olfis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я уже продала люльку давно) ездим в прогулочном блоке.. купила туда еще конверт большо на овчине - она у меня вообще как королевна может и в минус 30 теперь гулять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а чем ты лечишься? У меня пару месяцев назад тоже было подобное - заболела, потом вроде выздоровела, через пару дней опять горло болит, насморк, потом снова прошло и снова началось. Так я ничего не принимала, только горло иногда тантум верде брызгала и нос називином детским. Потом мне это надоело, купила аугментин, пропила 7 дней и все ок стало, уже на 4 день все прошло и больше не возвращалось:-) Но у меня без температуры было, поэтому я так легкомысленно относилась, но все равно задолбало с соплями и больным горлом ходить. Девочки, а кто.то в люльках еще ездит или мы одни такие? :-) мы тоже в люльке еще, надеюсь до конца зимы особо ни чем не лечусь..горячее питье, мед, ромашка Я сегодня диплом защитила на пять!!! Наконец то учеба закончилась!!!! УРААА!!! умница! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Надь, не могу обратиться и процитировать, а колеса там фиксируються??? колеса ж вроде хорошие должны по снегу катить у меня неповоротные такие как ваши задние и отлично катит.... они же надувные? слушай, а зафиксировать колеса мы и не догадались да они надувные и фиксируются, наверно и правда проблема была в поворотных колесах. Надо будет попробовать с зафиксированными покататься ))) у нас опять снег, сегодня прям хлопьями валит ))) у нас за эти 2 дня говорят выпала месячная норма осадков, говорят такое в последний раз было 13 лет назад Девочки, смотрю сосед ковер хлопает во дворе, кладет его на снег, хлопает, потом снова вешает и хлопает. Я вот подумала - а как и где его потом сушить? Я бы тоже так похлопала, но боюсь, что он долго не высохнет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Nadin0206, Да ладно, что же он не высахнет, на улице же минус, ты его потом на турник повесь и как следует похлопай что бы все вылетело. Так часто делали раньше когда ковры были. Вот на днях тоже мама привезла нам ковер что бы малявке побольше места для ползанья было, но мне повесить было некуда, так слегка стряхнула и затащила, высах быстро так как пол с подогревом, а если как следует выбить, то и без подогрева обойдеться. У нас тоже караул, столько осадков, даже и незнаю что делать и канца им не видно, завалит нас по самые крыши(((. Страшно подумать когда начнет все это таить(((. Про прогулки с коляской я давно забыла, гуляю максимум минут по 30, больше руки не выдерживают. Всю осень лило, теперь сыпет не перестовая, откуда??? всемирный патоп что ли начелся. Муж говорит сына ему не хватает, ну лет так 14))) Как я зиму не люблю это капец, хочу лето. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мы гуляем в люльке-хотя прогулка новая стоит...собираюсь как можно дольше с люлькой гулять-зима на улице-в люльке теплее)) Да и спим мы на улице в такую погоду. По поводу ковра на улице-мы так делаем каждый год-выносим ковры-снежком их...потом выбить по хорошему))))) Сейчас проще-ковров нет, есть только 1 дорожка для малой вдоль дивана и все....и то папа ее выносит каждые выходные на улицу и таким макаром чистит-делаем это на ночь-высыхает через 2 часа полностью. Главное хорошо отряхнуть его от снега. Зато пахнет свежестью) И пыли по меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я б тоже с удовольствием в люльке сынулю катала, на улице он спит (выхожу уже со спящим), но вот когда он просыпается на улице - то надо срочно (!) поднимать его в сидячее положение, а не то он начинает кричать! Поэтому мы с 4х месяцев окончательно отказались от люльки и я тоже ее продала. Хотя в ней безусловно теплее, никакие ветра не страшны...сынок ненавидит ветер и я теперь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а еще я неожиданно для самой себя, родственников,мужа с понедельника выхожу на работу на неполный рабочий день.... Не ожидала что так рано выйду на работу.......но позвонили и сказали-что не могут без меня........Приятно конечно.....но неожиданно) Так что возвращаюсь я к рабочим будням-спасибо бабушкам которые согласились по 1 дню на неделе побыть с малой и папе-который так же согласился 1 денек на неделе сидеть с ней-Итого 3 рабочих дня в неделю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я уже продала люльку давно) ездим в прогулочном блоке.. купила туда еще конверт большо на овчине - она у меня вообще как королевна может и в минус 30 теперь гулять) и я в прогулку упилась чехол на овчине теперь болдеем, правда у нас таких сильных морозов не бывает у нас -5 это холодно, а ниже бывает очень редко обычно зима проходит около 0. Кстати люльку мы и не покупали так как летом не видела в ней смысла у нас прогулку с 0 с дополнительным како овцам матрасиком шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мы в 5 месяцев пересели. Хотелось покататься еще в люльке, но у нас в колесом проблема была. Купили прогулку, в нее конверт меховой и все ок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а еще я неожиданно для самой себя, родственников,мужа с понедельника выхожу на работу на неполный рабочий день.... Не ожидала что так рано выйду на работу.......но позвонили и сказали-что не могут без меня........Приятно конечно.....но неожиданно) Так что возвращаюсь я к рабочим будням-спасибо бабушкам которые согласились по 1 дню на неделе побыть с малой и папе-который так же согласился 1 денек на неделе сидеть с ней-Итого 3 рабочих дня в неделю) тож писали уже намекали, что ждут очень.. но я просто так не пойду - пусть зп сначала поднимут, чтоб на няню, офисную одежду и прочие радости хватало.. а то мне 30-40 тыс на няню только нужно.. полгода еще точно посижу, чтоб малая заговорила, потом уже нян будет Меховой конверт - это ТЕМА! я вообще теперь спокойна! я и муфту в цвет заказала, но мне прислали не того цвета совсем(( а так как СП, то поменять нельзя( вот думаю или как лох ходить, или новую искать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а у нас в люльке есть поднимающаяся спинка и снесколькими положениями высоты.... и там можно и спать и для несидячих в полулежачем и в сидячем olfis, продай свою и купи новую, я думаю найдуться желающие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, кто есть на беби.ру, проголосуйте плиз за 4 фото Ссылки скрыты. до 15,00 по МСК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 тож писали уже намекали, что ждут очень.. но я просто так не пойду - пусть зп сначала поднимут, чтоб на няню, офисную одежду и прочие радости хватало.. а то мне 30-40 тыс на няню только нужно.. полгода еще точно посижу, чтоб малая заговорила, потом уже нян будет Меховой конверт - это ТЕМА! я вообще теперь спокойна! я и муфту в цвет заказала, но мне прислали не того цвета совсем(( а так как СП, то поменять нельзя( вот думаю или как лох ходить, или новую искать..))) а какого цвета муфта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Надь, там может кто угодно проголосовать, я не зарегистрирована и взяла проголосовала.... ааа поняла у меня контакат открыт, наверно через него прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 mur007, я даже и не знаю, думала только тот, кто там зарегистрирован. ну раз все могут, то все голосуйте, плииииз ))) какой то предновогодний подарок обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 голосуйте, плииииз ))) +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, заходила на форум майчат 2014, блин такая настольгия, такие чувства всколыхнули, аж в дрожь. Эх так хочеться опять пузожителя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а кто.то в люльках еще ездит или мы одни такие? :-) мы тоже в люльке, я прогулку так и не распаковала. Пока помещаемся, будем в ней. Хотя в зимнем комбезе уже с трудом туда влазим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, заходила на форум майчат 2014, блин такая настольги6я, такие чувства всколыхнули, аж в дрожь. Эх так хочеться опять пузожителя. эх согласна())))) супер время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я сегодня диплом защитила на пять!!! Наконец то учеба закончилась поздравляю! большое дело!мы в прогулке)) сидеть нравится дитю..выходим сидя на улицу,засыпаем..если просыпается на улице,снова сидим и созерцаем мир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Klemantinka, mur007, девочки, спасибо большое за голоса ваши!!!! Я заняла первое место приз - 2 билета на выставку экзотических животных мы сами конечно не пойдем, сынок еще не оценит, но зато порадую племянников, пусть сходят поглазеют, там говорят еще и потрогать всех можно Мы тоже в прогулке уже давно катаемся, то сидим, то лежим. Не думаю, что ему там прям холодно - одеяло постелила, комбез теплый, еще потом буду одеялком укрывать, зато все хорошо видно ))) Игорь давно уже не спит в коляске, только если долго-долго ходить или если уже сильно спать хочет, но мы долго не гуляем, я все боюсь, что у него личико замерзнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anutka19, голубая в цветочек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anutka19, голубая в цветочек( Аа, нам тоже не подойдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anutka19, голубая в цветочек( подробнее напиши из чего и сколько стоит) возможно заберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Kasat, Будующая мамочка,ОльгаКрона, Девочки спасибо за поздравления! Изменено 19 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения