lotos011 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 mur007, zasya, У нас Вигантол стоит столько же , сколько и Аквадетрим около +\-190 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну у нас характер такой, помогать нельзя - сразу в псих, во-во, и мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы сидим, несколько дней назад ползать начали правильно и встаем везде где только можно и не можно , глазки не показываем, в ладушки не играем, зубов еще нет , книжки интересны только чтоб их облизать rozhok, С 7-ой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Katusha1985, поправляйтесь! Возможно это из-за зубов снизился иммунитет и организм зацепил вирус какой. Выздоравливайте побыстрее! Мы стоим , ходим с опорой, ползаем отлично, но практически не сидим - не интересно ей это видимо или еще не поняла, что это тоже удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tanya_nansy, ой, лучше бы конечно изолировать маленького. У меня старшие летом оба переболели. Врачиха говорила, что такие малыши тяжело переносят. И температура может быть высокая, и то, что болячки очень чешутся, их беспокоит. А мамины антитела до 3-6 месяцев из защищают, и то не на 100%. Будьте здоровенькие и не болейте. А почему мазать старшему не будешь? врач сказала, что уже нет смысла, т.к. у старшего уже видны высыпания, младший уже мог заболеть, а инкубационный период -2 недели. Бум ждать. Да и некуда старшего изолтровать:-) Переносит пока старший оч легко, прыщиков не много, темпы нет, чешет только и сердится от этого. Посмотрела комаровского, сказал мазать бестолку, не лечит, только чтоб знать сколько новых появилось и когда новые совсем перестанут появлятся. Katusha1985, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мамули,что за приступ "учености")))..все нормально у деток...наша задача ненавязчиво показывать,знакомить,помогать..все будет...дети развиваются скачкообразно...накапливают сначала опыт неосознанно,потом переносят на себя...те же ладушки..просто играем и получаем удовольствие..есть дети,которые позволяют брать свои ручки и хлопать..есть дети,которым это не нравится..но это не значит,что см ними что-то не то..они все равно учатся ладушкам,но немного иначе))) носик,глазки - вообще рано...почаще в зеркало смотритесь с деткой,этого пока более чем хватит))) что-то с зубом я рано обрадовалась..так и не вылез..мучает дочку( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мамули,что за приступ "учености")))..все нормально у деток...наша задача ненавязчиво показывать,знакомить,помогать..все будет...дети развиваются скачкообразно...накапливают сначала опыт неосознанно,потом переносят на себя...те же ладушки..просто играем и получаем удовольствие..есть дети,которые позволяют брать свои ручки и хлопать..есть дети,которым это не нравится..но это не значит,что см ними что-то не то..они все равно учатся ладушкам,но немного иначе))) носик,глазки - вообще рано...почаще в зеркало смотритесь с деткой,этого пока более чем хватит))) что-то с зубом я рано обрадовалась..так и не вылез..мучает дочку( Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Танюша,Ируся,девочки,спасибо за поддержку! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Девочки, вас и ваших малышей с датками! А мы еще не сидим, не стоим и не ползаем на четвереньках (только на пузе немного), прикорм еще не едим ))) а ладушках, глазках / носиках еще и разговора нет...я не переживаю, всему свое время)) Девочки, что вы будете мужьям дарить на Новый год? Подарок на Рождество купила, на Новый год задумок никаких пока.. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Будующая мамочка, я наверное один подарок подарю и на Рождество, и на НГ, и на ДР (2 недели после НГ). С коляской по магазинам не набегаешься особо, да и фантазии моей, боюсь, не хватит. После Рождества скидки стукнут, пойду свитер Армани куплю ему, а то я половину его свитеров повыкидывала - он у меня тот еще Плюшкин, хранит вещи 20-тилетней давности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ОльгаКрона, давно уже лезет? я после того как увидела 2 полосочки снизу прошло 3 недели до первого зуба, после этого вот уже неделю второй лезет, все ни как не вылезет и сынок кушать отказывается из-за этого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Привет привет! Всех кого пропустила с датками! Мы научились вставать. Быстрее всего встает конечно в кроватке, там не скользко))) когда стоит одну руку отпускает, потом пробует отпускать вторую, но сразу же ставит обратно, еще переступает поближе к опоре. Глазки не показывает, пока не машет. Во такие дела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, у меня знакомая во дворе, ее малышке 9 мес сегдня, она уже ходит за ручки, причем давно месяц точно, но не позает и сам не садиться, зат уже осознано говорит мама папа баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 что-то с зубом я рано обрадовалась..так и не вылез..мучает дочку( У нас первый зуб только через 2 недели вылез. Сейчас сверху лезет, тоже психи, бессонные ночи, ну, я уже на 2 недели настроилась тоже. Девочки, что вы будете мужьям дарить на Новый год? Подарок на Рождество купила, на Новый год задумок никаких пока.. Я уже подарила ))) Новый телефон. А на Рождество у нас не принято подарки дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, кто на eBay закупается, расскажите смысл торгов и как там распродажи ловить? И еще вопрос, если я так купила товар сегодня, могу ли я у этого же продавца еще кое-чего заказать и увеличится ли у меня стоимость доставки или он мне все в одной посылке отправит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Будующая мамочка, я хочу что.то подарить, но для этого надо что.то купить:-) а времени поехать в приличный магаз нет, т.к. центр города перекрыт из.за митингов, есть большая вероятность застрять с ребенком в пробке на пару часов. Даж не знаю, что делать. В конце недели возвращаются мои родители с дачи, может тогда получится выбраться, если детей к ним завезу на пару часиков. А идей пока нет, проще всего -телефон, но не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, кто на eBay закупается, расскажите смысл торгов и как там распродажи ловить? И еще вопрос, если я так купила товар сегодня, могу ли я у этого же продавца еще кое-чего заказать и увеличится ли у меня стоимость доставки или он мне все в одной посылке отправит? на торгах можно за хорошую цену чего нидь урвать, но нужно постоянно мониторить ставки и как правило, в конце выходит на 1-3 $ дешевле обычной цены. а по поводу доп.покупок у того же продавца - конечно можно комбинировать, но про доставку нужно спрашивать у продавца. чаще всего они скидывают немного на доставке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 давно уже лезет? около недели..думала,вот уже,а фигушки У нас первый зуб только через 2 недели вылез. Сейчас сверху лезет, тоже психи, бессонные ночи, ну, я уже на 2 недели настроилась тоже. сил нашим деткам и нам)) опять заболели мои девули(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 около недели..думала,вот уже,а фигушки сил нашим деткам и нам)) опять заболели мои девули(( у нас так 3 недели лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 около недели..думала,вот уже,а фигушки сил нашим деткам и нам)) опять заболели мои девули(( а что с вами случилось? Мож, это еще старая болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ОльгаКрона, выздоравливайте! Старшая в сад ходит? Katusha1985, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Kasat,вчера спать только в 2 легли ((( но Слава Богу температуры сегодня весь день не было,тттт )))) не понятно,что это было... А твоя Машутка как? ))) ОльгаКрона,пусть девчонки скорей выздоравливают!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем поправляться и не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, сильно впечатлительным лучше не читать я второй день плачу, но решила поделиться... ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА» - Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! - Я сегодня была у врача… Показать полностью.. - Ну и что он тебе сказал? - Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. - А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! - Сказали, поздно уже. Что мне делать? - Забыть мой телефон! - Как забыть? Алло, алло! - Абонент находится вне… Прошло 3 месяца. - Привет малыш! - Привет, а ты кто? - Я твой Ангел Хранитель. - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь? - Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет. - Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся! - А ты видел мою маму? Какая она? - Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая! Прошло еще 3 месяца. - Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! - Ангел, ты здесь? - Конечно, здесь. - Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой! - А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть? - Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит? - Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты? - Ангел, а как там? Что там, за животом? - Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь! - Ангел, я готов все увидеть! - Давай! Малыш, я жду тебя! - Ангел, мне больно и страшно! - Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива. - Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все… - Ангел, а куда мама ушла? - Не знаю, не переживай, она сейчас вернется. - Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно - Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь! - Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать. В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена: - Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут. - Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли! - Куда? - Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! - Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина: - Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту. - Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. - Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! - Тише… ты слышишь, кто-то плачет? - Да, с той стороны доносится плач ребенка! - Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет! - Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно! - Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом! - О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша! - Ангел, у моей мамы изменился голос. - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ! и немного позитива для тех кто прочитал выше: ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН... • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки Показать полностью.. • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет – не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем поправляться и не болеть!!! вик ты чего не добавляешь меня в инсте?? ?? Я уде 100 раз стучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения