Nadinochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gingers, Вот и вы пополнили ряды нас, летающих)) Слава Богу что всё обошлось)) Мы тоже теперь в основном на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gingers, да на полу то не легче, когда встают, вот у меня диван 35см высотой, а сынок 70см, получается он уже падает с высоты 70 см диван это вообще фигня получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я на диван вообще больше не кладу. Только когда зимний комбинезон надеваю. Он быстрый, за секунду прыгает так, что свалиться может. И подушки уже давно научился преодолевать. Так что ну нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gingers, хорошо что всё обошлось! У меня сын сегодня в кроватке сам встал и пытался ходить! Теперь я боюсь его в кроватке оставлять. Может ему звенящую игрушку оставлять , что бы когда проснулся я услышала сразу же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Валерия Нов, просто дно опусти и пусть тренируется во вставании и хождении у меня сынок после пробуждения минут 15 может там сам с собой ходить, особенно утром это хорошо, я успеваю умыться )) Bella17, одного я тоже давным давно не оставляю на диване, а вместе можем там поваляться - я на край ложусь, а он по середине шастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nadin0206, Дно уже опустили на самый низ, боюсь увидет на полу что-нибудь интересное и захочет поближе рассмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Валерия Нов, ну а как он это сделает, если не достает до края кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Интересно у кого нибудь ребенок стоит на голове с вытянутыми ногами и подяв одну руку?? Это наша поза. Я его страусенком называю. Только мы очень любим ногу поднять. И стоит тогда на руках, голове и на одной ноге. Балерун, блин, растет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Валерия Нов, с умелкой вас! быстрые какие вы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nadin0206, Дно уже опустили на самый низ, боюсь увидет на полу что-нибудь интересное и захочет поближе рассмотреть... так он ведь еще не сможет ножку через бортик перекинуть и перевалиться через него:-) наоборот, пусть ходит, тренируется:-) у ребенка должно быть личное пространство:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мы сегодня утром на животе уснули))) Я наконец-то дождалась-он полюбил положение на животе во всех проявлениях)) А я переживала чего-то у нас сопельки потекли…..(((((((((((((( темпы НЕТ… но сопли чего-то((((((( начинаю переживать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Licedey, мы тоже любим одну ногу поднимать)) Nadin0206,старший крепко держался за вверх кровати, а ногами поднимался наверх и так вот перекуливался. Как скалолаз по горам , так старший по кроватке. А потом все вершины в квартире покорял - столы, столешницы, тумбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки,я невнимательная или Olfis куда-то пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки,я невнимательная или Olfis куда-то пропала? да пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А почему? Куда-то уехала или спонтанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А почему? Куда-то уехала или спонтанно? Она писала что зимой уезжает в Израиль, вот не помню на сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мы сегодня утром на животе уснули))) Я наконец-то дождалась-он полюбил положение на животе во всех проявлениях)) А я переживала чего-то у нас сопельки потекли…..(((((((((((((( темпы НЕТ… но сопли чего-то((((((( начинаю переживать!!!!! Не болейте !!!! У нас уже второй раз текут не как не вычухаемся без температуры ттт! А еще сопли стекают в горло он храпит, хрюкает и кашляет кошмар у меня без сонные ночи, так как он пугается себя плачет и просыпается да и мне все время кажется что он соплями подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AlyonaS, какая у тебя линеечка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 приветик, мы вроде бы как долечились после больницы, зато теперь паникую и гулять и купать, чуть какой чих или сопелька-сразу в транс впадаю-вот так вот стационар довел по панического состояния.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки, мы тоже заболели. Сначало я с саплями ходила, теперь Златулька. Муж 2 дня с дочей спал давал мне возможность отоспаться, а я все равно по привычке просыпалась. Я уже и забыла когда спала всю ночь без пробуждения, как буд то это не в этой жизни было. Погода на улице - красота, снегу навалило, вера совсем нет. Муж со старшей гулять вышли, бесятся, в снежки играют, а мы со своими соплями за окном сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки, мы тоже заболели. Сначало я с саплями ходила, теперь Златулька. Муж 2 дня с дочей спал давал мне возможность отоспаться, а я все равно по привычке просыпалась. Я уже и забыла когда спала всю ночь без пробуждения, как буд то это не в этой жизни было. Погода на улице - красота, снегу навалило, вера совсем нет. Муж со старшей гулять вышли, бесятся, в снежки играют, а мы со своими соплями за окном сидим. выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) AlyonaS, какая у тебя линеечка классная! спасибо сегодня обновила , а то Кирюха вырос, а фотка была совсем маленького приветик, мы вроде бы как долечились после больницы, зато теперь паникую и гулять и купать, чуть какой чих или сопелька-сразу в транс впадаю-вот так вот стационар довел по панического состояния.. Не паникуй гулять нужно, так больше вероятности вырастить здорового малыша, разве что, исключить прогулку при высокой температуре а на счет купания я с тобой согласна я то же мою сейчас только попку так как мучаемся с соплями. Привет девочки, мы тоже заболели. Сначало я с саплями ходила, теперь Златулька. Муж 2 дня с дочей спал давал мне возможность отоспаться, а я все равно по привычке просыпалась. Я уже и забыла когда спала всю ночь без пробуждения, как буд то это не в этой жизни было. Погода на улице - красота, снегу навалило, вера совсем нет. Муж со старшей гулять вышли, бесятся, в снежки играют, а мы со своими соплями за окном сидим. Сейчас обзаводись!!!! у вас снег!!!!!! КЛАСС как я за ним соскучилась у нас же 2 года не выпадает только в горах, в прошлом году не ездила на снег, так как животик был внушительный, а по серпантину подомнется было очкова Чем Златке носик лечишь? Изменено 6 декабря 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, решила с вами поделиться, может кто поможет или подскажет, что с этим делать. У меня последнее время какие-то навязчивые состояния или паранойя что ли... такое ужасное чувство тревоги за ребенка, что сама своих мыслей иногда боюсь. Только не пугайте классическим "все мысли материализуются"... Если у вас бывает или было такое как вы с этим справляетесь и когда это пройдет?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 mokka, со старшей прошло более-менее, когда ей уже лет 10 было, т.е. она перестала быть совсем маленькой-маленькой. А полностью не прошло, конечно, просто воображение уже такие уж ужасы не рисует. Сейчас у меня второй виток - со вторым ребенком. Стараюсь не поддаваться этим мыслям, не думать их. Потому что это с ума можно сойти совсем. Но если заплачет, когда куда-нибудь уползет, а я за ним еще не пришла, сразу рисуются картины, что он там с пробитой головой лежит в луже крови или с выбитым глазом. Жуть. Стараюсь не думать, да. Но у меня с детства какие-то жестокие кошмары воображение показывает - то я уйду и дом сгорит, то еще чего-нибудь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Bella17, да у меня так же(( еще я очень зациклена сейчас на всём что связано ребенком, потому что почти ни на что не отвлекаюсь! До беременности я была очень занятым человеком, с целым списком разных дел на день: работала, потом подрабатывала репетитором, вечером ехала на тренировку к детям, в промежутках готовилась к занятиям, занималась костюмами и музыкой, по нескольку раз в год выезжали с ребятами на соревнования...А сейчас, репетиторство только восстанавливаю, пока только взяла 2 часа в неделю и на тренировку езжу только по субботам. А еще я "учусь" в аспирантуре, уже забыла на каком курсе 2 или 3...через год-полтора защищаться, а у меня конь не валялся. Не могу заставить себя писать! Вот такая петрушка...надо менять эту ситуацию, пока не засосало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения