Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

у нас капелла 4-х колесная-где сзади большие надувные колеса-хорошо идет по снегу-уже опробована))) Нам нравится. По поводу лифта ничего не могу сказать-у нас 5-ти этажка без лифта. Мы коляску на первом этаже оставляем под лестницей пристегнутой.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rozhok, я периодически мажу складочки на шее обычным кремом под подгузник.

А мы украсили квартиру к Новому году )) Без елки, она у нас большая, ставить некуда пока, да и страшно, что завалит. Поэтому везде висят новогодние всякие штуки, мишура, огоньки )) Не хватает запаха мандаринов.

• Нравится 5

девочки.....я не знаю что делать с малой.....она меня прибьет скоро.....она меня бъет постоянно.....не прикоснуться к ней.....кусает за руки......сегодня до крови укусила((( и если не дай бог под руку попадется хоть одна моя волосина......все...прощай волосы-выдергивает клоками-как бы я их не убирала........все равно до них добирается и давай...выдирать((( И плюс к этому перестала играть сама, подползает ко мне встает-упираясь на меня и просится на ручки при этом жуя мои пальцы......устала, стоит мне лечь на пол как она начинает ползать по мне как по гимнастическому мату.....я уже вся искусана и полувыдернутыми волосами и побитая-да по поводу ударов-ударила меня сегодня кремом для лица (пустая банка) в итоге порезала щеку.....((((( Понятно что она делает это не специально и не осознанно......но она меня сегодня этим поведение достала-пришлось уйти в спальню и избить подушку..........ночью она так же вырывает мои волосы и дубасит по лицу(((((((( и ползает по мне(( Это такой период? или это только у меня так?

уже подумываю дома носить шапку.....или спать в ней...ибо один бок заметно проредел......

• Нравится 3

Kasat, если хочешь отдельно прогулку брать,то рекомендую 4 колеса и полегче..у меня ща три колеса..мощная (квини),но нелегкая и менее устойчива на снегу..я сама как-то капеллу трогала в магазе..все вроде собазнительно,но как-то вся дребезжит что ли..не знаю,как объяснить

Морозззова, очень похоже на связь с зубами...сейчас они уже все чаще начинают выражать гнев..боль достала,вот и отрывается на тебе..здесь одно только терпение и сдерживать ручки,когда можешь..спокойно берешь ручки,когда "охотится" (хи,быстренько хватаешь ручки,но нежно) и максимально ровно говоришь "нельзя,маме больно" и еще быстрее переключаешь на что-нибудь...если хоть что-то из этого начнет удаваться,ставь себе жирную пятерку))..в любом случае,им ща сложнее,чем нам

Морозззова,Маринка насмешила ))) спать в шапке ))) я представила себе:умылась,одела ночнушку и ШАПКУ ))) класс ))) я думаю это пройдет,моя мои косы тоже выдирает и бьет по лицу,но не кусается,т.к.нет еще зубов!

я представила себе:умылась,одела ночнушку и ШАПКУ ))) класс ))

:D а что,нормально так..спали ж когда-то в чепцах :Crazy:

девочки, а ведь вы правы были...еще утром почти ничего-к вечеру имеем гематому на 6-м зубе...и кончик уже торчит.....Видимо из за того что тяжело лезет гематома и оры ее с выдергиваниями волос.

Дак девочки было бы смешно если бы не было все так печально...из за ее истерик приходится брать ее спать к себе в кровать-соответственно сплю практически всю ночь на одном боку-на правом-левый открыт для нее...и вот когда начинается у нее ночные ползанья и избиения...вот тогда и идут волосы мои в ход-глянула сегодня с утра постель...мама дорогая....волос на парик можно насобирать за месяц...и слева торчат кончики....прям пушок уже...вот так выдергивает...следы от ее зубов не проходят на руках...как слепки сделала) Эх надеюсь это закончится скоро, а то съест меня и волосы все повыдергивает...

rozhok, у нас тоже подбородок весь красный, но у нас язычок белый - молочница. Я думала, что слюни раздражают кожу и появляется молочница на коже - кандидозный дерматит. Или аллергические проявления. Пока не могу определить точную причину.

О и изобьет меня всю...... :D

Морозззова, а наш любит за нос кусать,прям тянется когда на руках, весело ему :) И волосы тоже - только на ручки,так он в волосы на затылке вцепляется, чтоб не упасть чтоли :) У нас кстати тоже верхние 2 зуба на подходе

а то съест меня и волосы все повыдергивает...

:almirena:

Kasat,  Да, Ир, у меня не капелла. И про модель 901 тоже читала не очень отзывы именно из-за сдвоенного колеса. Твой лифт, конечно, очень сильно сужает выбор, т.к у большинства колясок с надувными колесами (особенно 3х колесных) ширина колесной базы больше, у моей 64см аж! Если смотреть наподобие с капеллой, то глянь geoby c780! у нее надувные колеса и ширина базы 58, если верить данным в интернет магазах.

на бебиблоге почитай про нее отзывы.

посмотри на сайте тем-тем точка ру там указывается ширина базы, может что найдешь! там куча колясок.

• Нравится 1

ОльгаКрона,Оль,да,ты сказала про чепцы и вроде ничего,но когда Марина написала про шапку,я представила почему-то именно шапку,хорошую зимнюю шапку ))) если б я чепец представила,то и не смешно вроде...,но на меня произвела впечатление (по моему представлению) ШАПКА ))) блин,не могу,до сих пор смеюсь ))) наверное это нервное )))

Katusha1985, :D пофантазируем на тему шапок

Nadin0206, Игорька с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Игорька и Камилочку с датками!!!

• Нравится 2

Nadin0206,

Будующая мамочка

, с датками ваших малышей!!!!

• Нравится 2

Морозззова,  у меня тоже если не уследишь волосы рвет, но меня не бьет. А вот у моих бабушки и папы любит еще кожу оттягивать на лице (кожа у них как у шарпея, в складочку), аж пищит от удовольствия. Зубов нет пока.

Будующая мамочка, с шестерочкой вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nadin0206, с 7 месяцами!!!

Будующая мамочка, с полугодием!

• Нравится 2

Доброе утро))

Nadin0206, Будующая мамочка, С датками ваших крошек!!!!! :flower:

• Нравится 2

Будующая мамочка,  с полугодием вас! :-) растите здоровенькие! :-):-):-)

• Нравится 1

Надюшка, бБудущая мамочка с датками ваших деток :flower: :flower: :flower:

Были мы сегодня у педиатра- рост 68 вес 7100))) Сказали что все у нас гармонично) наконец по весы вышли из 2-го коридора.......сделали 3-ю прививку от гепатита, от полиомелита и акдс написала отказ до года.........вообщем все хорошо у нас

О еще забыла написать-у нас вышел 6-й зуб окончательно)))) Еще 2 штуки и у нас будет годовой комплект))))))

• Нравится 9

Nadin0206, Будующая мамочка,с датками вас )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...