Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки всем привет

Будующая мамочка, наш папа спит на диване, но он сам ушел после первой ночи с ребенком.но у нас не совместное спанье , Мирон спит в своей кроватке, я его только часов в 6 к себе беру, чтоб подольше поспать :Dи спим часов до 10-11

Изменено пользователем lotos011

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух у меня отрубили инет, а тут столько уже понаписали, с сотки читать неудобно)отчитываюсь, сегодня я практически не цедилась! Сынок начал брать титю!конечно покушать нормально ему не удается и догоняемая смесью, но это фигня. Главное титю)))))))) взял.

Мы уже 2 дня как гуляем по городу, малышу нравится. Это вечером, когда жара спадает. Потом приходим и перекусываем для принятия ванны. В ванночке мы плаваем вернее учимся и нам это очень нравится. А потом доедаем и спатеньки.

До обеда мой малыш беспокойный ему надо ходить и все смотреть и вообще уделять больше внимания. А после обеда я занимаюсь делами.

По поводу мужа, мой немного исправляется, но вот по дому свинячит а меня стало напрягать за ним убирать.

И еще вопрос у кого нибудь мужья ночью встают ребенка кормить? Мой спит так крепко что даже не слышит когда ребенок орет пока я смесь готовлю. Это так обидно. А потом утром он корчит из себя уставшего. Типо он просыпался один раз. Когда ребенок совсем орал. Эх пока я вижу, что родила для себя(((((((

• Нравится 3

Главное титю)))))))) взял.

поздравляю! это здорово)) :D :D :D

Как ваши домашние любимцы на лялек реагируют? Мой меня стал просто из себя выводить(( Все норовит то в кровать, то в коляску прыгнуть ...двери спальни, где мы с малышом спим я держу закрытыми ...туда его не пускаю...так сидит орет под дверями ...вчера пол ночи горлопанил :Laie_: А сегодня на сына два раза накинулся ...расцарапал обе ноги (( :bat:На ляльку шипит, если ее видит ...((

Изменено пользователем Будующая мамочка

блин! Девочки! Успокоиться не могу((((((((((((((((((((

Я даже не знаю как его назвать...... но точно не папой!!! Умудрился сегодня коляску перевернуть...... с дитем.....

Вроде всё ХОРОШО!!!! Но трясет до сих пор......

Симона-мышка, поздравляю с успехом!

У меня муж вообще вечно не выспавшейся, хоть 7 часов спит хоть 12, я вот посплю 7 часов и мне нормально, а мужу постоянного не хватает.

Я вот сейчас в роддом поеду, выделения непонятные похожие на остатки мембраны плаценты. Надеюсь не упекут в больницу(((

Я вот сейчас в роддом поеду, выделения непонятные похожие на остатки мембраны плаценты. Надеюсь не упекут в больницу(((

Ой ..удачи! Пусть все будет хорошо!!!

блин! Девочки! Успокоиться не могу((((((((((((((((((((

Я даже не знаю как его назвать...... но точно не папой!!! Умудрился сегодня коляску перевернуть...... с дитем.....

Вроде всё ХОРОШО!!!! Но трясет до сих пор......

Кошмар какой ((( как же он так? Я то вообще сумасшедшая мамаша ...прибила бы точно :bat: :bat: :bat:

да я тоже думала ЗАВАЛЮ!!!! Сама не поняла как это случилось....

Девочки, у кого были разрывы ...у вас долго швы болели / тянули потом? У меня прям как изменение погоды так тянет кошмар как((

Хотя когда ходили с доченькой к акушерке ...она меня посмотрела и сказала, что швы хорошие

У меня просто во время первых родов была эпизио и один шов мне забыли снять ...он врос и тянул дооолго - пока я в 2 ребенкиных месяца не пошла к врачу ...так что сравнить мне не с чем ...

ЮЛЕНЬК@, специальный детский матрасик и мягкие бортики по бокам, чтобы не скатывался малыш в стороны, а также матрасик под наклоном, чтобы меньше срыгивал.

fedosya, да, сказали, что когда это желтуха, то совсем другие симптомы, а так уже практически прошло все, капельку ток глазки и видно ток при дневном свете

Nadinochka,  ого жесть, мой вот вчера тоже пер коляску по лестнице я ему говорю помедленнее не спеши так нет он же герой прет и дитя в коляске чуть березку не сделал. Надеюсь твой испугался не меньше тебя, будет башкой думать в следующий раз. А кто то мне тут писал, ну как папочка может угробить ребенка, типа надо доверять. Ага. Мой вчера хотел коляску в лифт закатить, нажать на кнопку и сам по лестнице подняться быстро, мы на 2 живем, и там принять коляску.

По поводу животных. Когда вернулись домой, я выложила ребенка на кровать, кот подошел понюхал и все. Теперь если в кроватке Тимоша, кот посто может туда заглянуть, вот когда его нет, то считает святым долгом проверить чего там интересного, но я тоже гоняю. Шерсть однако.

Nadinochka, ёлки!((((( а как ребятёнок????

Вчера, 22:07

мы загорали голышем через стекло по 15-30 мин) а так каждый день одетая на дневном свете на улице 2-4 часа находимся.

а у нас ротвейлер огромный) мы по приезду показали малышку ему, представили и он очень хорошо относится к ней. Если плачет, то ищет меня сказат, что она плачет, очень внимательный.

Nadinochka,  ой-ой!!! как Егорка? Я думаю, муж теперь будет посерьезнее относиться ко всему, что касается дитя!!!

Симона-мышка,  как замечательно, что Тимоша взял грудь, ты так старалась ведь!!

Симона-мышка,  моу муж тоже утром жалуется, что не выспался, потому что слышал нас и просыпался. Ой, бедняжечка!!! Прям злость берет в такие моменты!!! услышал он нас, видите ли...

а мы в будние дни спим у моей мамы в комнате с малышкой, а в выходные с папой. Дом большой, то папа и не слышит нас ночью. Девули, может я не права, но я не вижу смысла ночью будить мужа и я сама настояла, чтобы в будние мы спали отдельно. Т к милому на след день работать, плюс за рулем много времени находится, а еще если уставший и за руль, не, пусть спит, все равно он мне ночью ничем особо не поможет. А так папа денюжку зарабатывает на своих девочек)

• Нравится 1

Мой муж тоже не встает и спит в берушах. Но я тоже не вижу в нем смысла, зачем он мне ночью - я ведь грудью кормлю. Но помогает хорошо, старается.

• Нравится 1

ВикторияШ, вот вот) мой тоже помогает) купает у нас только папа крошку)

Решила в роддом на осмотр ехать всё же завтра с утра. Когда старшего в сад отведем. Буду теперь волноваться пока меня не посмотрят, надеюсь узи хоть сделают.

Nadinochka, хорошо что с сыночком всё хорошо, он то наверно и испугатся не успел. Муж пускай теперь в четыре глаза и четыре руки смотрит.

Я стараюсь не будить мужа,конечно, если уж совсем мне проблематично, то разбужу. . Пока сын спит ночь нормально, я покормлю его он и дальше сопим сладко. Мне нужнее что бы муж меня днем перезакрывал, тем более старшый сын после садика сейчас полностью на нем, в он шилопоп ещё тот. У мужу работа связанна с нахождением за рулем, а водить машину сонному я не дам. Сама могу и днем выспаться, когда в свою очередь у мужа такой возможности нет.

Изменено пользователем Валерия Нов

Nadinochka, ого жесть, мой вот вчера тоже пер коляску по лестнице я ему говорю помедленнее не спеши так нет он же герой прет и дитя в коляске чуть березку не сделал. Надеюсь твой испугался не меньше тебя, будет башкой думать в следующий раз. А кто то мне тут писал, ну как папочка может угробить ребенка, типа надо доверять. Ага. Мой вчера хотел коляску в лифт закатить, нажать на кнопку и сам по лестнице подняться быстро, мы на 2 живем, и там принять коляску.

По поводу животных. Когда вернулись домой, я выложила ребенка на кровать, кот подошел понюхал и все. Теперь если в кроватке Тимоша, кот посто может туда заглянуть, вот когда его нет, то считает святым долгом проверить чего там интересного, но я тоже гоняю. Шерсть однако.

да испугался..... Но от этого не легче...... Я прям в шоке до сих пор! Даже разговаривать с ним НЕ МОГУ!!!!

у нас кошка до сих пор боится к нему подходить)))) издалека смотрит!

Nadinochka, хорошо что с сыночком всё хорошо, он то наверно и испугатся не успел. Муж пускай теперь в четыре глаза и четыре руки смотрит.

Да я больше коляску в руки ему не дам!! По крайней мере пока что!!!!

Всё с сыночком вроде хорошо!! Но я как вспомню-меня аж накрывает......

Девочки, а у ваших деток пупок вдавленный или выпяченный? у нас выпячивается сильно, особенно , когда деть орет, да и в состоянии покоя. В месяц на приеме педиатр сказала делать массажик для укрепления пупочного кольца. Я делаю всё. Вот только не помню, когда на явке была, какой пупок у нас был на тот момент. Стоит сходить к педиатру на счет выпячивания пупка или нет?

у нас тож пупочек выпячивает, я еще в роддоме спрашивала, мне сказали, что это пупочная грыжа. в выписке написали в месяц консультация хирурга.

у кого коляски мужья переворачивают, а у меня муж пошел дочу подмывать и кипятком писю, попу и ножку ошпарил, пипец. доча закатилась, меня трясет, а он на балкон сигареты курить, успокаиваться! слава богу не сильно, пузырей нет!

ЮЛЕНЬК@, у нас выпяченный. сказали, что это небольшая грыжа, должна пройти.

По поводу сна папы - мой тоже спит, как убитый. Сынуля орет, как резаный - он не просыпается, так что навожу смеси, кормлю - всегда сама, да и днем тоже, но мне не в напряг как-то кормление. Он мне в другом по дому помогает

девочки, тут уже обсуждлось, но не могу найти. как проще давать бэбикалм ребенку с пипетки или с ложечки?

всем хорошего дня и побольше сна))

Сегодня ночью отправили мужа с сыном спать, сама со старшим легла. Прихожу через три часа у мужа глаза сонные сонные, интересуюсь почему он не спит? Ответ - как можно спать, он такой маленький, мало ли ему что-нибудь понадобится)))

• Нравится 5

Ох я так намаялась с сиськой, ведь пока еще мы берем с криком иногда исключительно когда мама прыгает на фитболе. Вобщем сил нет, спать охота. Только усну, звонок в телефоне, сейчас вот пришли интернет чинить. Я сижу и думаю, щас сын проснется, кормить надо, опять крики и чего про меня подумают. А самое неудобное, что мне не выйти из комнаты ничего, а так прерывать кормление не хочется. Я итак не дышу когда он присасывается, сижу все затекает, а я шевельнуться боюсь и обязательно в этот момент кто то позвонит или прийдет

А про мужа, не знаю что и делать, я понимаю что сейчас я на нервах устаю, а он мне жизнь не облегчает. Все разбрасывает, посуду за собой не уберут со стола. Я мыть не прошу, поставьте ее в посудомойку, и это ему трудно. Приехала домой а у меня пол квартиры в разваленном состоянии, душ течет, на кухне засорился кран вода брызжет в разные стороны и все в. Таком духе. Я не знаю какую тактику с Ним взять, реально понимаю, что постоянно недовольна но не могу жить в сарае. Стыдно в гости кого то звать. У нас не зал а мастерская, все завалено компами старыми микро схемами железяками. А ведь когда уезжала всего в разы было меньше и я просила до моего приезда все убрать. Чтобы ребенок приехал в чистую квартиру. Но у нас ребенок не в авторитете, как оказалось. Обидно то, что когда мужа прошу например открыть окно, он говорит меня продует, а когда говорю вода холодная ребенку или еще что то он говорит пойдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...