Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Я наверное стану исключением, я свою обязательно укладываю в 7-8 вечера, а потом мы прекрасно отходим к ночному сну в 21:30-22:00. Единственное, с введением прикорма почему-то перестала сама засыпать, теперь и на ночь надо покачать, чтоб уснула хорошо.

у нас сынок сам не хочет засыпать в 7-8, пытались несколько раз в 7-7,30 уложить - бесполезно, а если в 8 и чуть позже ляжет, то до утра проспит, а я не хочу так рано его до утра укладывать

Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки(

присоединяюсь к вопросу, вообще не представляю как это делается ))))

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedosya, почитай выше, тут у многих такая фигня случилась - удленились перерывы, особенно перед ночью - видимо период такой...

Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки(

приходишь на почту с паспортом и адресом "куда", берешь бланк, покупаешь пакет/коробку по размеру, заполняешь бланк, подписываешь коробку/пакет, если нужно вклыдваешь опись (бланк на почте), выбираешь оценочную стоимость (как страховка, напр 500 р/1000 р.. -во сколько ты оценишь при утере), отдаешь оператору - она считает тариф + 4% от оценочной стоимости, платишь и берешь чек. ВАЖНО: На чеке есть трек-код, по которому нужно отслежить передвижение посылки (где - тоже указано на чеке).. сейчас проблема с почтальонами, поэтому на оповещения лучше не надеятся Ждешь, когда прибывает в нужное почтовое отделение и оповещаешь получателя, чтоб забрал с паспортом в отделении.

Я сестре отправляю - все доходит за неделю примерно (Москва - Омск)

Nadin0206, описала выше..

Но самый самый гемморой - это очереди на почте!!! я вчера посылку с 4го раза отправила только - первый раз постояли не успели, так как на массаж надо, второй - они обед ввели опять, 3й - отключили свет, 4й - за 5 мин до закрытия (они сократили время работы на 1 час по всей России и ввели обед). Почта России - и пусть весь мир подождет! Но ТК дорого(

• Нравится 2

olfis, а у нас обед и не убирался :girl_haha: всю жизнь обедали, а работают до 19,00 )) только сделали пн выходной, раньше только вс был выходной, теперь вот 2 дня

Изменено пользователем Nadin0206

А у наших почтальонов министерский обед, аж 1,5ч. И работают с 9 до 18.

Девочки, подруга только что позвонила, что у нее муж погиб. Меня трясет всю. Мы только позавчера все вместе сидели, кофе пили, смеялись. Господи, вот ведь жизнь-то.

Licedey, как страшно! подруге соболезнования! держитесь!

olfis,  да вот читаю ж всегда, вижу, что у многих проблемы со сном... эх... но у нас зубик лезет первый! все никак не вылезет, грешу на него...а следом за ним скорее всего виорой рядом полезет...

я вообще думала, что зуб раз показался, то быстро потом вылазиит, а он че-то тааак долго! уже третье утро думаю, ну все - сегодня вылез, смотрю - а он все равно внутри, хотя пальцем уже прям зуб острый чувствуется, да и видно белую полоску...

Licedey,  да, к сожалению никто не застрахован от такого горя :(( бедная подруга :((

Девочки, а как сына не укладывать в 7 вечера спать, если он прям вырубается? сначала просто капризначает, даже если пытаться его развлечь, носить на руках и т.д -он все равно уснет, но тогда еще позже. И все равно проснется через 40-50 минут. Я уже пыталась влиять на его режим - нифига у меня не получается. Он сам себе режим выстраивает, а нам приходится только подстраиваться :((

Буду надеяться и ждать, что все опять поменяется :)

Девочки, здравствуйте! Читаю вас постоянно, а написать некогда.

Доченька пытается ползти назад. Зубов нет, но десна набухшие, хотя слюни не текут. Сегодня не спит и целый день психует. С мужем тоже проблемы, видимо надоели друг другу, собираемся разводиться. Вообщем что-то совсем не весело.

*Юлишна*, держись, у многих усталость накапливается к полугодику.. нам помогают разговоры + нужно интимную жизнь как то разнообразить, даже через не могу.. мы уставшие морально, они чувствуют, что не до них постоянно - отсюда и алкоголь и ссоры и развод как итог.. надо пытаться сохранить семью если хоть капля чувств и уважение остались...

моя тоже все назад ползает уже недели 3.. вчера вот первые см-ы вперед и то не на четвереньках.. так что терпения нам и мудрости..

• Нравится 1

mokka, у тебя наверное место хранения фоток забито, у себя в профиле глянь, там тоже какой-то лимить есть, надо старые закачки удалить вроде и все будет ок!

блин точно!!! спасибо за подсказку! :class:

лисёнок.к пишет: ты пила во время грудного вскармливания? и в Б, и при гв

а побочек не было?как малышка реагировала?

тоже хочу попить ,скажи а ты по сколько его принимала?

Сегодня не спит и целый день психует.

чувствует что у тебя на душе...

Девочки, а как сына не укладывать в 7 вечера спать, если он прям вырубается?

я кладу в 17-17-30 час спим,потом играем,купаемся и т.д. и в 21-00 спать.у меня тоже если в 17-00 не положить в 19-00 спать хочет и тогда в 5 утра просыпается...

Девоньки,спасибо всем,кто откликнулся!!! У меня получилось сделать линеечку )))

• Нравится 5

а побочек не было?как малышка реагировала? тоже хочу попить ,скажи а ты по сколько его принимала?

не было..дочке похорошело даже...она тогда пить не смогла..я двух зайцев била..сейчас ей даю,тоже все нормально...ни аллергий,ни запоров...я 40 капель себе делала,плюс поливитамины

Katusha1985, с линеечкой))очень симпатично

Пришли в поликлиннику на прием - по расписанию в день здорового ребенка, заранее пришли и все равно 6ые в очереди. разделись, сидим ждем. Приходит врач и медсестра и говорят, что у них поменялось расписание с ноября и теперь сегодня день взрослых больных детей! пришлось ехать обратно. прям зла не хватает

а мы вчера тоже сходили в поликлинику и сделали все УЗИ! всё ТТТ отлично! плюс 500 гр (7850) и +1 см (68)

• Нравится 6

fedosya, я бы настояла на приеме на твоем месте.. у нас такое было.. у нас внезапно ввели запись и расписание обнаружилось после того, как мы час отсидели.. сходили к заведующей и нас приняли

девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли???

ОльгаКрона,спасибо )))

mur007, у нас СВ, но зубов нет.

у нас позавчеравылез первый, сегодня второй проклюнулся.
  • Нравится 2

еще в 4.5 мес. два вылезло, больше нет пока

Пришли в поликлиннику на прием - по расписанию в день здорового ребенка, заранее пришли и все равно 6ые в очереди. разделись, сидим ждем. Приходит врач и медсестра и говорят, что у них поменялось расписание с ноября и теперь сегодня день взрослых больных детей! пришлось ехать обратно. прям зла не хватает

эти поликлинике одно издевательство над людьми...

И в нашей тоже все поменяли, заставляют теперь по записи ко всем приходить. Осмотр хирурга в 6 мес отменили, а мы в очереди торчали. Педиатриссу свою мы последний раз видели в 3 мес, то она на учебе, то в отпуске...Другие врачи нас максимум слушают и отпускают делать прививки, ВСЁ! Никто нам не говорит ни про прикорм ни про витамины и т.д.

А мне нравится по записи. Я всегда через интернет записываюсь к педиатру, через регистратуру к другим врачам. Прихожу к своему времени, в очереди сидеть не надо. Красота!

Вот невролог и хирург в определенные дни принимают грудничков (до года) по общей очереди, так мы там торчали 1,5 часа к одному и 2 к другому.

Изменено пользователем Bella17

у нас ноль))

Katusha1985, Воо, другое дело, теперь хоть видно ,что у тебя Машенька и ей 7 мес ;)

mur007, у нас ГВ и с зубами тишина :D

У нас тоже по записи, мне нравится. я тоже по инету талончик беру к какому надо специалисту и по времени приходим, очередей нет

Изменено пользователем lotos011

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...