Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka,

:flower:

С днем Рождения!!!

Девочки, киньте ссылку на соль с лавандой и сливками, а то не могу найти сама

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadinochka, с долгожданной умелкой вас!

• Нравится 1

alionarus, ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :flower: Так приятно :) А как ты узнала? :m0591:

Кстати о лаванде. Я своему масло на пеленочку под головкой капаю. Спит гораздо спокойнее, чем раньше.

Klemantinka, с днем рождения!!!

Klemantinka, а помню, что тебе 35 лет было, смотрю - 36. Думаю, ну, выросла значит)))

Klemantinka,  С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :-)

Будующая мамочка, спасибо большое!!!!

alionarus, ага, выросла маленько, лучше б в другую сторону, конечно :)))

Klemantinka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :-)

СПАСИБО!!!! :flower:

Скинула девчонки.

марина, а можно мне на соль ссылку. Уж больно заманчива фраза что малая вырубается за 5 мин)))

Девочки, подскажите, сегодня первый раз за полгода у дочи покраснение под памперсом сильное (памперсы те же, какала 1 раз как всегда). Это потничка или аллергия? Причем красные пятна (не сыпь), не на попе, а спереди(

Из хорошего: мы сегодня купили 2ую машину.. теперь буду мобильна! УРА!

• Нравится 9

tanya_nansy, С 6-ой Вас!!1

Ссылки скрыты.

Девочки , а мы второй день ползать пытаемся, не на коленях прям, а больше руками подтягивается, ну и ногами немного помогает :D , шкодно так смотрится. Самое интересное , что на полу не ползает, а на диване/ кровати только в путь.

Морозззова, и мне ссылочку, пожалуйста :confusion:

Klemantinka, С Днем рожденья!!

Я тоже поделюсь своей радостью, мне муж телефон новый подарил, айфон 5S, я прям вся такая радая радая :Crazy: . Сказал, это за все, за сына, за 35 летие( в феврале было), 8 марта и будущ новый год :Crazy: :Crazy: :Crazy: .Шутник блин

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 5

lotos011, спасибо огромное!!! Обожаю ландыши!!! :confusion:

• Нравится 1

lotos011,  спасибо! :-)

Nadin0206,  ты куда пропала? :-)

• Нравится 1

lotos011, с умелкой вас!

Девочки, вот как думаете ...осталось мне долечить последний зуб,но это зуб мудрости...или лечить или удалять - решать будут, а вдруг если удалять...как оно проходит? просто начиталась я (((...и что таблетки потом пить (от боли), а мы на гв...можно ли совместить? меня мысль посещает отсрочить прием уже

• Нравится 1

Будующая мамочка, лечи его лучше, если лечится. Мне надо 2 зуба идти удалять, а мне не с кем Веронику пока оставить. С ней пойду, наверное, если что санитарочка, думаю подержит.

Будующая мамочка, Первый зуб у меня был сложный - не мог вылезти - так я до и после удаления антибиотики пила и обезболивающее после. Челюсти не открывались дня 2 после, я тогда только соломинку могла протиснуть через них и что-то попить.

Второй вылез испорченным, удалили быстро на 10 неделе Б. Зажило все быстро и без обезболивающих обошлась.

У нас вошло в привычку - проснуться в 5.30, выпить чаю и дальше до 10 спать. Как по будильнику теперь встаю.

Будующая мамочка, если что-то лечиться лечи. Я раньше думала лучше удалить, чего мучиться. А когда 1 раз зуб удалили, сразу так думать перестала. Назначают не только сильное обезболивающее типа кеторола, но и антибиотики. В первый день когда у меня укол отошел я и с унитазом обнималась и с температурой лежала В общем полноценным человеком себя только через месяц почувствовыала. Удалять зубы теперь для меня это если только сделать ничего нельзя (у меня и там правда нельзя было ничего сделать, киста образовалась большая). В общем удаление зуба и гв для меня две вещи не совместимые.

Дайте ссылку про супер мыло.

Изменено пользователем Лена82

А я удаляю свою мудрость. Но не могу я нормально почистить их зубной щеткой уж очень далеко они сидят(((((( Один удалила до Б, второй во время Б, третий вот сейчас надо. Не вижу смысла их оставлять, а если они еще и растутне правильно могут вообще все зубы криво встать...у меня у подруги полезла мудрость эта-она вовремя не удалила-и весь верхний ряд зубов пошел забором.....пришлось в срочном порядке удалять мудрость и ставить брекеты. Так что нет ничего хорошего в этой мудрости.

Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз)))

• Нравится 7

Морозззова,  и мне скинь сайт, пожалуйста :-)

lotos011, с умелкой вас!

Девочки, вот как думаете ...осталось мне долечить последний зуб,но это зуб мудрости...или лечить или удалять - решать будут, а вдруг если удалять...как оно проходит? просто начиталась я (((...и что таблетки потом пить (от боли), а мы на гв...можно ли совместить? меня мысль посещает отсрочить прием уже

я удаляла зуб мудрасти обошлось все без обезбалевания :) может и тебе повезет:)

А я удаляю свою мудрость. Но не могу я нормально почистить их зубной щеткой уж очень далеко они сидят(((((( Один удалила до Б, второй во время Б, третий вот сейчас надо. Не вижу смысла их оставлять, а если они еще и растутне правильно могут вообще все зубы криво встать...у меня у подруги полезла мудрость эта-она вовремя не удалила-и весь верхний ряд зубов пошел забором.....пришлось в срочном порядке удалять мудрость и ставить брекеты. Так что нет ничего хорошего в этой мудрости.

Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз)))

мой уже давно мамкает правда так же не осознано :) хотя муж говорит что применчет слово по назначению:)

Морозззова, сегодня зарегистрировалась, муж зп получил, теперь буду смотреть, и тебя вопросами, что не ясно для чего закидывать))))

Хочу заказать на нг подарки. пришли сразу в личку ссылку на эту детскую чудо-соль

Сынок тоже говорит мамабаба...и обама)))))Но это не сознательно)))

Морозззова, сегодня зарегистрировалась, муж зп получил, теперь буду смотреть, и тебя вопросами, что не ясно для чего закидывать))))

Хочу заказать на нг подарки. пришли сразу в личку ссылку на эту детскую чудо-соль

Сынок тоже говорит мамабаба...и обама)))))Но это не сознательно)))

Я тебе там отправила ЛС, постаралась подробно ответить

Будующая мамочка, лечи его лучше, если лечится. Мне надо 2 зуба идти удалять, а мне не с кем Веронику пока оставить. С ней пойду, наверное, если что санитарочка, думаю подержит.

я ходила в последний раз делала 2 небольшие пломбы (около часа)...тоже санитарка держала дочь на руках - вот крику то было...она ведь кроме, как у меня ни у кого не сидит на руках

Будующая мамочка, если что-то лечиться лечи. Я раньше думала лучше удалить, чего мучиться..... В общем удаление зуба и гв для меня две вещи не совместимые.

я вот тоже на лечение зуба мудрости настроена, а моя врач больше на его удаление, но посмотрим ...удалять, то я как раз не хочу...боюсь за ГВ

с замечательной умелкой вас...так мило

.и обама)))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да трое,Мальчик-10,девочка-4,и младшенький)))

класс, и мальчики, и девчушечка! Ааа, я тоже так хочу! :-)

Ой, это вы считаетесь многодетной семьей, так ведь? Льготы есть какие.то нормальные реально или только садик бесплатный?

• Нравится 1

Дочка охрипла((( хоть бы не разболелась моя зайка(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...