мы ползаем назад и от этого психуем, сажать я его тяну чуть за руки а он до вольный садится, и на коленях у меня сидит, перестала париться на этот счет Времени практически нет, работа и ген уборка. Надо сказать убираться так буду до нг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Симона-мышка, моя тоже радуется, когда я ее сажу за ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения