Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

AlyonaS, спасибо!

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена82, Златочку с даткой )))

Девочки, а давайте каждая выложет по фотке своего малыша(ей) под елкой! Прикольно будет:-) мы сфоткаемся и тоже выставим! В темку вот какие мы:-)

• Нравится 1

С НОВЫМ ГОДОМ МАМОЧКИ и ДЕТИШКИ НАШИ !!!!!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Всех благ и исполнения Всех желаний и мечт!!!

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 2

Всех с наступившим Новым годом!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девочки, у меня все сорвалось((( по узи всё чисто, врач сказала, так бывает(((но мы не растраиваемся, ведь еще всё впереди!!!! Лучше уж так, чем позже.

• Нравится 5

ВикторияШ, как жаль((( не расстраивайся! пусть 2014 год принесет вам малыша!

Лена82, Злату с 7 месяцами! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Будующая мамочка, просто не наше время еще)))

Всех малышей с датками и всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

С этими праздниками тока ешь и ешь! Когда вся еда закончится?))))))

• Нравится 1

ВикторияШ, мы начиная с рождества финского объедаемся и по гостям ходим ))) хорошо завтра рабочие будни начинаются у сына и мужа))) Вот наше рождество отметим и на диету сяду)))

Изменено пользователем Будующая мамочка

А мы уже все съели :D Готовила я не очень много-всего 2 салата было и горячее.....доели все 1 утром) Сегодня вот уже готовить надо-а то кушать нечего))) НГ прошел на ура, отмечали дома, пригласили бабушек))) А то они тоже одни и праздновали бы НГ в одиночестве а так семьей отпраздновали, получилось очень по семейному. Малая как завалилась спать в 10 вечера так и до 8-30 утра. Думала будет просыпаться на салюты-нифига дрыхла без задних ног. Первый раз за все время невзлюбила салюты за то что так сильно грохотают-за малую все боялась. Сегодня уезжаем с мужем в гости с ночевкой-малая остается дома с бабушками)))) Отдохнем немного :isnegzima:

• Нравится 2

У ла Рош не могу найти такой крем, может ты знаешь название? Не думаю, что он будет намного дороже, но его я могу купить прям завтра. Или биодерма

Ссылки скрыты.

названий,конечно,не знаю..для себя только пользовалась этими фирмами)) меня пока эмолиум устраивает

еще фирма урьяж-эмольянт есть. Я им только пользуюсь,безумно довольна им ))) как будто водой ребенка смазала,ни жирности,ни липкости )))

тоже мне хвалили))

ВикторияШ, а не рано для узи? пусть все случится,как ты того хочешь!

с Новым годом, с Новым счастьем:)

• Нравится 1

Вик, не расстраивайтесь - правильно говоришь , значит так надо.

Да я в эти дни уже кило набрала.

Вчера выгуливали мандуку, муж одел на себя, я переживала, что во всей зимней одежде сыну будет не удобно, а он, напротив, спал, сегодня собираемся в парк. Правда, в коляске. А еще к нам приехал хип сит, я уже оценила, как это удобно! Купила еще с поддерживающей вставкой, при чем сынок требует сидеть от меня лицом, сидит ногами болтает, я его одной рукой чуть поддерживаю, и руки не отваливаются и нагрузка вся на бедра! Я уже жду теперь тепла, будем с ним по городу так гулять!

Симона-мышка, да,хип-сит мегавещь)))..в магазинах спасение однозначно нам

Ссылки скрыты.

названий,конечно,не знаю..для себя только пользовалась этими фирмами))

посоветовались с дерматологом, она говорит - минеральное масло тоже эмолент. по ее совету мажем бепантол. вчера сыпь стала гладкой и темной. Сегодня уже ее практически нет. решу на бананы

Про эмолиум вот что нашла - из центра детской дерматологии сказала, что наносить можно только при сухости и шершавости, а если сильное покраснение то не надо, т.к спец.эмульсия содержит мочевину, а она раздражает и вызывает зуд.

Всем привет, девочки!

У нас вторую ночь сынок встает в 5.30 и до 07.00 не спит :(( при этом ложится он в час ночи. Ну почему так поздно то? но никак не могу я ничего с этим поделать...

Настроенья никакого у меня нет из-за того, что происходит у нас в городе. Боюсь вообще выходить из дома, в ТЦ вообще не знаю когда смогу поехать теперь. Только если Марка оставлять с мамой, а самим ехать, с ним не поедем точно.

alionarus, вот и у нас от бананов похоже все лицо красное...отменила пока, хоть и любит их до трясучки

Klemantinka, бананы у нас тоже любимое лакомство, но вот 2 дня не едим их и улучшения прямо по часам :)

Девочки, С НАСТУпИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРА!

А у нас первый зубик лезет, уже краешек видать!

• Нравится 6

*Юлишна*, с первым зубиком вас!

Всем привет, девочки!

У нас вторую ночь сынок встает в 5.30 и до 07.00 не спит :(( при этом ложится он в час ночи. Ну почему так поздно то? но никак не могу я ничего с этим поделать...

моя теперь который день укладывается в 10 вечера, спит до 12, а потом до 4 -5 утра гуляем с ней по квартире((

Будующая мамочка, ужас! перепутала день с ночью.. я бы меняла график сна днем и не давала спать до 12 или сделайте более ранний подъем

alionarus, о,про такое масло впервые слышу..любопытно,почитаю))..здорово,что сыпь проходит..бананы даже не нюхали мы еще))))

Про эмолиум вот что нашла

он же разный...даже купаемся с ним..никакого зуда..с точностью наоборот...старшая не почесывается и кожа нежная стала...у мелкой на личике все стало нежное и без красноты))

А у нас первый зубик лезет, уже краешек видать!

поздравляю!!! мы так и мучаемся с зубиком..все не вылезет(

У нас сегодня ночью сынок просыпался каждый час и каждые 3 часа кушал :dash_kolob_girl: это капец какой то (((( видимо газики мучили ((( понос прекратился, ттт, но теперь пукает много и в кишках все урчит. А еще десна опять теребит... все верхние чесал пальцами - какие то рыхлые они, врач сказала лезут зубки, а сегодня я на секунду засунула палец в ротик и на нижней десне нащупала бугорок, по ходу и нижние еще полезли, сегодня нижние все чесал пальцами. Короче не знаю что теперь вылезет у нас, пока что 2 нижних только вылезли.

Валерия Нов, какой муж умничка! Заботится! А малыши сикем были? :-) как им без мамы было?:-)

Малыши с мужем оставались. Мне показалось они очень хорошо провели время чисто мужской компанией! Старшему уже больше нравится проводит время с мужем, а младший вообще не "мамский" ребенок. Ему самое главное поесть, поспать и поползать. Сейчас младший засыпает сам и спит всю ночь. Только вот когда зубки резались ночью три раза просыпался и мог не спать 2-3 часа, но сейчас всё опять тип-топ!

Изменено пользователем Валерия Нов
  • Нравится 2

Валерия Нов,  для меня прямо как сказка, мы просыпаемся раза 2, а с 4-5 утра каждый час, как выход кладу утром к себе, тогда досыпаем до 9-10

А мне на сессию ехать 5-го, едем с мамой, она специально отпуск берет. Оторвусь наконец-то по магазинам!!!!

Единственно переживаю за дорогу, ехать 4 часа, две таможни...ох

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...