Katusha1985 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Морозззова,ОльгаКрона,Юля-мамуля, с датками вас и малышиков! Растите здоровенькие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, поздравляю вас всех с датками!!! Здоровья и спокойных вам ночек!!! olfis, хорошо, что не машина. У нас машины гоняют по жилой зоне и не тормозят, еще сигналят, если мешаешь ему. А еще есть козлы, что на тротуарах паркуются, фиг объедешь, приходится на проезжую часть выходить с коляской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, мы в больницу приехали я подскользнулась на улице(доча у меня на руках была ), я упала на колени и не смогла ее удержать ...доча на землю упала (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 девченк вас и ваших детак с датками! Девочки, мы в больницу приехали я подскользнулась на улице(доча у меня на руках была ), я упала на колени и не смогла ее удержать ...доча на землю упала (((((( Будем держать за вас кулочки все объязательно обайдется ты только постарайся не паниковать. У меня пол месчца назад Кирюха катапультировался с кравати на пол при том что папа рядом лежал, меня трусило целый день, главное не поддаваться панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, ну всё же обошлось? Она наверно в зимнем комбезе была, он все-таки смягчил падение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, ой, какой кошмар! Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, надеюсь, что ничего серьезного. Отпишись обязательно, как вы. Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня, когда вторая дочка маленькая была (годика 2), по квартире путешествовала, и вот неожиданно хлопок как будто окно открыли и ... тишина. У самой в голове ужасные картины, как ребёнок выпал из окна. Я из кухни мчусь в детскую - в ней никого. Ору на всю квартиру "Поленька! Доченька! Где ты?" И тут голова из шкафа - я тут. Вот страху то натерпелась. Сейчас Глебка на балконе спит если больше 2 часов, я уже вся на нервах - замёрз, умер и т.п. Вот почитала вас - и спокойнее, что не одна больная на всю голову. А пройти это не пройдёт точно - проверено тремя детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Морозззова, С семерочкой ВАС!!!!!!!!! :flower: ОльгаКрона,Юля-мамуля и вас с датками)))))) ВСЕХ благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Морозззова,ОльгаКрона,Юля-мамуля, Девочки поздравляю с датками Ваших малышей!!! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, Как доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, всех с датками! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 zasya, беременным по моему далеко до таких картинок как у нас( Bella17, ну толи еще будет - лет через 5 папа его за руль усадит и тоже забудет объяснить, что уступать надо... Будующая мамочка, как доченька?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Посмотрел нас врач...сказал на первый взгляд ничего страшного он не видит, но наблюдать в течение суток и если что - сразу в больницу ...Еще сказал будить через каждые два часа и смотреть состояние. Меня больше всего напугало, что она сначала заплакала, а минут через 5 начала засыпать...у меня сразу паника (((( Я думала я поседею пока мы такси дожидались и в больницу ехали (а это 30 с лишним км)...Теперь вот боюсь на улице с ней на руках ходить(( Теперь себе места не нахожу ...мало ли что ...не прощу себе этого, еще и на сына накричала ...а он то в чем виноват( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, дай Бог, все у вас обойдется!!! Ужас конечно, но увы, от такого никто не застрахован. Держитесь и не болейте!!! У самой-то коленки тоже наверное синие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Будующая мамочка, все будет хорошо! не переживай! она же в зимнем комбезе и шапке наверняка была... приходи в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Морозззова,ОльгаКрона,Юля-мамуля, с датками Ваших малышей и Вас!!! Здоровья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Морозззова,ОльгаКрона,Юля-мамуля, примите наши запоздавшие поздравления с датками!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будующая мамочка, не вини себя. Да и я тоже думаю, что все в порядке: во-первых, одета была, во-вторых не с высоты твоего роста упала, а ты на колени успела опуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Будующая мамочка, все будет хорошо! Но зимой лучше не носить на руках на улке. Коляска - самое безопасное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Морозззова,ОльгаКрона,Юля-мамуля!!! Поздравляю с ещё одним юбилеем! Побольше спокойных ночек и новых умелок! Будующая мамочка пускай всё будет хорошо! Не переживай и не вини себя, дочка была одетая, а это явно смягчило падение. Как доченька сейчас себя чувствует? У меня сын постоянно встает где только возможно, одного ни на секунду нельзя оставить. Раньше в манеже хорошо игрался, а сейчас игрушки перестали быть интересны. Мы ещё не очень хорошо сидим, а уже очень долго стоим на ножках. Начинаю переживать, что рано ему ещё. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Валерия Нов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 zasya, да я не развожу, просто немного подогреваю. Будующая мамочка, все будет хорошо, держим за вас кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fedosya, Марка с 7 месяцами!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fedosya, Морозззова, ОльгаКрона, Юля-Мамуля с Днем рождения ваших малышиков!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Fedosya,C 7-ю месяцами Марка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения