lotos011 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 mur007 С 7-ой сынулю!!! Ссылки скрыты. ВикторияШ с 8 -ой доченьку!!! Девочки, у вас детки сначала на ножки начали пытаться вставать или на четвереньках ползать? мы сначала на ножки встали, а через несколько дней ползать начали на четвереньках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мы пока только научились пятиться назад на животе))))) я вот не знаю-педиатр сказала, что стараться самим не сажать, пусть учиться... а он психует очень, пока его не посадишь... и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nadinochka, терпеть Пусть психует, иногда помогай, чтобы показать куда стремиться, моя тоже психовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, вас и детишек с датами!!! Растите здоровыми и не болейте! Мы были у педиатра, весим 7600 (+500гр), рост 71 (+2см)! Моя душенька довольна! Может к году килограмм 10 наберем))) Сегодня второй день вечером снимаю памперс с ребенка, чтобы он за час до купания "подышал". Вчера всё обошлось, сегодня была катастрофа, сначала описился, сняли штаны, оставили голышом, а он следом обкакался..подмыли, думаем ну все уж...ан нет и пяти минут не прошло - сидит в огромной луже! Ну и какой смысл спрашивается? Муж надо мной поржал и сказал, что ребенку явно было лучше в подгузнике! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kasat, по-ходу правда зубы))))) Я смотрела только что десну-там уже прям надорванная десна и маленькая беленькая точка))) так что уже прям ВОТ-ВОТ)))))) ЮХУ! а мы тоже были у педи!!! всего +350 гр и +1 см…………………..((((( так что всего 8250 весим и 69 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Nadin0206, ригедрон из шприца вливай. Ротавирус - анализ кала обязательно, "на глаз" такой диагноз не ставят. И плюсуюсь к тем, кто говорит про скорую. Раз рвет, не ест, не пьет, это чревато обезвоживанием. А к нам сегодня горшок приехал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 lotos011 , спасибо, закончились лайки!!! mokka спасбо запздавления, у нас с памперсами таже история, в них лучше )))))) Bella17, фото в студию вернее в приданное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ВикторияШ, тeбя можно тихонечко поздравить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) ВикторияШ, тeбя можно тихонечко поздравить? ВикторияШ, ой и я посмотрела в твоем графике! С новогодним подарочком вас! Пусть малыш крепко держится за мамочку!!! Nadinochka, еще чуть - чуть потерпеть осталось))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, спасибо!!! Только очень тихоничко))) мы еще должны крепенько прикрепиться!!!!!!! Мы еще совсем крошечки!!! Еще кровушко надо сдать, чтоб все подтвердилось!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мы пока только научились пятиться назад на животе))))) я вот не знаю-педиатр сказала, что стараться самим не сажать, пусть учиться... а он психует очень, пока его не посадишь... и че делать? моя сама не садится, но если посадить сидит долго и хорошо...так что я сама сажаю Nadin0206, как у сынули дела? поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ВикторияШ, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, ууууууух ты!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) ВикторияШ, ачуметь , держу кулочки Сижу и думаю, вот у меня между детьми разнеца огромная, не в плане возраста, хотя и это тоже, а в плане развития. Такое ощущение что младшая как доросла до 3 месяцев и остановилась, ну разве что ползать научилась немножко. Начала альбом старшей перелистывать в итоге 6 мес. сидим, ползаем, говорим па-па-па, ба-ба-ба, 6,5 встаем в кроватке, пьем из поильничка, подползаем к шкафам и вытаскиваем вещи, в 7 подползаем к предметам и встаем. А младшая сиидит не уверенно. максимум минуту и заваливается, ползает кое как, практически не ползает, пить из поильника отказываеться, а из словарного запаса только пуууу, и все. Очень я самневаюсь что она в 8 мес пойдет и будет пить из стакана. Да уж то как-то не задумываюсь, то чет как накроет(( Девочки, а как у вас дела с темечком, у нас что-то оооочень плохо зарастает,есть ещё такие и что вам говорит врач? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лена82, зачем сравнивать детей? Все люди ведь разные. Каждому свое время. У меня наоборот - сын все раньше делает, чем дочь делала. Но вот она выросла совсем не дурочкой, хоть и поползла позже, и заговорила поздно, и пошла после года. Родничок у нас тоже не зарос, еще достаточно большой. Врачи ничего не говорят. ВикторияШ, йохоу! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки!!! У меня столько сил, вы не представляете!!! Энергия бьет ключом!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Всем желаю море позитива и здоровья!!!! Детки - это счастье!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, ой Вик, как ты права, я тихо тихо поздравляю А у нас сынок научился сам с живота садится, теперь играет дольше! А еще сегодня мне три раза на картинке кису пальчиком показывал, я его спрашиваю, покажи где киса, он сидит, смотрит смотрит и потом пальчиком медленно так тычет! Вроде перестал так дергать уши, но спит и кушает все равно хуже, чем раньше. Раньше ел все, а сейчас почти ничего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, поздравляю!!! вот ты смелая! немножко завидую по хорошему, но сама не хочу еще..страшно)))))))))))))))) хочу сначала сделать все что можно не беременным и не кормящим: тусовки, салоны, острова..ехоооууу!!! а потом тебя догонять начнем.. эх, здоровья вам с бусинкой!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо, девочки!!! Бог даст и все получится!!! А тусовки меня ждут позже, когда немного под растут мои козявочки! А может и третий малыш появится ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лена82, у нас родничок большой!! И даже по-моему без изменений)) Но врач ничего не говорит! Я еще спрашивала-это не страшно! Сказали-нет! пока рано это рассматривать как что-то плохое. мой тоже не садится сам, не ползает, уж тем более не встает и не пьет из поильника! Я вообще не переживаю!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лена82, нам наоборот говорят, что быстро зарастает. Проснулась я в 3 ночи, думаю, посмотрю как ребенок мой спит. Заглядываю в кроватку - она лежит, глаза открыты и вся горячая. Темпа 38,5. Дали парацетамол. 2 часа плакали, но темпа спала. Сейчас спит без задних ног, а уже час как встать должна. И что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас тоже еще родничок не зарос. The Wings, c 8-ю месяцами вас с Ванечкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я у врача спрашивала про родничок. к году сказала должен полностью зарасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, мы пошли с коробкой!!!!!! Вперед двигает и идет сама!!!!! Сегодня день сюрпризов!!!! И зачем только толокар покупали)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вчера были у педиатра. Наш отчетик: 8 мес. 10,2 кг(+300гр), 72 см(+4 см). Имеем 7 зубов и один вот вот уже на подходе, пытаемся самостоятельно сесть, но пока не получается, передвигаемся путем перекатывания с живота на спину, со спины на живот. Не считая не очень хорошей опоры педиатр нами довольна, сказала в сравнении с прошлым месяцем динамика после массажа просто отличная, по поводу того, что еще сам не сидит и не ползает, сказала не парится всему свое время. Кушаем все овощи (кроме броколли, тыквы и картофеля), каши овсяная с фруктами, гречневая, гречневая молочная, пьем яблочный сок, из фруктов яблоко, персик, абрикос, чернослив, банан, из мяса говядину. На этой неделе будем пробовать творожок. Очень любит играть в буки буки, это вызывает неописуемый восторг, катать мячик и ломать домик из кубиков. ВикторияШ, тихонечко поздравляем молодцы. Я тоже мужа уговорила на второго, думаю еще пару тройку месяцев и начнем пробовать. Девочки, а как у вас дела с темечком, у нас что-то оооочень плохо зарастает,есть ещё такие и что вам говорит врач? У нас еще не заросло, вчера педиатр смотрела ничего не сказала. Девочки, мы пошли с коробкой!!!!!! Вперед двигает и идет сама!!!!! Сегодня день сюрпризов!!!! И зачем только толокар покупали)))) Поздравляем с умелками! The Wings, с восьмерочкой Вас! Здоровья малышу! Лена82, нам наоборот говорят, что быстро зарастает. Проснулась я в 3 ночи, думаю, посмотрю как ребенок мой спит. Заглядываю в кроватку - она лежит, глаза открыты и вся горячая. Темпа 38,5. Дали парацетамол. 2 часа плакали, но темпа спала. Сейчас спит без задних ног, а уже час как встать должна. И что это было? А зубы смотрела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения