Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Changuita, прости, мысль потеряна, чего сколько?

Муж жалуется, говорит устал...это при всем при том, что по ночам не встает, ничего не меняет (памперсы)

ни кормит, спит нормально, на работу в 10 уходит. Только вечером вот гуляем и ванночка на нем. Сегогдя сказала, мне плохо, ночью ты встаешь, тем более завтра выходной, на что он мне ответил НЕТ. а даже если вставать будет, тогда завтра весь день будет дрыхнуть, а у меня план расписан на завтра.

а мне так хреново, что даже ругаться нету сил. Просто встаю и делаю сама

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вам мужья подарили что то на рождение ребенка или на месяц?

мне мой заикнулся что подарит в месяц и опять "простил" мне подарок как и на 30летие мое))))

Мне ничего не подарил, но я и не просила. На выписку красоту сделал, как я и хотела. Мне сережки хотелось очень, но я знала, что у нас нет возможности их купить, а мама моя угадала мое желание и подарила мне на рождение ребенка сережки с изумрудами, очень красивые. Но у мамы вообще очень хороший вкус, она всегда дарит прекрасные вещи (хоть и отношения у нас не очень).

Kasat, меня тоже статья впечатлила ...я чуть не прослезилась

Вот и я когда ее прочитала, то иначе стала относиться к ее плачу.

• Нравится 1

мы даже кушать в случае необходимости на улице научились :confusion:

а у нас почти каждый день получается на улице кушать..я даже и не парюсь по этому поводу)) Сегодня вот ходили в магазин вечером...проснулась - быстро покормила в примерочной и дальше спать))

девочки, вам мужья подарили что то на рождение ребенка или на месяц?

мне мой заикнулся что подарит в месяц и опять "простил" мне подарок как и на 30летие мое))))

мне мой подарил деньгами, но у нас так принято, что он мне все подарки деньгами дарит )) (я сама довольна))

Девочки, у вас детки на погоду реагируют? Спят больше - меньше или капризничают?

Будующая мамочка, я не замечала, только в дождь очень хорошо спит... а так нет.. например, сегодня отличная погода, а на нас капризулька напала вечером - истерила до 9 вечера - еле успокоила ее(

девченки моя температура так и держится, хотя утром не было:( направили меня на ультразвук и антибиотики колят:( и еще у малыша начал кровить пупок, хотя вообще не кровил и почти зажил. Девочки кто и чем обрабатывал пупок? И через сколько полностью зажил?

rozhok, у нас отпал на 10-й день, а потом еще недели 2, не меньше заживал. На 7-8 день тоже начал немного кровить, мы вызвали патронажную м\с,она сказала промывать хорошо перекисью, потом подсушивать палочкой, затем вокруг пупка календулой, а внутрь зеленку. Заживал почти месяц.

Это все от груди? Температура и назначения?

Симона-мышка, сколько абрикосов в день кушаешь?

rozhok, я вчера звонила консультанту по ГВ по поводу боли в груди, она мне сказала, как кормить целый день ляльку - у меня все прошло! Она сказала, Если болит, как синяк, то это это начинающийся лактостаз. У меня болело с внешней стороны груди - кормила я в позе - из-под руки, если у тебя боли там же, посмотри в интернете эту позу и корми так. Реально все прошло.

Мне муж подарил цветы только, хотя обещал сережки. Зато свекровь со свекром подарили офигенно толстый золотой браслет на руку, который, если чнстно, мне на фиг не нужен. Куда я в нем буду ходить? Цепура, как в 90-е, пиз..ц полный! Лучше бы деньги подарили.

Изменено пользователем ВикторияШ

olfis,  мне муж только цветы подарил, хотя хотел и собирался либо сережки, либо колечко, но сережки подарили мои родители, а колечко мне не особо нужно, да и деньги у нас было куда потратить (сплит- системы купить в квартиру), поэтому я сама ему сказала, что ничего не надо мне :) может и зря :)

Changuita, 3-4, теперь.

Сегодня мне полегче. Пила линекс. Вот дитенок у меня деловой, проснулся, пососал титьку 10 минут-заснул, проснулся еще пососал-заснул, а в титьке молока еще много, да и ребенок, наверное, не наелся. Смеси получил то всего 30. Спит как ангелочек. Так же как и муж, блин. Вот так и знала, вставал сегодня он ночью, кормил, хотя смесь я навела, но мне было так херово, что пришлось его будить. А теперь вот изображает спящую царевну. А забью и тоже лягу! хер с ним с завтраком, хотя вчера целый день ничего не ела. Щас вроде как хочу.

А мы в больничке вот лежим.... лежу и чуть не плачу от условий в нашей стране.... это просто жуть. С 3х недельным ребенком в таких условиях просто не реально......

Здравствуйте девочки! Долго же я вас читала ) У нас все хорошо, растем. Мы на полном ГВ. Соску совершенно не признаем. Купила 3 разных, и авент и обычную ромашку и еще какая-то. Все соски разного размера и формы, но нашей капризули ничего не подходит.

Кто-то спрашивал про швы, первые три дня я продвигалась на раскоряку, врачи называли это 'скорость раненной черепахи' :), сейчас, спустя 2 недели швов почти не чувствую.

по поводу помощи мужа, я его сильно не напрягаю. Ночью он мне не нужен, т.к. ГВ, а вечером после работы, если малышаня не спит, то на ручках покачает, а я пока себя в порядок привожу, да квартиру, если за день не успела. А так купаем и гуляем вместе. Тяжело конечно, когда деть капризничает, но ничего справимся. И еще приятным сюрпризом стало мое снижение веса, шла рожать с 96 кг, сейчас вешу 79кг!

• Нравится 7

Nadinochka, из-за чего в больнице-то!???

Девочки всем приветики. мамочки со стажем спасайте. моя госпажа вообще весь график сбила. с чем связано не знаю. едим не пойму как. то 30 грамм съест и уснет. то 180 . и если не докормить орать будет. про сон вообще молчу. только укачаешь в кроватку и все глаза по 5 рублей как будто и не засыпала.

на улице засыпать перестала. может уснуть в 21 и проснуться около 2 потом в 5 затем в 9. или же до 2 ночи у нас спектакль.

из хороших новостей наш папа наконец то взял на руки Киру. до этого боялся. я не осуждала терпела. сначала хитростью его взяла пусть 5 минут но подержал. а потом сам взял из кроватки и переложил на электро качели.

Девочки муж мне ничего не подарил но я и не просила. он спрашивал я сказала побереги деньги еще понадобятся.

что качается веса в первый месяц мы набрали 1300 грамм

• Нравится 2

Nadinochka, Надюш, че случилось? почему вы в больнице?

Nadinochka, какой кошмар... :( а что случилось???! отпишись как будет возможность! держитесь и выздоравливайте скорее!

Nadinochka, а что случилось?!

Мне мой тоже 39 роз подарил на выписку и сказал, что на месяц сделает подарок - вчера был месяц...фиг))) не то, что мне очень надо, но все таки первый ребенок - хотелось бы что то на память стоящее...(

На счет помощи мужа: мне мой тоже помогает с ребенком не много, больше в остальном:

1) финансово

2) уборку делает по возможности

3) дает мне вечером в душ сходить

4) за продуктами ездит

5) когда совсем орет - пытается поучаствовать для смены декорации

Посоветовали книгу по режиму ребенка - может тоже кому интересно для информации..напишите потом кто что думает по такой системе - смесь режима и свободного..."Как научить младенца спать всю ночь"

Парапроктит..... та шишечка, про которую я вчера писала... возле попы вылезла. Вот ее резали. Дитю 3х недельному под наркозом... до сих пор реву сижу..... особенно от условий в больнице. Как можно такого малыша класть в такие условия.... это просто кошмар....

Теперь еще антибиотики колят.....вы не представляете мое состояние.........

Он же такой маленький еще......

Nadinochka, ты держи себя в руках, не давай слезам накрыть себя, ради малыша держись, ему тоже тяжело, и он должен чувствовать, что мама сильная и она ему поможет справиться с болью, так что сил тебе! ну и посмотри на ситуацию с другой стороны, хорошо, что все вовремя обнаружили, прооперировали, а не затянули

Милая Надя, ты потерпи, ой как сложно когда детки болеют, сил тебе солнышко

Страшное все уже позади.

Мне мой подарил телефон, ну вернее мне купили телефон я сказала это на рождение подарок мне

Я все надеюсь что он поймет как мне тяжело одной да и когда ведет себя как ребенок.

Купила себе одежку красивую

Nadinochka,  Надя, держись!!! Понимаю, как тебе тяжело, но постарайся не плакать!! Егорушка чтобы от тебя хорошее молочко получал - и чтобы чувствовал твой положительный настрой! Откуда вообще эта бяка взялась? Никто не застрахован от такого, Надь, поэтому не раскисай, все хорошо будет и забудете все это как страшный сон! главное, что убрали эту бяку у него! А что за больница? 5я на красном?

Надь, так переживаю за вас!! бедняжечка ты, держись!! пусть Егорка скорее выздоравливает, чтобы вы вернулись домой!!

fedosya, да весь ужас в том что 7! А она ужасная по условиям

Плохо то что эта бяка может давать рецедивы. Не часто такое бывает но бывает

Nadinochka,  условия, конечно, у нас почти везде такие, к сожалению...

Да, я почитала в интернете, что могут быть рецидивы, но люди научились бороться с этой фигней- ванночки делают с морской солью, с травками, мази прикладывают...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...