♥Натка♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 olfis, alionarus, Bella17, zasya, с семью месяцами ваших деточек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки Всех Ваших деток с датками!!! zasya, Ссылки скрыты. Bella17, оlfis, alionarus, Изменено 14 декабря 2013 пользователем lotos011 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Bella17, Максима с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ♥Натка♥, lotos011, спасибо, девочки лайки кончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lotos011, спасибо! оч классные картинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 olfis, Леонтию с 7 месяцами Ссылки скрыты. zasya, Викторию с даткой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 alionarus, с даткой доченьку и с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 olfis, Леонтию с 7 месяцами Ссылки скрыты. zasya, Викторию с даткой!!! спасибочки огромное... Девочки, огромная благодарность за поздравления, а от подарков и теплых слов пожелания на душе стало жарко в этот суровый зимний день....всем удачного денька и поменьше капризулек!!! tanya_nansy, Игорька с семерочкой, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем спасибо огромное!!! Лайки у меня тоже кончились )) Еще вчера )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ВикторияШ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а кто что будет дарить деткам на НГ? делитесь идеями ) я в инете увидела такую штуку офигенную, но цена конечно... и есть всегда вероятность, что ребенку не понравится и что тогда делать? у кого какие любимые игрушки вообще? я хотела своему покупать каталку-ходунки, но думаю, они нам понадобятся неделю-две и все, а стоят тоже дорого. Машинку хотела, чтоб его возить, так у нас есть огромный грузовик, я его там катаю - а ему не особо-то и нравится...в общем, не знаю что купить ему из крупного, чтобы ему понравилось! купила ему два пианино - одно с цветочком танцующим от vtech, другое от фишер прайс, а сын с ними поиграет несколько секунд и дальше пополз. Так обидно, да и денег жалко. Вообще этот период пройдет может и ему будет интересны такие игрушки или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 fedosya, я как то наткнулась на скидки в Фишер прайсе. Накупила разных игрушек по 5 евро. Одну такую и подарим на НГ ничего специального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а я еще не придумала что дарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 fedosya, у нас тоже пианино такое от vtech и ферма фишерпрайсовская того же типа - кнопки, песни, звуки...так наш их очень любит. А на НГ купила ему плюшевого мышонка, так вышло у ребенка игрушек куча, а мягких нет практически (одна корова, которую затискал уже). А еще хочу мобильник vtech ему купить. Но главное - упаковала подарок в коробочку и лентой повязала - чувствую, что как раз лента с коробкой и вызовут больше всего восторга tanya_nansy, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tanya_nansy,Игорька и тебя с 7 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 всем хорошего вечера)) дочки почти в порядке..долго болели однако..у Даринки дело движется к зубам,думается мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, всем привет! Наконец , добралась! Детишек с датками! А мы так и не ползаем)Зато я купила ему горшок, и за сегодня он туда уже 3 раза попал!сколько раз сажали, столько раз и получалось! Еще он научился говорить(показывать) слово не хочу и когда он наелся, или не хочет сидеть на горшке или над тазиком, то вертит головой, машет еще и говорит ручкой привет привет или пока пока! Вот! Я тоже пока не знаю, что купить ему на НГ, но планирую, как и всем положить подарок под елку) Ой и вот еще, если не сложно, девочки, проголосуйте за мою сестру, она под номером 1, голосование до завтра А меня из-за того, что я просила у друзей вконтакте проголосовать забросили до завтра вконтакте((((говорят-спам(((((а сестра сама отсылала уже кучу таких сообщений и ей ничего(((( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Симона-мышка, Проголосовала Tanya_nansy, С 7-ой сыночка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 lotos011, спасибо)))) там в подарок обещают жпрс ошейник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 и я проголосовала, в вк если кто-то нажмет спам то банят видно на твоем сообщении нажали спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Проголосовала Девченки у кого датки поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И я проголосовала. Tanya_nansy, c 7-й вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tanya_nansy, с 7 месячьем!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Симона-мышка, проголосовала ) tanya_nansy, Игорька с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Симона-мышка, добавь меня в нашу группу в контакте, я заявку кинула) Девочки, а кто что будет дарить деткам на НГ? делитесь идеями ) а я бы может и не заморачивалась бы с подарками (вернее точно не заморачивалась бы), но так как сыну подарок куплен, то доче тоже надо купить) Ведь дед мороз дарит подарки всем) А у нас еще и на два праздника (рождество и новый год) Сегодня наелась суши ...ела в первый раз с того момента, как узнала что беременна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Будующая мамочка, ого! почему? я ела и когда Б была и при кормлении...просто беру копченые/овощные или хот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения