Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Да я тоже читала...... уже весь интернет перепахала... ну там пишут что рецедивы в 8-10 случаев после острого! Вроде немного. Мы относимся к оставшимся 90!!! Все у нас будет хорошо!! И никак иначе.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Парапроктит Держись! а что там за условия? Поэтому он у тебя и капризничал все время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Условия ппц!!!! Про санитарию молчу. Даже горячей воды нет!!! Дитя подмыть негде. При том что разрез возле попы. Надо хорошо следить за тем чтобы чисто было.... Ну и вообще 20 дневного дитя разместить аюв общем блоке со всеми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Блин девочки, ну что это такое, приручаю дите к груди. Сейчас он у меня сосет и спать, просыпается пососет и опять спать. На сколько я поняла это нормально, в начале. Пришли в гости к родителям, мама недовольствует, как он ест. Опять началось, это не дело, когда ребенок висит на груди. Ну а если он тупо не наедается, а сосать устает? Я уде устала объяснять. Сначала она пророчила мне, что он не возьмет грудь, что у него характер такой, хорошо что я упертая и так и совала дитю титьку, теперь она говорит про молочную и немолочную породу. Ну я не могу же дать ребенку смесь, хотя в груди есть молоко, смесь дать для того, чтобы он постоянно не сосал и не спал?или я не права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 не слушай никого! Делай как ты считаешь. Если взял грудь то и не давай бутылки ему! Смесь дать успеешь, пусть ребенок привыкнет к груди:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 А еще вопрос про висение на титьке, сколько это по времени?долго налаживается режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Симона-мышка, он тебе протоки расцедит на сколько ему удобно и будет наедаться за 5-15 минут... вообще несколько дней надо - пусть ребенок распробует и привыкнет к груди - забей ты на всех советчиков! делай так как чувствуешь лучше твоему ребенку! Копец просто, вообще месяц на становление ГВ это вполне нормально! Nadinochka, да уж! вообще не представляю как без воды и в общем блоке с дитем(( а перевестись никуда нельзя? может частные центры вменяемые есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет. Про прививки - нам еще ни одной не делали - мед.отвод до 3 месяцев. А знакомая сказала, что от гепатита лучше до года теперь не делать - может желтушка начаться, вот сижу теперь думаю. По поводу подарка - мне мой обещал фотоаппарат, никак не доедем выбрать. Мы за второй месяц набрали ровно 1 кг и выросли на 1 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Будующая мамочка, У меня на смену погоды капризничает, спит минут 45. потом плачем. на ручки и титю надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, может кто-нибудь знает что у меня за ерунда?? Уже около недели очень болит правый сосок при кормлении. Сначала думала, что тещинка появилась. А вчера рассмотрела на кончике соска светлое пятнышко. Прочла в интернете что это может быть пробка в протоке, попыталась проткнуть иголкой - ничего не вышло. Как такового пузырька на соске нет, как будто что-то светлое под кожей соска. После протыкания идет только кровь, ну и само молоко из соска. А боль так никуда и не делась, и пятнышко осталось... Это точно закупоренный проток или может быть что-то другое? и как вообще его вскрыть, если игла не помогает? не ковырять же сосок еще сильнее, да и чувствительная эта процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Симона-мышка, у нас первый месяц тоже с трудом приучили нормально к груди и также порой и 2 часа висела малышка, теперь уже легче! Так что терпения тебе, скоро все наладится! Anna Sergeevna, нам Гепатит А сразу при рождении сделали, и вот 4 прививки на 2 месяца будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lelishnya, У меня было такое, я тоже все выдавить пыталась, потом забила на это дело.через неделю само все прошло. просто чаще эту грудь давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lotos011, а у тебя тоже сильно болело именно это пятно? У меня, когда малыш сосет именно этот сосок, боль оочень сильная! Как будто больнючий прыщ вскочил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 У нас с утра началось с титькой пососет и уснет , спим, проспали с 5:30 до 8:30 правда он смеси еще 50 скушал, но это мало, и сейчас проснулся пососал недолго и опять уснул, вот как узнать докормить его или нет. Но тогда весь день будет на Тите или так и должно быть? Девочки, а как тогда гулять идти, если он не наестся и раскричится на улице ? Я наверное всех достала с этим ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Симона-мышка, если уснул сам - значит не голодный. Я сегодня сама попробовала провести ночь с ребенком в кровате - мне очень понравилось. Наконец-то я выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ты его перед прогулкой покорми и иди гулять, на улице часа 2 точно проспит и не будет есть просить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 rozhok, я не уверена, что он не проснется через 20 минут, т.к все-таки стойкое ощущение, что не наедается, и после груди он может смеси скушать до 90 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, у вас детки хрюкают? У меня сынок хрюкает с первых дней жизни, но я как то не придавала этому значения, а сейчас начала переживать. Он именно хрюкает не носиком от козявок, а прям как бы носоглоткой, вот как взрослые хрюкают, когда свиней изображают. Он это делает перед плачем, как бы начинает плач хрюканьем. Я уже стала думать может что то не то с перегородкой в носу или что это может быть? А к лору на прием только в год, думаю раньше они ничего и не сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки а подскажите как поступить чтоб малышка не захлебывалась при кормлении смесью из бутылочки, а то закашливается и не хочет брать потом бутылочку Девочки, у вас детки хрюкают? У меня сынок хрюкает с первых дней жизни, но я как то не придавала этому значения, а сейчас начала переживать. Он именно хрюкает не носиком от козявок, а прям как бы носоглоткой, вот как взрослые хрюкают, когда свиней изображают. Он это делает перед плачем, как бы начинает плач хрюканьем. Я уже стала думать может что то не то с перегородкой в носу или что это может быть? А к лору на прием только в год, думаю раньше они ничего и не сделают. у меня тоже такая ситуация, вроде бы носик чистый а дыхание какое то странноватое, но наш педиатр тоже по этому поводу ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, у вас детки хрюкают? У меня сынок хрюкает с первых дней жизни, но я как то не придавала этому значения, а сейчас начала переживать. Он именно хрюкает не носиком от козявок, а прям как бы носоглоткой, вот как взрослые хрюкают, когда свиней изображают. Он это делает перед плачем, как бы начинает плач хрюканьем. Я уже стала думать может что то не то с перегородкой в носу или что это может быть? А к лору на прием только в год, думаю раньше они ничего и не сделают. мой хрюкает но я капаю акваморис а потом ампера гром отсасываю и знаешь там прилично слизи отходит. Буду на приеме у врача 29 буду к Лору проститься если породу то тебе напишу сто про хрюканье узнаю А мы вчера Кирюшу покрестили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) AlyonaS, расскажи про крещение - опускают лялю в воду полностью? Я переживаю, мы 22 креститься идем. Изменено 16 июня 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 у вас детки хрюкают а у меня визжит как поросенок, когда недовольствует :Crazy: Я тоже думаю крестить, может в августе...или июле. Девочки вот мы проснулись, титю я ему сую, а он не захотел, сейчас лежит игрушку любимую слушает и таращит глазки на нее. Зато я поняла, как высыпаться! С 5 утра мы на титьке, с переменным сном, положила с нами в кровать, так он лучше спал) просыпался, хнычет сисю ему, сосет и дрыхнем дальше. Теперь другая проблема, какали вчера ночью последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня когда наелась - начинает с сисей играть: отварачивается от нее, потом к ней с открытым ртом, в рот берет и резко морщится, как будто такая гадость, потом пытается облизывать. Очень смешно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, может кто-нибудь знает что у меня за ерунда?? Уже около недели очень болит правый сосок при кормлении. Сначала думала, что тещинка появилась. А вчера рассмотрела на кончике соска светлое пятнышко. Прочла в интернете что это может быть пробка в протоке, попыталась проткнуть иголкой - ничего не вышло. Как такового пузырька на соске нет, как будто что-то светлое под кожей соска. После протыкания идет только кровь, ну и само молоко из соска. А боль так никуда и не делась, и пятнышко осталось... Это точно закупоренный проток или может быть что-то другое? и как вообще его вскрыть, если игла не помогает? не ковырять же сосок еще сильнее, да и чувствительная эта процедура. у меня такая же фигня наверно, мне это больше напоминает мозоль, я думаю ковырять точно не надо, еще не хватало хуже сделать или инфекцию зенести! я просто бепантеном мажу...и вообще мне кажется я уже привыкла к боли Симона-мышка, olfis, ага мой меня так расцедил, что теперь в 5 потоков хлещет))) иногда прям смешно, он не успевает глотать, отпускает грудь и его и меня окатывает струей...затыкаем полотенцем ждём когда сольёт и дальше едим))))) Девочки, у вас детки хрюкают? У меня сынок хрюкает с первых дней жизни, но я как то не придавала этому значения, а сейчас начала переживать. Он именно хрюкает не носиком от козявок, а прям как бы носоглоткой, вот как взрослые хрюкают, когда свиней изображают. Он это делает перед плачем, как бы начинает плач хрюканьем. Я уже стала думать может что то не то с перегородкой в носу или что это может быть? А к лору на прием только в год, думаю раньше они ничего и не сделают. и мы хрюкаем...я прям раздражаюсь, потому что почистить так глубоко не получается, высасываю отривином, дышит свободно, но перед плачем тоже самое ВикторияШ, прикольно)) всё-таки все дети ведут себя типично, у нас всё также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня когда наелась - начинает с сисей играть: отварачивается от нее, потом к ней с открытым ртом, в рот берет и резко морщится, как будто такая гадость, потом пытается облизывать. Очень смешно!!! наш тоже так, а еще и тыкается головешкой истерично в сосок с открытым ртом и начинается злиться почему-то ) AlyonaS, поздравляю с крещением!! как Кирюша себя вел? не плакал? тоже интересует вопрос с омовением. Девочки, я вот седня впервые после долгого перерыва попробовала сынульку лежа покормить (очень спать хотелось мне), а он тут де все срыгнул на кровать!! у вас не срыгивают детки после кормления лежа? zasya, нужна бутылочка с медленным потоком, специально для новорожденных. Из нее очень тяжело сосать и не получится захлебнуться никак ) у нас авентовская антиколиковая такая. Nadin0206, и наш хрюкает во время плача, а еще и кашляет специально перед тем, как заплакать .. Симона-мышка, считай, что у тебя только-только устанавливается лактация, так что пока что будет долго висеть на тите, терпи и скоро все наладится. Девочки, мне кстати помогает чай Hipp для лактации. до этого пила лактафитол - не увидела улучшений, а хипп понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения