Nadin0206 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да девочки сейчас у нас тоже квартплата дорогая, самая дорогая в области это просто ппц за свои 64 квадрата я плачу 10 тыщ((( это жесть, хорошо хоть одела всех на зиму жесть.... у нас 62кв.м, зимой платим по 3200, летом по 1500, но у нас там долгу уже 12тыс (((( и в этом месяце опять не получится заплатить, уже 15тыс будет долг Ко мне стала часто племянница приезжать, так намнооооого легче стало, я прям нарадоваться не могу к вечеру не уставшая и злая, как раньше была, помогает водиться Ой, девочки,у меня так спину прихватило :dash_kolob_girl: прям поясница жуткой болит уже третий день (((( вчера к вечеру вроде полегче стало, а ночью опять разболелась... у нас матрас старый, промятый уже, видимо из-за этого, а новый дорогой слишком.... вчера даже не могла сына спать уложить - не могу укачивать, больно очень, хорошо племянница была уложила. И вообще ни встать, ни сесть, даже голову наклонить не могу - прострел сразу в пояснице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Будующая мамочка, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ВикторияШ, с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я тож бассейном спасаюсь - хожу раз в неделю в сб или вс, как получается малую оставить с мужем.. а так он у меня тоже работает в 6 утра уходит и в 22 приходит.. Хочу еще с малой бассейн найти когда ОРВИ-ый период закончится ВикторияШ, Вик, даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5. А теперь похвалюсь немного. мы сидим, ползаем, стоим, ходим (держась за ручку) ну или в ходунках. еще мы умеем жевать деснами я ничего не перемалываю через блендер. вот такие дела. девочки я васв тихоря читаю просто иногда нет времени писать. доча очень капризная и настырная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А у меня хоть муж так и не работает, у него свабодный график, но что бы ему оставить ребенка и самой пойти в бассеен это не реально. Это только вместе, а вместе значит оставить не с кем. Да и вообще я такая бризгуша это жуть. У нас нужна справка от дерматолога и на я\г анализ, и зная как эти справки можно сделать, мне что-то как-то страшно становиться. Буду ждать лета и купаться в своем мини-бассейне. У нас в городе тоже кварплаты большие, за 60 кв. по 6-7 тыс платят. Мы жили когда в однушке 2 года назад за 30 кв.м, платили около 2 тысяч. А сейчас в пригороде за дом в 140 кв. платим зимой около 2 тысяч, а летом так даже меньше тысячи. Тут ни за ремонт дома ни за лифт и т.п. не платишь. Только за газ и за свет. Вода у нас скважина своя. Сосед один даже солнечные батареи у себя на крыше разместил что бы электроэнергия своя была. Пока дороговато это удовольствие, но в будущем тоже хотим, ещё бы газ можно было пробурить и вообще тогда пошли все эти комунальщики куда подальше))) Но свой дом это такой пожиратель денег что просто плакать хочеться, а на квартиру менеться уже жалко за год так привыкла. Девочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5. А теперь похвалюсь немного. мы сидим, ползаем, стоим, ходим (держась за ручку) ну или в ходунках. еще мы умеем жевать деснами я ничего не перемалываю через блендер. вот такие дела. девочки я васв тихоря читаю просто иногда нет времени писать. доча очень капризная и настырная. У моей знакомой у дочки вылез первый зуб в 9 месяцев, а у родственицы в 11 месяцев. Целее будут))) ВикторияШ, с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 тоже хочу в бассейн... но там можно только утром.......... а утром мне Егора не с кем оставлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Про волосы. У нас цвет не сменился, надеюсь не смениться, уж очень хочеться что бы рыжулечкой осталась. Nadinochka, с полйгодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, я думала, что это я плохая мать, что меня ничего не радует( муж меня упрекает, что я не правильно отношусь к дочери, ему, что раздражаюсь часто.. блин, даже не пойму из-за чего это( уже и машину мне купил, чтоб я перемещаться могла.. все равно мало что радует( что с этим делать? хех...а я себя плохой материю и не считала...........просто депресняк это послеродовый...с мужем собачимся каждый день и не по разу(((((((( Вчера сказала что не хочу никаких отношений, что я устала, что не нужна мне его ласка и любовь.....Да я реально заколебалась уже.........ничего не хочется(((( ВОТ реально НИЧЕГО не хочу.....ппц какой то.....муж одним своим видом раздражает, хочется его ударить, наорать на него.......короче достал он меня одним своим видом..........дочка.....блин радоваться надо...а у меня не капли радости(((( Устала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а у нас бассейны без справок вообще смело)) евочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5. и что? клещами вытягивать будем))у старшей к 8 месяцам первый вылез..у младшей тоже не торопятсяМорозззова, сочувствую! желаю скорее разрешить эту ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приходила к нам массажистка.....сказала что у нас все ок, есть небольшие недочеты но она все поправит нам))) Сказала купить ботиночки на шнуровке с открытым носиком.......чтоб правильно вставать и ходить учиться. Сегодня пойду искать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас все же ОРВИ. Опять без прививок. ((( Мы ботиночки уже купили, но таких маленьких именно ботинок не нашли, взяли домашнюю обувь с жестким задником. Постоянно в них дома ползает. По поводу зубов - у нас тоже нет. Лезут, все разбухло, но еще не вырос ни один. Ну и что? У дочки в 9 месяцев первый вылез, у меня в 8. Что, без зубов кто-то разве останется? Конечно, нет! Нечего переживать из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет, а я вот еще умудряюсь работать на 2 работах. Тоже устала, последние дни сынок капризный, постоянно ноет. Сам не передвигается еще, только сидит. Устала-да...но стараюсь не раздражаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ВикторияШ,mur007,c Датками Ваших малышей!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет девчонки!!! Nadinochka,ВикторияШ,mur007 поздравляю с датками!!!! Ссылки скрыты. Скоро новый год,хочется праздника.))) А как вы планируете справлять новый год? Я уже голову сломала,как же его встречать.Ехать в гости,не вариант.Кого то звать к себе,у нас однушка.По этому,сразу отпадает.Да и ребенок просыпается каждые 2 часа. Может кто идейки подкинет? Единственная мысль приходит,устроиться в кухне на полу.В восточном стиле,много подушек,свечки.Получится романтический новый год вдвоем с мужем.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, про ботиночки не согласна..уж открытый нос точно не взяла бы такой малявке..сбить пальцы большой риск..рада,что массаж вам поможет)) Единственная мысль приходит,устроиться в кухне на полу.В восточном стиле,много подушек,свечки.Получится романтический новый год вдвоем с мужем.))) мне нравится такая идея)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки!!!! подскажите как загрузить фотки??? я уменьшила размер всё равно пишет ошибка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ВикторияШ, mur007, с датками ваших крох!!!! :flower: **Irusya-mamusya//**, а к нам на НГ свекровь приезжает, так что романЬтизму не будет никакого... Мне б не психануть и то уже удачный НГ будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет. что то я переживаю нам 7 месяцев и ни одного зуба. хнык хнык. у всех наших ровесников как минимум 2 зуба максимум 5. А теперь похвалюсь немного. мы сидим, ползаем, стоим, ходим (держась за ручку) ну или в ходунках. еще мы умеем жевать деснами я ничего не перемалываю через блендер. вот такие дела. девочки я васв тихоря читаю просто иногда нет времени писать. доча очень капризная и настырная. считается, что к году должно быть минимум 2 зуба. Если их нет - вот тогда и надо начинать переживать. А то, что первый зуб должнн быть в 6 мес - так это просто сьатистика усредненная, а не мед.показатель. так что все у вас ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и у меня муж работает по такому графику( еще каждую неделю суточные дежурства, после крторого возвращается так же поздно вечером( а чего будешь болеть? Наоборот бассей закаляет оч здорово! Я обажаю басс, с детства ходила на плавательные секции. Сейчас не хожу, ребенка не с кем оставить. Мечтаю зимой пойти, когда родители с дачи приедут, буду их просить приходить посидеть с детьми. Хотя это не то, бассейн любит регулярность. У меня старший ходит 2 раза в неделю, у них в садике есть бассейн, закаляется+плавать учится. Сколько ни ходила в бассейн в последние годы - все походы заканчивались простудой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ВикторияШ, с даткой вас! :-) растите здоровенькие! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, а не рано вам учиться ходить? нам тоже массажистка сказала купить ботиночки для хотьбы дома, но она сказала, что это надо когда сам начнет ходить пытаться, примерно после 9 мес. Да и на таких крох разве найдешь хорошие ботиночки с твердым задником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ОльгаКрона, это единственная мысль подходящая нам.)))) За столом сидеть как то тяжковато будет,хоть и не всю ночь.Нам хоть бы 12 дождаться,а потом можно и спать ложиться.))))) Klemantinka, да может и не все так плохо будет,как тебе кажется.)))) Наоборот,поможет тебе немножко.Ну это если вы в хороших отношениях,а если нет.То терпения тебе!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, учитесь быть счастливыми мамами! Я раньше тоже постоянно в депрессивном состоянии была по любому поводу. После рождения дочки для меня поводом для огорчения стала только тема здоровья, своего и близких. Ссорились последний раз с мужем месяца 3 назад, когда он не подумавши вылил сцеженное для дочки молоко. Я сильно разозлилась тогда и мы 2 дня не разговаривали. Мне они очень тяжело дались, было столько планов на выходные, а тут обиды...я потом так пожалела об этом, целых 2 дня просто выбросить из жизни. С тех пор мы больше не ругались. Сейчас муж в командировке далеко на Севере, мы очень скучаем, он вернется только к НГ. Но я не вешаю нос, зато теперь понимаю каково матерям-одиночкам...Во всем надо искать положительное! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 huliganka, не, я думаю, мы вряд ли поймем каково матерям-одиночкам. Тут же не только физическая усталость, типа целый день сама, помочь некому, а главное психологический момент - ты то ведь знаешь, что у тебя есть муж, а у твоего ребенка есть настоящий отец, а не на бумажке, со всеми вытекающими последствиями! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения