Bella17 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы сегодня вечером уезжаем в деревню. Поздравляем всех с наступающим!!! Всем деткам и мамам здоровья, спокойствия, счастья и радости в новом году!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Bella17, хорошего времяпрепровождения и встречи Нового года! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 деткам здоровья! мои все еще сопливят..особенно Даринка(( развивается быстро...развлекаемся "ладушками"..проняло девчонку...начинаешь напевать,она хлопает))..незаметно для себя у опоры перешагивает.. Вика,тихонько поздравляю!@@@@@@@@@@@@ я на третьего уже не решусь по своей воле с малой разницей (когда-то хотела)...мне слишком непросто распределять внимание между малышками сейчас...а разница года в 4 уже поздновато мне по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а у нас, девочки опять в городе ЧП.... взорвали вокзал.... какой ужас.... 2 теракта подряд с перерывом всего 2 месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Bella17, Веселого вам праздника и счастливого Нового Года!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Девочки, кого пропустила - малышей с датками!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nadinochka, ой ужас какой ((( а я и про первый не слышала что то ничего? показывали по новостям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nadin0206, конечно вся Россия гремела! Смертница автобус взорвала... а теперь вот смертница вокзал взорвала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 AlyonaS, с восьмерочкой сынульку! :-) растите здоровенькие! :-) Nadin0206, конечно вся Россия гремела! Смертница автобус взорвала... а теперь вот смертница вокзал взорвала...... ужас просто! И время как раз такое выбрали, п4ред нг, когда людей море на вокзале... привет))) девочки! Вот что мне делать?? Егор не хочет спать в своей кровати. Он там орет прям истерически!!!! Если спящего кладу тоже сразу просыпается и прям орет, аж закатываться начинает. как его приучить к кроватке??? я просто боюсь его с собой оставлять... научится ползать и вставать и что?!! так не услышу утром что проснулся он и будет "летать" не дай Бог...((((((((( alionarus, вы поправляйтесь скорее))))) сс-это когда малыш победил маму:-) тут только перекладывать назад, успокаивать, если плачет. Они чувствуют слабинку:-) у меня со старшим был сс, в этот раз решила не повторять ошибок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Наш зубик вылеееееез!!!! УРА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветик всем!!! Nadinochka,да,видела в новостях...((( ужас...как страшно... Вы там берегитесь,не ходите нигде! Странно,почему именно Волгоград уже дважды в таком кошмаре побывал...? Девочки,кого пропустила,всех с датками,пусть деточки растут здоровенькими!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем привет, всех малышей с датками девочки, а вы дарили малышам что-то на первый зубик? и если да то что? у нас наконец-то десна напухла и скоро надеюсь первый зубик вылезет... а как быстро он может вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Будующая мамочка, Спасибо за поздравления!!! Всех малышей с датками!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем привет, всех малышей с датками девочки, а вы дарили малышам что-то на первый зубик? и если да то что? у нас наконец-то десна напухла и скоро надеюсь первый зубик вылезет... а как быстро он может вылезти? ой долго) у гас очень долго лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nadin0206, конечно вся Россия гремела! Смертница автобус взорвала... а теперь вот смертница вокзал взорвала...... у нас вас тоже показывали сегодня.... страшно Мы, наверное, одни беззубые остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 нееее мы еще пока тоже беззубые ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mur007, мы на первый зубик ничего не дарили, а вот бабуля (мама моя) купила внуку серебрянную ложку с ангелочком! А у нас сегодня 6й зуб вылез и клыки на подходе! Еще немного и будет чем жевать оливье :D :D alionarus, не печалься, что беззубые еще, у моей племяшки в 10 месяцев только начали лезть и ничего - зубатая сейчас как все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На первый зубик малышам дарится серебряная ложечка и ей стучат по зубику, чтобы все остальные зубики были крепенькими. Нам серебряную ложечку с гравировкой имени подарила крестная))) Всем малышам здоровья!!!! Завтра новый год!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 у нас вас тоже показывали сегодня.... страшно Мы, наверное, одни беззубые остались и мы...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Nadinochka, Егора Ссылки скрыты. ну все спокойной жизни конец!)) через пару дней встанет.. не забудьте дно кроватки опустить...) дно уже давно опущено) да доче в ней и не спит...только играет, когда я рядом) Мы сегодня вечером уезжаем в деревню. Поздравляем всех с наступающим!!! Всем деткам и мамам здоровья, спокойствия, счастья и радости в новом году!!! удачной дороги и счастливого Нового года! а у нас, девочки опять в городе ЧП.... взорвали вокзал.... какой ужас.... 2 теракта подряд с перерывом всего 2 месяца.... какой кошмар!!! страшно то как((( у нас наконец-то десна напухла и скоро надеюсь первый зубик вылезет... а как быстро он может вылезти? у нас за ночь вылез...очень незаметно для меня...одна капризная ночь и зубик)) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сыночке тааак понравился этот мультик, прям хохотал когда смотрел )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 mur007, у нас с момента, как набухла десна прошло 3 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nadin0206, хххыыыыыыыыыы..мы с мужем точно поржали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 alionarus, не печалься, что беззубые еще, у моей племяшки в 10 месяцев только начали лезть и ничего - зубатая сейчас как все я по этому вопросу совсем-совсем не заморачиваюсь мне бы ползать ее научить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет девочки! Завтра новый год! Первый новый год у наших деток! Всем хорошего настроения и исполнений желаний! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Nadinochka, ужасть, сегодня по телеку говорят ещё что-то взорвали, прям ужасть. Ты лучше дома сиди не куда не ходи. ВикторияШ, тебе в новог году желаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) ОльгаКрона, а я так удивилась, что сынок смеялся и прям смеялся на самых смешных моментах - как они на льду скользили, как снеговик чихнул в конце, как будто все все понимает )))) Сынок у нас первый свой НГ будет встречать с поносом так он и не проходит... завтра на прием к врачу, записывалась на сегодня, но мужа задерживают на работе, а одна я с ним не рискну идти,в друг обкакается, да и ветер на улице, не дай бог простынет еще сильнее... Девочки, у нас тут никто не сталкивался с ротавирусом? Сколько по времени это все проходит и чем лечили? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения