Nadinochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утречко всем)))) БЛИИИИН я как зомби прям… Ну и ночка… с 21.30 до 4.00 сына просыпался каждые 30 минут…………………... И с 4 не спит….. причем довольный и веселый!!! а меня псих прям накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я сегодня дочу оставила с мужем, а сама пошла спать на второй этаж к старшей, пока она у бабушки. Младшая с мужем спала с 12 до 7 утра . Не успела распросить как она спала, придет с работы узнаю, но судя по тому что бутылочка в термосе так и осталась, должно быть спала хорошо. Вот я думаю может запах молока её среди ночи будет? Со мной она спит просто отвратительно, за ночь от 3 до 5 раз просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 А у меня малая научилась складывать предметы поменьше в предметы побольше))) Все свои игрушки перетаскивает в собачью будку плюшевую......все перетащит, потом залезет наполовину в будку и болтает там, и потом начинается процесс вытаскивания игрушек, в ведерко любит свои игрушки складывать в мусорное Собака в шоке от того что у него там куча игрушек-но молодец не трогает и не мешает малой......господи-как же детки быстро растут. Наша все танцует и танцует......звезда будущая.В ладушки любит играть но сама не хлопает-зато научилась у зеркала вставать на ножки и целовать себя и так пристально сама себя рассматривает и еще мы без опоры уже стоим секунд 30.....а потом на попу падаем.Когда я пою песенки она мне помогает-тоже что то лапочет и так заразительно смеется......Совсем взрослая уже девочка стала. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Натка,Будующая мамочка,с датками малышиков..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена82, может муж просто так крепко спал, что не заметил как доча просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Морозззова, ну вы прям молодцы а мы все так же ничего из этого не умеем и даже не пытаемся, видать и правда спортсмен будущий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Морозззова, молодец какая! Тоже сегодня заметила, что сначала вытащил все из коробки, а потом обратно положил. Растут малыши ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alionarus, наврятли, он чутко спит, да и малявку трудно не услышать даже на втором этаже. Мы уже 4 дня не гуляем, на улице морозззз :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена82, сколько градусов? у нас тут 0 -3 было, а со вчерашнего дня -20, бррррр. Не знаю как 9 числа в больницу пойдем, околеем если на коляске поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 И мы не гуляем третий день. Но это мне нельзя на улицу выходить после пилинга еще 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена82, -вывод-больше оставлять с мужем ,а самой расслабляться Морозззова, -ого вы уже столько умеете!!!молодцы!!! а мы многое не умеем... зато книги очень любим перелистывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена82, -вывод-больше оставлять с мужем ,а самой расслабляться Морозззова, -ого вы уже столько умеете!!!молодцы!!! а мы многое не умеем... зато книги очень любим перелистывать мы книги в хлам....раздираем-листаем и в рот пихаем и едим бумагу....но любит когда я ей читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мы были в магазине mothercare-большие скидки взяли одежду,ползунки -штанишки, боди и тёплый вязаный номбез всё такого супер качества !!!нежное я так рада!!!нигде больше ни хочу покупать вещи!!!лучше подкопить и купить лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 хм....глянула на сайте что то дороговато.....по сравнению с американскими сайтами. я дак только в америке закупаюсь, уж лучше подождать посулку месяц...чем тут в 3 раза дороже покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) лисёнок.к, ага, мы там тоже на распродаже затарились, а еще автокресло Бритакс там купили на вырост с 9 до 36 кг Изменено 6 января 2014 пользователем Klemantinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я давно её игре ладушки учила, а вчера сидит она на против меня я ей петь начала "ладушки, ладушки", она ручками хлопать пытается, так забавно. Иногда конечно игнорирует, но чаще хлопать пытаеться, прям так забавно))) мы тоже так веселимся))) с Рождеством всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Изменено 6 января 2014 пользователем lotos011 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лена82, может муж просто так крепко спал, что не заметил как доча просыпается? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44794-boltalochka-dlya-mamochek/page__st__10960#ixzz2ped3KZK2 у нас так было: оставла мужа дома с малымсама вышла на 10 мин, прихжу малой проснулся и орет, а муж дальше храпит и не реагирует.... ((( С рождеством всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ, ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!! ВСЕГО САМОГО- САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, кто-нибудь еще растит билингвистов или мы одни такие? Как успехи у деток? мы дома говорим на русском, в садике языку научат. Сын пошел в сад в 4 года, за 2,5 года выучил финский почти как и русский Ссылки скрыты. С Рождеством! Мира и Добра вашему дому! доча все еще мучается с животом +зубы сверху наклевываются, со сном беда у нас уже вторую неделю - раньше 3 часов не уложить...вообщем я мама - зомби)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, поздравляем всех с Рождеством Христовым!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пусть рождественский вечер Вам счастье подарит! Пусть Бог опекает на каждом шагу, Заботы, проблемы - скорей покидают. А радость, удача - впереди ожидают! Всех с Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Морозззова, Ольга-крона, с 8 месяцами ваших девчонок!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Будующая мамочка, я бы тоже так поступила, но у нас обратная проблема - научить бы русскому языку))) Я одна русскоговорящая в семье. Ладушки вот стала понимать по-русски, а то раньше только по-гречески. Зато "где носик" - только по русски понимаем пока У нас сопли ручьем! Если на животе лежит, то они прям по подбородку стекают у нее Последствия вируса перенесенного, хотя свекровка говорит - на зубы. У нас сейчас каждый пук - на зубы Так уже хочется посмотреть как личико изменится с зубками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения