ВикторияШ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Klemantinka, с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ВикторияШ, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Klemantinka, Танюш,Богатыря Андрюшку и тебя с даткой ))) Fedosya, и вас с Мариком с 8 месяцами ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Katusha1985, спасибо большущее, Катюша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Klemantinka, Андрюшу с 8 месяцами!!! Fedosya, Марка с 8 месяцами!!! Margo30, Арсения с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. лисёнок.к, Миланочку с 8 месяцами!!! девочки такой вопрос сколько вы гуляете на улице в день с детками и каждый ли день? каждый день, или два раза по два часа или один раз часа 4 Девули) такой вопрос. кто на гв. сколько раз ночью ваши детки кушают? с перерывом час - полтора Изменено 9 января 2014 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, как у вас детки себя ведут сегодня? я сына в течение 2х часов спать пыталась уложить. На руках засыпает, кладу в кровать хнычет и встает я запарилась уже (((( и спать хочет хнычет постоянно, и уснуть не может уже покормила, почти заснул на бутылке, чуток покачала, положила и снова хнычет и встает (((( ну вот что это за такое в 8,30 утром встали и вот только в 11,40 улегся кое как. Говорили магнитные бури сегодня, может на них так реагирует... А еще соседи блин... у нас спальня где у них там зал, так они то сами орут, то телек включают громко, прям ооочень шумно от них. Я им в стену постучала, они в ответ тоже постучали и дальше орут ну вот как так можно??? знают, что ребенок, у самих ребенок лет 3-4х... там бабка живет с сыном и внучкой, вот видать оглоха уже... раньше сама вечно орала, что музыку слушаем, что телек работает, я когда в школе училась музыку включу не сильно громко, так она маме потом бежала жаловалась, что у меня типа орет музыка, мама ее даже всерьез не воспринимала никогда, а теперь вот сама шумит ужасно ((( может из-за них сынок и спит всего по 30 минут у меня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Licedey, просто потихонечку начали поить из кружки? а то мой до сих пор сок из бутылки пьет... вот думаю пора бы уже переучиваться а моя с бутылочки только смесь пила, а воду в никакую. Поила всегда с ложечки, теперь уже как пару недель с поильничка пьет. Bella17,а во сколько поползли? мы токо на животе ползаем))) мы тоже пока на животе ползаем, не заморачиваюсь. Сидит сама долго, но сама не садится. Стоит где-то пол минуты держась за перекладину, но сама не встает. Девочки, а когда дети должны делиться? Моя жадина печеньку ест сама, а мне не дает, хоть я и прошу, забирает, прямо до истерики Также и с игрушками. я не знаю когда, но моя уже делится конфетами, баранками и игрушками (я прошу дай маме, и ладонь протягиваю, она на ладонь мне и кладет), а иногда вредничает, смотрит на меня и мимо игрушку запуливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Приветик, девули!!! Давно не писала и даже не читала)))) надеюсь, что вы нас не забыли! всех ребяток и их мам с датками! Здоровья ребятишкам! Прочла последние пару страничек и поняла, что у всех у нас одни и те же заботы и озабоченности))) моя дамочка тоже плохо спит ночами, плачет сильно, иногда газики, но в основном, думаю, зубки. Кушает ночью через 3 часа, потом через 2 часа, потом через 1,5 часа несколько раз и это с 22-30 до 10-00. Гуляем всего по часу в день, тк в наших сибирских условиях даже мне ниже -20 некомфортно. Два дня назад муж погулял с дочей в -15 полчаса, причем я ей кремом защитным мазала щечки, отморозили, сейчас с красными щеками ходит! Ходили на массаж, теперь дочь держится стоя у опоры, ползет вперед (правда неправильно, не опираясь на руки) и тд. и вообще, она стала такоооой интересной, играет, гулит, смеется, балакает на своем что-то, понимает многое! Хитрит много и проказничает - кому за нос дернуть, кого укусить или за волосы потрепать - за милую душу!)))строжусь, конечно)))Только ладушки все не освоим никак до сих пор, но до 9 надо успеть!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки у нас второй нижний зуб полез. Еще первый до конца не вылез, а за ним сразу второй. Скажите следующие клыки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девули) такой вопрос. кто на гв. сколько раз ночью ваши детки кушают? моя последнее время 4-5 раз с 22 до 8. уу) не высыпаюсь) молока думаю хватает, т к первое вес хорошо набираем и ночью едим 3 минуты сонная и дальше спит и после этого я проверяю грудь и молоко все еще есть. или это сейчас период такой не знаю?(( мой вообще каждые 2 часа просыпается(((((((((((((((((((((( то ли на зубы, то ли не знаю............... но у меня сил уже НЕТ!!!Bella17, я тоже на ночь смесь даю...... а потом уже всю ночь гв........... но это ничего не меняет((( Он даже после смеси через часа 2 встает.... Вот кстати в этом у меня и вопрос: вот почему днем перерыв между кормлениями 4 часа!!! а ночью так часто кушает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 fedosya, Klemantinka с 8-рочками.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Юлишна*, следующие верхние 2, потом еще 2 верхних, потом еще 2 нижних, до клыков еще долго )) но у нас 2 нижних вылезли и по ходу опять нижние лезут, там все набухло, но и верхние лезут - десна рыхлые, вот теперь делаем ставки что же вперед вылезет - снова нижние или все таки верхние Были у ортопеда сейчас, сказал дисплазия у нас совсем не страшная (в прошлый раз был другой врач, так вообще ничего не рассказал), головки бедра в порядке, только какие то скосы не много не соответствуют нормам. Это он по нашим старым снимкам сказал. Внешне все ок, в карте написал дисплазия под вопросом, еще раз курс массажа пройти, дома гимнастику (но я ее почти не делаю - не дается сынок и я не хочу с ним бороться). В год пойдем рентген сделаем и посмотрим тогда что и как. очень жаль, что не получается платно пройти массаж, но раз у нас совсем чуть-чуть дисплазии, то думаю и бесплатный поможет хоть чем то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мой вообще каждые 2 часа просыпается(((((((((((((((((((((( то ли на зубы, то ли не знаю............... но у меня сил уже НЕТ!!! эх, у меня все чаще просыпается через каждый час. За ваши 2 часа я бы и выспаться успела Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. Девочки помогите кто может. Осталось мало времени. Там идет интересная игра а знаете ли вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки , спасибо. хоть успокоили меня... а то я уж думала , что у нас уж все детки давно сели, а моя ленится))) а нет, ошиблась))) значит все еще впереди у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно! Я в другие страны переезжать не планировала, у меня и в России все было супер - отличная работа, друзья, интересная жизнь... Но вот "угораздило" замуж выйти за мужчину, который в Великобритании живет, вот и переехала. Первые года 2 здесь вообще все не нравилось, а теперь стала привыкать уже, стараюсь замечать больше плюсов, чтоб не раскисать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Надь, у нас тоже самое вечером было, только положу кричит, на руки беру спит, положу кричит, пришлось спать вместе намучалась капец!!!!!! по поводу беспланого массжа, мы деали бесплатый в поликлнике иничего нормаьн деала и малш не плакал, она с им такразгоариваа пеенкиемупела игрух давала звлекала, о мы после каждоо массажа давали немнго денежки (для сравнения массаж платный в поликлинике стоит 70, мы давали 20, на дому100, я думаю это нормльно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно! а у меня после универа кризис был жуткий, понимала что скоро жизнь совсем по расписанию станет. еще и личная жизнь напоминала тихий ужас (практически жила с парнем из жалости). Родители отправили в италию (чтоб не к психиатру). там познакомилась с будущим мужем-греком. так и переехала в грецию. первые года 2 тоже тоской исходила по родине, а сейчас больше месяца в россии не выдерживаю Изменено 10 января 2014 пользователем alionarus 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ужас как буквы глотает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mur007, за 100 руб я бы поделала дома ))) у нас платный массаж 400-500 руб. за сеанс. Мы в 5 мес. ходили на бесплатный, мне не понравилось, массажистка вечно не довольная, злая, нервная, с ребенком даже не пытается разговаривать, он орет ей пофиг, я сама как могла отвлекала. Хочу к другой попасть, но посмотрим у кого запись будет, может опять к ней же придется. Сейчас сынок взрослый, боится посторонних, врачей даже бояться стал, орет когда они его смотрят, страшно подумать что на массаже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мой вообще каждые 2 часа просыпается(((((((((((((((((((((( то ли на зубы, то ли не знаю............... но у меня сил уже НЕТ!!! Bella17, я тоже на ночь смесь даю...... а потом уже всю ночь гв........... но это ничего не меняет((( Он даже после смеси через часа 2 встает.... Вот кстати в этом у меня и вопрос: вот почему днем перерыв между кормлениями 4 часа!!! а ночью так часто кушает???? просто такой малыш у тебя! Смесь и голод тут ни при чем:-) У моего старшего был период, когда он ночью через 40 минут просыпался:-) вот это жесть, я вам скажу:-):-):-) при этом с рождения и до года стабильно на улке спал не просыпаясь по 3 часа утром и вечером:-) и как это понимать?! Хотя, я тогда даже не задумывалась, принимала как данность:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Klemantinka, он русский или англичанин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 не Надь 100 грн, это и будет ваши 400-500 рублей.... это я для сравнения написала коэфицент.... но это цены в грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Юлишна*, наш, СССРовский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mur007, аааа, а то я подумала 100 руб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения