Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у нас капелла 4-х колесная-где сзади большие надувные колеса-хорошо идет по снегу-уже опробована))) Нам нравится. По поводу лифта ничего не могу сказать-у нас 5-ти этажка без лифта. Мы коляску на первом этаже оставляем под лестницей пристегнутой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 rozhok, я периодически мажу складочки на шее обычным кремом под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мы украсили квартиру к Новому году )) Без елки, она у нас большая, ставить некуда пока, да и страшно, что завалит. Поэтому везде висят новогодние всякие штуки, мишура, огоньки )) Не хватает запаха мандаринов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки.....я не знаю что делать с малой.....она меня прибьет скоро.....она меня бъет постоянно.....не прикоснуться к ней.....кусает за руки......сегодня до крови укусила((( и если не дай бог под руку попадется хоть одна моя волосина......все...прощай волосы-выдергивает клоками-как бы я их не убирала........все равно до них добирается и давай...выдирать((( И плюс к этому перестала играть сама, подползает ко мне встает-упираясь на меня и просится на ручки при этом жуя мои пальцы......устала, стоит мне лечь на пол как она начинает ползать по мне как по гимнастическому мату.....я уже вся искусана и полувыдернутыми волосами и побитая-да по поводу ударов-ударила меня сегодня кремом для лица (пустая банка) в итоге порезала щеку.....((((( Понятно что она делает это не специально и не осознанно......но она меня сегодня этим поведение достала-пришлось уйти в спальню и избить подушку..........ночью она так же вырывает мои волосы и дубасит по лицу(((((((( и ползает по мне(( Это такой период? или это только у меня так? уже подумываю дома носить шапку.....или спать в ней...ибо один бок заметно проредел...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kasat, если хочешь отдельно прогулку брать,то рекомендую 4 колеса и полегче..у меня ща три колеса..мощная (квини),но нелегкая и менее устойчива на снегу..я сама как-то капеллу трогала в магазе..все вроде собазнительно,но как-то вся дребезжит что ли..не знаю,как объяснить Морозззова, очень похоже на связь с зубами...сейчас они уже все чаще начинают выражать гнев..боль достала,вот и отрывается на тебе..здесь одно только терпение и сдерживать ручки,когда можешь..спокойно берешь ручки,когда "охотится" (хи,быстренько хватаешь ручки,но нежно) и максимально ровно говоришь "нельзя,маме больно" и еще быстрее переключаешь на что-нибудь...если хоть что-то из этого начнет удаваться,ставь себе жирную пятерку))..в любом случае,им ща сложнее,чем нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Морозззова,Маринка насмешила ))) спать в шапке ))) я представила себе:умылась,одела ночнушку и ШАПКУ ))) класс ))) я думаю это пройдет,моя мои косы тоже выдирает и бьет по лицу,но не кусается,т.к.нет еще зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я представила себе:умылась,одела ночнушку и ШАПКУ ))) класс )) а что,нормально так..спали ж когда-то в чепцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, а ведь вы правы были...еще утром почти ничего-к вечеру имеем гематому на 6-м зубе...и кончик уже торчит.....Видимо из за того что тяжело лезет гематома и оры ее с выдергиваниями волос. Дак девочки было бы смешно если бы не было все так печально...из за ее истерик приходится брать ее спать к себе в кровать-соответственно сплю практически всю ночь на одном боку-на правом-левый открыт для нее...и вот когда начинается у нее ночные ползанья и избиения...вот тогда и идут волосы мои в ход-глянула сегодня с утра постель...мама дорогая....волос на парик можно насобирать за месяц...и слева торчат кончики....прям пушок уже...вот так выдергивает...следы от ее зубов не проходят на руках...как слепки сделала) Эх надеюсь это закончится скоро, а то съест меня и волосы все повыдергивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 rozhok, у нас тоже подбородок весь красный, но у нас язычок белый - молочница. Я думала, что слюни раздражают кожу и появляется молочница на коже - кандидозный дерматит. Или аллергические проявления. Пока не могу определить точную причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 О и изобьет меня всю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Морозззова, а наш любит за нос кусать,прям тянется когда на руках, весело ему И волосы тоже - только на ручки,так он в волосы на затылке вцепляется, чтоб не упасть чтоли У нас кстати тоже верхние 2 зуба на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а то съест меня и волосы все повыдергивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kasat, Да, Ир, у меня не капелла. И про модель 901 тоже читала не очень отзывы именно из-за сдвоенного колеса. Твой лифт, конечно, очень сильно сужает выбор, т.к у большинства колясок с надувными колесами (особенно 3х колесных) ширина колесной базы больше, у моей 64см аж! Если смотреть наподобие с капеллой, то глянь geoby c780! у нее надувные колеса и ширина базы 58, если верить данным в интернет магазах. на бебиблоге почитай про нее отзывы. посмотри на сайте тем-тем точка ру там указывается ширина базы, может что найдешь! там куча колясок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ОльгаКрона,Оль,да,ты сказала про чепцы и вроде ничего,но когда Марина написала про шапку,я представила почему-то именно шапку,хорошую зимнюю шапку ))) если б я чепец представила,то и не смешно вроде...,но на меня произвела впечатление (по моему представлению) ШАПКА ))) блин,не могу,до сих пор смеюсь ))) наверное это нервное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Katusha1985, пофантазируем на тему шапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Nadin0206, Игорька с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Игорька и Камилочку с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Nadin0206, Будующая мамочка , с датками ваших малышей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Морозззова, у меня тоже если не уследишь волосы рвет, но меня не бьет. А вот у моих бабушки и папы любит еще кожу оттягивать на лице (кожа у них как у шарпея, в складочку), аж пищит от удовольствия. Зубов нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Будующая мамочка, с шестерочкой вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nadin0206, с 7 месяцами!!! Будующая мамочка, с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро)) Nadin0206, Будующая мамочка, С датками ваших крошек!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Будующая мамочка, с полугодием вас! :-) растите здоровенькие! :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Надюшка, бБудущая мамочка с датками ваших деток Были мы сегодня у педиатра- рост 68 вес 7100))) Сказали что все у нас гармонично) наконец по весы вышли из 2-го коридора.......сделали 3-ю прививку от гепатита, от полиомелита и акдс написала отказ до года.........вообщем все хорошо у нас О еще забыла написать-у нас вышел 6-й зуб окончательно)))) Еще 2 штуки и у нас будет годовой комплект)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nadin0206, Будующая мамочка,с датками вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения