Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

и холодную отрубили?

вообще никакой воды нет...авария-папа вчера с водовозки принес 18 литров......

у нас 7-8 зуб лезет...малая вчера орала-сегодня тоже орет.... :Crazy: ух......устала уже...

• Нравится 3

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас 7-8 зуб лезет...малая вчера орала-сегодня тоже орет.... :Crazy: ух......устала уже...

Ого-го!!! Эти вылезут и будут у вас все положенные к году зубки. Одним махом отмучились и все. А у нас и намека на зубы нет пока. Но и у старшенького сыночка зубки в 11 месяцев полезли. И папы у нашего тоже поздние зубы. Так что и Мишутка видимо в его породу.

Licedey, да мне от этого не легче-я бы с удовольствием если бы они начали лезть в годик.........а то вылезут эти другие полезут.................просто устала уже от ее капризов-уже вся искусана.....синяки на руках от ее зубов....ее психи вообще надоели(

Licedey, да мне от этого не легче-я бы с удовольствием если бы они начали лезть в годик.........а то вылезут эти другие полезут.................просто устала уже от ее капризов-уже вся искусана.....синяки на руках от ее зубов....ее психи вообще надоели(

Да нет, следующие наверное пока не полезут. Ну мне так кажется. А психи у нас и без зубов постоянные. И сон дневной стал по 30 минут, хотя уже установился и был по 2-3ч. И режим был нормальный, а теперь все к чертям полетело. Очень капризный. Спит плохо и днем и ночью. А еще и зубки нас впереди ждут, даже думать об этом страшно. Я только тем себя успокаиваю, что с каждым днем все ближе счастливое время, когда малыш вырастет и станет спокойным и самостоятельным. Ну ведь выросли ж старшие мои, значит и этот вырастет и снова будет у меня свободное время, и спать я буду спокойно по ночам и т.д. и т.п.

• Нравится 4

попова юлия алексеевна,**Irusya-mamusya //** с даткам деточек!!! с семимесячьем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо за пожелания. Мы идем на поправку. Нас перевели на дневной стационар.

• Нравится 6

Девочки-а достаю нашу управляющую компанию. У нас ступенька самая крайняя у подьезда деревянная-сгнила вся...страшно ходить по ней стало.....остальные бетонные-вроде хорошие, а эта последняя....вся дырявая.....мне коляску спускать страшно было-да и ноги ставить на нее так же страшно было-вдруг провалюсь-а еще скользкие стали от погоды....короче капец был-написала на сайте росжкх заяву в воскресенье в это.......сегодня смотрю в окно-делают ступеньку)))))) Красота, раньше так же писала на этом сайте что крысы в подвале и выбегают в подъезд, к крыльцу.....так же приходили что то в подвале шебуршали-крыс после этого не видела больше. А то всех кошек крысы повыгоняли-не жили а сейчас в подвале целая семья живет-мамочка с котятами)))) Все таки значит сайт работает)))

Я еще решила выдрючить управляющую по весне по поводу детской площадки....у нас такая хорошая площадка детская-но дети за сезон так ее устязают.........надо будет весной написать чтоб проверили качели и турникеты все. Ну и чтоб в песочнице песок поменяли и покрасили все. А то мы летом как раз будем на ней играть и на качелях качаться. У нас вообще двор хороший. Жильцы сбрасывались сами 2 года назад на саженцы ели-и мы вокруг детской площадки посадили ели, благоустроили парковку, огородили ее от детской площадки. Люблю свой двор....недочеты конечно есть.....но все поправимо.

Девочки-может у кого есть знакомые в ГАИ наверное...вообщем проблема вот в чем, у нас во дворе как я писала выше детская площадка-двор как бы коробкой...но во дворе часто гоняют машины-свои знают, едут осторожно-а вот не местные так сказать гоняют на таких скоростях что жуть...а посередине ДП, детки выбегают на проезжую часть частенько-играючи-дворовую часть дороги конечно, а не на магистраль конечно..но все же. Иногда смотрю и сердце замирает....... Может подскажете куда обратиться чтоб лежачих полицейских установили во дворе? Чтоб хоть они перед ними скорость снижали......А то страшно будет за ребенка....

Всех у кого датки с датками! Мой то же стал спать ночь отвратно зубик у нас 1 на половину прорезался, десна не набухали , делаю вывод, что на подходе второй, малой не сильно капризный днем, но вот ночь это пипец!,,,,,он просыпается через каждый час и хнычит, засыпает не сразу восне, то -же хнычит бедняжка мой маленький.

У нас второй зуб прорезался. К бабушке в деревню зубастик поедет )))

• Нравится 5

Ируся-мамуся,попова юлия алексеевна,с датками деток!!!

Klemantinka,с Днем ангела Андрюшку! Пусть его Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!)))

Девочки,у кого еще Андреи детки или мужья-всех с Днем ангела!!!

• Нравится 1

Нас перевели на дневной стационар.

скорейшего выздоровления!

попова юлия алексеевна,**Irusya-mamusya //** с 7 месяцами малышей!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Будующая мамочка

Девочки ползающих малышей, как скоро ваши детки стали быстро и ловко ползать? Мой ползает на четвереньках, как положено, но пока не много. Может и целую комнату проползти, но при этом пару раз ляжет на пузо, как бы передохнуть. Пытается ползать быстро, но тогда может сбиться с ритма и запутаться. А вообще ленится. Смотрит жадными глазами на игрушку в другом углу комнаты, начинает ползти. Потом оценивает расстояние и лучше возьмет ту игруху, что рядом, лишь бы не ползти дальше. Вот думаю, может он у меня такой неумеха? А вот садится сам только в путь. За 2 дня это так усвоил, довел до автоматизма можно сказать. Причем из любого положения сядет. И с четверенек, и со спины, и раком станет, ноги выпрямит и хлоп на попу. Прикольно.

Изменено пользователем Licedey
  • Нравится 5

Девочки-а достаю нашу управляющую компанию. У нас ступенька самая крайняя у подьезда деревянная-сгнила вся...страшно ходить по ней стало.....остальные бетонные-вроде хорошие, а эта последняя....вся дырявая.....мне коляску спускать страшно было-да и ноги ставить на нее так же страшно было-вдруг провалюсь-а еще скользкие стали от погоды....короче капец был-написала на сайте росжкх заяву в воскресенье в это.......сегодня смотрю в окно-делают ступеньку)))))) Красота, раньше так же писала на этом сайте что крысы в подвале и выбегают в подъезд, к крыльцу.....так же приходили что то в подвале шебуршали-крыс после этого не видела больше. А то всех кошек крысы повыгоняли-не жили а сейчас в подвале целая семья живет-мамочка с котятами)))) Все таки значит сайт работает)))

Я еще решила выдрючить управляющую по весне по поводу детской площадки....у нас такая хорошая площадка детская-но дети за сезон так ее устязают.........надо будет весной написать чтоб проверили качели и турникеты все. Ну и чтоб в песочнице песок поменяли и покрасили все. А то мы летом как раз будем на ней играть и на качелях качаться. У нас вообще двор хороший. Жильцы сбрасывались сами 2 года назад на саженцы ели-и мы вокруг детской площадки посадили ели, благоустроили парковку, огородили ее от детской площадки. Люблю свой двор....недочеты конечно есть.....но все поправимо.

Девочки-может у кого есть знакомые в ГАИ наверное...вообщем проблема вот в чем, у нас во дворе как я писала выше детская площадка-двор как бы коробкой...но во дворе часто гоняют машины-свои знают, едут осторожно-а вот не местные так сказать гоняют на таких скоростях что жуть...а посередине ДП, детки выбегают на проезжую часть частенько-играючи-дворовую часть дороги конечно, а не на магистраль конечно..но все же. Иногда смотрю и сердце замирает....... Может подскажете куда обратиться чтоб лежачих полицейских установили во дворе? Чтоб хоть они перед ними скорость снижали......А то страшно будет за ребенка....

лежачие полицейские это тоже не гуд, в том плане, что машины будут вам все время подгазовывать, выхлопных газов станет гораздо больше рядом с площадкой.

Katusha1985, спасибо огромное за поздравление, очень приятно!! :flower: :flower: :flower: Обязательно передам ;) У меня еще и муж Андрей. :)

Klemantinka,ух ты ))) так у вас Андрей Андреевич? )))

Привет, девочки. Смотрю тут зубастые уже все почти - а у нас еще ни одного зубика не видать

• Нравится 1

Будующая мамочка, Поздравляяяяем!!! ЗДОРОВО!!! А у нас сегодня была бессонная ночь!!! (в 0.30 уснул до 3.00 потом с 4 до 6) Но зубов не видать))

попова юлия алексеевна,**Irusya-mamusya //** с 7 деток))))))

Anna Sergeevna, у нас тоже еще и не предвидится))))

• Нравится 1

Klemantinka,ух ты ))) так у вас Андрей Андреевич? )))

дааа :) жаль только здесь отчеств нет. Долго ломали голову как назвать,решили не мучиться и назвать в честь папы :D

У нашего все 4 резца верхних лезут, 2 прорезались, остальные вот-вот...и мне кажется, и клыки скоро пойдут, виднеются... :Crazy: Как-то у него все верхние разом пошли.

Klemantinka,а как его в Англии будут звать? Эндрю?

У нас тоже классика Мария Ивановна ))))) я мужу говорю,что с таким именем нашего ребенка в пединститут примут без экзаменов )))

• Нравится 7

Мария Ивановна -это класс!!!! :) Судьба ей учительницей быть :))

Эндрю (Andrew) это английский аналог, но мы записали Andrey. Так и будут произносить. Здесь уже почти привыкли к восточно-европейским именам, выговаривают. Даже меня зовут как положено - Татьяна,а не Танья :))))))))))

• Нравится 1

Это наверное от того,что в Англии уже очень много русских,вот они и привыкли к нашим именам )))

Теперь и я знаю как тебя зовут ))) а то не всегда по нику понятно,а таблички с нашими именами нет ))

Katusha1985, русскоговорящих много, поляков очень много, а русских из России маловато. В нашем городе я никого из России не знаю.

И у нас вчера первый зубик зазвенел. Наконец-то дождалась))

• Нравится 8

попова юлия алексеевна,**Irusya-mamusya //** поздравляю с даткой !!

У нас тоже зубиков ещё нет, но мы здесь самые маленькие.

Не знаю, может спрашивали уже - кто-нибудь будет зимную обувь малышам покупать?

Изменено пользователем Валерия Нов

ой и мы ждем ждем зубик)))) И всё никааааааак)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...