Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Морозззова,ОльгаКрона,с датками вас и ваших кнопочек )))

Девочки,с Рождеством Христовым! Здоровья,счастья,мира,добра и благополучия!!! )))

Девочки,кто знает,сколько можно давать нурофен как обезболивающее при зубах? В инструкции написано 3 дня,но там описано при болезни,если температура есть...кто-нибудь знает?

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katusha1985, нам врач говорил давать по 3 раза в день пока беспокоят сильно зубы, мы пили его 5 дней. Правда нас на 4-й день от него обсыпало сильно, делали клизму очистительную и сироп отменили. Попробуй может вибуркол поставить или в свечах аналог нурофена.

• Нравится 1

Katusha1985, спасибо!:)

ОльгаКрона,

97c06787abd731983097814755f992c6.gif

Морозззова,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lotos011

Морозззова,ОльгаКрона, с датками малышек и их родителей!!!! а мне сказад что вибуркол сейчас непродают в Украине!

mur007, уже продают. Восстановили хелевскую продукцию, мне пару недель назад в аптеке сказали.

Морозззова,ОльгаКрона,с датками вас и ваших малышек

Ссылки скрыты.

alionarus, :D наврятли, он чутко спит, да и малявку трудно не услышать даже на втором этаже.

Мы уже 4 дня не гуляем, на улице морозззз :freez:

прикольно, мороз:-) а у нас вчера было +5, а после обеда я на машине попала в ливень, такой, что дворники еле-еле справлялись махать:-) а сегодня солнце и теплота, я даже рукавицы и шапку сняла, когда на улке гуляли. Хочу снег и мороз:-) санки в подъезде ржавеют от безделия:-)

И мы не гуляем третий день. Но это мне нельзя на улицу выходить после пилинга еще 2 дня

а муж че не гуляет, пока тебе низзя?:-)

мы были в магазине mothercare-большие скидки взяли одежду,ползунки -штанишки, боди и тёплый вязаный номбез super.gif всё такого супер качества !!!нежное я так рада!!!нигде больше ни хочу покупать вещи!!!лучше подкопить и купить лучшее!!!

я тоже их вещички люблю:-) и старшему тоже там покупаю, авосек теперь в два раза больше:-)

Морозззова,ОльгаКрона, с датками малышек и их родителей!!!! а мне сказад что вибуркол сейчас непродают в Украине!

я честно говоря не понимаю, зачем этот вибуркол. Старшему до годика пару развставляла, но он не эффективен вроде никак:-) только для мамы успокоение, что она что.то сделала:-) ну, может, это только мне так:-) младшему даже не покупала:-)

спасибо за поздравления!

про лекарства у меня вообще теперь перемены жуткие в голове...теперь даже интерферон ни в каком виде не предлагаю детям и нам с мужем))

• Нравится 1

а муж че не гуляет, пока тебе низзя?:-)

у него работа. А вообще, этот мужчина ни разу не гулял с ребенком :sorry: Говорит, что коляска девчачья слишком :D Да я и не доверяю этот процесс никому (или не хочу делиться удовольствием...), очень мне нравится гулять с ней

Мамулечки, детки которых отмечали датки - с праздничками вас! Здоровья малышам!

Морозззова,ОльгаКрона с датками лапулек!!!

Ссылки скрыты.

Nadin0206, -20 -25, сегодня уже потепление, немножко погуляем, а завтра обещают вообще теплынь, но ветрища 10 м/с, поэтому опять дома будем сидеть.

Будующая мамочка, я бы тоже так поступила, но у нас обратная проблема - научить бы русскому языку))) Я одна русскоговорящая в семье. Ладушки вот стала понимать по-русски, а то раньше только по-гречески. Зато "где носик" - только по русски понимаем пока :D

а ну да..у вас же папа не русскоговорящий...тебе сложнее

Лена82, у нас тут пару дней тоже -20 было с хиусом таким противным, сегодня уже поприятнее -9 и без ветра, завтра в больницу идти, хоть бы хорошая погода была :) аномально теплая зиму у нас в этом году ))) обычно с середины/конца декабря и до конца февраля -30 -35, в феврале еще и ветра, а в этот раз пока что очень даже тепло )) ниже -20 не было еще

Изменено пользователем Nadin0206

Всем привет, всех с датками прошедшими и сегодняшними! :flower: :flower: :flower:

Лена82, у нас тут пару дней тоже -20 было с хиусом таким противным, сегодня уже поприятнее -9 и без ветра, завтра в больницу идти, хоть бы хорошая погода была :) аномально теплая зиму у нас в этом году ))) обычно с середины/конца декабря и до конца февраля -30 -35, в феврале еще и ветра, а в этот раз пока что очень даже тепло )) ниже -20 не было еще

-30:-) как жить при такой температуре такое долгое время? Или привыкаешь? Я в детстве в Хабаровске жила, так там тоже холодно зимой было, но снега море, солнце почти всегда и влажность низкая, супер погода:-) и на коньках по Амуру:-)
  • Нравится 1

Всем привет))

Девочки, а вы уже все из поильничков пьете?

Всем привет))

Мы из кружки пьем. Я не стала своего поильником заморачивать, сразу приучались к кружке.

Licedey, просто потихонечку начали поить из кружки? а то мой до сих пор сок из бутылки пьет... вот думаю пора бы уже переучиваться

Licedey, просто потихонечку начали поить из кружки? а то мой до сих пор сок из бутылки пьет... вот думаю пора бы уже переучиваться

Да, просто стала давать пить из кружечки. Сначала проливал много, пытался сосать ее, а сейчас очень хорошо пьет. Правда, если торопится, то может поперхнуться. Но это не часто бывает.

tanya_nansy, ой, тяжко, я не люблю холод, поэтому утром до работы кое как доедешь, там стараешься на улицу не выходить, вечером так же домой мелкими перебежками. А если выходные вообще из дома не выхожу )))) но у нас такой холод обычно в конце декабря и до середины января, т.е. недели 3, потом потеплее становится, а потом крещенские морозы и опять недели 2 холод, потом в феврале ветра начинаются, вот это хуже всего. Из-за того, что холода с перерывами легче переносятся. Ну а в этом году красотаааааа )))) видать специально для нас с сыном, чтоб гулять можно было ))))

Nadinochka, мы из поильника только воду пьем иногда, поильник с силиконовым носиком, из которого сама вода не льется. Но в принципе мы соки не пьем, поэтому смесь из бутылки, вода из поильника. Из кружки иногда даю, но он весь обольется, поперхнется, поэтому пока почти не даю из кружки пить, только если увидит как я пью и потребует, тогда могу дать немного.

А мы с кружкой совсем дружить не хотим :( Одну разбили, на вторую даже смотреть не хочет. Прям отворачивается от кружки и психовать начинает. Периодически предлагаю - вдруг получится - но нет, видно не интересно ей совсем. Так с бутылки и пьем. Причем даже бутылку держать сама не хочет. С чаем еще может подержать сама, и то секунд 10

• Нравится 1

У нас даже поильника нету:-) из бутылки пьем, но я пить даю только на улице, когда гуляем. Попозже приучать буду, пока не актуально.

вообще не даю)))...сначала авентовская бутылка была,сейчас из стопки питье осваиваем,потом на чашку перейдем

мамули,кто от корочек мустелу крем использовал..как часто мазали?

А у меня воду так и не пьет. Точнее, пьет, но из ванны - губку мочит и обсасывает. Ни бутылка, ни поильник, ни просто кружка не привлекают вообще. Так и живем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...