Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой девочки-хотела тоже поделиться с вами своей небольшой радостью-кто помнит-у нас были проблемы с мужем-ну дак вот-тьфу тьфу тьфу-все у нас нормализовалось. Высказали друг другу все претензии.....улыбнулись-обнялись и забыли все обиды. Сделали для себя выводы и теперь исправляем ошибки) По поводу денег.....тоже сейчас какое то безденежье пошло...муж работает на себя, и в прошлом месяце что то не очень было...плюс пришлось вложиться на будущее.....в итоге....ЗП мужа за октябрь месяц, с учетом вложения в будущее (вложил 30000) составила 8500((((((((((((((((((((( Не фонтан, но что поделаешь(((( Спасибо моим отпускным по уходу в размере 13 тыщ....а то вообще Ж была бы............................Но я уверенна что у него все получится и след ЗП будет больше, по крайней мере обещался что в этом месяце не меньше 25 точно принесет домой.....Приходится сейчас ему вкладываться -потому как бизнес только разрастается....а работникам ЗП выплачивать надо.....вот и получается что прибыль пока не особо большая......Эх ладно-фиг с ними с деньгами с этими.....главное понимание и любовь дома) А деньги дело наживное) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мажу калгелем, но что-то не особо помогает... А как ты мажешь? Мне врач со стационара сказал, что надо мазать ПОЛНОСТЬЮ и нижнюю и верхнюю челюсть, только тогда наступит облегчение (хоть и инструкция и педиатры говорят другое). А то многие мажут только место где лезет зуб, а это не эффективно. К тому же в период прорезывания зубов ребенка могут беспокоить и другие, еще не видимые глазом зубы. ОльгаКрона, выздоравливайте! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 fedosya, скорее зубикам вылезти и чтоб не мучали! Морозззова, мир вашему дому!!!)))радуюсь за вас! Kasat, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ОльгаКрона, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TheWings,запоздало, но все же, с семерочкой Вас!!! Ссылки скрыты. AlyonaS, Кирюшу с 7-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AlyonaS, Кирюшу с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. все порывалась прежде, чем на кушетку лечь, сапоги снять - на меня смотрели как на странную и говорили, что ничего снимать не надо, так ложитесь!!! у нас обувь снимает только в детской и женской консультации, во всех других отделениях (будь то реанимация, или отделение где рожают да хоть и сам родильный зал - в уличной обуви везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Будующая мамочка, да-да, когда рожала, как пришли мы с мужем с улицы в родильную палату, так там и были в той обуви, ну, я конечно переоделась и разделась, но потом ходила по палате босиком (так мне хотелось), где все в обуви были. Но что самое интересное при всем этом "безобразии" у них нет в роддомах стафилакоков и прочей дряни, ничего не подцепишь ни сам, ни ребенок. А в России чуть ни до трусов перед каждым кабинетом раздевают, все хлоркой посыпают, на профилактики закрываются, бахилы везде и все равно какую-то гадость подцепить шансов больше. Не понятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ОльгаКрона, скорейшего выздоровления твоим малышкам! Это у вас наверное адоптация к садику. В следущем году попроще станет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lesenok23, AlyonaS , С ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Kasat, мажу всю нижнюю челюсть, но блин, такое ощущение, что этот калгель сразу на язык попадает, а не куда надо. На верхнюю не мазала... ОльгаКрона, спасибо! а вы не болейте там с девчонками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AlyonaS, поздравляю вас с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, мой вчера начал дубасить игрушками по полу/столу/полке. При этом глазки свои прикрывает, а игрушкой дубасит, так смешно ) У всех так детки делают? Алена, Кирюху с 7ю месацами!!! lesenok23, Лерочку с 6ю месяцами!! Stasia79, Давида тоже с 7ю месяцами!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) fedosya, у меня давно колошматит )) в ванне рукой по воде, игрушками, бутылками, вещами по полу, ложкой на кухне. Я, правда, показывала и говорила "стучи!" ))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AlyonaS, Кирюшку с 7 месяцами ))) ОльгаКрона,пусть малышки выздоравливают поскорее!!!!!!!!!! Klemantinka, я рожала не в обычном роддоме,а в клинике ISIDA,она основана с иностранными инвестициями,так вот,в родзал и операционную в уличной обуви не ходят,но на след.день после операции (кесарева) ко мне пришла толпа родственников и двое детей сестры и всех пустили и ограничений к посещению не было,когда я спросила,почему в обычном роддеме нельзя,а здесь можно? Мне ответили,что так как окна не открываются вообще,воздух поступает через систему очистки,т.е.стерильный,там постоянный воздухообмен т.е.люди в обуви и одежде пришли,но ни мама ни ребенок не получит вредных веществ потому что воздух стерильный! Может и в вашем роддоме так было,поэтому и в родзал в обуви пускали!?? Lesenok23, Stasia79, малышей с датками ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 по поводу наших собак-вот что творит моя малая сегодня.... Залезла к мелкому в домик на половину и играла там с ним, на мои возгласы что вылазь даже не реагировала... Ссылки скрыты. вид сбоку.... а вот и он 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Будующая мамочка, Katusha1985, спасибо! скорейшего выздоровления твоим малышкам! Это у вас наверное адоптация к садику. В следущем году попроще станет:-) спасибо! да будь не ладна эта адаптация..Алинка в принципе мало болела до сада..а сейчас уже третий раз с сентября((..одним утешаюсь,нравится ей в саду,поэтому продолжим ходить У всех так детки делают? аха))Морозззова, что-то не вижу фоты..инет глючит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 fedosya, мы давно так делаем, просто рукой дубасит, моргает и дубасит))))) Я согласна с Bella17, Надюш, посмотри, как тебе повезло! Вот я уже тут писала, когда мне тяжко, сынок плохо спит, сразу вспоминаю сестру с двумя детками, как ей было тяжко в такие моменты. И я сразу понимаю, что все у меня легко. Мы сейчас только сидим и на руках ходим, а вы уже во всю передвигаетесь по дому!Это так здорово. Защити пол, где сильно опасно, запри все в другой комнате. И играй вместе с сыном! Гуляйте побольше! Скоро снег будет, новый год!Устрой себе праздник! Выдумывай что-то, чтобы не было скучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки всем огромнае спасибо за поздравления намис Кирей очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Katusha1985, здесь родзалов как таковых нет, приезжаешь рожать в госпиталь - кладут в одноместную палату специальную, там и рожаешь, после переводят в послеродовое отделение в палату с ребенком. Где рожала, не помню было ли,но в послеродовой палате было окно открыто все время. Может быть и у нас так, насчет стерилизации воздуха, даже не знаю. Здесь еще везде навешаны аппаратики с гелем для стерилизации рук, все по сто раз им руки мажут. И гости конечно в послеродовую ходили сколько угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Морозззова, ааа..увидела..веселуха то ли еще будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Морозззова, такие фотки смешные - одна попа торчит Кончилась у собаки спокойная жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Будующая мамочка, да-да, когда рожала, как пришли мы с мужем с улицы в родильную палату, так там и были в той обуви, ну, я конечно переоделась и разделась, но потом ходила по палате босиком (так мне хотелось), где все в обуви были. Но что самое интересное при всем этом "безобразии" у них нет в роддомах стафилакоков и прочей дряни, ничего не подцепишь ни сам, ни ребенок. А в России чуть ни до трусов перед каждым кабинетом раздевают, все хлоркой посыпают, на профилактики закрываются, бахилы везде и все равно какую-то гадость подцепить шансов больше. Не понятно... это личный опыт или рассказал кто то? ты статистику видела? давайте не будем грязь кидать только потому что бывшая родина.. не обижайся, но читать не приятно.. европейская медицина далеко не пример подражания по многим вопросам.. не хочу тебя обидеть (еще раз повторяю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AlyonaS, С даткой сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 olfis, а где я грязь-то кидаю? То, что в Российских роддомах реально подцепить стафилакок и прочее знаю не по наслышке, у меня вся родня в России (уточню- не в Москве,в регионах,где иногда такое творится, что страшно слушать), делятся. То, что здесь его нет, тоже знаю из личного опыта. Да, личный опыт не статистика, да, знаю, есть и в России отличные, крутые роддома и центры, да,здесь далеко не во всем медицина идеальна. Но зачем такие глобальные выводы-то делать? Речь шла всего лишь об обуви и влиянии зацикленности на этом моменте на возможность что-то подцепить. И если что Россия - не бывшая, а моя настоящая Родина, и тот факт, что на данном этапе жизни меня занесло в Англию ничего не меняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) AlyonaS, с 7 месяцами Кирюшу!!! olfis, а где я грязь-то кидаю? То, что в Российских роддомах реально подцепить стафилакок и прочее знаю не по наслышке, у меня вся родня в России (уточню- не в Москве,в регионах,где иногда такое творится, что страшно слушать), делятся. То, что здесь его нет, тоже знаю из личного опыта. Да, личный опыт не статистика, да, знаю, есть и в России отличные, крутые роддома и центры, да,здесь далеко не во всем медицина идеальна. Но зачем такие глобальные выводы-то делать? Речь шла всего лишь об обуви и влиянии зацикленности на этом моменте на возможность что-то подцепить. И если что Россия - не бывшая, а моя настоящая Родина, и тот факт, что на данном этапе жизни меня занесло в Англию ничего не меняет. Девочки, кто из России, кто то стафилокок подхватил? или ваш ребенок? я такого не слышала.. есть конечно в регионах плохие стационары, но отдельные РД - это по моему весьма замечательная практика! и в российской педиатрии очень много положительных моментов.. может отношение хромает еще из-за совкового мышления, но это тож сглаживается постепенно.. я рожала в стерильном боксе и не жалею! Просто призываю не мыслить стереотипами! Изменено 29 ноября 2013 пользователем olfis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения