Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

mur007 С 7-ой сынулю!!!

Ссылки скрыты.

ВикторияШ с 8 -ой доченьку!!!

Девочки, у вас детки сначала на ножки начали пытаться вставать или на четвереньках ползать?

мы сначала на ножки встали, а через несколько дней ползать начали на четвереньках :)
  • Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы пока только научились пятиться назад на животе)))))

я вот не знаю-педиатр сказала, что стараться самим не сажать, пусть учиться... а он психует очень, пока его не посадишь... и че делать?

Nadinochka, терпеть :) Пусть психует, иногда помогай, чтобы показать куда стремиться, моя тоже психовала.

Девочки, вас и детишек с датами!!! Растите здоровыми и не болейте!

Мы были у педиатра, весим 7600 (+500гр), рост 71 (+2см)! Моя душенька довольна! Может к году килограмм 10 наберем)))

Сегодня второй день вечером снимаю памперс с ребенка, чтобы он за час до купания "подышал". Вчера всё обошлось, сегодня была катастрофа, сначала описился, сняли штаны, оставили голышом, а он следом обкакался..подмыли, думаем ну все уж...ан нет и пяти минут не прошло - сидит в огромной луже! Ну и какой смысл спрашивается? Муж надо мной поржал и сказал, что ребенку явно было лучше в подгузнике!

• Нравится 6

Kasat, по-ходу правда зубы))))) Я смотрела только что десну-там уже прям надорванная десна и маленькая беленькая точка))) так что уже прям ВОТ-ВОТ)))))) ЮХУ!

а мы тоже были у педи!!!

всего +350 гр и +1 см…………………..((((( так что всего 8250 весим и 69 см

• Нравится 1

Nadin0206, ригедрон из шприца вливай. Ротавирус - анализ кала обязательно, "на глаз" такой диагноз не ставят. И плюсуюсь к тем, кто говорит про скорую. Раз рвет, не ест, не пьет, это чревато обезвоживанием.

А к нам сегодня горшок приехал ))

lotos011 , спасибо, закончились лайки!!!

mokka спасбо запздавления, у нас с памперсами таже история, в них лучше ))))))

Bella17, фото в студию вернее в приданное...

ВикторияШ, тeбя можно тихонечко поздравить? ;):flower:

• Нравится 1

ВикторияШ, тeбя можно тихонечко поздравить? ;):flower:

ВикторияШ, ой и я посмотрела в твоем графике! С новогодним подарочком вас! Пусть малыш крепко держится за мамочку!!!

Nadinochka, еще чуть - чуть потерпеть осталось)))

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 1

мы пока только научились пятиться назад на животе)))))

я вот не знаю-педиатр сказала, что стараться самим не сажать, пусть учиться... а он психует очень, пока его не посадишь... и че делать?

моя сама не садится, но если посадить сидит долго и хорошо...так что я сама сажаю

Nadin0206, как у сынули дела? поправляйтесь!!!

ВикторияШ, :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi:

• Нравится 1

ВикторияШ, ууууууух ты!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ВикторияШ, ачуметь :D , держу кулочки :kulachki:

Сижу и думаю, вот у меня между детьми разнеца огромная, не в плане возраста, хотя и это тоже, а в плане развития. Такое ощущение что младшая как доросла до 3 месяцев и остановилась, ну разве что ползать научилась немножко. Начала альбом старшей перелистывать в итоге 6 мес. сидим, ползаем, говорим па-па-па, ба-ба-ба, 6,5 встаем в кроватке, пьем из поильничка, подползаем к шкафам и вытаскиваем вещи, в 7 подползаем к предметам и встаем. А младшая сиидит не уверенно. максимум минуту и заваливается, ползает кое как, практически не ползает, пить из поильника отказываеться, а из словарного запаса только пуууу, и все. Очень я самневаюсь что она в 8 мес пойдет и будет пить из стакана. Да уж то как-то не задумываюсь, то чет как накроет((

Девочки, а как у вас дела с темечком, у нас что-то оооочень плохо зарастает,есть ещё такие и что вам говорит врач?

Изменено пользователем Лена82

Лена82, зачем сравнивать детей? Все люди ведь разные. Каждому свое время. У меня наоборот - сын все раньше делает, чем дочь делала. Но вот она выросла совсем не дурочкой, хоть и поползла позже, и заговорила поздно, и пошла после года.

Родничок у нас тоже не зарос, еще достаточно большой. Врачи ничего не говорят.

ВикторияШ, йохоу! Здоровья вам!!!

• Нравится 1

ВикторияШ, ой Вик, как ты права, я тихо тихо поздравляю

А у нас сынок научился сам с живота садится, теперь играет дольше! А еще сегодня мне три раза на картинке кису пальчиком показывал, я его спрашиваю, покажи где киса, он сидит, смотрит смотрит и потом пальчиком медленно так тычет!

Вроде перестал так дергать уши, но спит и кушает все равно хуже, чем раньше. Раньше ел все, а сейчас почти ничего..

• Нравится 1

ВикторияШ, поздравляю!!! вот ты смелая! немножко завидую по хорошему, но сама не хочу еще..страшно)))))))))))))))) хочу сначала сделать все что можно не беременным и не кормящим: тусовки, салоны, острова..ехоооууу!!! а потом тебя догонять начнем..

эх, здоровья вам с бусинкой!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Бог даст и все получится!!! А тусовки меня ждут позже, когда немного под растут мои козявочки! А может и третий малыш появится )))

• Нравится 3

Лена82, у нас родничок большой!! И даже по-моему без изменений))

Но врач ничего не говорит! Я еще спрашивала-это не страшно! Сказали-нет! пока рано это рассматривать как что-то плохое.

мой тоже не садится сам, не ползает, уж тем более не встает и не пьет из поильника! Я вообще не переживаю!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ)))

Лена82, нам наоборот говорят, что быстро зарастает.

Проснулась я в 3 ночи, думаю, посмотрю как ребенок мой спит. Заглядываю в кроватку - она лежит, глаза открыты и вся горячая. Темпа 38,5. Дали парацетамол. 2 часа плакали, но темпа спала. Сейчас спит без задних ног, а уже час как встать должна. И что это было?

У нас тоже еще родничок не зарос.

The Wings, c 8-ю месяцами вас с Ванечкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я у врача спрашивала про родничок. к году сказала должен полностью зарасти.

Вчера были у педиатра. Наш отчетик: 8 мес. 10,2 кг(+300гр), 72 см(+4 см). Имеем 7 зубов и один вот вот уже на подходе, пытаемся самостоятельно сесть, но пока не получается, передвигаемся путем перекатывания с живота на спину, со спины на живот. Не считая не очень хорошей опоры педиатр нами довольна, сказала в сравнении с прошлым месяцем динамика после массажа просто отличная, по поводу того, что еще сам не сидит и не ползает, сказала не парится всему свое время. Кушаем все овощи (кроме броколли, тыквы и картофеля), каши овсяная с фруктами, гречневая, гречневая молочная, пьем яблочный сок, из фруктов яблоко, персик, абрикос, чернослив, банан, из мяса говядину. На этой неделе будем пробовать творожок. Очень любит играть в буки буки, это вызывает неописуемый восторг, катать мячик и ломать домик из кубиков.

ВикторияШ, тихонечко поздравляем :flower: молодцы.

Я тоже мужа уговорила на второго, думаю еще пару тройку месяцев и начнем пробовать.

Девочки, а как у вас дела с темечком, у нас что-то оооочень плохо зарастает,есть ещё такие и что вам говорит врач?

У нас еще не заросло, вчера педиатр смотрела ничего не сказала.

Девочки, мы пошли с коробкой!!!!!! Вперед двигает и идет сама!!!!! Сегодня день сюрпризов!!!! И зачем только толокар покупали))))

Поздравляем с умелками!

The Wings, с восьмерочкой Вас! Здоровья малышу!

Лена82, нам наоборот говорят, что быстро зарастает.

Проснулась я в 3 ночи, думаю, посмотрю как ребенок мой спит. Заглядываю в кроватку - она лежит, глаза открыты и вся горячая. Темпа 38,5. Дали парацетамол. 2 часа плакали, но темпа спала. Сейчас спит без задних ног, а уже час как встать должна. И что это было?

А зубы смотрела?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...