leran 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Симона-мышка, раньше я и сама не верила, что такое бывает! Старший очень много раз просыпался за ночь, только после 3 лет просыпается один-два раза за ночь водички попить и для меня это уже счастье. Вы на машине едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 fedosya, мой тоже раньше часа ночи почему то не ложится…………………….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Валерия Нов, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Симона-мышка, 4 часа это не так долго...как раз поспать малышу. У вас на таможнях очереди большие? Изменено 2 января 2014 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, Игорька с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, ужас! перепутала день с ночью.. я бы меняла график сна днем и не давала спать до 12 или сделайте более ранний подъем у нас 2 дневных сна по 30 минут, встаем в 9 утра ...сегодня вот опять заснула в 10, я полежала - подождала, что бы крепче заснула ...встаю - глаза открыла...проспала 10 минут(( гуляли до 2-30 ((( пипец(( надо бы и мне спать ложится, но у меня и дела свои есть и тишины охота немного для себя...буду опять с утра, как зомби Валерия Нов, сам засыпаем? с ума сойти)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, Игорька с 8-рочкой !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, Игорька с даточкой!!! Ссылки скрыты. Всем привет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, сладкого сынулю Игорька с 8 месяцами!!!! Здоровья малышу и его родителям!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Будующая мамочка, тебе насоветовала, а у самой малая сегодня заснула в 22.30, потом 3 раза просыпалась - я укачивала, на 4й проснулась в 24.00 и до 4 утра у нас была тусовка..вообще не укачать было..)) 2й раз такое с месячного возраста (1й раз мы при ней ругались, а в этот раз вообще не понятно что к чему)..может возрастной кризис.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 olfis, я вот тоже надеюсь, что кризис...вы же обычно позже засыпали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, я может пропустила, скажите, у всех ли так или нам пора к врачу: вообщем на вечерний сон засыпаем нормально, но потом раз 5-7 просыпаемся и плачем, раньше всегда давала грудь и она дальше засыпала, а сейчас достаточно взять на руки и она засыпает, ложу в кроватку - минут 30 спит и опять просыпается, а если положу в свою кровать будет спокойно спать. Это что такое? Провела эксперимент, после 12 ночи просыпается реже, видать сама сильно спать хочет и не до капризов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, я может пропустила, скажите, у всех ли так или нам пора к врачу: вообщем на вечерний сон засыпаем нормально, но потом раз 5-7 просыпаемся и плачем, раньше всегда давала грудь и она дальше засыпала, а сейчас достаточно взять на руки и она засыпает, ложу в кроватку - минут 30 спит и опять просыпается, а если положу в свою кровать будет спокойно спать. Это что такое? Провела эксперимент, после 12 ночи просыпается реже, видать сама сильно спать хочет и не до капризов))) у нас почти также, в результате сс. Со мной спит, в своей кроватке постоянно просыпается. Я решила ее не мучить поэтому спим вместе. Дочка рядышком сопит сладко-сладко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ВикторияШ, у нас так же только не зависит от того спит сор мной или нет, все равно пол часа час и просыпаеться..... я уже замахалась мое спасение, когда муж утром его забирает и часик я еще досыпаю спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ВикторияШ, один в один)))...раньше легко первую половину ночи спала у себя..сейчас сто раз укладываемся,в 12-1 ночи забираю к себе,когда спать ложусь..раньше к себе забирала в 2-3 часа ночи...знаю,что пережить надо,но нервы напряглись прилично у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, я может пропустила, скажите, у всех ли так или нам пора к врачу: вообщем на вечерний сон засыпаем нормально, но потом раз 5-7 просыпаемся и плачем, раньше всегда давала грудь и она дальше засыпала, а сейчас достаточно взять на руки и она засыпает, ложу в кроватку - минут 30 спит и опять просыпается, а если положу в свою кровать будет спокойно спать. Это что такое? Провела эксперимент, после 12 ночи просыпается реже, видать сама сильно спать хочет и не до капризов))) манипулирует:-) но наверное на фоне зубов. Ребенок, которого ничего не беспокоит, не будет так часто просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ВикторияШ, и мы стали так просыпаться, спасает пустышка. Даже на руки не беру дочь - пустышку в рот и она дальше спит мгновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И у нас так. При чем где-то неделю-полторы, до этого лучше спала. Тоже на зубы списываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 мы однозначно зуб ждем)))...если так пойдет,то все повторится,как с Алей..ух,терпежу мне побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, с восмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ВикторияШ, И мы тоже беспокойно спим, просыпается, начинает плакать , если во время сосочку дать , то спит дальше. Раньше к себе брала только под утро, теперь стабильно к 3 часам просыпается и все, надо к себе брать. Изменился ребенок последние две недели, постоянно на руках носить надо, канючит, глаза трет, капризничает. Нормально ведет себя только в течении 30 мин после сна и еды. Списываю на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вот и я на зубы списываю, он лезет одновременно 5 и 6-ой зуб, прямо уже висят гроздьями, вот сегодня с 5 утра концерт, вставила нурофен, десна калгелем намазала, она орет не прекращая, наверное, соседи уже все встали. На руках вырубается, ложу в кровать-сразу просыпается. Сс из принципа сейчас не сделаю, буду мучаться, должна ж уснуть в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nadin0206, Надюша, Игорька с 8 месяцами!!!! Крепкого здоровья ему!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У дочи с 12 ночи понос начался зеленоватый со слизью и прожилками крови...уже 2 часа как ...каждые 10 минут...больше ничего не беспокоит. Буду смотреть состояние еще пару часов ...если без улучшений - едем в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Будующая мамочка, водичку не забывай давать, пои обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения