Аццкая ЖуЖу 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 AlyonaS, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Лена82, Златочку с даткой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, а давайте каждая выложет по фотке своего малыша(ей) под елкой! Прикольно будет:-) мы сфоткаемся и тоже выставим! В темку вот какие мы:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ МАМОЧКИ и ДЕТИШКИ НАШИ !!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. Всех благ и исполнения Всех желаний и мечт!!! Изменено 1 января 2014 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим Новым годом!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, у меня все сорвалось((( по узи всё чисто, врач сказала, так бывает(((но мы не растраиваемся, ведь еще всё впереди!!!! Лучше уж так, чем позже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ВикторияШ, как жаль((( не расстраивайся! пусть 2014 год принесет вам малыша! Лена82, Злату с 7 месяцами! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Будующая мамочка, просто не наше время еще))) Всех малышей с датками и всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! С этими праздниками тока ешь и ешь! Когда вся еда закончится?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) ВикторияШ, мы начиная с рождества финского объедаемся и по гостям ходим ))) хорошо завтра рабочие будни начинаются у сына и мужа))) Вот наше рождество отметим и на диету сяду))) Изменено 1 января 2014 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мы уже все съели Готовила я не очень много-всего 2 салата было и горячее.....доели все 1 утром) Сегодня вот уже готовить надо-а то кушать нечего))) НГ прошел на ура, отмечали дома, пригласили бабушек))) А то они тоже одни и праздновали бы НГ в одиночестве а так семьей отпраздновали, получилось очень по семейному. Малая как завалилась спать в 10 вечера так и до 8-30 утра. Думала будет просыпаться на салюты-нифига дрыхла без задних ног. Первый раз за все время невзлюбила салюты за то что так сильно грохотают-за малую все боялась. Сегодня уезжаем с мужем в гости с ночевкой-малая остается дома с бабушками)))) Отдохнем немного :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У ла Рош не могу найти такой крем, может ты знаешь название? Не думаю, что он будет намного дороже, но его я могу купить прям завтра. Или биодерма Ссылки скрыты. названий,конечно,не знаю..для себя только пользовалась этими фирмами)) меня пока эмолиум устраивает еще фирма урьяж-эмольянт есть. Я им только пользуюсь,безумно довольна им ))) как будто водой ребенка смазала,ни жирности,ни липкости ))) тоже мне хвалили))ВикторияШ, а не рано для узи? пусть все случится,как ты того хочешь! с Новым годом, с Новым счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Вик, не расстраивайтесь - правильно говоришь , значит так надо. Да я в эти дни уже кило набрала. Вчера выгуливали мандуку, муж одел на себя, я переживала, что во всей зимней одежде сыну будет не удобно, а он, напротив, спал, сегодня собираемся в парк. Правда, в коляске. А еще к нам приехал хип сит, я уже оценила, как это удобно! Купила еще с поддерживающей вставкой, при чем сынок требует сидеть от меня лицом, сидит ногами болтает, я его одной рукой чуть поддерживаю, и руки не отваливаются и нагрузка вся на бедра! Я уже жду теперь тепла, будем с ним по городу так гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Симона-мышка, да,хип-сит мегавещь)))..в магазинах спасение однозначно нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. названий,конечно,не знаю..для себя только пользовалась этими фирмами)) посоветовались с дерматологом, она говорит - минеральное масло тоже эмолент. по ее совету мажем бепантол. вчера сыпь стала гладкой и темной. Сегодня уже ее практически нет. решу на бананы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Про эмолиум вот что нашла - из центра детской дерматологии сказала, что наносить можно только при сухости и шершавости, а если сильное покраснение то не надо, т.к спец.эмульсия содержит мочевину, а она раздражает и вызывает зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет, девочки! У нас вторую ночь сынок встает в 5.30 и до 07.00 не спит ( при этом ложится он в час ночи. Ну почему так поздно то? но никак не могу я ничего с этим поделать... Настроенья никакого у меня нет из-за того, что происходит у нас в городе. Боюсь вообще выходить из дома, в ТЦ вообще не знаю когда смогу поехать теперь. Только если Марка оставлять с мамой, а самим ехать, с ним не поедем точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alionarus, вот и у нас от бананов похоже все лицо красное...отменила пока, хоть и любит их до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Klemantinka, бананы у нас тоже любимое лакомство, но вот 2 дня не едим их и улучшения прямо по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, С НАСТУпИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРА! А у нас первый зубик лезет, уже краешек видать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 *Юлишна*, с первым зубиком вас! Всем привет, девочки! У нас вторую ночь сынок встает в 5.30 и до 07.00 не спит ( при этом ложится он в час ночи. Ну почему так поздно то? но никак не могу я ничего с этим поделать... моя теперь который день укладывается в 10 вечера, спит до 12, а потом до 4 -5 утра гуляем с ней по квартире(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Будующая мамочка, ужас! перепутала день с ночью.. я бы меняла график сна днем и не давала спать до 12 или сделайте более ранний подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alionarus, о,про такое масло впервые слышу..любопытно,почитаю))..здорово,что сыпь проходит..бананы даже не нюхали мы еще)))) Про эмолиум вот что нашла он же разный...даже купаемся с ним..никакого зуда..с точностью наоборот...старшая не почесывается и кожа нежная стала...у мелкой на личике все стало нежное и без красноты)) А у нас первый зубик лезет, уже краешек видать! поздравляю!!! мы так и мучаемся с зубиком..все не вылезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У нас сегодня ночью сынок просыпался каждый час и каждые 3 часа кушал это капец какой то (((( видимо газики мучили ((( понос прекратился, ттт, но теперь пукает много и в кишках все урчит. А еще десна опять теребит... все верхние чесал пальцами - какие то рыхлые они, врач сказала лезут зубки, а сегодня я на секунду засунула палец в ротик и на нижней десне нащупала бугорок, по ходу и нижние еще полезли, сегодня нижние все чесал пальцами. Короче не знаю что теперь вылезет у нас, пока что 2 нижних только вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Валерия Нов, какой муж умничка! Заботится! А малыши сикем были? :-) как им без мамы было?:-) Малыши с мужем оставались. Мне показалось они очень хорошо провели время чисто мужской компанией! Старшему уже больше нравится проводит время с мужем, а младший вообще не "мамский" ребенок. Ему самое главное поесть, поспать и поползать. Сейчас младший засыпает сам и спит всю ночь. Только вот когда зубки резались ночью три раза просыпался и мог не спать 2-3 часа, но сейчас всё опять тип-топ! Изменено 2 января 2014 пользователем Валерия Нов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Валерия Нов, для меня прямо как сказка, мы просыпаемся раза 2, а с 4-5 утра каждый час, как выход кладу утром к себе, тогда досыпаем до 9-10 А мне на сессию ехать 5-го, едем с мамой, она специально отпуск берет. Оторвусь наконец-то по магазинам!!!! Единственно переживаю за дорогу, ехать 4 часа, две таможни...ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения