•●ФуНтИк●• 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 rozhok, а мы сегодня сделали) раньше не успели (вернее не догадались)))) решили в полгодика сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы в полгода тоже делали. Тока у спящей, так как при гуляние она ручку сжимает в кулак и всю смесь мнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сегодня целый день пытаемся на четвереньки встать))) а еще я нашла способ освободить себя минут на 10 -15 ...оставляю дочу с сыном в его комнате - поиграть))), а там столько всего интересного...15 минут тишины у меня есть теперь) у нас теперь с переодеванием целая история))))) ложу дочу на пеленальный столик, а она сразу переворачивается на живот ...теперь процесс одевания затягивается минут на 15 -20))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Будующая мамочка, поздравляю с полугодием!! думала у меня одной проблемы с переодеванием))) сынок во время переодевания от меня уползает! Обычно мы переодеваемся на диване, только за подгузником потянусь, а он уже уполз))) на пеленальном столе уже боюсь его переодевать. Поздравляю всех с датками наступившими и наступающими! Желаю побольше умелок и спокойный ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валерия Нов, доча пока еще не ползает, но крутится на пузе по часовой стрелке))) только положу на пеленальник - хоп переворачивается и давай крутиться)) я ее обратно на спину - сразу в крик)) весело в общем))) Теперь мы и в ванночке тоже пытаемся на пузо перевернутся...зря я переживала, что переворачиваемся редко - теперь вот дочь отрывается))) Будующая мамочка, поздравляю с полугодием!! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Будующая мамочка, поздравляю с полугодием!! думала у меня одной проблемы с переодеванием))) сынок во время переодевания от меня уползает! Обычно мы переодеваемся на диване, только за подгузником потянусь, а он уже уполз))) на пеленальном столе уже боюсь его переодевать. Поздравляю всех с датками наступившими и наступающими! Желаю побольше умелок и спокойный ночек! и у нас та же история - вечно убегает от меня, если не пускаю еще и истерить может начать пеленальный стол уже давно забросили, грохнется в секунду от туда, теперь на диване одеваемся. ))) У нас тоже лежит набор для слепка, но там че то долго надо держать ногу/руку в нем, когда покупала не знала какие они бывают и взяла какой есть. Все думала в год сделать, может там подольше постоять сможет... хотя думаю зря в месяц не сделала, там же такая крошка была ))) в год то уже большой будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 О, у меня тоже курочка-гриль во время переодеваний ))) вертится вовсю, на улицу по 15 минут собираемся )))) И еще орет, когда шапку надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 хи,мы тоже норовим увильнуть..но всегда под рукой развлечения..даю в руки игрухи,тюбики с кремом)))пользуемся пеленальником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет!Абсолютно времени нету, работы куча и тележка. Я уже стала готовить после отбоя сына на след.день, иначе не успеваю. Мы сидим долго, даже не засекаю, стоит с опорой на что-то сек 30 сам. Ползает исключительно задом. Ну и стал вставать из положения лежа на ноги, а руки на полу...не буква л получается. Самым любимым делом является скидывание предметов, отовсюду, где достанет. Девочки, а кто-нибудь собирается на елку? Мы собираемся, ну это от того, что я работаю в театре. А еще у нас новая умелка, правда она универсальна пока. Он сжимает и разжимает кулачек когда: говорим пока-пока или привет-привет, ему что-то надо дать или просится на ручки...... Всем отличного дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 О, у меня тоже курочка-гриль во время переодеваний ))) вертится вовсю, на улицу по 15 минут собираемся )))) И еще орет, когда шапку надеваю. ооо, шапка - худшая прихоть мамы! Как шапка, так сразу в плач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alionarus, точно-точно, и не просто плач,а душераздирающий крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Были на приеме, 7300, 62 см. пытаемся ползать. Либо на коленки встает, попу кверху, либо на ручки встаем. пытаюсь показать как ползти, чего-то не получается. Животик ее держу на весу, тогда ножки разъежаются. Чего не так делаю? Как показать ребенку, что нужно на ручки и ножки одновременно вставать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ужасть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) И еще орет, когда шапку надеваю. это да эта ненавистная шапка))) Девочки, а кто-нибудь собирается на елку? я иду с сыном (аж на две елки)))и заодно дочу с собой возьму)) ВикторияШ, кошмар какой (( Изменено 4 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ОльгаКрона, я тоже ей при переодевании даю всякие баночки\тюбики\аспиратор для носа и т.д. Отвлекает на ура ВикторияШ, правда ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы одежду нормально одеваем, а вот памперс когда - так крутится, как ужик и переварачивается:-) жду-недождусь когда памперсные трусики буду одевать,ба то эти прилипки надоели уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Юлишна*, вы такие коротенькие вы с мужем наверно тоже не высокие? А на счет ползти - видать не готова еще продолжай показывать и все получится. Хотя ползать мы не учили, на четвереньках стоять учили, а ползать сам в один прекрасный день пополз и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ужасть Ссылки скрыты. Меня в этом видео поразили не только мамы, но и водители , которые обгоняют за 10 метров до красного светофора по встрече и не пропускают на пешеходном переходе. С санками, конечно, жесть вот поэтому ребенок должен быть всегда впереди , а не сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Были на приеме, 7300, 62 см. пытаемся ползать. Либо на коленки встает, попу кверху, либо на ручки встаем. пытаюсь показать как ползти, чего-то не получается. Животик ее держу на весу, тогда ножки разъежаются. Чего не так делаю? Как показать ребенку, что нужно на ручки и ножки одновременно вставать? я думала мы тут самые маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ужасть ..пиз...ц..бывают же ушлепки такие..простите за грубость,мамули! слезы даже наматываю на нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Nadin0206, я 164, муж 170 см. Доча выросла на 10 см. Anutka19, а вы сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет девочки. У меня все со старшенькой проблемы. Сегодня ночью она ходила во сне. Раньше тоже это иногда случалось, но мы жили в одной комнате и я сразу просыпалась от этого и это случалось давольно редко что я даже и не вспомнила об этом когда мы планировали двухэтажный дом. Теперь у неё комната на втором этаже, мы пока на первом прямо под ней. Так вот вчера я уже заснула, а муж ещё играл в карты в инете и услышыл как она встала. Говорит как нутром почувствовал неладное, подошел к лестнице, а она на краю стаит ступеньки с закрытыми глазами, даже не помнит как взлетел по лестнице. Я потом всю ночь заснуть не могла, положили её в зал и я с ней легла. В общем незнаю что теперь делать. Читала в инете что это может быть признак эпилепсии, неужели нам все же её подтвердят. Госпади дай мне сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лена82, не надо о плохом думать (мысли материальны). Снохождение может и у нормального человека случаться. Постарайся не передать своё волнение дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лена82, -обязательно закрывайте дверь чтоб девочка не вышла опять на лестницу или оградит. решёточку нужно поставить на лестницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лена82, здоровья дочке! пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения