zasya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ой девочки...а я совсем расклеялась(((( сопли просто градом....малявка только выздоравливать начала и я тут со своими бацилами...жалко и ее и себя-сегодня ночью не могла нормально ее уложить-потому как только чуть чуть наклоню голову как сопли просто хлещут((((((пришлось вызывать мою маму на подмогу.......утром ушла уже на работу а я не знаю как день буду без нее...папа вчера был на корпоративе и ранее обеда его просто не поднять-а я сижу никакая....придется видимо вторую бабушку вызывать на помощь.....эх....что за напасть такая то..... выздоравливайте!!! девчушки подскажите появились мелкие прыщики на лбу и щечках-это аллергия? и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zasya, по идее врачу надо показать конечно. у нас тоже месяц назад появились на щечках бледные мелкие прыщики - их даже не видно почти, только рукой ощущаю что шершавая щечка.. в итоге неделю назад посадила ее на диету: гречка, гиполаергенная смесь, ГМ, кабачок, цвет капуста и ябл пюре. Все остальное отменила..Плюс Зиртек. В итоге, получше стало чуть чуть, но все равно не проходит.. толи от того, что я жру сладкое, толи времен мало, толи хз..( короче надо к врачу топать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Морозззова, выздоравливай!!! Доче капай в носик гриппферон, чтоб не заразилась, себе Биопарокс, я им за 2 дня от насморка избавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zasya, по идее врачу надо показать конечно. у нас тоже месяц назад появились на щечках бледные мелкие прыщики - их даже не видно почти, только рукой ощущаю что шершавая щечка.. в итоге неделю назад посадила ее на диету: гречка, гиполаергенная смесь, ГМ, кабачок, цвет капуста и ябл пюре. Все остальное отменила..Плюс Зиртек. В итоге, получше стало чуть чуть, но все равно не проходит.. толи от того, что я жру сладкое, толи времен мало, толи хз..( короче надо к врачу топать( я вот сейчас на авкадетрим подумала сколько раз начинали его пить все время что-то высыпает а вы его пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zasya, нет, на аквадетрим у нас не было, но мы перешли на Вигантол и как раз примерно в это время у нас и подсыпало.. может совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Симона-Мышка, с 7 месяцами Тимофея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у меня не работают кнопки на форуме и буквы глотает.... это из-за последних обновлений которые комп сам устанавливает(((((((( у нас алерия на аквадетрим былотр попыти и кадый аз каиет неприяостиес неделю пьем то высыпает.... щечки а последий раз еще и икры под коленками вылядит как потничка только не прохдит...(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мне кажется сынок начал говорить осознанно слово мама ))) только это не четко, а типа мам, не четкие буквы м, но он когда это говорит всегда смотрит на меня, думаю это и есть наше первое слово А еще мы научились пить из поильника с силиконовым носиком наконец то сам держит и пьет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Симона-Мышка: Тимошку с даткой!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А у нас сегодня в гостях были аж сразу 2 бабушки...стоило мне сказать что мне совсем плохо...как обе примчались. В итоге моя мама увидев меня взяла Софу к себе на выходные.......со словами "лечись и еще раз лечись". Видели вы бы меня.......нос красный как у деда мороза из которого течет 24 часа в сутки...чихаю постоянно.......температура.........короче приплыли..... Теперь интенсивно лечусь и если честно-успела соскучиться по малявочке.....хотя они и уехали 3 часа назад...без нее как то пусто..... Ладно-это временно, зато малая не будет дышать моими бацилами и окончательно поправится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Симона-Мышка,с семимесячтем сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 О по поводу развития-Надя ты статью приводила....из того что я там помню, мы умеем -показывать носик на маме и папе ( учили с ребенком, сейчас вот ушки осваиваем), в ладушки еще не играет со мной-но с интересом следит за мамой. Танцует со мной, стала играть с собаками-кидает им мячик а они приносят и она опять кидает...Стала так активно болтать.....реагирует на мультики-смотрит с интересом-комментирует..смешная такая.... И я заметила что она повторяет движения за нами, частенько. Из полных слов-это пока мама, папа, баба...... По поводу того что ребенок должен понимать слова в этом возрасте......ну уж не знаю...на сколько у них словарный запас большой.....на Софа отвлекается на слово "на" и протянутую руку-берет игрушку из рук, слово нельзя знает хорошо.....а так просто болтаем.............она на своем языке......а я повторяю за ней, но в перогативе у нас стоит рычание.....это она делает постоянно...спасибо надо сказать собакам.... а по поводу перекладывать мелкие предметы в большие-вкладывать...мне кажется рановато.....Но судя по моему ребенку рановато...не знаю может у кого и показывает и делает.....но для моей рано еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) zasya, У нас на аквадетрим были жуткие высыпания Морозззова, Выздоравливай поскорее Симона-Мышка,Таня, с семерочкой Тимошу!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Морозззова, у меня так три дня текло, все перепробывала, лежу ночью и в горле так першит что аж задыхаюсь, и нос не дышит, терпела и не вытерпила пошла прыскнула биопороксом, сразу все прошло. Ну так как антибиотик хоть и местный пришлось все 5 дней прыскать. Но зато сразу помог. Дети все такие разные, из того что в статье перечислено мы осилили не многое. Старшая у меня прям акселират в этом плане была, ползать, садиться, ходить, гаршок, все рано начала. В 2 года уже не большие стишки рассказывала, алфавит рано выучила, бегло читала как взрослая в 5 лет. Подруга с работы пришла и спрашивает это она сама выдумывает, я говорю нет читает, та глаза вытращила. А младшая лентяйка, уже скоро 7 месяцев - сидеть не хочет, в ладушки играть не хочет, вообще ничего не хочет, только дерется, то папе нос укусить пытаеться, то сасок оторвать, то мне волосы клоками выдерает, в общем обсалютно два разных ребенка в одной семье. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Лена82 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) да все детки разные....наша тоже акселератка.....рано поползла, рано встала, зубов уже куча....уже ходит у дивана во всю.....НО ЕЩЕ НЕ СИДИТ......хех....она садится конечно-но так редко-вообще сидеть не любит-вот на четвереньках стоять, на пузе валяться или стоять это за милую душу............но пока я не увижу что она села по хорошему присаживать не буду. Когда я с ней играюсь-она держась за мои руки хорошо садится и через бедро хорошо.....но не любит она сидеть......Кормлю ее все так же на подушке,...лежа..........И жду-когда сядет. Без малой вообще как то грустно, даже не верится...что ночью не к кому вскакивать не надо, укладывать не надо и т.д.....даже не верится...и все названиваю маме каждые 15 мин спрашиваю как там доча......что то так грустно без нее.....зашла в спальню а там все пахнет дочкой..........так и сижу в спальне нюхаю ее пижаму...........никогда не думала что это будет так тяжело.... Завтра папка поедет заберет нашу красотулю домой)))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Морозззова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Морозззова,  держись и выздоравливай! :-) я вот сейчас на авкадетрим подумала сколько раз начинали его пить все время что-то высыпает а вы его пьете? мы с сентября пьем. Все ок:-) А у меня старший заболел ветрянкой. Сегодня собралась его купать, раздела - а там прыщики. Пока не много. Зеленкой мазать не буду, так пусть ходит:-) Из садика наверное принес:-) Посмотрела комаровского, сказал, что это идеальный возраст для ветрянки, легко переносится. Вот теперь интересно, или младший тоже заболеет? Я в детстве болела, значит в молоке есть антитела. Ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас на аквадетрим была сыпь. Морозззова, выздоравливай! Я вот тоже уже больше недели болею и никак не вычухаюсь Но у меня уже бронхит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 tanya_nansy, мне кажется переболеть ветрянкой в 7 месяцев самое то...минимально все будет.....возможно даже пару прыщиков и все...я переболела в возрасте 13 лет...сказать что мне было тяжело...ничего не сказать...чем раньше детки переболеют детскими болезнями тем лучше. Я так помню вообще спать не могла температура мучала сильно.......и высыпания-боже я вся усыпанная была......как вспомню так вздоргну....молоко тут не поможет и иммунитет твой....это не то, совсем не то...Это я тебе как эпидемиолог в прошлом говорю...Держись. чем раньше тем лучше-поверь мне. девочки я часто по воле судьбе бываю на почте-девочки кто с украины.....готова вам выслать вигантол маслянный...в обмен на мазь.....эвкабал...у нас эту мазь в городе не найти-все обыскала....Но судя по составу и по отзывам очень хочу эту мазь....А глянула у вас на украине....куча ее.....Готова так сказать обменяться-я вам вы мне) Мне бы 3 тюбика...а я 3 бутылки вигантола бы выслала....Кто готов такому обмену-в личку постучитесь. Очень хочу эту мазь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Морозззова, Давай я куплю мазь и отпишусь тебе, хорошо? У нас вот такой - он? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Морозззова, Давай я куплю мазь и отпишусь тебе, хорошо? У нас вот такой - он? Ссылки скрыты. вот как раз я такой и ищу......ааа.......да - да да-это он))))))) Все -с меня 3 бутылки вигантола))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А у меня старший заболел ветрянкой. Сегодня собралась его купать, раздела - а там прыщики. Пока не много. Зеленкой мазать не буду, так пусть ходит:-) Из садика наверное принес:-) Посмотрела комаровского, сказал, что это идеальный возраст для ветрянки, легко переносится. Вот теперь интересно, или младший тоже заболеет? Я в детстве болела, значит в молоке есть антитела. Ну посмотрим... У меня дочка в 8 месяцев заболела ветрянкой. Хорошо перенесла, вся зеленая, но ни температуры, ни расчесов не было. Я тоже болела в детстве, ГВ было еще достаточно активное, а все равно где-то подхватили. Но у всех по-разному, может и не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 rozhok, Pciolka , с 7 месяцами ваших мальчишек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tanya_nansy, у меня сын в 5 лет переболел, перенес легко....у нас, кстати, о зеленке и не слышали тут...обошлись без нее) кремом специальным при ветрянке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а я сына пытаюсь учить глазикам и т.п. - ему пофигу на это... даже не смотрит и вот как его учить? вечно чем о своим занят... может не стоит переживать? я понимаю,ч то рано или поздно всему научится, но на сколько я понимаю чем раньше будет всему учиться, тем умнее потом будет... или нет? прям обидно, что ничего не умеем... Ох, девочки, у нас в 2 часа ночи землетрясение было ((((( как же мы с мужем перепугались.. сынок даже не проснулся. Вроде не особо сильно, но потрясло. Как же за ребенка страшно, мысли всякие в голову лезут. Еще и зима на дворе, раздетым не выскочишь.... В нашем регионе никогда не было землетрясений до 2003 года, прям вообще супер спокойный регион был... а с 2003 года раз 5 уже трясло ((( и в этот раз очень близко было, эпицентр всего в 40км от нашего города, сила была 7 баллов... ох как же страшно, что же дальше то будет.. все ближе и ближе к нам эпицентры (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 но на сколько я понимаю чем раньше будет всему учиться, тем умнее потом будет... или нет? Нет, умнее не будет. Количество ума не зависит от того, умеет ли ребенок в 7-8 месяцев показывать глазки-носик. Ох, девочки, у нас в 2 часа ночи землетрясение было ((((( как же мы с мужем перепугались.. сынок даже не проснулся. Вроде не особо сильно, но потрясло. Как же за ребенка страшно, мысли всякие в голову лезут. Еще и зима на дворе, раздетым не выскочишь.... В нашем регионе никогда не было землетрясений до 2003 года, прям вообще супер спокойный регион был... а с 2003 года раз 5 уже трясло ((( и в этот раз очень близко было, эпицентр всего в 40км от нашего города, сила была 7 баллов... ох как же страшно, что же дальше то будет.. все ближе и ближе к нам эпицентры (((( Кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения