ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rozhok, прекращать ГВ не буду, если все будет протекать без осложнений))) Попробуй еще раз ко мне постучаться в инсту))) или я попробую к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rozhok, прекращать ГВ не буду, если все будет протекать без осложнений))) Попробуй еще раз ко мне постучаться в инсту))) или я попробую к тебе я пополнилась. И тебя приняла. Я бы наверно свернула гв. Отдохнуть надо немного организму. Не сразу конечно но месяца за 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rozhok, я сейчас точно узнаю, а к марту буду сворачивать по тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Поехали мы к врачу вечером, сдали кровь, мочу. Пока ждали результатов темпа поднялась до 39,3. Опять выпили парацетамол. Анализы хорошие. Сказали - вирус. Обильное питье и компресики на лобик. Приехали домой, ванна, смесь и сон. Девочки, спасибо за поддержку. все-таки первая болезнь наша, я оочень распереживалась. Щас всех спать уложила, а меня трясет. Налила 50 гр виски, сижу нюхаю. Nadin0206, сироп на основе парацетамола. Пьем его хорошо, поэтому в свечах для нас преимущества нет. Каждые 3 часа можно давать. Но я придерживаюсь тактики - сбивать после 38,5. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alionarus, выздоравливайте.. тоже ощутила как это страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alionarus, Кристаллии скореийшего выздоровления!!!!! Девчонки, не болейте, Новый Год же скоро!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мамочки, что же это такое? темпер опять у нас уже 38,8. Сироп не могу дать - 4 часа с последнего раза прошло. Позвонили врачу, говорит приезжайте, если через час не спадет. Уложила спать ребенка, а сама места себе не нахожу. Поехали мы к врачу вечером, сдали кровь, мочу. Пока ждали результатов темпа поднялась до 39,3. Опять выпили парацетамол. Анализы хорошие. Сказали - вирус. Обильное питье и компресики на лобик. Приехали домой, ванна, смесь и сон. Девочки, спасибо за поддержку. все-таки первая болезнь наша, я оочень распереживалась. Щас всех спать уложила, а меня трясет. Налила 50 гр виски, сижу нюхаю. Nadin0206, сироп на основе парацетамола. Пьем его хорошо, поэтому в свечах для нас преимущества нет. Каждые 3 часа можно давать. Но я придерживаюсь тактики - сбивать после 38,5. выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alionarus поправляйтесь быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 привет))) девочки! Вот что мне делать?? Егор не хочет спать в своей кровати. Он там орет прям истерически!!!! Если спящего кладу тоже сразу просыпается и прям орет, аж закатываться начинает. как его приучить к кроватке??? я просто боюсь его с собой оставлять... научится ползать и вставать и что?!! так не услышу утром что проснулся он и будет "летать" не дай Бог...((((((((( alionarus, вы поправляйтесь скорее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 - 21-22.00 купание и еда №4 (смесь или смесь с 1 ложкой каши) а такой вариант смеси из бутылочки даёшь?дырочку в сосе не забивает каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а такой вариант смеси из бутылочки даёшь?дырочку в сосе не забивает каша? есть спец соски для каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Nadinochka, мы месяц так спали, в своей кровати никак не хотела спали вместе, обкладывала подушками, ее прижимала к углу, а сама поперек ложилась, ну пока папы не было. Сейчас опять таскаю туда-сюда, вроде спит у себя уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alionarus, Девчонки, не болейте, Новый Год же скоро!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ага)) я вчера в русском маркете закупилась на Оливье)) Вообще я его не люблю, но на НГ - обязательно на стол его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 привет))) девочки! Вот что мне делать?? Егор не хочет спать в своей кровати. Он там орет прям истерически!!!! Если спящего кладу тоже сразу просыпается и прям орет, аж закатываться начинает. как его приучить к кроватке??? я просто боюсь его с собой оставлять... научится ползать и вставать и что?!! так не услышу утром что проснулся он и будет "летать" не дай Бог...((((((((( alionarus, вы поправляйтесь скорее))))) это точно! приучай!..второй день просыпаюсь и ловлю на краю кровати "путешественницу"( жесть только "чуйка" срабатывает пока а такой вариант смеси из бутылочки даёшь?дырочку в сосе не забивает каша? я 1 ложку каши кладу и соску для каши.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alionarus, а как мужу Оливье? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, мы с мужем тоже заболели (( ночью рвота была, с утра понос..... то же самое, что и у сына ((( сегодня весь день проспали, слабость такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Klemantinka, раз в год нравится )) он майонезные салаты не очень ест Nadin0206, поправляйтесь!!! Чтоб к Новому году бодрячком! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем малышастикам скорейшего выздоровления !!!! Ссылки скрыты. Кого пропустила поздравляю с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alionarus, как у дочи дела? Nadin0206, поправляйтесь! как сынуля? поправился? привет))) девочки! Вот что мне делать?? Егор не хочет спать в своей кровати. Он там орет прям истерически!!!! Если спящего кладу тоже сразу просыпается и прям орет, аж закатываться начинает. как его приучить к кроватке??? я просто боюсь его с собой оставлять... научится ползать и вставать и что?!! так не услышу утром что проснулся он и будет "летать" не дай Бог...((((((((( моя тоже в своей кровати не спит...я поставила ее кроватку к нашей без боковой стенки lotos011, Мирона с 7 месяцами!! Ссылки скрыты. Gingers, Ванечку с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Будующая мамочка, 38,5 Завтра ждем улучшений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alionarus, бедняжка((( Скорейшего выздоровления Кристаллии! Сегодня доча делает первые попытки садится самостоятельно и второй день подряд встает на коленки держась за предметы :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 AlyonaS, Кирюшу с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Будующая мамочка, ну самочувствие вроде не плохое, но дрищет водой по 4-5 раз в день (( завтра пойду к педиатру на прием, пусть горло глянет и скажет что с этим поносом делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 alionarus, бедняжка((( Скорейшего выздоровления Кристаллии! Сегодня доча делает первые попытки садится самостоятельно и второй день подряд встает на коленки держась за предметы :D ну все спокойной жизни конец!)) через пару дней встанет.. не забудьте дно кроватки опустить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 AlyonaS, с даткой вас!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения