Bella17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadinochka, лежит классно! Надеюсь, ваш полет без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadinochka, лежит классно! Надеюсь, ваш полет без последствий. я тоже на это надеюсь!!! Но ТТТ! упал на ковер мягкий с высоким ворсом, диван вроде низкий-хотя это не показатели... Особо не плакал, мне кажется от испуга больше, я взяла на руки, успокоился и тут же начал улыбаться..... нигде на голове ни шишек, ни покраснений.... надеюсь на лучшее!! Вот прошло минут 40.. уже покушали хорошо.. пока ведет себя как обычно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadinochka, да, понаблюдай еще. Но думаю, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) olfis, мое мнение что можно,уже 6 месяцев, с 6 всегда детак сажать начинали, моя сама в кресле для кормления в седячее положение подтягиваеться. Была на приеме у физиотерапевта она сказала так, если сама хочет, то пусть сидит, а нет тогда ещё не время. ,Вот и смотри по ребенку хочет она сидеть или ей дискомфортно пока. tanya_nansy, я пока амвеем стираю, но нашла у нас в магазинах спец детские порошки бэбилайн и ещё другие, посмотрю по составу и как амвейзакончится выбиру что-нибудь. А ушастый няня это мне кажеться просто комерческий ход, так как ещё как-то давно покупала его, а когда составы сравнила с обычным они оказались одинаковыми, поэтому не вижу смысла его савсем покупать. да конечно хочет и еще как, просто не может без опоры - заваливается.. вот я и думаю - можно или нет уже из-за этого, что сама еще спину не держит.. я стираю всегда концентратом - намного лучше чем порошок отстирывает.. стирала до 6 мес немецким каким то специализированным.. а сейчас муж говорит, что уже можно и обычным Персилом, детским конечно.. я уже давно и все наше детским персилом стираю - все равно она все мои футболки обсасывает... вот думаю и ее тряпки буду им же стирать + добавила уже кондиционер обычный Изменено 16 ноября 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Симона-мышка, успокоили - начну использовать тогда Хип Сит... Nadinochka, надеюсь все ок полсе падения??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя сегодня тож чуть не звезданулась.. она у меня задом активно перемещается, точнее назад.. поэтому ногами сталкивает все преграды и ноги сваливаются туда же.. еле поймала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 olfis, мое мнение что можно,уже 6 месяцев, с 6 всегда детак сажать начинали, моя сама в кресле для кормления в седячее положение подтягиваеться. Была на приеме у физиотерапевта она сказала так, если сама хочет, то пусть сидит, а нет тогда ещё не время. ,Вот и смотри по ребенку хочет она сидеть или ей дискомфортно пока. tanya_nansy, я пока амвеем стираю, но нашла у нас в магазинах спец детские порошки бэбилайн и ещё другие, посмотрю по составу и как амвейзакончится выбиру что-нибудь. А ушастый няня это мне кажеться просто комерческий ход, так как ещё как-то давно покупала его, а когда составы сравнила с обычным они оказались одинаковыми, поэтому не вижу смысла его савсем покупать. я тоже такое слышала, что состав идентичен. Мне в нем нравится то, что после стирки вещи не пахнут порошком, химией. Сейчас пойду в магаз ассортимент изучать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! :-) и наши поздравления принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tanya_nansy, Игорька с даткой))) УРА УРА УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, все забываю тебе спасибо сказать за то, что про мыло подсказала. Купила я черное, пользуюсь - балдею!!! Кожа после него как у младенца, а запааааахххх... Даже муж обратил внимание какой вкусный запах. И малого им же мою. Так что спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 olfis, спасибо! :-) Морозззова, спасибочки:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, все забываю тебе спасибо сказать за то, что про мыло подсказала. Купила я черное, пользуюсь - балдею!!! Кожа после него как у младенца, а запааааахххх... Даже муж обратил внимание какой вкусный запах. И малого им же мою. Так что спасибо :flower: Ой как приятно))) Я очень рада что тебе понравилось. Я вот уже опять посылочку вчера оплатила уже по счету 9-я.....заказала уже другие мыла из этой же серии-решила что надо все попробовать. Я же говорила что черное мыло это просто супер) А запах-да по настоящему божественный)))) Кстати могу еще шепнуть супер соль для деток с маслом лаванды и сливок-моя после такой ванны вырубается за 5 минут.....с этого же сайта.....И кожа у дочки потом так вкусно пахнет...мммм....прям спа процедура для нее это. У меня подруга чуть ли не оптом скупает эту соль и малого купает в ней-вот дала мне пакетик на пробу-и я загорелась-заказала 5 пакетикив...там 1 пакетик на целую ванную здоровую-нам на 5 раз 1 пакетика хватает. Потому как мы и многие тут купаемся в ванной на коврике и воды совсем немного в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, Скинь, если не трудно в личку ссылочку или название оригинальное, нам ооочень надо такая соль, а то Андрюшка в ванной ТАК бесится, что и после не угомонить никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tanya_nansy, с полугодием вас с Игорьком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, и мне скинь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Скинула девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, Марина, ты вообще молодец, просвещаешь нас тут, я вот благодаря тебе одежду картерс для себя открыла. У нас тут конечно вещей море и недорого есть,и совсем дешево, особенно по скидкам, но даже меня, искушенную, картерс удивил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, Марина, ты вообще молодец, просвещаешь нас тут, я вот благодаря тебе одежду картерс для себя открыла. У нас тут конечно вещей море и недорого есть,и совсем дешево, особенно по скидкам, но даже меня, искушенную, картерс удивил. ну прям засмущала меня.......я давно на картерс подсела....а там сейчас еще такая мощная распродажа идет...особенно микрофлис впечатлил и новогодние наряды. О кстати если раз открыла для тебя картерс может открою еще кое что на сайте дисней сторе распродажа мощная там покупаешь 1 плюшевую игрушку-вторая всего за 1 доллар))))))) И куча вещей за 10 долларов. Я заказала там именной плед. Плед с Ариэль и будет написано по английски имя Sofia. Так что у дочки будет именной плед. Так что если есть желание-гляньте. Я дак уже затарилась везде под завязку и карточку зарплатную спрятала подальше......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Скинула девчонки. Марин и мне в личку скинь сайт с солью, и дисней скинь пойду пошапоюсь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, а как ты заказываешь в картерс, если там доставка стоит столько же, сколько и сами вещи? я в корзину наложила на 1300, а доставку мне посчитали еще 1700...или ты через СП берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 впечатлил и новогодние наряды пошла смотреть))fedosya, я через сп брала..удобно)) к нг уже пытаюсь найти наряды дочкам...делитесь инфой,мамули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Морозззова, а как ты заказываешь в картерс, если там доставка стоит столько же, сколько и сами вещи? я в корзину наложила на 1300, а доставку мне посчитали еще 1700...или ты через СП берешь? если немного вещей-то через СП, а если много-то у меня посредник в США, он не берет доплаты а только 15 долларов за кг вещей-это за пересыл.......тогда выгодно получается. Он доставляет товар в Москву-а далее уже ТК или почтой в мой город. на сайте картерс необходимо выбирать страну Америка-тогда вообще супер цены сладкие получаются и если затариваться-тогда через посредника-вещи приходят ему в США, а уже он пересылает их в Москву за 1 кг берет 15 баксов-выгодно получается)))) А если 1-2 ввещи-то выгоднее и быстрее через СП у меня получается. Хотя мой посредник доставляет до москвы товар за 15-20 дней. Я в одной группе держу пару альбомов в том числе и картерс. Сейчас работаю через посредника)))) Потому как заказов много. Это моя подработка так сказать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 переехали на пол))) так его и на полу нельзя оставить и на миг))) перевернулся, уперся головой в тумбочку)))) и кричит лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пошла и я за солью - наткнулась на соль с эвкалиптом и заказала ее Зима все-таки, а вдруг и болеть не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой как приятно))) Я очень рада что тебе понравилось. Я вот уже опять посылочку вчера оплатила уже по счету 9-я.....заказала уже другие мыла из этой же серии-решила что надо все попробовать. Я же говорила что черное мыло это просто супер) А запах-да по настоящему божественный)))) Кстати могу еще шепнуть супер соль для деток с маслом лаванды и сливок-моя после такой ванны вырубается за 5 минут.....с этого же сайта.....И кожа у дочки потом так вкусно пахнет...мммм....прям спа процедура для нее это. У меня подруга чуть ли не оптом скупает эту соль и малого купает в ней-вот дала мне пакетик на пробу-и я загорелась-заказала 5 пакетикив...там 1 пакетик на целую ванную здоровую-нам на 5 раз 1 пакетика хватает. Потому как мы и многие тут купаемся в ванной на коврике и воды совсем немного в ванной ты так классно описала, что я даже решила попробовать преодолеть свою нелюбовь к интернет.покупкам:-) напиши плиз подробней с какого сайта, как заказывать и как оплачивать. Если можно, то ссылочку на это чудесное черное мыло и сольку:-), чтоб не рыскать там по сайту:-) Может, и я пополню ряды заядлых интернет.покупателей:-) tanya_nansy, с полугодием вас с Игорьком! Ссылки скрыты. спасибочки! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения