Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли???

у нас 2 сразу вылезли в 7 мес. 9 дней

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас первый зуб)))) наша температура была на него))))

• Нравится 5

rozhok, поздравляю с зубиком! Пусть остальные лезут легче.

TheWings, c 7-м месяцем вас с Ванечкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

mur007, у нас ГВ - зубов нет

rozhok, с первым зубиком вас!

tanya_nansy, с первым зубиком вас! как переносите ? не сильно капризничаете?

TheWings, с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 1

У нас тоже эл.очередь, очень удобно, тоже через интернет дома записываюсь. Но вот к узким специалистам нет записи, только к педиатрам, хотя вроде на неделе сделали к хирургу еще запись.

У нас зубки лезут долгожданные :JC_goody: вчера сынок во время дневного сна просыплася плакал и десна тер руками, вечером вообще трындец был - крики, психи, спать хочу, но не могу, лоб горячущий, но температура 36,9-37,0, ничего не стала давать против температуры. Муж приехал с работы я ему сразу - поехали кататься :girl_haha: сынок хоть поспал в машине, потом проснулся бодрый веселый. На нижнем десне обнаружила сразу 2 полосочки, но они вроде не белые, а как бы кожа прозрачная, видать еще далековато, хоть бы сегодня уже вылезли )) благо сегодня мама приезжает, поможет хоть если что :)

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

доброе утро! всем хорошего дня!

Почта России - и пусть весь мир подождет! Но ТК дорого(

)))) хаха точно! мой муж трясётся от этих очередей, удивительно как обошлось без жертв, уж очень он вспыльчив и нетерпим!

девочки а кто на ГВ у ваших деток зубы уже вылезли???

да 2 зуба, певый в 6м 10дн и второй где-то через 2 недели

Изменено пользователем mokka

А мы проходим курс массажа-малая теперь встает везде где находит опору-теперь от нее не отхожу просто...капец полный начался...теперь в туалет даже проблематично сходить. Так хочется чтоб она ползала......и ползала....а она встает и встает....фух...кроватку опустили уже давно-теперь любимая тема постоять в кроватке.....Сделали всего 2 сеанса а результат уже виден становится-малая теперь правильно встает все чаще и чаще стала стоять на полных стопах) Радость то какая))) но пока продолжает косолапить правой стопой. будем исправлять ботиночками. Носим уже по пол часа их) буду увеличивать время ношения по чуть чуть.

• Нравится 1

Всем привет. Давно не писала, читала только последние страницы))) времени не хватает ни на что. Нашему Ванюшке 6 месяцев. Уррра. Был у врача 7250 (+450 и 70 см (+1). Вовс ворочается, еще не сидит и не ползает. Делаем 2 курс массажа. Педиатр говорит то десны набухшие но зубов пока нет. Спим отвратно, и днем теперь выходит что спит 2 раза, но кажется ему мало.

• Нравится 1

Морозззова, у меня тоже встает постоянно, а падать еще нормально не может - страхую. В кроватке моей стоять и ходить уже не интересно :( Так что наслаждайся хоть этим. Я вообще уже какой месяц себя чувствую приложением дочки - ВСЕ с ней. Это капец какой-то, жду когда станет хоть немного самостоятельной.

Nadin0206, пусть зубки поскорее прорежутся!

Gingers, lotos011, c полугодием ваших деток!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

я,наоборот,кайфую..Даринка сама ползает,сидит,встает,где надо..очень самостоятельная стала,чего и ожидалось)))

Gingers, lotos011, с полугодием! :flower:

mur007, у нас ГВ - зубов нет

rozhok, с первым зубиком вас!

tanya_nansy, с первым зубиком вас! как переносите ? не сильно капризничаете?

TheWings, с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

спасибо!:-) первый вылез - я даже не заметила, утром ложечка цокнула, когда кормила, только тогда и увидела:-) второй тоже нормально, только кулак грызет сильно и грызунов своих:-) мои детки сговорились - у старшего вот.вот верхний молочный выпадет, шатается во всю:-) два нижние уже выпали и новые выросли:-) хорошо, что постоянные зубы хоть незаметно и безболезненно прорезываются:-):-):-)

Gingers,  с полугодием! :-)

lotos011, с полугодием вас!

lotos011,  с полугодием вас! :-)

Gingers, с даткой вас!!!

tanya_nansy, это точно) у меня у старшего тоже сейчас период прорезывания - выпадания зубов. Ходит гордый весь, что коренные зубы лезут)) И радуется подаркам от "мышки" :D

Я вообще уже какой месяц себя чувствую приложением дочки - ВСЕ с ней. Это капец какой-то, жду когда станет хоть немного самостоятельной.

у нас такая же малина )) я ни шага без нее )) раньше хоть минут на 5 -10 в манеже оставляла, что бы хоть умыться и в туалет сходить ...теперь нееет ...в туалете у нас шезлонг стоит для этих целей теперь ))

еще не сидит и не ползает

мы тоже еще не сидим и не ползаем, только с боку на бок переворачиваемся и на пузе против и по часовой стрелке крутимся)

• Нравится 3

Морозззова, у меня тоже встает постоянно, а падать еще нормально не может - страхую. В кроватке моей стоять и ходить уже не интересно :( Так что наслаждайся хоть этим. Я вообще уже какой месяц себя чувствую приложением дочки - ВСЕ с ней. Это капец какой-то, жду когда станет хоть немного самостоятельной.

Nadin0206, пусть зубки поскорее прорежутся!

Gingers, lotos011, c полугодием ваших деток!

Ссылки скрыты.

вот и моя так....стоять стоит хорошо а падать еще не научилась...тоже страхую постоянно...в кроватке это она ночью только встает и утром...днем фиг в кроватку посадишь....ползает по всей квартире, начала облакачиваться на собак и встает...собаки в шоке от такого поворота событий, а сегодня у мелкого облизала хвост.....скривилась и бросила-видели бы его(собаки) глаза в этот момент.........я думала обкакается со страху.... Большой лохматый постоянно прячется от малой-а малой это нравится и гоняется за ним по всей квартите и визжит......корочен весело, но а так тоже довольно самостоятельная-может часик самостоятельно ползать по квартире и играть..или гоняться за собаками...а вот когда настроние повставать....приходится все время рядом быть

начала облакачиваться на собак и встает...собаки в шоке от такого поворота событий, а сегодня у мелкого облизала хвост.....скривилась и бросила-видели бы его(собаки) глаза в этот момент.......

:hohot: :hohot: :hohot:

Моя племянница сиамскую кошку пеленала и в детскую коляску усаживала. Кошка своенравная, но при этих манипуляциях лежала смирно, с закрытыми глазами! (явно не от кайфа), только нервно хвостом подергивала - привыкла :D

Будующая мамочка,  мы тоже не ползаем, но на животике перемещаемся на короткие дистанции:-) в коляске своей сидит, только я дома его сажу, пока после прогулки переодеваюсь, чтоб не скучал:-) а так мы в коляске только лежим на улке, спинку не приподнимаю никогда, он если не спит, то я капюшон опускаю и он смотрит по сторонам из положения лежа:-) мы любим свой колясон, только вмещаемся уже в притык, если на голове капюшон:-) через месяц наверное придется прогулочный блок ставить, хоть увижу, что за зверь, а то я его из пакета еще и не вынимала, только в магазине видела на выставачном образце:-)

Девочки, кто.то давал ссылку на нашу группу ВК. Сбросьте еще раз плз:-) а то я тогда запрос отправила, а в ответ -тишина:-)

Изменено пользователем tanya_nansy

Моя племянница сиамскую кошку пеленала и в детскую коляску усаживала

у меня Алинка кошку тоже любит упаковывать

Ссылки скрыты.

та терпит и даже мурчит :D
  • Нравится 7

Gingers, lotos011 С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lotos011,Наташенька,тебя и Мирошку с полугодием )))

Gingers,и вас с даткой )))

У нас тоже еще ни одного зуба ))) и со стахом жду их появления ...

• Нравится 1

tanya_nansy,

Ссылки скрыты.

tanya_nansy, мы тоже еще катаемся в люльке и я очень хотела бы, что бы докатались до конца зимы ...место еще есть ...немного, но есть)) сегодня подложила ей подушку под спину (ехали полулежа)...так лежала и смотрела по сторонам по дороге со школы и обратно :kulachki:

Как у вас детки на ночь укладываются? У груди или укачиваете? Или может у кого - то сами засыпают? Долго ли укладываете по времени?

Мы ложимся с титей спать...на укладывание около часа уходит

я,наоборот,кайфую..Даринка сама ползает,сидит,встает,где надо..очень самостоятельная стала,чего и ожидалось)))

И я кайфую, когда сам ползает, встает, чем-то увлечен. Да, падает. Но без падений не обойтись, пару раз упал, потом понял, что надо держать равновесие. Я не страхую на каждом шагу, не вижу в этом необходимости. Бывает, что падает, но несильно ударяется, даже не плачет. Если плачет, то жалею, на ручках ношу и т.п. Но когда сам собой занят, прямо кайф )))

Когда моюсь - дверь открыта, он рядом ползает. На кухне вместе ужин готовим - я на плите, он на полу пирамидку разбирает. И вообще руки стали посвободнее. Ура!

Gingers, lotos011, поздравляю!!!

• Нравится 6

Сегодня у нас с утра идет снег, мы выли опробовать нашу коляску на предмет проходимости и она выдержала испытания! Едет хорошо))) Думаю, дай заеду на молочную кухню, возьму квитанцию на оплату, посмотрю что там как... Подъезжаем к входу (к слову сказать, расположена она очень удобно, через дом от нас) и ... внимание... вход с колясками ЗАПРЕЩЕН!!!! Как так то, девочки???!!! Чтож это за страна такая? ДЕТСКАЯ молочная кухня, но дитя просим оставить за дверьми :Crazy: или оставьте там коляску, пусть её занесет снегом или укатят вообще! Жесть!!! Всё для людей!

вход с колясками ЗАПРЕЩЕН!!

:Crazy: :malicious:

у нас тоже ещё зубов нет)) Но пальцы мои грызет аж до трясучки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...