ОльгаКрона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, ну это я так про вожжи из науки и опыта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, отпишись потом что анализы покажут и вообще что врачи по этому поводу скажут - бежать нам бить тревогу или нормально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nadin0206, здесь только показывать надо..в одном случае нормально,в другом нет..я как-то с Алей столкнулась,пока малышка была..и припухлость появилась,и синюшность...гемоглобин снижен оказался..шумы в сердце,но это меньше влияет или вовсе не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 во и анализ крови повторим, а то 2 мес назад кровь сдавали гемоглобин был в норме.... девочки что прописали вашим деткам для поднятия гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, мальтофер или актиферрин..гемоглобин сейчас в норме..был слегка снижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, у нас был 109-112 (в разные дни в течении недели сдавали), сказали такие показатели питанием поднимать. Если ниже 100, то препараты железа назначают. Оля (ОльгаКрона) писала какие они пили, им хорошо помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, у нас иногда такое бывает, но не всегда, я чет не особо придавала этому значения, такой вид как заспанная, надо у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления! Приятно очень!:-):-):-) Будующая мамочка, как доча на суши отреагировала? Я тоже их люблю, во время Б ела, но после родов -ни разу, побаивалась, вдруг че. Соскучилась за сушиками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Морозззова, у нас иногда такое бывает, но не всегда, я чет не особо придавала этому значения, такой вид как заспанная, надо у врача спросить. вот и я не обращала-а тут мама сказала....я и стала наблюдать-тоже думала заспанная-может конечно так и есть...но все равно напряглась что то.....звонила врачу нашему-выписала направление на мочу и кровь...а дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, я уже 2 раза ела ролки, сушки, доча все нормально перенесла, правда я их сама дома делаю. С семерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 А это мы сегодня ели праздничную кашу:-) и закусывали по-французски:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я давно ем суши))муж лепит..все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, я уже 2 раза ела ролки, сушки, доча все нормально перенесла, правда я их сама дома делаю. С семерочкой так я ж поэтому и побаиваюсь, что сама не делаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, ну думаю пока кормишь грудью лучше в общепите не питаться. Сейчас по телеку рекламу гоняют "Отравился не беда....." какое-то лекарство рекламируют. Так вот это очень большая беда. Я в приличном ресторане трованулась, чуть малышку не потеряла, теперь мы с мужем вообще все общепиты стараной обходим, хватило на всю жизнь. Так что может лучше потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, полет нормальный)) реакции не было, я больше за васаби переживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Были на прививке сегодня. Вес 8700 (+400), рост 68 (+1 см) Совсем взрослая уже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С даткой твою малышку и тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А мы кстати шагать любим.....купили вожжи позавчера а то спина отваливалась-малой так нравится шагать-шагает правильно без носочков и аж визжит от удовольствия. массаж помог нам да нет вроде на спине или на боку смотри сама, но меня массажист предупреждал, что сейчас тонкий период, когда детям хочется ходить, но лучше ползать, поэтому лучше не стимулировать эту хотелку - на его практике было хождение в 7 мес (бабушка постоянно "водила"), в итоге, к 9-10 ножки не выдержали - иксик получился.. но это ваше дело конечно - я не отговариваю, если считаете, что пора, то пора... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 olfis, согласна на все сто..там не только иксик может случиться.. детки сами отлично справляются..вот к году,когда пойдет,помощь вожжами в преодолении возможного страха перед хождением без опоры, самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 смотри сама, но меня массажист предупреждал, что сейчас тонкий период, когда детям хочется ходить, но лучше ползать, поэтому лучше не стимулировать эту хотелку - на его практике было хождение в 7 мес (бабушка постоянно "водила"), в итоге, к 9-10 ножки не выдержали - иксик получился.. но это ваше дело конечно - я не отговариваю, если считаете, что пора, то пора... Да-да. Вы все знаете, что я противник всяких там научных подходов, но и я согласилась с нашей опытной массажисткой. Она сказала, что сначала детки рано встают и начинают топать, а уже в 1г и 2м приходят к ней исправлять искривление ног в области голеностопов и коленных суставов. Даже если ребенок хочет и может вставать, но если это раньше 8-9 месяцев, то лучше всего не давать ему это делать и всячески, насколько это возможно, опускать на четвереньки. Пусть ползает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Вот для меня это проблемой стало. Сын постоянно везде встает сам, подползает к секции, столу, кровати или к любой большой игрушки и встает. Нам сейчас только 6 мес и 10 дней. Сказали стимулировать ползанье как можно дольше. Чем дольше ребенок ползает тем спина сильнее и крепче. Самое идеальное 3-4 месяца проползать и потом только вставать. Поздравляю всех с датками! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас ноги как у кавалериста, как невролог сказал... но вроде как у него с рождения такие были - ниже колен колесом небольшим. Но я очень надеюсь, что когда начнет ходить это исправится. Мы пока тоже его не водим, нам инструктор по ЛФК запретила, при дисплазии говорит нельзя рано ходить. Вставать говорит раз начал вы ничего уже не сделаете, а ходить не учите. Мы и не учим, и не водим, он и сам особо не пытается, бывает иногда может чуток по дивану пройтись, но чаще ползает. Вот и пусть пока ползает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 хм....по поводу вставать и не давать-так только говорят те-у кого детки это не делают пока....я тоже зарекалась что если малая встанет рано я буду чем могу отвлекать ее от этого дела.....ну ну............это просто не реально постоянно ее отвлекать-а она везде так и норовит встать...увы и ах, девочки...у кого детки встают.......это уже все.....тут ничего не поделать и запретить им это делать не получится. По поводу водить-уточню у врача своего. Наша мадам очень любит ползать и я всячески поощряю ее эту умелку..... Ползать это прекрасно. Тем более после массажа мы так отлично ползаем на четвереньках......красота. Вот мы все никак не хотим сесть по нормальному((( Малая на бедро бывает заваливается но не садится на попу.....жду....а то стульчик так и стоит без дела-кормлю лежа на подушке ее. Девочки-мы разболелись окончательно-сопли, чихания, кашель((( Вызвала врача на дом.....ЭХ...ночью спали ужасно просто(((((( Я как зомби с утра......а малой хоть бы хны.... Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить-температуры нет и это радует. И мы проползали прежде чем встать 3 месяца точно) Мы же рано ползать начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 fedosya, так радоваться надо что М скудные)))) у меня через раз! Раз нормально, а следующие-прям "из ведра".... Так было до родов и сейчас так же)))) У Г была уже много раз, но только потому что эрозию лечила) ВСЕМ приветики)) Кого пропустила-с датками! пошла вас пречитывать))) а мой пока и не ползает и сам не встает))) Но уже попу отклячивает когда на животе лежит... Может всё таки скоооро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения