Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

да девочки сейчас у нас тоже квартплата дорогая, самая дорогая в области это просто ппц за свои 64 квадрата я плачу 10 тыщ((( это жесть, хорошо хоть одела всех на зиму

жесть.... у нас 62кв.м, зимой платим по 3200, летом по 1500, но у нас там долгу уже 12тыс (((( и в этом месяце опять не получится заплатить, уже 15тыс будет долг :dash_kolob_girl:

Ко мне стала часто племянница приезжать, так намнооооого легче стало, я прям нарадоваться не могу :) к вечеру не уставшая и злая, как раньше была, помогает водиться :)

Ой, девочки,у меня так спину прихватило :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: прям поясница жуткой болит уже третий день (((( вчера к вечеру вроде полегче стало, а ночью опять разболелась... у нас матрас старый, промятый уже, видимо из-за этого, а новый дорогой слишком.... вчера даже не могла сына спать уложить - не могу укачивать, больно очень, хорошо племянница была уложила. И вообще ни встать, ни сесть, даже голову наклонить не могу - прострел сразу в пояснице :aaa:

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Будующая мамочка, спасибо!!!!

ВикторияШ, с 7 месяцами!!!

• Нравится 1

Я тож бассейном спасаюсь - хожу раз в неделю в сб или вс, как получается малую оставить с мужем.. а так он у меня тоже работает в 6 утра уходит и в 22 приходит..

Хочу еще с малой бассейн найти когда ОРВИ-ый период закончится

ВикторияШ, Вик, даткой вас!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5.

А теперь похвалюсь немного. мы сидим, ползаем, стоим, ходим (держась за ручку) ну или в ходунках. еще мы умеем жевать деснами я ничего не перемалываю через блендер. вот такие дела. девочки я васв тихоря читаю просто иногда нет времени писать. доча очень капризная и настырная.

• Нравится 2

А у меня хоть муж так и не работает, у него свабодный график, но что бы ему оставить ребенка и самой пойти в бассеен это не реально. Это только вместе, а вместе значит оставить не с кем. Да и вообще я такая бризгуша это жуть. У нас нужна справка от дерматолога и на я\г анализ, и зная как эти справки можно сделать, мне что-то как-то страшно становиться. Буду ждать лета и купаться в своем мини-бассейне.

У нас в городе тоже кварплаты большие, за 60 кв. по 6-7 тыс платят. Мы жили когда в однушке 2 года назад за 30 кв.м, платили около 2 тысяч. А сейчас в пригороде за дом в 140 кв. платим зимой около 2 тысяч, а летом так даже меньше тысячи. Тут ни за ремонт дома ни за лифт и т.п. не платишь. Только за газ и за свет. Вода у нас скважина своя. Сосед один даже солнечные батареи у себя на крыше разместил что бы электроэнергия своя была. Пока дороговато это удовольствие, но в будущем тоже хотим, ещё бы газ можно было пробурить и вообще тогда пошли все эти комунальщики куда подальше))) Но свой дом это такой пожиратель денег что просто плакать хочеться, а на квартиру менеться уже жалко за год так привыкла.

Девочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5.

А теперь похвалюсь немного. мы сидим, ползаем, стоим, ходим (держась за ручку) ну или в ходунках. еще мы умеем жевать деснами я ничего не перемалываю через блендер. вот такие дела. девочки я васв тихоря читаю просто иногда нет времени писать. доча очень капризная и настырная.

У моей знакомой у дочки вылез первый зуб в 9 месяцев, а у родственицы в 11 месяцев. Целее будут)))

ВикторияШ, с семерочкой!!!

• Нравится 1

тоже хочу в бассейн... но там можно только утром.......... а утром мне Егора не с кем оставлять(((

Про волосы. У нас цвет не сменился, надеюсь не смениться, уж очень хочеться что бы рыжулечкой осталась.

Nadinochka, с полйгодием!

Морозззова, я думала, что это я плохая мать, что меня ничего не радует( муж меня упрекает, что я не правильно отношусь к дочери, ему, что раздражаюсь часто.. блин, даже не пойму из-за чего это( уже и машину мне купил, чтоб я перемещаться могла.. все равно мало что радует( что с этим делать?

хех...а я себя плохой материю и не считала...........просто депресняк это послеродовый...с мужем собачимся каждый день и не по разу(((((((( Вчера сказала что не хочу никаких отношений, что я устала, что не нужна мне его ласка и любовь.....Да я реально заколебалась уже.........ничего не хочется(((( ВОТ реально НИЧЕГО не хочу.....ппц какой то.....муж одним своим видом раздражает, хочется его ударить, наорать на него.......короче достал он меня одним своим видом..........дочка.....блин радоваться надо...а у меня не капли радости(((( Устала
  • Нравится 2

а у нас бассейны без справок вообще

смело))

евочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5.

и что? клещами вытягивать будем))у старшей к 8 месяцам первый вылез..у младшей тоже не торопятся

Морозззова, сочувствую! желаю скорее разрешить эту ситуацию!

Приходила к нам массажистка.....сказала что у нас все ок, есть небольшие недочеты но она все поправит нам))) Сказала купить ботиночки на шнуровке с открытым носиком.......чтоб правильно вставать и ходить учиться. Сегодня пойду искать...

• Нравится 1

У нас все же ОРВИ. Опять без прививок. (((

Мы ботиночки уже купили, но таких маленьких именно ботинок не нашли, взяли домашнюю обувь с жестким задником. Постоянно в них дома ползает.

По поводу зубов - у нас тоже нет. Лезут, все разбухло, но еще не вырос ни один. Ну и что? У дочки в 9 месяцев первый вылез, у меня в 8. Что, без зубов кто-то разве останется? Конечно, нет! Нечего переживать из-за этого.

Всем привет, а я вот еще умудряюсь работать на 2 работах. Тоже устала, последние дни сынок капризный, постоянно ноет. Сам не передвигается еще, только сидит. Устала-да...но стараюсь не раздражаться.

ВикторияШ,mur007,c Датками Ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет девчонки!!!

Nadinochka,ВикторияШ,mur007 поздравляю с датками!!!!

Ссылки скрыты.

Скоро новый год,хочется праздника.))) А как вы планируете справлять новый год?

Я уже голову сломала,как же его встречать.Ехать в гости,не вариант.Кого то звать к себе,у нас однушка.По этому,сразу отпадает.Да и ребенок просыпается каждые 2 часа. Может кто идейки подкинет?

Единственная мысль приходит,устроиться в кухне на полу.В восточном стиле,много подушек,свечки.Получится романтический новый год вдвоем с мужем.)))

• Нравится 4

Морозззова, про ботиночки не согласна..уж открытый нос точно не взяла бы такой малявке..сбить пальцы большой риск..рада,что массаж вам поможет))

Единственная мысль приходит,устроиться в кухне на полу.В восточном стиле,много подушек,свечки.Получится романтический новый год вдвоем с мужем.)))

мне нравится такая идея))
  • Нравится 1

девочки!!!! подскажите как загрузить фотки??? я уменьшила размер всё равно пишет ошибка!!!

ВикторияШ,

mur007, с датками ваших крох!!!!

:flower: :flower: :flower:

**Irusya-mamusya//**, а к нам на НГ свекровь приезжает, так что романЬтизму не будет никакого... :( Мне б не психануть и то уже удачный НГ будет :Crazy:

• Нравится 3

считается, что к году должно быть минимум 2 зуба. Если их нет - вот тогда и надо начинать переживать. А то, что первый зуб должнн быть в 6 мес - так это просто сьатистика усредненная, а не мед.показатель. так что все у вас ок!

и у меня муж работает по такому графику( еще каждую неделю суточные дежурства, после крторого возвращается так же поздно вечером(

а чего будешь болеть? Наоборот бассей закаляет оч здорово! Я обажаю басс, с детства ходила на плавательные секции. Сейчас не хожу, ребенка не с кем оставить. Мечтаю зимой пойти, когда родители с дачи приедут, буду их просить приходить посидеть с детьми. Хотя это не то, бассейн любит регулярность.

У меня старший ходит 2 раза в неделю, у них в садике есть бассейн, закаляется+плавать учится.

Сколько ни ходила в бассейн в последние годы - все походы заканчивались простудой.

ВикторияШ,  с даткой вас! :-) растите здоровенькие! :-)

• Нравится 1

Морозззова,  а не рано вам учиться ходить? нам тоже массажистка сказала купить ботиночки для хотьбы дома, но она сказала, что это надо когда сам начнет ходить пытаться, примерно после 9 мес. Да и на таких крох разве найдешь хорошие ботиночки с твердым задником?

ОльгаКрона, это единственная мысль подходящая нам.)))) За столом сидеть как то тяжковато будет,хоть и не всю ночь.Нам хоть бы 12 дождаться,а потом можно и спать ложиться.)))))

Klemantinka, да может и не все так плохо будет,как тебе кажется.)))) Наоборот,поможет тебе немножко.Ну это если вы в хороших отношениях,а если нет.То терпения тебе!))))

Девочки, учитесь быть счастливыми мамами! Я раньше тоже постоянно в депрессивном состоянии была по любому поводу. После рождения дочки для меня поводом для огорчения стала только тема здоровья, своего и близких. Ссорились последний раз с мужем месяца 3 назад, когда он не подумавши вылил сцеженное для дочки молоко. Я сильно разозлилась тогда и мы 2 дня не разговаривали. Мне они очень тяжело дались, было столько планов на выходные, а тут обиды...я потом так пожалела об этом, целых 2 дня просто выбросить из жизни. С тех пор мы больше не ругались. Сейчас муж в командировке далеко на Севере, мы очень скучаем, он вернется только к НГ. Но я не вешаю нос, зато теперь понимаю каково матерям-одиночкам...Во всем надо искать положительное!

• Нравится 7

huliganka, не, я думаю, мы вряд ли поймем каково матерям-одиночкам. Тут же не только физическая усталость, типа целый день сама, помочь некому, а главное психологический момент - ты то ведь знаешь, что у тебя есть муж, а у твоего ребенка есть настоящий отец, а не на бумажке, со всеми вытекающими последствиями! :-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...