Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, у меня свекровь хорошая и живет далеко )) Но нас там много будет - брат мужа с семьей, мы всем табором, сестра мужа с семьей ))) Так что веселуха.

alionarus, сочувствую очень. Пусть как-нибудь решится твой вопрос.

Licedey, ссылку Kasat дала. А когда мой первый муж ушел, дочка была как Максик сейчас, а вот мне тоже так легко стало )) И я до сих пор радуюсь, что мы расстались. Он хороший человек, но абсолютно не мой.

Морозззова, приходи уже в себя! Хватит распускаться. Все наладится и будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки у меня вопрос хочу повысить гемаглобин(голова часто кружиться стала как покормлю милашку). Посоветуйте пожалуйста что можно пропить... я хотела пропить сарбифер.

Морозззова, держись!!! Не падай духом!!!! :flower:

alionarus, а у тебя сейчас временная виза?

Морозззова, держись! все наладится! может у него проблемы какие - то ..а ты и не знаешь...

Девочки,Kasat,lotos011,zasya, спасибо за поздравления! Нам с Марусей очень приятно )))

ВикторияШ,mur007 с датками вас ))) и всех всех у кого датка ))

• Нравится 2

Морозззова, держись! наши соры очень на них тражаются.. мы когда с мужем отношения выясняли при ней (без повышенных тонов и нецензуры - просто разбор полетов) - она у меня до 6 утра уснуть не могла - видно было, что перевозбуждена и уснуть не может.. так что надо себя в руки взять и определиться уже с ситуацией!

• Нравится 2

лисёнок.к, мальтофер пила..поднялся и настроение улучшилось..по жизни с низким живу

• Нравится 1

ОльгаКрона, -ты пила во время грудного вскармливания?

Изменено пользователем лисёнок.к

Морозззова, Не раскисай, все наладится, все будет так как ты сама пожелаешь!!!

Katusha1985, а че линеечку не ставишь?

девочки сегодня муж целый день трубку не берет.......как ушел на работу так и тишина.......я уже раз 20 позвонила не берет. Взяла позвонила ему на работу-а там мне ответили что он позвонил с утра и сказал что не придет сегодня........меня как обухом по голове..........Дома нет на работе нет........Позвонила его тете-спросила не у нее ли Дима, а она ответила что да у нее-пришел утром, буркнул что то и завалился спать-она до сих пор на работе....а он у нее дрыхнет... Вот как это все называется????? Отсыпается значит......(((((((((((((( Злости на него уже не хватает..........так расстроилась что аж в плечевом поясе стало так тяжело-будто мешок с песком на плечи положили...и в руках слабость появилась................НУ ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки простите в закупке участвовать и организовывать не буду...настроение на нуле....нет не сил не желания.....

Малая стала кстати сразу хныкать когда покакает...раньше могла и обкаканой ползать а сейчас все-сразу в слезы........

может он тоже переживает по поводу вашего разлада, решил, что он тебе не нужен, с расстройства и спать завалился. Это ж лучше, чем пить с горя!

может он тоже переживает по поводу вашего разлада, решил, что он тебе не нужен, с расстройства и спать завалился. Это ж лучше, чем пить с горя!

это точно! лучше пусть спит, чем глаза заливает от "расстройства"

• Нравится 1

Lotos011, та дело в том,что компа стационарного нет,т.к.нет в нем нужды,а с тел или айпада не получается,там надо копировать строку и вставлять,а в тел. это сделать нереально,поэтрму и без линеечки (((

Кстати,девочки,кому не трудно,может вы сможете мне линеечку поставить? ))) что доя этого нужно? Логин и пароль сказать? Кто возьмется? Пожалуйста... )))

Lotos011, та дело в том,что компа стационарного нет,т.к.нет в нем нужды,а с тел или айпада не получается,там надо копировать строку и вставлять,а в тел. это сделать нереально,поэтрму и без линеечки (((

Кстати,девочки,кому не трудно,может вы сможете мне линеечку поставить? ))) что доя этого нужно? Логин и пароль сказать? Кто возьмется? Пожалуйста... )))

а почему ты с айпада скопировать и вставить не можешь? если стоит опера мини то все работает

Katusha1985,  по моей линейке пройди и там себе выбери, я с айпада ставила ее, еле нашла сайт, где можно скопировать...

Девочки, ну что это такое, а? ребенок перед ночным сном бодрствует больше 4х часов! и так каждый день у нас! ложимся не раньше 12ти, хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго!

Katusha1985,  по моей линейке пройди и там себе выбери, я с айпада ставила ее, еле нашла сайт, где можно скопировать...

Девочки, ну что это такое, а? ребенок перед ночным сном бодрствует больше 4х часов! и так каждый день у нас! ложимся не раньше 12ти, хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго!

попробуй в 7 не ложить, я передвинула сое на 4.30 -5 в 9 спим уже сладенько. пару раз получалось что Киря засыпал после 6 вечера потом уложить не могла до 11

мы перед сном ложимся в 5 вечера...тогда она в 9 вечера сладко засыпает)))

alionarus, а у тебя сейчас временная виза?

у меня пятилентий ВНЖ, но его аннулировали. Попробуем узнать, может получится сделать ВНЖ как матери гражданки Греции.

alionarus, дурдом однако! пусть все образуется!

• Нравится 1

AlyonaS,у меня везде сафари ))) а с сафари можно,не знаешь?

Fedosya,ой спасибо! Попробую завтра! )))

Katusha1985, у меня сафари, все без проблем.

у нас так же - днем по 2 часа перерывы, а вечером 3-4. После 6 вечера спать уже не ложится никогда, то в 6 только проснется, то в 5 проснется, в 21,30 укладывается на ночь - засыпает пока сосет бутылочку. А вот если мы куда то поедем и он в машине уснет часов в 7-8, то все, до 10-10,30 спать не будет.

У нас сегодня олимпийский огонь по городу понесут :) но мы с сыном конечно не пойдем смотреть, не хочу по холоду толкаться, народу то много будет, и с простудами, и всякие, лучше по телеку потом посмотрим )))

у нас так же - днем по 2 часа перерывы, а вечером 3-4. После 6 вечера спать уже не ложится никогда, то в 6 только проснется, то в 5 проснется, в 21,30 укладывается на ночь - засыпает пока сосет бутылочку. А вот если мы куда то поедем и он в машине уснет часов в 7-8, то все, до 10-10,30 спать не будет.

У нас сегодня олимпийский огонь по городу понесут :) но мы с сыном конечно не пойдем смотреть, не хочу по холоду толкаться, народу то много будет, и с простудами, и всякие, лучше по телеку потом посмотрим )))

Я наверное стану исключением, я свою обязательно укладываю в 7-8 вечера, а потом мы прекрасно отходим к ночному сну в 21:30-22:00. Единственное, с введением прикорма почему-то перестала сама засыпать, теперь и на ночь надо покачать, чтоб уснула хорошо.

ты пила во время грудного вскармливания?

и в Б, и при гв

хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго!

значит для него поздновато в 7 вечера спать..все логично..

мы снова укачиваемся..недолго,но все же..период болезни проскочим,может снова сможем не укачиваться)

Не сплю толком уже третью ночь, она закрехтит я просыпаюсь, а потом долго уснуть не могу. Уже круги под глазами, жесть.

Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...