Bella17 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Klemantinka, у меня свекровь хорошая и живет далеко )) Но нас там много будет - брат мужа с семьей, мы всем табором, сестра мужа с семьей ))) Так что веселуха. alionarus, сочувствую очень. Пусть как-нибудь решится твой вопрос. Licedey, ссылку Kasat дала. А когда мой первый муж ушел, дочка была как Максик сейчас, а вот мне тоже так легко стало )) И я до сих пор радуюсь, что мы расстались. Он хороший человек, но абсолютно не мой. Морозззова, приходи уже в себя! Хватит распускаться. Все наладится и будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки у меня вопрос хочу повысить гемаглобин(голова часто кружиться стала как покормлю милашку). Посоветуйте пожалуйста что можно пропить... я хотела пропить сарбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, держись!!! Не падай духом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alionarus, а у тебя сейчас временная виза? Морозззова, держись! все наладится! может у него проблемы какие - то ..а ты и не знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,Kasat,lotos011,zasya, спасибо за поздравления! Нам с Марусей очень приятно ))) ВикторияШ,mur007 с датками вас ))) и всех всех у кого датка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, держись! наши соры очень на них тражаются.. мы когда с мужем отношения выясняли при ней (без повышенных тонов и нецензуры - просто разбор полетов) - она у меня до 6 утра уснуть не могла - видно было, что перевозбуждена и уснуть не может.. так что надо себя в руки взять и определиться уже с ситуацией! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 лисёнок.к, мальтофер пила..поднялся и настроение улучшилось..по жизни с низким живу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ОльгаКрона, -ты пила во время грудного вскармливания? Изменено 26 ноября 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Морозззова, Не раскисай, все наладится, все будет так как ты сама пожелаешь!!! Katusha1985, а че линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки сегодня муж целый день трубку не берет.......как ушел на работу так и тишина.......я уже раз 20 позвонила не берет. Взяла позвонила ему на работу-а там мне ответили что он позвонил с утра и сказал что не придет сегодня........меня как обухом по голове..........Дома нет на работе нет........Позвонила его тете-спросила не у нее ли Дима, а она ответила что да у нее-пришел утром, буркнул что то и завалился спать-она до сих пор на работе....а он у нее дрыхнет... Вот как это все называется????? Отсыпается значит......(((((((((((((( Злости на него уже не хватает..........так расстроилась что аж в плечевом поясе стало так тяжело-будто мешок с песком на плечи положили...и в руках слабость появилась................НУ ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО?????? Девочки простите в закупке участвовать и организовывать не буду...настроение на нуле....нет не сил не желания..... Малая стала кстати сразу хныкать когда покакает...раньше могла и обкаканой ползать а сейчас все-сразу в слезы........ может он тоже переживает по поводу вашего разлада, решил, что он тебе не нужен, с расстройства и спать завалился. Это ж лучше, чем пить с горя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 может он тоже переживает по поводу вашего разлада, решил, что он тебе не нужен, с расстройства и спать завалился. Это ж лучше, чем пить с горя! это точно! лучше пусть спит, чем глаза заливает от "расстройства" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lotos011, та дело в том,что компа стационарного нет,т.к.нет в нем нужды,а с тел или айпада не получается,там надо копировать строку и вставлять,а в тел. это сделать нереально,поэтрму и без линеечки ((( Кстати,девочки,кому не трудно,может вы сможете мне линеечку поставить? ))) что доя этого нужно? Логин и пароль сказать? Кто возьмется? Пожалуйста... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lotos011, та дело в том,что компа стационарного нет,т.к.нет в нем нужды,а с тел или айпада не получается,там надо копировать строку и вставлять,а в тел. это сделать нереально,поэтрму и без линеечки ((( Кстати,девочки,кому не трудно,может вы сможете мне линеечку поставить? ))) что доя этого нужно? Логин и пароль сказать? Кто возьмется? Пожалуйста... ))) а почему ты с айпада скопировать и вставить не можешь? если стоит опера мини то все работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Katusha1985, по моей линейке пройди и там себе выбери, я с айпада ставила ее, еле нашла сайт, где можно скопировать... Девочки, ну что это такое, а? ребенок перед ночным сном бодрствует больше 4х часов! и так каждый день у нас! ложимся не раньше 12ти, хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Katusha1985, по моей линейке пройди и там себе выбери, я с айпада ставила ее, еле нашла сайт, где можно скопировать... Девочки, ну что это такое, а? ребенок перед ночным сном бодрствует больше 4х часов! и так каждый день у нас! ложимся не раньше 12ти, хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго! попробуй в 7 не ложить, я передвинула сое на 4.30 -5 в 9 спим уже сладенько. пару раз получалось что Киря засыпал после 6 вечера потом уложить не могла до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы перед сном ложимся в 5 вечера...тогда она в 9 вечера сладко засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alionarus, а у тебя сейчас временная виза? у меня пятилентий ВНЖ, но его аннулировали. Попробуем узнать, может получится сделать ВНЖ как матери гражданки Греции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alionarus, дурдом однако! пусть все образуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 AlyonaS,у меня везде сафари ))) а с сафари можно,не знаешь? Fedosya,ой спасибо! Попробую завтра! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Katusha1985, у меня сафари, все без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, ну что это такое, а? ребенок перед ночным сном бодрствует больше 4х часов! и так каждый день у нас! ложимся не раньше 12ти, хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго! у нас так же - днем по 2 часа перерывы, а вечером 3-4. После 6 вечера спать уже не ложится никогда, то в 6 только проснется, то в 5 проснется, в 21,30 укладывается на ночь - засыпает пока сосет бутылочку. А вот если мы куда то поедем и он в машине уснет часов в 7-8, то все, до 10-10,30 спать не будет. У нас сегодня олимпийский огонь по городу понесут но мы с сыном конечно не пойдем смотреть, не хочу по холоду толкаться, народу то много будет, и с простудами, и всякие, лучше по телеку потом посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас так же - днем по 2 часа перерывы, а вечером 3-4. После 6 вечера спать уже не ложится никогда, то в 6 только проснется, то в 5 проснется, в 21,30 укладывается на ночь - засыпает пока сосет бутылочку. А вот если мы куда то поедем и он в машине уснет часов в 7-8, то все, до 10-10,30 спать не будет. У нас сегодня олимпийский огонь по городу понесут но мы с сыном конечно не пойдем смотреть, не хочу по холоду толкаться, народу то много будет, и с простудами, и всякие, лучше по телеку потом посмотрим ))) Я наверное стану исключением, я свою обязательно укладываю в 7-8 вечера, а потом мы прекрасно отходим к ночному сну в 21:30-22:00. Единственное, с введением прикорма почему-то перестала сама засыпать, теперь и на ночь надо покачать, чтоб уснула хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ты пила во время грудного вскармливания? и в Б, и при гв хотя последний сон у него был в 7 вечера! почему так? днем перепывы по2-2,5 часов всего, а перед ночью так долго! значит для него поздновато в 7 вечера спать..все логично.. мы снова укачиваемся..недолго,но все же..период болезни проскочим,может снова сможем не укачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Не сплю толком уже третью ночь, она закрехтит я просыпаюсь, а потом долго уснуть не могу. Уже круги под глазами, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения