Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, с даткой вас!!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ, спасибо большое!!!!! :kiss2:

Klemantinka, Танюш,Богатыря Андрюшку и тебя с даткой )))

Fedosya, и вас с Мариком с 8 месяцами )))

• Нравится 2

Katusha1985, спасибо большущее, Катюша!!!! :flower:

Klemantinka, Андрюшу с 8 месяцами!!!

Fedosya, Марка с 8 месяцами!!!

Margo30, Арсения с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

лисёнок.к, Миланочку с 8 месяцами!!!

девочки такой вопрос сколько вы гуляете на улице в день с детками и каждый ли день?

каждый день, или два раза по два часа или один раз часа 4

Девули) такой вопрос. кто на гв. сколько раз ночью ваши детки кушают?

с перерывом час - полтора

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 1

Девочки, как у вас детки себя ведут сегодня? я сына в течение 2х часов спать пыталась уложить. На руках засыпает, кладу в кровать хнычет и встает 0813.gif я запарилась уже (((( и спать хочет хнычет постоянно, и уснуть не может 0238.gif уже покормила, почти заснул на бутылке, чуток покачала, положила и снова хнычет и встает (((( ну вот что это за такое 0813.gif в 8,30 утром встали и вот только в 11,40 улегся кое как. Говорили магнитные бури сегодня, может на них так реагирует...

А еще соседи блин... у нас спальня где у них там зал, так они то сами орут, то телек включают громко, прям ооочень шумно от них. Я им в стену постучала, они в ответ тоже постучали и дальше орут 0813.gif ну вот как так можно??? знают, что ребенок, у самих ребенок лет 3-4х... там бабка живет с сыном и внучкой, вот видать оглоха уже... раньше сама вечно орала, что музыку слушаем, что телек работает, я когда в школе училась музыку включу не сильно громко, так она маме потом бежала жаловалась, что у меня типа орет музыка, мама ее даже всерьез не воспринимала никогда, а теперь вот сама шумит ужасно ((( может из-за них сынок и спит всего по 30 минут у меня (((

Licedey, просто потихонечку начали поить из кружки? а то мой до сих пор сок из бутылки пьет... вот думаю пора бы уже переучиваться

а моя с бутылочки только смесь пила, а воду в никакую. Поила всегда с ложечки, теперь уже как пару недель с поильничка пьет.

Bella17,а во сколько поползли? мы токо на животе ползаем)))

мы тоже пока на животе ползаем, не заморачиваюсь. Сидит сама долго, но сама не садится. Стоит где-то пол минуты держась за перекладину, но сама не встает.

Девочки, а когда дети должны делиться? Моя жадина печеньку ест сама, а мне не дает, хоть я и прошу, забирает, прямо до истерики :( Также и с игрушками.

я не знаю когда, но моя уже делится конфетами, баранками и игрушками (я прошу дай маме, и ладонь протягиваю, она на ладонь мне и кладет), а иногда вредничает, смотрит на меня и мимо игрушку запуливает :malicious:

Приветик, девули!!! Давно не писала и даже не читала)))) надеюсь, что вы нас не забыли!

всех ребяток и их мам с датками! Здоровья ребятишкам!

Прочла последние пару страничек и поняла, что у всех у нас одни и те же заботы и озабоченности))) моя дамочка тоже плохо спит ночами, плачет сильно, иногда газики, но в основном, думаю, зубки. Кушает ночью через 3 часа, потом через 2 часа, потом через 1,5 часа несколько раз и это с 22-30 до 10-00.

Гуляем всего по часу в день, тк в наших сибирских условиях даже мне ниже -20 некомфортно. Два дня назад муж погулял с дочей в -15 полчаса, причем я ей кремом защитным мазала щечки, отморозили, сейчас с красными щеками ходит!

Ходили на массаж, теперь дочь держится стоя у опоры, ползет вперед (правда неправильно, не опираясь на руки) и тд. и вообще, она стала такоооой интересной, играет, гулит, смеется, балакает на своем что-то, понимает многое! Хитрит много и проказничает - кому за нос дернуть, кого укусить или за волосы потрепать - за милую душу!)))строжусь, конечно)))Только ладушки все не освоим никак до сих пор, но до 9 надо успеть!!!

• Нравится 5

Девочки у нас второй нижний зуб полез. Еще первый до конца не вылез, а за ним сразу второй. Скажите следующие клыки, да?

Девули) такой вопрос. кто на гв. сколько раз ночью ваши детки кушают? моя последнее время 4-5 раз с 22 до 8. уу) не высыпаюсь) молока думаю хватает, т к первое вес хорошо набираем и ночью едим 3 минуты сонная и дальше спит и после этого я проверяю грудь и молоко все еще есть. или это сейчас период такой не знаю?((

мой вообще каждые 2 часа просыпается(((((((((((((((((((((( то ли на зубы, то ли не знаю............... но у меня сил уже НЕТ!!!

Bella17, я тоже на ночь смесь даю...... а потом уже всю ночь гв........... но это ничего не меняет((( Он даже после смеси через часа 2 встает....

Вот кстати в этом у меня и вопрос: вот почему днем перерыв между кормлениями 4 часа!!! а ночью так часто кушает????

fedosya, Klemantinka с 8-рочками....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Юлишна*, следующие верхние 2, потом еще 2 верхних, потом еще 2 нижних, до клыков еще долго )) но у нас 2 нижних вылезли и по ходу опять нижние лезут, там все набухло, но и верхние лезут - десна рыхлые, вот теперь делаем ставки что же вперед вылезет - снова нижние или все таки верхние :girl_haha:

Были у ортопеда сейчас, сказал дисплазия у нас совсем не страшная (в прошлый раз был другой врач, так вообще ничего не рассказал), головки бедра в порядке, только какие то скосы не много не соответствуют нормам. Это он по нашим старым снимкам сказал. Внешне все ок, в карте написал дисплазия под вопросом, еще раз курс массажа пройти, дома гимнастику (но я ее почти не делаю - не дается сынок и я не хочу с ним бороться). В год пойдем рентген сделаем и посмотрим тогда что и как. очень жаль, что не получается платно пройти массаж, но раз у нас совсем чуть-чуть дисплазии, то думаю и бесплатный поможет хоть чем то ))

мой вообще каждые 2 часа просыпается(((((((((((((((((((((( то ли на зубы, то ли не знаю............... но у меня сил уже НЕТ!!!

эх, у меня все чаще просыпается через каждый час. За ваши 2 часа я бы и выспаться успела ;)

Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки помогите кто может. Осталось мало времени. Там идет интересная игра а знаете ли вы)

девочки , спасибо. хоть успокоили меня... а то я уж думала , что у нас уж все детки давно сели, а моя ленится))) а нет, ошиблась))) значит все еще впереди у нас)))

Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно!

Я в другие страны переезжать не планировала, у меня и в России все было супер - отличная работа, друзья, интересная жизнь... Но вот "угораздило" замуж выйти за мужчину, который в Великобритании живет, вот и переехала. Первые года 2 здесь вообще все не нравилось, а теперь стала привыкать уже, стараюсь замечать больше плюсов, чтоб не раскисать :)
  • Нравится 3

Надь, у нас тоже самое вечером было, только положу кричит, на руки беру спит, положу кричит, пришлось спать вместе намучалась капец!!!!!!

по поводу беспланого массжа, мы деали бесплатый в поликлнике иничего нормаьн деала и малш не плакал, она с им такразгоариваа пеенкиемупела игрух давала звлекала, о мы после каждоо массажа давали немнго денежки (для сравнения массаж платный в поликлинике стоит 70, мы давали 20, на дому100, я думаю это нормльно )

а у меня после универа кризис был жуткий, понимала что скоро жизнь совсем по расписанию станет. еще и личная жизнь напоминала тихий ужас (практически жила с парнем из жалости). Родители отправили в италию (чтоб не к психиатру). там познакомилась с будущим мужем-греком. так и переехала в грецию. первые года 2 тоже тоской исходила по родине, а сейчас больше месяца в россии не выдерживаю Изменено пользователем alionarus
  • Нравится 3

ужас как буквы глотает....

mur007, за 100 руб я бы поделала дома ))) у нас платный массаж 400-500 руб. за сеанс. Мы в 5 мес. ходили на бесплатный, мне не понравилось, массажистка вечно не довольная, злая, нервная, с ребенком даже не пытается разговаривать, он орет ей пофиг, я сама как могла отвлекала. Хочу к другой попасть, но посмотрим у кого запись будет, может опять к ней же придется. Сейчас сынок взрослый, боится посторонних, врачей даже бояться стал, орет когда они его смотрят, страшно подумать что на массаже будет :Crazy:

Bella17, я тоже на ночь смесь даю...... а потом уже всю ночь гв........... но это ничего не меняет((( Он даже после смеси через часа 2 встает....

Вот кстати в этом у меня и вопрос: вот почему днем перерыв между кормлениями 4 часа!!! а ночью так часто кушает????

просто такой малыш у тебя! Смесь и голод тут ни при чем:-)

У моего старшего был период, когда он ночью через 40 минут просыпался:-) вот это жесть, я вам скажу:-):-):-) при этом с рождения и до года стабильно на улке спал не просыпаясь по 3 часа утром и вечером:-) и как это понимать?! Хотя, я тогда даже не задумывалась, принимала как данность:-)

Klemantinka,  он русский или англичанин?

не Надь 100 грн, это и будет ваши 400-500 рублей.... это я для сравнения написала коэфицент.... но это цены в грн

*Юлишна*, наш, СССРовский :)

• Нравится 1

mur007, аааа, а то я подумала 100 руб )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...