Nadin0206 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Морозззова, ух какая лапулька!!!! Всех с наступающим Новым годом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 tanya_nansy, я веду дневник с рождения. Появилась (приблизительно) после масла. И то, я не могу связать эту сыпь с введением какого-то продукта... Масло отменила, неделю уже не даю alionarus, зиртек внутрь, эмоленты на кожу детям до года никто тут такие лекарства без экстренных показаний не выпишет. Наша сыпь к таким показаниям не относится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим НГ. Ссылки скрыты. красотулечка-улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 детям до года никто тут такие лекарства без экстренных показаний не выпишет. Наша сыпь к таким показаниям не относится(( понимаю...лекарств можно и не пить...эмоленты точно стоит мазать..не думаю,что запрет в Греции на это..а так диета и время все поправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Морозззова, Марина, София тут просто как куклёнок!!! Девочки! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, детишек, ваши семьи!!! Крепкого здоровья, много радости, подарков, любви и внимания близких!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С на ступающим Новым годом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 понимаю...лекарств можно и не пить...эмоленты точно стоит мазать..не думаю,что запрет в Греции на это..а так диета и время все поправят сказали мазать Бепантеном (кажется, русское название такое) или вазелином. Я так понимаю, это и есть эмоленты? ВикторияШ, ты первая у нас вступишь в 2014? :isnegzima: По улицам школьный оркестр ходит и играет Jingle bells :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Так весело оливье готовить))) Всех с наступающим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 rozhok, ,бывает у нее-но тонуса нет у нее-она подожмет и тут же отпускает их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 alionarus, ага, еще Юлишна со мной))) через 1-30 мы уже вступим в новый год!!! Уже сели за стол и успели объестся!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки,с наступающим!!! Пусть Новый 2014 год принесет много радости,улыбок,здоровья,счастья!!! Пусть у всех исполнятся мечты!!! Пусть наши детки растут счастливыми и здоровенькими!!! Всех всех целую и обнимаю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим новым годом всех. Так здорово, что у нас есть наши детки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У нас через 30 мин уже новый год ))) утка стоит еще запекается, салаты готовы )) но вот папа наш опять с желудком мучается ((( и у меня чуток побаливает. Но я все равно буду салаты трескать и шаманское пить )) это наш первый с мужем совместный НГ тоже отметился моими болями в желудке, там после салата и стакана шаманского все как рукой сняло, пусть и в этот раз так же будет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 сказали мазать Бепантеном (кажется, русское название такое) или вазелином. Я так понимаю, это и есть эмоленты? это вряд ли поможет,увы...эмолентов много...это спецувлажняющие средства..например,эмолиум посмотри..есть более дорогие линейки...лярош, биодерма и т.д. с наступающим Новым годом! :isnegzima: пусть лошадка несет нам удачу и удачу))) самое главное у нас уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим а кого-то уже и с наступившим Новым Годом!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех с новым годом кого-то с наступающим, кого-то с наступившим!!! А нам сегодня ещё и 7 месяцев! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ОльгаКрона, эмолиум посмотрела - у нас нет, только на ебэй с Польши можно заказать, 13,5 евро. У ла Рош не могу найти такой крем, может ты знаешь название? Не думаю, что он будет намного дороже, но его я могу купить прям завтра. Или биодерма А нам сегодня ещё и 7 месяцев! У вас двойной повод! С даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 alionarus, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Alionarus,еще фирма урьяж-эмольянт есть. Я им только пользуюсь,безумно довольна им ))) как будто водой ребенка смазала,ни жирности,ни липкости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 В красной шубе, с красным носом Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снегвиком. Рядо лошадь в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, - значит скоро Новый год!!!!! Девули вас и ваших детишек и ваших вторых половинок с Нвым годом, пусть сбудутья все ваши мечты и здоровь Вам вагон!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с Новым годом! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Всех с Новым годом! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Alionarus,еще фирма урьяж-эмольянт есть. Я им только пользуюсь,безумно довольна им ))) как будто водой ребенка смазала,ни жирности,ни липкости ))) у нас почему то урьяжа тоже нет по аптекам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Девочки!всех с новым годом! Пусть наши малыши никогда не болеют ! Будут умными и счастливыми! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Лена82, С 7 твою малышку ! Ссылки скрыты. Всех с новым годом. ! Пусть лошадка привезет много счастья в этот год! А плохое все, что зря заберет с собой змея! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения