alionarus 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Klemantinka, С днем Рождения!!! Девочки, киньте ссылку на соль с лавандой и сливками, а то не могу найти сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nadinochka, с долгожданной умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 alionarus, ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Так приятно А как ты узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кстати о лаванде. Я своему масло на пеленочку под головкой капаю. Спит гораздо спокойнее, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Klemantinka, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Klemantinka, а помню, что тебе 35 лет было, смотрю - 36. Думаю, ну, выросла значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Klemantinka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Будующая мамочка, спасибо большое!!!! alionarus, ага, выросла маленько, лучше б в другую сторону, конечно )) Klemantinka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :-) СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Скинула девчонки. марина, а можно мне на соль ссылку. Уж больно заманчива фраза что малая вырубается за 5 мин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, подскажите, сегодня первый раз за полгода у дочи покраснение под памперсом сильное (памперсы те же, какала 1 раз как всегда). Это потничка или аллергия? Причем красные пятна (не сыпь), не на попе, а спереди( Из хорошего: мы сегодня купили 2ую машину.. теперь буду мобильна! УРА! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) tanya_nansy, С 6-ой Вас!!1 Ссылки скрыты. Девочки , а мы второй день ползать пытаемся, не на коленях прям, а больше руками подтягивается, ну и ногами немного помогает , шкодно так смотрится. Самое интересное , что на полу не ползает, а на диване/ кровати только в путь. Морозззова, и мне ссылочку, пожалуйста Klemantinka, С Днем рожденья!! Я тоже поделюсь своей радостью, мне муж телефон новый подарил, айфон 5S, я прям вся такая радая радая . Сказал, это за все, за сына, за 35 летие( в феврале было), 8 марта и будущ новый год :Crazy: .Шутник блин Изменено 16 ноября 2013 пользователем lotos011 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lotos011, спасибо огромное!!! Обожаю ландыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lotos011, спасибо! :-) Nadin0206, ты куда пропала? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 lotos011, с умелкой вас! Девочки, вот как думаете ...осталось мне долечить последний зуб,но это зуб мудрости...или лечить или удалять - решать будут, а вдруг если удалять...как оно проходит? просто начиталась я (((...и что таблетки потом пить (от боли), а мы на гв...можно ли совместить? меня мысль посещает отсрочить прием уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Будующая мамочка, лечи его лучше, если лечится. Мне надо 2 зуба идти удалять, а мне не с кем Веронику пока оставить. С ней пойду, наверное, если что санитарочка, думаю подержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Будующая мамочка, Первый зуб у меня был сложный - не мог вылезти - так я до и после удаления антибиотики пила и обезболивающее после. Челюсти не открывались дня 2 после, я тогда только соломинку могла протиснуть через них и что-то попить. Второй вылез испорченным, удалили быстро на 10 неделе Б. Зажило все быстро и без обезболивающих обошлась. У нас вошло в привычку - проснуться в 5.30, выпить чаю и дальше до 10 спать. Как по будильнику теперь встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Будующая мамочка, если что-то лечиться лечи. Я раньше думала лучше удалить, чего мучиться. А когда 1 раз зуб удалили, сразу так думать перестала. Назначают не только сильное обезболивающее типа кеторола, но и антибиотики. В первый день когда у меня укол отошел я и с унитазом обнималась и с температурой лежала В общем полноценным человеком себя только через месяц почувствовыала. Удалять зубы теперь для меня это если только сделать ничего нельзя (у меня и там правда нельзя было ничего сделать, киста образовалась большая). В общем удаление зуба и гв для меня две вещи не совместимые. Дайте ссылку про супер мыло. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А я удаляю свою мудрость. Но не могу я нормально почистить их зубной щеткой уж очень далеко они сидят(((((( Один удалила до Б, второй во время Б, третий вот сейчас надо. Не вижу смысла их оставлять, а если они еще и растутне правильно могут вообще все зубы криво встать...у меня у подруги полезла мудрость эта-она вовремя не удалила-и весь верхний ряд зубов пошел забором.....пришлось в срочном порядке удалять мудрость и ставить брекеты. Так что нет ничего хорошего в этой мудрости. Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Морозззова, и мне скинь сайт, пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 lotos011, с умелкой вас! Девочки, вот как думаете ...осталось мне долечить последний зуб,но это зуб мудрости...или лечить или удалять - решать будут, а вдруг если удалять...как оно проходит? просто начиталась я (((...и что таблетки потом пить (от боли), а мы на гв...можно ли совместить? меня мысль посещает отсрочить прием уже я удаляла зуб мудрасти обошлось все без обезбалевания может и тебе повезет А я удаляю свою мудрость. Но не могу я нормально почистить их зубной щеткой уж очень далеко они сидят(((((( Один удалила до Б, второй во время Б, третий вот сейчас надо. Не вижу смысла их оставлять, а если они еще и растутне правильно могут вообще все зубы криво встать...у меня у подруги полезла мудрость эта-она вовремя не удалила-и весь верхний ряд зубов пошел забором.....пришлось в срочном порядке удалять мудрость и ставить брекеты. Так что нет ничего хорошего в этой мудрости. Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз))) мой уже давно мамкает правда так же не осознано хотя муж говорит что применчет слово по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Морозззова, сегодня зарегистрировалась, муж зп получил, теперь буду смотреть, и тебя вопросами, что не ясно для чего закидывать)))) Хочу заказать на нг подарки. пришли сразу в личку ссылку на эту детскую чудо-соль Сынок тоже говорит мамабаба...и обама)))))Но это не сознательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Морозззова, сегодня зарегистрировалась, муж зп получил, теперь буду смотреть, и тебя вопросами, что не ясно для чего закидывать)))) Хочу заказать на нг подарки. пришли сразу в личку ссылку на эту детскую чудо-соль Сынок тоже говорит мамабаба...и обама)))))Но это не сознательно))) Я тебе там отправила ЛС, постаралась подробно ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Будующая мамочка, лечи его лучше, если лечится. Мне надо 2 зуба идти удалять, а мне не с кем Веронику пока оставить. С ней пойду, наверное, если что санитарочка, думаю подержит. я ходила в последний раз делала 2 небольшие пломбы (около часа)...тоже санитарка держала дочь на руках - вот крику то было...она ведь кроме, как у меня ни у кого не сидит на руках Будующая мамочка, если что-то лечиться лечи. Я раньше думала лучше удалить, чего мучиться..... В общем удаление зуба и гв для меня две вещи не совместимые. я вот тоже на лечение зуба мудрости настроена, а моя врач больше на его удаление, но посмотрим ...удалять, то я как раз не хочу...боюсь за ГВ Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз))) с замечательной умелкой вас...так мило .и обама))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да трое,Мальчик-10,девочка-4,и младшенький))) класс, и мальчики, и девчушечка! Ааа, я тоже так хочу! :-) Ой, это вы считаетесь многодетной семьей, так ведь? Льготы есть какие.то нормальные реально или только садик бесплатный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Дочка охрипла((( хоть бы не разболелась моя зайка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения