лисёнок.к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Конечно все вопросы возникли дома, а у врача дар речи пропал. В четверг иду к педиатору с младшей попробую расспросить. такое бывает от перегрузки в школе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ВикторияШ, я тоже грудь даю только для покушать. Надо будет попробовать твой метод... А я однажды его за щечку потрепала, в момент когда укусил, так он вместо того чтобы отпустить сожмал челюсть и потянул на себя ужаас)) Я ж и не больно, совсем легонько, видимо ему не понравились мои действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, пусть все будет хорошо! Обязательно так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Если эпилепсия, не значит, что человек дурак и что должен на 2 учиться. У меня в школе у одной девочки признаки эпилепсии начались в 7 классе, а у другой - в 9 (во время экзаменов приступ первый раз в жизни из-за стресса). Обе учились на 4. это в заключении было написано что не соответствует возрасту, про эпилепсию речь не веду, а то что именно возрасту не соответствует. Спасибо девочки за поддержку!!! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо что откликнулись. Сама сомневаюсь что стоит принимать фенибут, но у нас помимо плохого сна еще какая-то примидальная недостаточность. Думаю сходим к окулисту глазное дно посмотреть и видно будет что к чему. и нам ставили пирамидный дефицит )) назначили лечение в виде массажа стоп и озокеритовых сапожек, еще порекомендовали дома шерстяное укутывание (там вообще все сложно), в общем ничего из этого мы не делали, т.к. процедуры в другой поликлинике надо было ездить проходить. Диагноз такой поставили из-за того, что ребенок немного подгибал пальчики ног в положении стоя, вроде как тонус. Дома только сама массажик делала и все. В итоге при следующем осмотре невролога оказалось все норм. Не стала голову забивать и заморачиваться с лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, С даткой дочурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Морозззова, спасибо Нашего тоже нет, однако их продукция стоИт и в Детском мире, и в Ленте, и в Магнитах смотрю знакомые магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, Златочку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 huliganka, у нас тонус не проходит, сейчас уже второй курс массажа. поговоорила с подругой психиатром про фенибут, она сказала что препарат один из самых безопасных и если есть проблема то он поможет, он всего лишь корректирует. так что сделаем нсг и к окулисту и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, C 6-ой Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, с полугодием!!! И желаю, чтобы все проблемы со здоровьем разрешились в хорошую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Златочку и ее маму с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, с шестерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, Златочку с полугодием! А у старшенькой чтоб все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, с полугодием тебя и Злату! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лена82, с 6 месяцами дочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 mur007, с днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alionarus, какое у тебя у дочки красивое имя! Я только увидела!!! Скажи, что оно означает и кто так придумал назвать? Я честно, в восторге!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки я тут в темке вопросик задала-кому не трудно поделитесь инфой-заранее благодарю. http://www.babyplan.ru/forums/topic/49918-nash-dom-i-kak-my-v-nem-zhivem/page__st__80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Морозззова, спасибо смотрю знакомые магазины как никак в одном городе живем huliganka, у нас тонус не проходит, сейчас уже второй курс массажа. поговоорила с подругой психиатром про фенибут, она сказала что препарат один из самых безопасных и если есть проблема то он поможет, он всего лишь корректирует. так что сделаем нсг и к окулисту и решим. видимо у вас посерьезней диагноз, чем у нас. лечитесь и будьте здоровы! alionarus, какое у тебя у дочки красивое имя! Я только увидела!!! Скажи, что оно означает и кто так придумал назвать? Я честно, в восторге!!! И правда, имя такое красивое и необычное! Никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alionarus, и я только вчера увидела, как зовут твою дочку. Действительно, очень нежное и звучное имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 А у нашего малыша вырос первый зуб!!! Ура! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Bella17, поздравляю с первым зубиком Приходит к нам массажист и сказала что у нас ранняя девочка и что она у нас скоро пойдет-сказала судя по мышцам и скелету-у нас для этого все готово...сказала через пару недель будет уже шагать с опорой.....ппц....короче......это будет вообще не отойти по первому времени...я и так за нее боюсь, она еще падать не научилась на попу.....плюс не сидит еще........ Спали мы сегодня отвратно-малая просыпалась и все сразу вставала и кричала....пришлось взять к себе-в итоге ползала по мне, болтала без умолку, вырывала у меня волосы-я так скоро облысею на одну сторону(((((( Короче ночка еще та была, а утром ее спустила на пол дак она без перерыва ползала 2 часа и болтала, смеялась-вот откуда у ребенка столько энергии???????? не спать всю ночь-а потом так активно играть... Склоняюсь к тому что у нас дочка гиперактивная(((( От этого становится не легче((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Bella17, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки неужели никто не пользуется увлажнителями воздуха дома??? Помогите определиться с выбором...а то влажность дома маленькая.......а как пойду глядеть варианты ничего хорошего не вижу...или я не туда смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения