Морозззова 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Katusha1985, да вчера еще-сказала легкие чистые горло чуть красное-сказала обильное питье ромашка, виферон свечи, морской водичкой промывать деринат капать и на соске 4-5 раз в день давать хлорофиллипт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Katusha1985, спасибо! tanya_nansy, круто прибавили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anna Sergeevna, Licedey , Мишенек ваших и вас, мамочки с 8ю месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Морозззова, поправляйтесь!!! Мы тоже болеем (я и сын), доча тоже чихать начала (( очень надеюсь, что не разболеется! Меня мои простуды уже из себя выводят...болела только неделю назад(( Теперь болею каждый две недели ...пипец какой - то(( ОльгаКрона, с первым зубиком вас!!! Nadin0206, везет! мечтаю о снеге на Рождество )))) а у нас + 10 и голый асфальт(( tanya_nansy, хорошо набираете) богатыри такие)) а мой пока и не ползает и сам не встает))) Но уже попу отклячивает когда на животе лежит... Может всё таки скоооро)) мы тоже еще не ползаем / не сидим и не стоим...моет просидеть немного, если сама посажу...ползает на пузе по часовой стрелке )) или см 20 ...не больше, да я и не тороплю...пусть пока будет спокойное время)) Девочки, у кого дети-сисечники, особенно ночью - кто-то уже отучил их от этого дела? может старших как отучали, поделитесь опытом. Или еще рановато? буду отучать примерно к 1,5 годам ...у нас ночные кормления сейчас это трындец какой - то ...раньше покормила на ночной сон и час - два свободного времени у меня есть, а потом уже почти постоянно на груди, а теперь уложила, ушла - тут же просыпается, а если не успею прийти быстро, то просыпается окончательно(( и часа на 2 бодрствования(( вот так и лежу с ней с момента ее укладывания на ночной сон...надеюсь скоро пройдет ...ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 здравствуйте, девочки! Нас выписали А вчера я не уследила и дочка полетела с кровати на ламинат. Господи, как я молилась, первые 5 минут вообще боялась на нее посмотреть, мое воображение рисовало мне страшные картины. Но она немного поплакала, я ее оглядела. Ни синяков, ни садин, ни даже покраснений. Не знаю на что она упала, меня в комнате не было, кушать ей наводила. И главное мы всегда на полу, а тут черт дернул положить ее на кровать. На следующий день педиатр осмотрела ее, позадавала вопросы: кушает ли, играет ли ит.д и сказала что се хорошо. Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *Юлишна*, да, на диваны/кровати уже опасно оставлять, хорошо что все хорошо Прогулялись мы сегодня вечерком, коляску реально не прокатить даже по протоптаным тропинкам - все буграми, ужас. Зато как хорошо - воздух чистый, тепло, все белое, ветра нет, красотааааа ))) только жалко темно, не видно как снег блестит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а что за коляска? у нас отлично по снегу едит.... и по мокрому и по свежему, и по притоптаному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас уже несколько недель метет, какой-то караул, такого до НГ я уже давно не помню. Муж устал лапатой во дворе работать. Сегодня так за ночь намело что ели дверь открыть смогли. В общем жуть((( Муж горку залил, а её все заметает и заметает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы тоже с поликл 8200 (+800) 66 см (+2). Эх расти бы так как набираем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anutka19, у вас все пропорционально:-) вы наверное с мужем тоже не высокие? Мы высокие, я 174, муж 182:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы тоже болеем (я и сын), доча тоже чихать начала (( очень надеюсь, что не разболеется! Меня мои простуды уже из себя выводят...болела только неделю назад(( Теперь болею каждый две недели ...пипец какой - то(( поправляйтесь!!! Я тоже заболела С воскресенья кашляю и хриплю - странная болезнь, без насморка, но как ОРВИ. Тоже на Машу переживаю. Видимо ГВ иммунитет вообще ослабил и волосы мои продолжают выпадать У меня с 4-5 месяце вот так ночные кормления выглядят, как и вас, это подвисание меня связывает по рукам и ногам - тоже встаю и она просыпается. Еще и спина стала болеть. ОльгаКрона, с зубиком вас! *Юлишна*, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а что за коляска? у нас отлично по снегу едит.... и по мокрому и по свежему, и по притоптаному... у нас вот такая, только другого цвета Почему то плохо по снегу идет Kasat, вот и у меня уже неделю кашель, есть насморк небольшой. Еще и голос пропал в субботу сейчас уже более-менее восстанавливается. А кашель такой противный сухой, особенно перед сном одолевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *Юлишна*, с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Anutka19, у вас все пропорционально:-) вы наверное с мужем тоже не высокие? Мы высокие, я 174, муж 182:-) да, мы не высокие. Особенно я 158 см) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Anutka19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Kasat, вот и у меня тоже и волосы и спина и иммунитет, как бабка старая (( Уже три недели болею ((( только поправлюсь и заново заболеваю...тут муж уезжал в командировку на 3 дня, так сына пришлось со школы снять...температура 38 -39 и просто проводить и встретить его сил нет ((( и спина болит от вечных подвисаний дочиных - получается все время сон только на боку ((( А вот волосы это вооооообще ((( хоть машинкой их побрей на лысо ...они везде!!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Надь, не могу обратиться и процитировать, а колеса там фиксируються??? колеса ж вроде хорошие должны по снегу катить у меня неповоротные такие как ваши задние и отлично катит.... они же надувные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Зато как хорошо - воздух чистый, тепло, все белое, ветра нет, красотааааа ))) только жалко темно, не видно как снег блестит завидую белой завистью.... Anutka19, мы тоже не худые, но это все ничего - начнут бегать, потом доктора ругать начнут, мол, не кормите дите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, вот и у меня тоже и волосы и спина и иммунитет, как бабка старая (( Уже три недели болею ((( только поправлюсь и заново заболеваю...тут муж уезжал в командировку на 3 дня, так сына пришлось со школы снять...температура 38 -39 и просто проводить и встретить его сил нет ((( и спина болит от вечных подвисаний дочиных - получается все время сон только на боку ((( А вот волосы это вооооообще ((( хоть машинкой их побрей на лысо ...они везде!!!! а чем ты лечишься? У меня пару месяцев назад тоже было подобное - заболела, потом вроде выздоровела, через пару дней опять горло болит, насморк, потом снова прошло и снова началось. Так я ничего не принимала, только горло иногда тантум верде брызгала и нос називином детским. Потом мне это надоело, купила аугментин, пропила 7 дней и все ок стало, уже на 4 день все прошло и больше не возвращалось:-) Но у меня без температуры было, поэтому я так легкомысленно относилась, но все равно задолбало с соплями и больным горлом ходить. Девочки, а кто.то в люльках еще ездит или мы одни такие? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мы в люльке ездим, и будем в люльке пока будет помещаться.... в основном в полусидячем положении, но если спать собираеться то я в основном стараюсь опускать в лежачее, у нас прогулочный блок к коляске тоже теплый, но мне кажеться в люльке не так задувает!!! а еще я заметила что мы с тобой, Танюш, в одно и тоже время отписываемся, я малого кормлю на ночной сон и когда укладываю то чай пью за компом.... ты наверно тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mur007, :-) я вечером пишу когда кормлю, а днем -когда на улке на лавке сижу пока малой спит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lotos011 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Anna Sergeevna, Licedey , С 8-ю месяцами Мишуток!!! Ссылки скрыты. Мы тоже до сих пор в люльке катаемся, и хочу чтоб до конца зимы туда помещались Я сегодня диплом защитила на пять!!! Наконец то учеба закончилась!!!! УРААА!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем lotos011 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 tanya_nansy, Мы в люльке. В ней тепло и хорошо) Но мы на улице всегда спим, поэтому нам самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lotos011,поздравляю с окончанием учебы и отличной сдачей экзаменов! Умничка!!! )))) Мы тоже в люльке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Katusha1985, Спассибо Катюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы тоже в люльке еще и до конца зимы я думаю будем помещаться (если она снова до начала апреля не затянется ). Наташа, с защитой диплома тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения