R'n'R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat, с 8 месяцами дочку!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ира, Машеньку с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat, Машеньку с 8 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Деток с датками) Читаю,все уже такие взрослые стали и столько умелок))) А у нас зубок еще нет ,мы не ползаем.Если посадишь-сидит ровно и долго..а сам никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас сегодня была та еще ночка ....доча спала с 1 до 3 ночи (я своими делами занималась), а потом только в 8 утра уснула на 30 минут и все больше не спит((( хожу как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Лежу на кровати - встать не могу. Объездила всю Москву в поисках инстанции, которая может поставить апостиль... Вот это бюрократизм в стране!!!! Так и не поставили!!! Но есть люди добрые (правда они не русские), ДАЛИ ВИЗУ, сделали вид, что не заметили отсутствие апостиля Завтра утром полечу к девочке моей :JC_goody: :JC_goody: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 alionarus, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада за тебя! Зная всю эту русскую и нерусскую бюрократию, очень переживала за тебя! Успеешь на дочкины 7 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Klemantinka, муж позвонил только что - он радуется больше меня, говорит, что дочь сегодня 10 раз ночью просыпалась)) соскучился он по мне, видать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Деток с датками) Читаю,все уже такие взрослые стали и столько умелок))) А у нас зубок еще нет ,мы не ползаем.Если посадишь-сидит ровно и долго..а сам никак Мы в 7 месяцев еще очень плохо и мало сидели самостоятельно, я его сажала, а он заваливался почти сразу. А вот сейчас нам 7 мес и 3 нед и мы сидим и садимся сами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Иришка Машутку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ира, и я присоединяюсь к поздравлениям, Машулю с даткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 alionarus, ура! хорошо, что все хорошо закончилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я девочки сегодня ВСЕ МАТЫ СЛОЖИЛА НА НАШ ВОДОКАНАЛ 4-й раз за последние 2 месяца вырубают воду из за аварии на тысячнике-живем в центре города-и по прогнозам воды не будет до завтра до вечера.....муж на работе...воды дома с гулькин нос.....водовозка будет с 20-30.......лишь бы муж успел приехать к этому времени.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat, Машеньку с 8ю месяцами!!!! ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat, Иришка , Машеньку с 8-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. alionarus, Поздравляю, что все удачно завершилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ира, с 8 месяцами вас Такие взрослые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat ! Поздравляю с 8 месяцами! Растите большими и здоровенькими! Как же быстро время летим... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я девочки сегодня ВСЕ МАТЫ СЛОЖИЛА НА НАШ ВОДОКАНАЛ 4-й раз за последние 2 месяца вырубают воду из за аварии на тысячнике-живем в центре города-и по прогнозам воды не будет до завтра до вечера.....муж на работе...воды дома с гулькин нос.....водовозка будет с 20-30.......лишь бы муж успел приехать к этому времени.......... и холодную отрубили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас тоже профилактику воды проводят,то на 2 суток отключают всю) Унас еще и свет начали вырубать,сегодня 2 раза...И лифт работает через день,а я на 9 этаже...Вот это веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Деток с датками) Читаю,все уже такие взрослые стали и столько умелок))) А у нас зубок еще нет ,мы не ползаем.Если посадишь-сидит ровно и долго..а сам никак мы такие же)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. А у нас зубок еще нет ,мы не ползаем.Если посадишь-сидит ровно и долго..а сам никак Наша еще тоже не сидит, даже если посадишь! сразу заваливается и ползет. Со светом что-то происходит - вчера у двух девочек не было часов 6 света, сегодня у другой нет, по Шевченковскому району или аварии, или отключения Alionarus, как хорошо, что нашлись люди, которые поняли и помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сегодня сын ползал по коврику, играл, потом смотрю - сидит! Но он одну ногу под себя,одну вперед и на руки опирается спереди. Это считается, что сидит или нет еще? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Результат нашей бессонной ночи это два первых зубика! :JC_goody: :JC_goody: Вот так быстро и совершенно неожиданно для меня моя беззубая пельмешка стала зубастой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Будующая мамочка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kasat, спасибо) а то я в недоумении была чего это она ночь не спала и днем орала дурниной, только к вечеру догадалась посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения