lotos011 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Девочки всем привет Будующая мамочка, наш папа спит на диване, но он сам ушел после первой ночи с ребенком.но у нас не совместное спанье , Мирон спит в своей кроватке, я его только часов в 6 к себе беру, чтоб подольше поспать и спим часов до 10-11 Изменено 12 июня 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Ух у меня отрубили инет, а тут столько уже понаписали, с сотки читать неудобно)отчитываюсь, сегодня я практически не цедилась! Сынок начал брать титю!конечно покушать нормально ему не удается и догоняемая смесью, но это фигня. Главное титю)))))))) взял. Мы уже 2 дня как гуляем по городу, малышу нравится. Это вечером, когда жара спадает. Потом приходим и перекусываем для принятия ванны. В ванночке мы плаваем вернее учимся и нам это очень нравится. А потом доедаем и спатеньки. До обеда мой малыш беспокойный ему надо ходить и все смотреть и вообще уделять больше внимания. А после обеда я занимаюсь делами. По поводу мужа, мой немного исправляется, но вот по дому свинячит а меня стало напрягать за ним убирать. И еще вопрос у кого нибудь мужья ночью встают ребенка кормить? Мой спит так крепко что даже не слышит когда ребенок орет пока я смесь готовлю. Это так обидно. А потом утром он корчит из себя уставшего. Типо он просыпался один раз. Когда ребенок совсем орал. Эх пока я вижу, что родила для себя((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Главное титю)))))))) взял. поздравляю! это здорово)) :D Как ваши домашние любимцы на лялек реагируют? Мой меня стал просто из себя выводить(( Все норовит то в кровать, то в коляску прыгнуть ...двери спальни, где мы с малышом спим я держу закрытыми ...туда его не пускаю...так сидит орет под дверями ...вчера пол ночи горлопанил А сегодня на сына два раза накинулся ...расцарапал обе ноги (( На ляльку шипит, если ее видит ...(( Изменено 12 июня 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 блин! Девочки! Успокоиться не могу(((((((((((((((((((( Я даже не знаю как его назвать...... но точно не папой!!! Умудрился сегодня коляску перевернуть...... с дитем..... Вроде всё ХОРОШО!!!! Но трясет до сих пор...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Симона-мышка, поздравляю с успехом! У меня муж вообще вечно не выспавшейся, хоть 7 часов спит хоть 12, я вот посплю 7 часов и мне нормально, а мужу постоянного не хватает. Я вот сейчас в роддом поеду, выделения непонятные похожие на остатки мембраны плаценты. Надеюсь не упекут в больницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я вот сейчас в роддом поеду, выделения непонятные похожие на остатки мембраны плаценты. Надеюсь не упекут в больницу((( Ой ..удачи! Пусть все будет хорошо!!! блин! Девочки! Успокоиться не могу(((((((((((((((((((( Я даже не знаю как его назвать...... но точно не папой!!! Умудрился сегодня коляску перевернуть...... с дитем..... Вроде всё ХОРОШО!!!! Но трясет до сих пор...... Кошмар какой ((( как же он так? Я то вообще сумасшедшая мамаша ...прибила бы точно :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 да я тоже думала ЗАВАЛЮ!!!! Сама не поняла как это случилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, у кого были разрывы ...у вас долго швы болели / тянули потом? У меня прям как изменение погоды так тянет кошмар как(( Хотя когда ходили с доченькой к акушерке ...она меня посмотрела и сказала, что швы хорошие У меня просто во время первых родов была эпизио и один шов мне забыли снять ...он врос и тянул дооолго - пока я в 2 ребенкиных месяца не пошла к врачу ...так что сравнить мне не с чем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮЛЕНЬК@, специальный детский матрасик и мягкие бортики по бокам, чтобы не скатывался малыш в стороны, а также матрасик под наклоном, чтобы меньше срыгивал. fedosya, да, сказали, что когда это желтуха, то совсем другие симптомы, а так уже практически прошло все, капельку ток глазки и видно ток при дневном свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Nadinochka, ого жесть, мой вот вчера тоже пер коляску по лестнице я ему говорю помедленнее не спеши так нет он же герой прет и дитя в коляске чуть березку не сделал. Надеюсь твой испугался не меньше тебя, будет башкой думать в следующий раз. А кто то мне тут писал, ну как папочка может угробить ребенка, типа надо доверять. Ага. Мой вчера хотел коляску в лифт закатить, нажать на кнопку и сам по лестнице подняться быстро, мы на 2 живем, и там принять коляску. По поводу животных. Когда вернулись домой, я выложила ребенка на кровать, кот подошел понюхал и все. Теперь если в кроватке Тимоша, кот посто может туда заглянуть, вот когда его нет, то считает святым долгом проверить чего там интересного, но я тоже гоняю. Шерсть однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nadinochka, ёлки!((((( а как ребятёнок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Вчера, 22:07 мы загорали голышем через стекло по 15-30 мин) а так каждый день одетая на дневном свете на улице 2-4 часа находимся. а у нас ротвейлер огромный) мы по приезду показали малышку ему, представили и он очень хорошо относится к ней. Если плачет, то ищет меня сказат, что она плачет, очень внимательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nadinochka, ой-ой!!! как Егорка? Я думаю, муж теперь будет посерьезнее относиться ко всему, что касается дитя!!! Симона-мышка, как замечательно, что Тимоша взял грудь, ты так старалась ведь!! Симона-мышка, моу муж тоже утром жалуется, что не выспался, потому что слышал нас и просыпался. Ой, бедняжечка!!! Прям злость берет в такие моменты!!! услышал он нас, видите ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а мы в будние дни спим у моей мамы в комнате с малышкой, а в выходные с папой. Дом большой, то папа и не слышит нас ночью. Девули, может я не права, но я не вижу смысла ночью будить мужа и я сама настояла, чтобы в будние мы спали отдельно. Т к милому на след день работать, плюс за рулем много времени находится, а еще если уставший и за руль, не, пусть спит, все равно он мне ночью ничем особо не поможет. А так папа денюжку зарабатывает на своих девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мой муж тоже не встает и спит в берушах. Но я тоже не вижу в нем смысла, зачем он мне ночью - я ведь грудью кормлю. Но помогает хорошо, старается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ВикторияШ, вот вот) мой тоже помогает) купает у нас только папа крошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Решила в роддом на осмотр ехать всё же завтра с утра. Когда старшего в сад отведем. Буду теперь волноваться пока меня не посмотрят, надеюсь узи хоть сделают. Nadinochka, хорошо что с сыночком всё хорошо, он то наверно и испугатся не успел. Муж пускай теперь в четыре глаза и четыре руки смотрит. Я стараюсь не будить мужа,конечно, если уж совсем мне проблематично, то разбужу. . Пока сын спит ночь нормально, я покормлю его он и дальше сопим сладко. Мне нужнее что бы муж меня днем перезакрывал, тем более старшый сын после садика сейчас полностью на нем, в он шилопоп ещё тот. У мужу работа связанна с нахождением за рулем, а водить машину сонному я не дам. Сама могу и днем выспаться, когда в свою очередь у мужа такой возможности нет. Изменено 13 июня 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Nadinochka, ого жесть, мой вот вчера тоже пер коляску по лестнице я ему говорю помедленнее не спеши так нет он же герой прет и дитя в коляске чуть березку не сделал. Надеюсь твой испугался не меньше тебя, будет башкой думать в следующий раз. А кто то мне тут писал, ну как папочка может угробить ребенка, типа надо доверять. Ага. Мой вчера хотел коляску в лифт закатить, нажать на кнопку и сам по лестнице подняться быстро, мы на 2 живем, и там принять коляску. По поводу животных. Когда вернулись домой, я выложила ребенка на кровать, кот подошел понюхал и все. Теперь если в кроватке Тимоша, кот посто может туда заглянуть, вот когда его нет, то считает святым долгом проверить чего там интересного, но я тоже гоняю. Шерсть однако. да испугался..... Но от этого не легче...... Я прям в шоке до сих пор! Даже разговаривать с ним НЕ МОГУ!!!! у нас кошка до сих пор боится к нему подходить)))) издалека смотрит! Nadinochka, хорошо что с сыночком всё хорошо, он то наверно и испугатся не успел. Муж пускай теперь в четыре глаза и четыре руки смотрит. Да я больше коляску в руки ему не дам!! По крайней мере пока что!!!! Всё с сыночком вроде хорошо!! Но я как вспомню-меня аж накрывает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, а у ваших деток пупок вдавленный или выпяченный? у нас выпячивается сильно, особенно , когда деть орет, да и в состоянии покоя. В месяц на приеме педиатр сказала делать массажик для укрепления пупочного кольца. Я делаю всё. Вот только не помню, когда на явке была, какой пупок у нас был на тот момент. Стоит сходить к педиатру на счет выпячивания пупка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у нас тож пупочек выпячивает, я еще в роддоме спрашивала, мне сказали, что это пупочная грыжа. в выписке написали в месяц консультация хирурга. у кого коляски мужья переворачивают, а у меня муж пошел дочу подмывать и кипятком писю, попу и ножку ошпарил, пипец. доча закатилась, меня трясет, а он на балкон сигареты курить, успокаиваться! слава богу не сильно, пузырей нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ЮЛЕНЬК@, у нас выпяченный. сказали, что это небольшая грыжа, должна пройти. По поводу сна папы - мой тоже спит, как убитый. Сынуля орет, как резаный - он не просыпается, так что навожу смеси, кормлю - всегда сама, да и днем тоже, но мне не в напряг как-то кормление. Он мне в другом по дому помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки, тут уже обсуждлось, но не могу найти. как проще давать бэбикалм ребенку с пипетки или с ложечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Сегодня ночью отправили мужа с сыном спать, сама со старшим легла. Прихожу через три часа у мужа глаза сонные сонные, интересуюсь почему он не спит? Ответ - как можно спать, он такой маленький, мало ли ему что-нибудь понадобится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Ох я так намаялась с сиськой, ведь пока еще мы берем с криком иногда исключительно когда мама прыгает на фитболе. Вобщем сил нет, спать охота. Только усну, звонок в телефоне, сейчас вот пришли интернет чинить. Я сижу и думаю, щас сын проснется, кормить надо, опять крики и чего про меня подумают. А самое неудобное, что мне не выйти из комнаты ничего, а так прерывать кормление не хочется. Я итак не дышу когда он присасывается, сижу все затекает, а я шевельнуться боюсь и обязательно в этот момент кто то позвонит или прийдет А про мужа, не знаю что и делать, я понимаю что сейчас я на нервах устаю, а он мне жизнь не облегчает. Все разбрасывает, посуду за собой не уберут со стола. Я мыть не прошу, поставьте ее в посудомойку, и это ему трудно. Приехала домой а у меня пол квартиры в разваленном состоянии, душ течет, на кухне засорился кран вода брызжет в разные стороны и все в. Таком духе. Я не знаю какую тактику с Ним взять, реально понимаю, что постоянно недовольна но не могу жить в сарае. Стыдно в гости кого то звать. У нас не зал а мастерская, все завалено компами старыми микро схемами железяками. А ведь когда уезжала всего в разы было меньше и я просила до моего приезда все убрать. Чтобы ребенок приехал в чистую квартиру. Но у нас ребенок не в авторитете, как оказалось. Обидно то, что когда мужа прошу например открыть окно, он говорит меня продует, а когда говорю вода холодная ребенку или еще что то он говорит пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения