Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Конечно все вопросы возникли дома, а у врача дар речи пропал. В четверг иду к педиатору с младшей попробую расспросить.

такое бывает от перегрузки в школе...

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ, я тоже грудь даю только для покушать. Надо будет попробовать твой метод... А я однажды его за щечку потрепала, в момент когда укусил, так он вместо того чтобы отпустить сожмал челюсть и потянул на себя :Crazy: ужаас)) Я ж и не больно, совсем легонько, видимо ему не понравились мои действия :sorry:

Лена82, пусть все будет хорошо! Обязательно так будет!

Если эпилепсия, не значит, что человек дурак и что должен на 2 учиться. У меня в школе у одной девочки признаки эпилепсии начались в 7 классе, а у другой - в 9 (во время экзаменов приступ первый раз в жизни из-за стресса). Обе учились на 4.

это в заключении было написано что не соответствует возрасту, про эпилепсию речь не веду, а то что именно возрасту не соответствует.

Спасибо девочки за поддержку!!! :love:

Изменено пользователем Лена82

Спасибо что откликнулись. Сама сомневаюсь что стоит принимать фенибут, но у нас помимо плохого сна еще какая-то примидальная недостаточность. Думаю сходим к окулисту глазное дно посмотреть и видно будет что к чему.

и нам ставили пирамидный дефицит )) назначили лечение в виде массажа стоп и озокеритовых сапожек, еще порекомендовали дома шерстяное укутывание (там вообще все сложно), в общем ничего из этого мы не делали, т.к. процедуры в другой поликлинике надо было ездить проходить. Диагноз такой поставили из-за того, что ребенок немного подгибал пальчики ног в положении стоя, вроде как тонус. Дома только сама массажик делала и все. В итоге при следующем осмотре невролога оказалось все норм. Не стала голову забивать и заморачиваться с лечением.

Лена82, С даткой дочурку

Морозззова, спасибо

Нашего тоже нет, однако их продукция стоИт и в Детском мире, и в Ленте, и в Магнитах

смотрю знакомые магазины :girl_bye:

Лена82, Златочку с полугодием! :flower:

huliganka, у нас тонус не проходит, сейчас уже второй курс массажа. поговоорила с подругой психиатром про фенибут, она сказала что препарат один из самых безопасных и если есть проблема то он поможет, он всего лишь корректирует. так что сделаем нсг и к окулисту и решим.

Лена82, C 6-ой Вас!!!

Ссылки скрыты.

Лена82, с полугодием!!! И желаю, чтобы все проблемы со здоровьем разрешились в хорошую сторону.

Златочку и ее маму с полугодием!

Лена82, с шестерочкой вас! :flower:

Лена82, Златочку с полугодием! А у старшенькой чтоб все прошло.

Лена82, с полугодием тебя и Злату!

Ссылки скрыты.

Лена82, с 6 месяцами дочку!!!

mur007, с днем Рождения!!!

:flower:

• Нравится 1

alionarus, какое у тебя у дочки красивое имя! Я только увидела!!! Скажи, что оно означает и кто так придумал назвать? Я честно, в восторге!!!

• Нравится 2

девочки я тут в темке вопросик задала-кому не трудно поделитесь инфой-заранее благодарю. http://www.babyplan.ru/forums/topic/49918-nash-dom-i-kak-my-v-nem-zhivem/page__st__80

Морозззова, спасибо

смотрю знакомые магазины :girl_bye:

как никак в одном городе живем :)

huliganka, у нас тонус не проходит, сейчас уже второй курс массажа. поговоорила с подругой психиатром про фенибут, она сказала что препарат один из самых безопасных и если есть проблема то он поможет, он всего лишь корректирует. так что сделаем нсг и к окулисту и решим.

видимо у вас посерьезней диагноз, чем у нас. лечитесь и будьте здоровы! :flower:

alionarus, какое у тебя у дочки красивое имя! Я только увидела!!! Скажи, что оно означает и кто так придумал назвать? Я честно, в восторге!!!

И правда, имя такое красивое и необычное! Никогда не слышала

alionarus, и я только вчера увидела, как зовут твою дочку. Действительно, очень нежное и звучное имя.

• Нравится 1

Bella17, поздравляю с первым зубиком

Приходит к нам массажист и сказала что у нас ранняя девочка и что она у нас скоро пойдет-сказала судя по мышцам и скелету-у нас для этого все готово...сказала через пару недель будет уже шагать с опорой.....ппц....короче......это будет вообще не отойти по первому времени...я и так за нее боюсь, она еще падать не научилась на попу.....плюс не сидит еще........

Спали мы сегодня отвратно-малая просыпалась и все сразу вставала и кричала....пришлось взять к себе-в итоге ползала по мне, болтала без умолку, вырывала у меня волосы-я так скоро облысею на одну сторону(((((( Короче ночка еще та была, а утром ее спустила на пол дак она без перерыва ползала 2 часа и болтала, смеялась-вот откуда у ребенка столько энергии???????? не спать всю ночь-а потом так активно играть...

Склоняюсь к тому что у нас дочка гиперактивная(((( От этого становится не легче(((((

• Нравится 2

Bella17, с зубиком вас!

• Нравится 1

девочки неужели никто не пользуется увлажнителями воздуха дома??? Помогите определиться с выбором...а то влажность дома маленькая.......а как пойду глядеть варианты ничего хорошего не вижу...или я не туда смотрю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...