Морозззова 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ну я бы при 38 начала сбивать.........38,5 не стала бы ждать....как и сама по себе знаю и чувствую что если выше 38...то стоит и сбить....а вот енсли меньше 38 то 100 раз подумала бы......главное мониторить темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Морозззова, мне врач сказала, что от прививки ждать не надо, пока выше 37,5 будет, сразу сбивать - она может ооочень быстро подскочить. А вот при простуде да, только выше 37,5 сбивается, поэтому я и решила сразу сбивать. Она у нас за 10 мин с 37,1 до 37,3 поднялась, боюсПродается ь, что выше поползет. Обычная темпа у нас 36,8-36,9. Девочки, можно виферон для профилактики ставить? Папа наш приболел пару дней назад и я сегодня почувствовала, что заболеваю. Вот думаю и у сына может быть темпа от того, что заразился. Думаю поставить виферон - если болеет вылечится, если не болеет - для профилактики, чтоб не заболел от нас еле прочитала, что ты написала да, был мед.отвод из-за тремора ручек, только после 5 мес. начали ставить АКДС О да я уж писала что пишу с планшета , а он исправояет как попало слова Продается у вас " Нозоферон" он для профилактики орв и грипа его точно можно малышам эта капильки в нос капать 5 дней 4- 5 раз в день, хранятся они не долго с момента вскрытия 10 дней, но его можно и вам покапать после малыша девочки при прививке рекомендуют сразу ставить свечки на основе парацетамола что бы температура не поднелась. Так как ТТ реакция на прививку и она отличается от той когда организм борится с инфекциями. Но припораты типа нурофена даются только после 38.5 Скорей всего Надя получила рекомендацию от врача поставить свечку на основе парацетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, у нас к чертям полетел весь режим. Спит по 25-30 минут, постоянно ноет, что происходит понять не могу. Так было уже хорошо, все по времени. То ли он себе новый режим устанавливает, то ли еще что-то. Достал, честно говоря. Начинаю срываться на крик. У кого так было, что вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) AlyonaS, врач говорила, что без разницы какие, но я конечно купила на основа парацетамола, т.к. они вроде как полегче что ли. И да, при простуде сбивать не надо, т.к. там должен выработаться иммунитет, при прививке иммунитет от темпы никак не зависит, поэтому сбивается сразу. И вообще 35,5 мне кажется это уж слишком, как правильно не знаю, но там и 39 не далеко, а у деток бывают судороги от темпы, так что после 37,5, ближе к 38 точно буду сбивать, если не дай бог заболеем. AlyonaS, про Нозоферон даже не слышала, а вот Гриппферон есть у нас, он тоже капли в нос и тоже для лечения и профилактики идет, вот буду его капать, чтоб не разболелся. Я его и при беременности капала себе. Девочки, у нас к чертям полетел весь режим. Спит по 25-30 минут, постоянно ноет, что происходит понять не могу. Так было уже хорошо, все по времени. То ли он себе новый режим устанавливает, то ли еще что-то. Достал, честно говоря. Начинаю срываться на крик. У кого так было, что вы делали? может погода или зубки?у нас как то периодами бывает такое, обычно на погоду - то снег, то ветер Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 может погода или зубки?у нас как то периодами бывает такое, обычно на погоду - то снег, то ветер Зубов даже близко не видно, а вот погода премерзкая у нас. Мороз -4 и при этом дождь. Но он у меня как-то обычно на погоду не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Licedey, у нас тоже самое.... сдерживаюсь еле-еле... бывает срываюсь (о чем потом БЕЗУМНО жалею) не знаю что делать уже тоже предполагаю, что на погоду. потому что о зубах нет и весточки))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 но муж на всякий случай купит Нурофен привезет сейчас. Я читала, что если свечи на основе парацетамола не помогают, то надо на основе ибупрофена ставить, но пока помогает Цефекон, он на парацетамоле. Надя, нам наоборот Нурофен сироп не помогал,а свечи с парацетамолом температуру сбивали. тут видно что кому лучше подойдет. Я сегодня с самого утра ездила за 2-м загран. паспортом, теперь можем с дочкой куда-то за границу выезжать Папа ее утром кормил кашей, страшно переживал и думал, что не справится, но съела 100 грамм без мультиков и развлечений *Юлишна*, выздоравливайте поскорее! Nadin0206, c первым зубиком вас с Игорьком! Девочки, можно виферон для профилактики ставить? Папа наш приболел пару дней назад и я сегодня почувствовала, что заболеваю. Вот думаю и у сына может быть темпа от того, что заразился. Думаю поставить виферон - если болеет вылечится, если не болеет - для профилактики, чтоб не заболел от нас Нам педиатр сказала, что не смотря на то, что виферон сейчас назначают часто и почти всегда, она против, потому что это все же стимулятор иммунитета. Часто это делать не нужно. Мы вот с 5,5 до 7,5 месяцев 3 раза болели и в третий раз нам запретили любые иммуномодуляторы, сказали пусть организм сам учится бороться. Капай чаще носик, я купила обычный физ. раствор в аптеке, переливаю его в грушу и оттуда закапываю. Про температуру. В стационаре нам говорили , что сбивают они с 38,5, но если 38, то измерять чаще - раз в 15-20 минут, чтобы не проворонить резкий подъем. Кстати, на нурофен у нас была сильная сыпь по всему телу, после очистительной клизмы и отмены за 2 дня прошло. Но я давала его 3 раза в день по 2,5 мл и сыпануло на 3 или 4-й день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Юлишна*, поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будующая мамочка, правда, какая-то напасть... Хорошо, что разобрались. А что полиция сказала? Найдут, кто это сделал? У вас вообще криминальная обстановка как? он в России по делам был....а они и не скрывались особо, избили и в подъезд зашли, хорошо рядом полицейская машина проезжала ...из сразу и задержали...дело заводить не стали - он сам отказался, не наездишься в Россию ...задержали их на 15 суток А я опять заболела((( температура второй день 38 -39 ...ну что такое то? начиная с осени болею уже 4 раз с такой температурой...а раньше раз в два - три года простывала...надоело уже((( Кстати, вам надо этот случай хорошо вместе обсудить, почему так вышло и т.д, может после такого ужаса он пересмотрит свое отношение к выпивке и все у вас наладится потихоньку! обсудили с ним этот момент ...обещал пить только по праздникам...эх, может я и дура, но решила поверить ему в последний раз Мы взвесились и померились. Весим 10кг 100гр (+670гр) Андрюшка богатырь))) У нас на улице зимушка зима уже -20...на улице все белое-красота такая-малая так хорошо спит в такую погоду на улице.....просто прелесть. здорово как) у нас около недели тоже было -15, а теперь +9((( Морозззова, Как на улицу одеваетесь? а гуляете по времени сколько? А то у нас -10, гуляем чуть больше часа, дольше не гуляем , сама мерзну боюсь замерзнет ребенок я при таком минусе гуляю, как обычно...часа 2-3 . А вчера мы победили страх перед машиной радиоуправляемой. (мне ее ради прикола подарили на 25 лет, она стояла без дела), сначала он ее боялся и орал, как дикий, хватался за меня....А вчера, таки, победили мы страх и весь вечер он мычал мне, чтобы я ей управляла....видео в инсту выложила...правда там маленький кусок. Всем дня хорошего! Всех с датками! мы тоже любим за машинкой наблюдать) сын с дочей так частенько развлекаются) Здравствуйте девочки! Мы лежим в больничке. У дочи ангина, забрали нас на скорой с температурой 39,2. Всех малышей поздравляю с датками. Растите здоровенькими!!! поправляйтесь скорее!!! Вот и у нас зубик звякает первый, долгожданный правда я там нчиего не увидела, не знаю вылез ли до конца и не знаю сколько их там - лезло сразу 2 с первым зубиком Игорька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я опять заболела((( температура второй день 38 -39 ...ну что такое то? начиная с осени болею уже 4 раз с такой температурой...а раньше раз в два - три года простывала...надоело уже((( Это типичное ослабление иммунитета после родов. Я после вторых такая ж была. Потом проколола циклоферон и как-то оклемалась. Ой, девочки, я сегодня просто зомби. Не пойму что такое со мной. Спать хочу так, что просто рубит меня на ходу. Спасибо малой поспал 1,5ч так я хоть часик подремала. А тут и муж раньше времени с работы пришел, сейчас их на улицу отправлю. Неужели критические дни так сказались в этот раз. Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Разговаривала сегодня с мужем - доча на четвереньки вставать научилась.... А меня рядом нет( Ща возьмет и зуб вырастит себе без меня(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зубов даже близко не видно, а вот погода премерзкая у нас. Мороз -4 и при этом дождь. Но он у меня как-то обычно на погоду не реагирует. У нас 3 недели назад то-же видно не было, а режим был как ты пишешь, вчера зубик прорезалсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вы писали про сайт на котором можно посмотреть можно ли то или иное лекарство при ГВ...никак не могу разобраться на этом сайте((( может быть кто - нибудь сможет посмотреть можно ли свечи Гексикон? alionarus, как у тебя дела продвигаются? Licedey, я понимаю, что иммунитет ослаблен, но я так устала уже от этого (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 alionarus, тебя случайно нет на сайте косметиста??? А то я такую же точно аву у девушки там видела и имя там похожее на твое что то типа aliona что ли....не помню точно)))) Как у тебя продвигаются дела, буквально днем тебя вспоминала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас 3 недели назад то-же видно не было, а режим был как ты пишешь, вчера зубик прорезалсы. Ой, я надеюсь, что зубы. А то когда непонятно что и почему, тогда тяжело. А так знаешь, что зубы и принимаешь все как-то полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Морозззова, ага, я когда-то была на косметисте, еще до Б Будующая мамочка, Морозззова, внезапно им понадобилась справка о несудимости. Завтра поеду в аэропорт - надеюсь мама найдет с кем ее передать. Потом нужно ее заверить штампом Апостиль(иностранки поймут), это еще 3 рабочих дня В такие моменты начинаешь ооочень жалеть, что нет знакомых в МВД, которые могли бы помочь. А могла бы сегодня уже лететь к малышке Изменено 11 декабря 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Морозззова, ага, я когда-то была на косметисте, еще до Б Будующая мамочка, Морозззова, внезапно им понадобилась справка о несудимости. Завтра поеду в аэропорт - надеюсь мама найдет с кем ее передать. Потом нужно ее заверить штампом Апостиль(иностранки поймут), это еще 3 рабочих дня В такие моменты начинаешь ооочень жалеть, что нет знакомых в МВД, которые могли бы помочь. А могла бы сегодня уже лететь к малышке А чего так долго по Апастилю делают штамп ??? у нас платишь +50% стоимости и в тот же день готово. Удачи тебе порешать все вопросы и быстрей к дочурке попасть Изменено 11 декабря 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 AlyonaS, спасибо)) я конечно, постараюсь у них завтра же эту печать вымолить (понятно, что за отдельную плату), может еще и в посольство успею.... ну, это прям идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 alionarus, нам однажды надо было перевести свидетельство о смерти на русский язык-человек умер заграницей и свид о смерти было не на русском-ну дак вот перевели и заверили все за один прием......за доплату конечно....проси-я уверенна у тебя все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вы писали про сайт на котором можно посмотреть можно ли то или иное лекарство при ГВ...никак не могу разобраться на этом сайте((( может быть кто - нибудь сможет посмотреть можно ли свечи Гексикон? alionarus, как у тебя дела продвигаются? Licedey, я понимаю, что иммунитет ослаблен, но я так устала уже от этого (((( я инструкцию открыла, так там написано, что можно при Б и при ГВ т.к. низкая абсорбция. Вот ссылка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 tanya_nansy, спасибо большое) закажу их тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 у нас темпа уже второй день так и держится 37,4 ну это по электронному градуснику, не знаю, может по обычному больше было бы. Вызвала врача, а то не знаю сбивать или нет эту темпу, от прививки она или от простуды, лечить или не лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Будующая мамочка, там даже в инструкции написано, что можно )) И в составе хлоргексидин там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat,Ириша,Машеньку с 8 месяцами!!! Как же время быстро летит!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 была врач у нас сегодня, подтвердила, что зубик 1 вылез уже и второй на подходе и еще горло красноватое от этого и темпа у нас... лечимся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения