zasya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дочка охрипла((( хоть бы не разболелась моя зайка((( не болейте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, ты куда пропала? :-) в деревню к родителям ездили соскучилась? я видать так часто пишу, что мое отсутствие сразу заметно Девочки а у меня дочка говорит МАМА....я таю от этих слов-все это конечно не осознанно еще-но сердце замирает каждый раз))) как классно, поздравляю А у меня сынок говорит ой и эээй )))) Про зубы - мне надо ставить на один зуб коронку, и еще один зуб вставлять - мостик придется видимо ставить. Блин, но на это такие конские цены, даже в бесплатной поликлинике (((( видимо придется ждать пока на работу не выйду, а на работе вечно времени нет, отпроситься проблема (( так надоело уже глотать недожованную пищу... а то с этими дырами не прожовывается по нормальному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, а ты не хочешь имплант? Раз цены все равно высокие, лучше тогда один раз разориться и поставить имплант, чем мостом портить соседние зубы. Я в прошлом году меняла коронки на передних зубах, мне и костную ткань наращивали, и металлические вкладки делали. Натерпелась жуть, денег потратила ооооочень много, но теперь это лет на 30, и сделали зубы красивее, чем до этого 15 лет стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 малая сегодня ночью спала плохо-просыпалась наверное раз 6 точно...на улице шторм.....при чем такой сильный что ночью из за воя ветраи деревьев не могли уснуть с приоткрытым окном, пришлось закрыть и спать в духоте.......... Видимо сегодня гулять не пойдем-на улицу не выйти...ветер чуть лине деревья валит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 малая сегодня ночью спала плохо-просыпалась наверное раз 6 точно...на улице шторм.....при чем такой сильный что ночью из за воя ветраи деревьев не могли уснуть с приоткрытым окном, пришлось закрыть и спать в духоте.......... Видимо сегодня гулять не пойдем-на улицу не выйти...ветер чуть лине деревья валит... и мой сегодня спал УЖАААААААААААСНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девченки у маего к кашлю добавился насморк. у кого такая проблема была чем капали носики, что прописывали малышам от насморка .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 в деревню к родителям ездили соскучилась? я видать так часто пишу, что мое отсутствие сразу заметно как классно, поздравляю А у меня сынок говорит ой и эээй )))) Про зубы - мне надо ставить на один зуб коронку, и еще один зуб вставлять - мостик придется видимо ставить. Блин, но на это такие конские цены, даже в бесплатной поликлинике (((( видимо придется ждать пока на работу не выйду, а на работе вечно времени нет, отпроситься проблема (( так надоело уже глотать недожованную пищу... а то с этими дырами не прожовывается по нормальному... Ага, заметно сразу отсутствие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, а ты не хочешь имплант? Раз цены все равно высокие, лучше тогда один раз разориться и поставить имплант, чем мостом портить соседние зубы. Я в прошлом году меняла коронки на передних зубах, мне и костную ткань наращивали, и металлические вкладки делали. Натерпелась жуть, денег потратила ооооочень много, но теперь это лет на 30, и сделали зубы красивее, чем до этого 15 лет стояли. а что за импланты такие? я даже и не слышала о таком конечно хочется что то наименее болезненное и травматичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 AlyonaS, носик почаще промывать аквамарисом/физраствором, отсасывать.. Если сильно заложен, то називин по одной капельки перед ночным сном... Моя доча тоже разболелась со всем набором (температура, сопли, кашль...), от старшего заразилась. Теперь дома лазорет (((( тяжеловато с двумя, надо бы маме раздвоиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девченки у маего к кашлю добавился насморк. у кого такая проблема была чем капали носики, что прописывали малышам от насморка .? мы промывали маримером и отсасывалина ночь-если сильно закладывало-а так деринат капала 2 раза в день-насморк за 3 дня ушел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadin0206, вживляют в челюсть имплант, потом на него коронку одевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 AlyonaS, Аквамарис + Грипферон + Виферон (свечи) + дышать минералкой через нибулайзер.. вполне и горло может болеть - нам назначали Лизобакт 1/3 таблетки растолочь и в ротик высыпать (он вкусный он рассосет).. вызови врача обязательно пока как у нас в бронхи все не провалилось. Отсасывать сопли обязательно!!! Називин еще - если дыщит ртом только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас сегодня с утра сопли. Без кашля, без ничего. Скорее всего, в больнице что-то подцепили, когда прививку ставили. Капаю водой теплой с солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 alionarus, не запустите..мы 2 недели сопли лечили лечили, а потом в бронхит перешло все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Bella17, ой, я так боюсь что то вживлять в челюсть я поэтому и не хотела зуб вставлять, думала будут в челюсть вкручивать что то, а когда узнала, что можно просто мост поставить решилась. Но когда пойду это все делать посоветуюсь конечно как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Licedey, Anna Sergeevna Мишуток с 7 месяцами! Поздравляю! Ростите здоровенькие!!! :flower: Анна С, доченьку с полугодием!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Морозззова, представляешь, в мой город, вернее страну доставка 34 бакса! я товара на столько же заказала...не выгодно..Пичалька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем спасибо за консультацию! Врач у нас был но на тот момент у малыша была температура назначили противно вируску мы прокапали. Хрипов нет но он кашляет а вчера еще сопелки присоединились! Я и сома больная горло болит как ежа проглатила полощу стоматитом и нос течёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) olfis, будем надеяться на лучшее. Позвонили доктору - сказала капли купить в аптеке - физ.раствор - и им капать. Я сказала, что капаю воду с солью, меня похвалили) Если что, то будем эту штуку искать с нерусским названием (забываю как она называется), которая вам помогла. Изменено 18 ноября 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Licedey, Anna Sergeevna поздравляем Мишенек!!! Семимесячный ребенок – Это вам уж не котенок, Это взрослый человек, Он и тактик, и стратег. Знает он, когда кричать, Чтоб пришла скорее мать. Знает и когда смеяться, И когда с сестренкой драться. Смотрит в папин монитор – Расширяет кругозор, Знает, как кота схватить. В общем, как на свете жить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, как думаете надо ли покупать сапожки дитю? Если например самое ранне пойдет он в 9 мес, это февраль, то на улице он когда захочет ходить? И какой размер брать? Обязательно ли мерить их ? Просто у меня есть воззможность купить новые сапоги куома размер 20 намного дешевле. Вот думаю брать или нет. Что посоветутет? Пишу с телефона извините за ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Bella17, ой, я так боюсь что то вживлять в челюсть я поэтому и не хотела зуб вставлять, думала будут в челюсть вкручивать что то, а когда узнала, что можно просто мост поставить решилась. Но когда пойду это все делать посоветуюсь конечно как лучше чтоб поставить мост они обпиливают стльно два здоровые зуба, на корорые этот мост накидывают. У моей мамы есть такое, ей не нравится, говорит, здоровые зубы испортили этим обпиливанием. Имплант конечно же лучше, но хорошие импланты у нас пока очень дорого, не всем по карману. А намсчет вырывать или лечить - я считаю, что нужно стараться всеми силами сохранить зуб! У меня слава Богу пока все 32:-) не без пломб конечно же, но я их люблю и вырывать не хочу:-) Девочки, как думаете надо ли покупать сапожки дитю? Если например самое ранне пойдет он в 9 мес, это февраль, то на улице он когда захочет ходить? И какой размер брать? Обязательно ли мерить их ? Просто у меня есть воззможность купить новые сапоги куома размер 20 намного дешевле. Вот думаю брать или нет. Что посоветутет? Пишу с телефона извините за ошибки. я на практике убедилась, что обувь заранее покупать нельзя. Ты же не знаешь, какая у вас будет нога через 3 месяца, да и в принципе будете ли ходить. Плюс еще мне кажется, что ребенка до года в грязную погоду нечего из коляски выпускать:-) они ж не ходят в этих скафандрах (комбезах), а в основном падают в лужи и грязный мокрый снег:-) ну это я так думаю, а кому.то может и нравится:-):-):-) Девочки, как думаете надо ли покупать сапожки дитю? Если например самое ранне пойдет он в 9 мес, это февраль, то на улице он когда захочет ходить? И какой размер брать? Обязательно ли мерить их ? Просто у меня есть воззможность купить новые сапоги куома размер 20 намного дешевле. Вот думаю брать или нет. Что посоветутет? Пишу с телефона извините за ошибки. я на практике убедилась, что обувь заранее покупать нельзя. Ты же не знаешь, какая у вас будет нога через 3 месяца, да и в принципе будете ли ходить. Плюс еще мне кажется, что ребенка до года в грязную погоду нечего из коляски выпускать:-) они ж не ходят в этих скафандрах (комбезах), а в основном падают в лужи и грязный мокрый снег:-) ну это я так думаю, а кому.то может и нравится:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Bella17, ой, я так боюсь что то вживлять в челюсть я поэтому и не хотела зуб вставлять, думала будут в челюсть вкручивать что то, а когда узнала, что можно просто мост поставить решилась. Но когда пойду это все делать посоветуюсь конечно как лучше А обточить 2 здоровых зуба не боишься? У меня на двух верхних передних зубах коронки стоят, так я безумно рада, что это всего лишь два зуба, а не четыре - 2 сломанных и 2 соседних для моста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Bella17, ну тут просто обпилить, а там что то в кость вкручивать, брррр я просто очень боюсь еще, что будет какая то врачебная ошибка и могут быть такие последствия, что пипец... это ведь в кости быру делать... тем более челюсть верхняя... а тут просто обточить, это исправляется если что то не так сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки-а у нас новая умелка сегодня-дочка пол дня стоя на четвереньках выпрямляет ноги и получается стоит на выпрямленных ногах с поднятой попой кверху на ладошках.......и психует..... чтоона хочет ума не приложу.....сместо того чтобы ползать на четвереньках она тупо стоит так и психует...... . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения