tanya_nansy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, ачуметь , держу кулочки Сижу и думаю, вот у меня между детьми разнеца огромная, не в плане возраста, хотя и это тоже, а в плане развития. Такое ощущение что младшая как доросла до 3 месяцев и остановилась, ну разве что ползать научилась немножко. Начала альбом старшей перелистывать в итоге 6 мес. сидим, ползаем, говорим па-па-па, ба-ба-ба, 6,5 встаем в кроватке, пьем из поильничка, подползаем к шкафам и вытаскиваем вещи, в 7 подползаем к предметам и встаем. А младшая сиидит не уверенно. максимум минуту и заваливается, ползает кое как, практически не ползает, пить из поильника отказываеться, а из словарного запаса только пуууу, и все. Очень я самневаюсь что она в 8 мес пойдет и будет пить из стакана. Да уж то как-то не задумываюсь, то чет как накроет(( Девочки, а как у вас дела с темечком, у нас что-то оооочень плохо зарастает,есть ещё такие и что вам говорит врач? так в норме к году должен затянуться. Так что все ок! Плохо, когда быстро зарастает, а так -нормально:-) Надя пропала, видимо их таки по скорой забрали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 tanya_nansy, не, мы дома. Пока более-менее все ок, вчера рвота прекратилась, понос начался, пьет мало, но обезвоживания нет, слюни текут, поэтому скорую не вызываем, не хочу на выходные и нг туда ехать. Сегодня 3 рада понос был, время уже 6,30 вечера, так что не часто. Комаровкий говорит продержаться главное 2-3 дня, не допустить обезвоживания, а дальше все наладиться должно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nadin0206, о, это хорошо! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Иренчик, какие вы зубастые! А у нас сегодня первый синяк в результате падения с горшка! Я недоглядела, при чем сидела рядом, отвернулась, и он бухнулся....теперь на щечке синяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Иренчик, да смотрела - вроде все как обычно, т.е. ничего. Слюней-соплей тоже нет. Ребенок даже смеется. Утром была 37,5. К обеду опять 38,5. Опять выпили сироп, поели и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лена82, у нас тоже родничок еще не зарос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, Тихонечко и я присоединяюсь к поздравлениям ! пусть твоя бусинка крепится крепко крепко!!!! АА Вераничке вези толкалку обратно раз коробку толкает, ей толкала будет интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо, девочки! Я закрыла пока свой профиль, Вы не обижайтесь!!! Просто очень много незнакомых заходит, вот чтоб не повадно было - всё закрыло:-))))) TheWings, сыночка с даткой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 The Wings, Ванюшу с 8 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Один день не заходила читать, а тут столько всего!! Вика, какая ты молодец, даже слов нет! пусть у вас все будет хорошо!! Девочки, кто ответил про перерывы между едой, спасибо вам! я решиоа не париться и кормить его как раньше, примерно каждые 2-3 часа грудь и два раза в день предлагаю прикорм. Кашу он нивкакую не ест, вроде стал кушать кабачок (мы ищначально с него и начинали) и творожок с яблочным пюре кушает немного. Не буду мучить ребенка - не хочет, значит пока ему это не надо. Хочется, конечно, чтобы он побольше был, а то мелкий такой, ну раз такой, значит такой. У нас родничок тоже не зарос и по-моему даже меньше не стал. Витамин Д (аквадетрим) я иногда даю, но не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я решиоа не париться и кормить его как раньше, примерно каждые 2-3 часа грудь и два раза в день предлагаю прикорм. Кашу он нивкакую не ест, вроде стал кушать кабачок (мы ищначально с него и начинали) и творожок с яблочным пюре кушает немного. Не буду мучить ребенка - не хочет, значит пока ему это не надо. Хочется, конечно, чтобы он побольше был, а то мелкий такой, ну раз такой, значит такой. мы так же кушаем, каждые 2-3 часа ГВ и 2 раза в день прикорм около 100 гр каша+фруктовое пюре и 100гр овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сегодня купили горшок, правда малявка этому не обрадывалась, не хочет сидеть, но все же хоть подержала и сегодня не испачкали ванну. TheWings, С васмерочкой! Ходили к педе, итог 7700гр, 66 см. Всего 350 гр прибавка(((. Зубов нет. Вот ещё из жизни пожалуюсь. У нас есть соседи и дочери наши дружили, а потом разругались. Мой муж и сосед возят детей по очереди в школу. Так вот эта соседка её не прегласила на день рождение, хотя летом жуть как дружили, а потом и в один класс пошли. Вроде в школе общались, а на день рождение не пригласили. В итоги муж воспринял это как личную обиду и позвонил соседу что больше не будет возить его дочь. Я эту сетуацию не трогала так как считала что дети сами разберутся. В итоге прихожу на сабрание, здароваюсь, а саседка при виде меня отвернулась в другую сторону, я аж ахринела. А сейчас муж пошел на новогодний праздник, так с ним она любезничает. Что же получаеться я вообще в конфликте не участвовала и осталась виноватой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мамочки, что же это такое? темпер опять у нас уже 38,8. Сироп не могу дать - 4 часа с последнего раза прошло. Позвонили врачу, говорит приезжайте, если через час не спадет. Уложила спать ребенка, а сама места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 tanya_nansy, не, мы дома. Пока более-менее все ок, вчера рвота прекратилась, понос начался, пьет мало, но обезвоживания нет, слюни текут, поэтому скорую не вызываем, не хочу на выходные и нг туда ехать. Сегодня 3 рада понос был, время уже 6,30 вечера, так что не часто. Комаровкий говорит продержаться главное 2-3 дня, не допустить обезвоживания, а дальше все наладиться должно лечитесь и выздоравливайте.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alionarus, кроме температуры больше ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Будующая мамочка, совсем-совсем ничего. Ну вялая она немного, все же темпер не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мамочки, что же это такое? темпер опять у нас уже 38,8. Сироп не могу дать - 4 часа с последнего раза прошло. Позвонили врачу, говорит приезжайте, если через час не спадет. Уложила спать ребенка, а сама места себе не нахожу. вирус это коварный. Темпу надо сбивать, чтоб судорог не было, и много поить, т.к. при темпе у деток теряется ооочень много влаги из организма. Иммунитет может из.за зубов ослабился, а может просто одинокий вирус. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мамочки, что же это такое? темпер опять у нас уже 38,8. Сироп не могу дать - 4 часа с последнего раза прошло. Позвонили врачу, говорит приезжайте, если через час не спадет. Уложила спать ребенка, а сама места себе не нахожу. а что за сироп даешь? мне врач говорит ставить свечки цефекон, они на парацетамоле, их можно каждые 2 часа ставить, нам они хорошо сбивают темпу, но у нас она выше 37,5 ни разу не поднималась, ттт. Попробуй их если что. ну и горло гляньте, сейчас гуляет вирус - только горло красное и температура, никаких больше симптомов нет, это ангина в этом году такая ходит... Наши итоги дня - сынок какал 3 раза за день, или может 4 забыла уже, жидко прям, водичка, но до 7 раз говорят норма, самочувствие ок, ттт. Рисовый отвар пьет с удовольствием, поила с ложечки, но он забрал кружку и пил прям с кружки, я конечно держала, но пил прям с удовольствием, как напился начал пускать пузыри в воду )))) Но наш папа к вечеру слег, по ходу простудился пока машину отогревал, час от часу не легче. спят сейчас мои мальчики, а я пивко попиваю ))) решили стресс снять, попить для удовольствия, но вот папа спать захотел от болезни, а я мультик смотрела, щас тоже пойду спать. Родничок у нас тоже не зарос, но меньше стал, врач говорит все хорошо. Вит Д давала через день, забывала каждый день, так у нас ножки потели. Тут девочки писали, что это о рахите может говорить, стала каждый день давать и все прошло, ттт. Вика, тоже тихонечко поздравляю и по доброму завидую были бы деньги, тоже через годик пошла бы за вторым )) Всем спокойных ночей и здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Хочется, конечно, чтобы он побольше был, а то мелкий такой, ну раз такой, значит такой. У нас родничок тоже не зарос и по-моему даже меньше не стал. Моему мужу в детстве ставили дистрофию 2 степени. Сейчас здоровый мужик под 100кг. Так что не переживай, были бы кости... У старшего сына родничок после года закрылся, где-то к 1,5 годам. И то давала ему перетертую скорлупу домашних яиц. А так был большой и никак не закрывался. У малого теперь тоже самое. Еще большой совсем родничок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 fedosya, Милан, у вас папа крупный, Марк обязательно своё нагонит! Ему просто не в кого быть мелким))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 TheWings, С 8 - ой Ванечку!!! Ссылки скрыты. alionarus, Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, как здорово, что получается как ты задумала (ттт)! Меня тоже это еще больше подстегнуло! У меня есть проблемы со здоровьем после родов и я жду окончания гв, чтобы себя оздоровить и приступить к планированию. Полность согласна, дети это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) ВикторияШ, тихонечко Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь к mokka, дети это счастье!!! особенно пока они маленькие Изменено 27 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо, девочки! У нас уже утро, сделала тест с утра, но полоски не вижу, по идее, она уже должна быть ярче. Правда, у нас в туалете свет не очень, надо, конечно, при дневном смотреть, но на улице еще темно((( думала поехать анализы сдать, но пока подожду. У меня в жизне тесты не обманывали!!!! Ну уж точно 2 полоски просто так не показывали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо, девочки! У нас уже утро, сделала тест с утра, но полоски не вижу, по идее, она уже должна быть ярче. Правда, у нас в туалете свет не очень, надо, конечно, при дневном смотреть, но на улице еще темно((( думала поехать анализы сдать, но пока подожду. У меня в жизне тесты не обманывали!!!! Ну уж точно 2 полоски просто так не показывали))) ничего скоро увидишь ) а гв не будешь прекращать при новой б?? ? Я опять не увидила фото что ты выкладывала с фотосессии. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения