Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я наверное стану исключением, я свою обязательно укладываю в 7-8 вечера, а потом мы прекрасно отходим к ночному сну в 21:30-22:00. Единственное, с введением прикорма почему-то перестала сама засыпать, теперь и на ночь надо покачать, чтоб уснула хорошо. у нас сынок сам не хочет засыпать в 7-8, пытались несколько раз в 7-7,30 уложить - бесполезно, а если в 8 и чуть позже ляжет, то до утра проспит, а я не хочу так рано его до утра укладывать Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки( присоединяюсь к вопросу, вообще не представляю как это делается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 fedosya, почитай выше, тут у многих такая фигня случилась - удленились перерывы, особенно перед ночью - видимо период такой... Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки( приходишь на почту с паспортом и адресом "куда", берешь бланк, покупаешь пакет/коробку по размеру, заполняешь бланк, подписываешь коробку/пакет, если нужно вклыдваешь опись (бланк на почте), выбираешь оценочную стоимость (как страховка, напр 500 р/1000 р.. -во сколько ты оценишь при утере), отдаешь оператору - она считает тариф + 4% от оценочной стоимости, платишь и берешь чек. ВАЖНО: На чеке есть трек-код, по которому нужно отслежить передвижение посылки (где - тоже указано на чеке).. сейчас проблема с почтальонами, поэтому на оповещения лучше не надеятся Ждешь, когда прибывает в нужное почтовое отделение и оповещаешь получателя, чтоб забрал с паспортом в отделении. Я сестре отправляю - все доходит за неделю примерно (Москва - Омск) Nadin0206, описала выше.. Но самый самый гемморой - это очереди на почте!!! я вчера посылку с 4го раза отправила только - первый раз постояли не успели, так как на массаж надо, второй - они обед ввели опять, 3й - отключили свет, 4й - за 5 мин до закрытия (они сократили время работы на 1 час по всей России и ввели обед). Почта России - и пусть весь мир подождет! Но ТК дорого( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) olfis, а у нас обед и не убирался всю жизнь обедали, а работают до 19,00 )) только сделали пн выходной, раньше только вс был выходной, теперь вот 2 дня Изменено 27 ноября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у наших почтальонов министерский обед, аж 1,5ч. И работают с 9 до 18. Девочки, подруга только что позвонила, что у нее муж погиб. Меня трясет всю. Мы только позавчера все вместе сидели, кофе пили, смеялись. Господи, вот ведь жизнь-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Licedey, как страшно! подруге соболезнования! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 olfis, да вот читаю ж всегда, вижу, что у многих проблемы со сном... эх... но у нас зубик лезет первый! все никак не вылезет, грешу на него...а следом за ним скорее всего виорой рядом полезет... я вообще думала, что зуб раз показался, то быстро потом вылазиит, а он че-то тааак долго! уже третье утро думаю, ну все - сегодня вылез, смотрю - а он все равно внутри, хотя пальцем уже прям зуб острый чувствуется, да и видно белую полоску... Licedey, да, к сожалению никто не застрахован от такого горя ( бедная подруга ( Девочки, а как сына не укладывать в 7 вечера спать, если он прям вырубается? сначала просто капризначает, даже если пытаться его развлечь, носить на руках и т.д -он все равно уснет, но тогда еще позже. И все равно проснется через 40-50 минут. Я уже пыталась влиять на его режим - нифига у меня не получается. Он сам себе режим выстраивает, а нам приходится только подстраиваться ( Буду надеяться и ждать, что все опять поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, здравствуйте! Читаю вас постоянно, а написать некогда. Доченька пытается ползти назад. Зубов нет, но десна набухшие, хотя слюни не текут. Сегодня не спит и целый день психует. С мужем тоже проблемы, видимо надоели друг другу, собираемся разводиться. Вообщем что-то совсем не весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 *Юлишна*, держись, у многих усталость накапливается к полугодику.. нам помогают разговоры + нужно интимную жизнь как то разнообразить, даже через не могу.. мы уставшие морально, они чувствуют, что не до них постоянно - отсюда и алкоголь и ссоры и развод как итог.. надо пытаться сохранить семью если хоть капля чувств и уважение остались... моя тоже все назад ползает уже недели 3.. вчера вот первые см-ы вперед и то не на четвереньках.. так что терпения нам и мудрости.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mokka, у тебя наверное место хранения фоток забито, у себя в профиле глянь, там тоже какой-то лимить есть, надо старые закачки удалить вроде и все будет ок! блин точно!!! спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 лисёнок.к пишет: ты пила во время грудного вскармливания? и в Б, и при гв а побочек не было?как малышка реагировала? тоже хочу попить ,скажи а ты по сколько его принимала? Сегодня не спит и целый день психует. чувствует что у тебя на душе... Девочки, а как сына не укладывать в 7 вечера спать, если он прям вырубается? я кладу в 17-17-30 час спим,потом играем,купаемся и т.д. и в 21-00 спать.у меня тоже если в 17-00 не положить в 19-00 спать хочет и тогда в 5 утра просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девоньки,спасибо всем,кто откликнулся!!! У меня получилось сделать линеечку ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а побочек не было?как малышка реагировала? тоже хочу попить ,скажи а ты по сколько его принимала? не было..дочке похорошело даже...она тогда пить не смогла..я двух зайцев била..сейчас ей даю,тоже все нормально...ни аллергий,ни запоров...я 40 капель себе делала,плюс поливитаминыKatusha1985, с линеечкой))очень симпатично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пришли в поликлиннику на прием - по расписанию в день здорового ребенка, заранее пришли и все равно 6ые в очереди. разделись, сидим ждем. Приходит врач и медсестра и говорят, что у них поменялось расписание с ноября и теперь сегодня день взрослых больных детей! пришлось ехать обратно. прям зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а мы вчера тоже сходили в поликлинику и сделали все УЗИ! всё ТТТ отлично! плюс 500 гр (7850) и +1 см (68) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 fedosya, я бы настояла на приеме на твоем месте.. у нас такое было.. у нас внезапно ввели запись и расписание обнаружилось после того, как мы час отсидели.. сходили к заведующей и нас приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ОльгаКрона,спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mur007, у нас СВ, но зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли??? у нас позавчеравылез первый, сегодня второй проклюнулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли??? еще в 4.5 мес. два вылезло, больше нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пришли в поликлиннику на прием - по расписанию в день здорового ребенка, заранее пришли и все равно 6ые в очереди. разделись, сидим ждем. Приходит врач и медсестра и говорят, что у них поменялось расписание с ноября и теперь сегодня день взрослых больных детей! пришлось ехать обратно. прям зла не хватает эти поликлинике одно издевательство над людьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пришли в поликлиннику на прием - по расписанию в день здорового ребенка, заранее пришли и все равно 6ые в очереди. разделись, сидим ждем. Приходит врач и медсестра и говорят, что у них поменялось расписание с ноября и теперь сегодня день взрослых больных детей! пришлось ехать обратно. прям зла не хватает И в нашей тоже все поменяли, заставляют теперь по записи ко всем приходить. Осмотр хирурга в 6 мес отменили, а мы в очереди торчали. Педиатриссу свою мы последний раз видели в 3 мес, то она на учебе, то в отпуске...Другие врачи нас максимум слушают и отпускают делать прививки, ВСЁ! Никто нам не говорит ни про прикорм ни про витамины и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) А мне нравится по записи. Я всегда через интернет записываюсь к педиатру, через регистратуру к другим врачам. Прихожу к своему времени, в очереди сидеть не надо. Красота! Вот невролог и хирург в определенные дни принимают грудничков (до года) по общей очереди, так мы там торчали 1,5 часа к одному и 2 к другому. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли??? у нас ноль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Katusha1985, Воо, другое дело, теперь хоть видно ,что у тебя Машенька и ей 7 мес mur007, у нас ГВ и с зубами тишина У нас тоже по записи, мне нравится. я тоже по инету талончик беру к какому надо специалисту и по времени приходим, очередей нет Изменено 27 ноября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения