alionarus 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да че ж они, врачи, такие дебилы то? Может нужно сначала все анализы-исследования сделать, а потом мамочкам такое говорить? Вика, сил и терпения тебе. Все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 olfis, ну на счет дисплазии - узи не показатель, у нас на узи тоже ничего не показало, а в 5 мес. на рентгене нашли дисплазию - нам мануальщик сказал, что она есть и мы пошли к ортопеду. Хотя в 3 мес. ортопед не нашел дисплазию. А по поводу плоскостопия -- смешно ))) пока детки не ходят у них у всех плоскостопие, на сколько я понимаю )))) только потом начинает ступня формироваться. И про обувь очень странно конечно, типа дома пусть и босиком ходит, а на улице на руках? ну зимой я так и планирую,а если летом ходить начнет, то тут уж не потаскаешь, в любом случае будем ножками топать и на улице. но я пока не хочу обувь покупать, не вижу смысла в ней. У нас есть сандалии как в советские времена были, одеваю дома изредка, сынок их не долюбливает. но одеваю просто чтоб посмотреть на сына в сандаликах, какой он взрослый уже ))) а если бы их не было - и не покупала бы сейчас ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Может он такой вредный не от того, что бесплатный, а от того, что по жизни м**ак? девочки ну как это бесплатный!!! Он за свою работу получает деньги!!! Гнать таких врачей в шею!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мы сходили к бесплатному кардиологу, она нам поставила диагноз: врожденный порок сердца под вопросом, на основании шумов в сердце. Сделали экг все нормально, сегодня на узи сердца идем. Сказать, что я в шоке-это вообще ничего не сказать. Всю ночь не спала и в рот ничего не лезет. (((( Вик, надеюсь все обойдется! ттт.. (тоже ждем результатов ЭКГ и рентгена) Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? я..хотя меня это уже расстраивает.. Nadin0206, так дело даже не в этом.. нам массажист сказал, что обувь нужно одевать изначально (после первого шага с опорой), так как потом - годовалого ребенка очень сложно приучить к обуви, нежели 8го.. Девочки, пожелайте нам удачи.. поехали на рентген(... уфф..страшно.. так боюсь, что на 3 мес нас посадят в эти распорки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, пожелайте нам удачи.. поехали на рентген(... уфф..страшно.. так боюсь, что на 3 мес нас посадят в эти распорки((( никуда вас не посадят, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 olfis, УДАЧИ! Всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да не бесплатные они, с чего вы это взяли? Из нашей зарплаты работодатель отчисляет взносы, причем будь здоров там проценты. Они такие же платные, только оплата идет опосредованно, а не сразу с чеком. У нас в поликлинике врачи хорошие, а на такое хамло я бы жалобу написала. Причем сразу в Департамент здравоохранения. Мол, была на приеме у такого-то во столько-то, ответов на вопросы не получила, получила хамство и предвзятое отношение. Прошу разобраться и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, пожелайте нам удачи.. поехали на рентген(... уфф..страшно.. так боюсь, что на 3 мес нас посадят в эти распорки((( не переживай, не посадят, нас же не посадили и вообще сейчас мало кого садят в распорки. Все будет хорошо! А мы ни разу ни узи сердца, ни экг не делали ((( в карте написано, что в 3 и в 9 мес. вроде надо делать, а нас ни разу не направляли. Может забыли? Надо будет спросить когда на прививку пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Nadin0206, мы тоже узи сердца и экг не делали. В карте написано, что в год экг делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А нас узи сердца делали когда месяц малой было и ЭКГ так же в месяц снимали-это у нас такая мед.комиссия в месяц...Сейчас к 9 мес тоже будет мед.комиссия-узи, экг, стоматолог, невролог, хирург и т.д...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мы сходили к бесплатному кардиологу, она нам поставила диагноз: врожденный порок сердца под вопросом, на основании шумов в сердце. Сделали экг все нормально, сегодня на узи сердца идем. Сказать, что я в шоке-это вообще ничего не сказать. Всю ночь не спала и в рот ничего не лезет. (((( у всех сейчас шумы до года, это уже в норму перевели. Но обследоваться нужно обязательно, для своего же спокойствия! А при спорных моментах обязательно собрать мнения нескольких спецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сходили на узи: у нас не закрылся открытый артериальный клапан, который должен был за крыться до месяца. Идем на прием к кардиохирургу и будем готовиться к операции. Прогноз благоприятный, так что все у нас будет хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, хороший настрой. Конечно, все будет хорошо!!! Удачи и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, Вик, у нас тоже клапан не закрыт был, сказали до года, закрывается. Тоже шумы в сердце, но врач сразу сказала-это сейчас практически у каждого 2 го ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Симона-мышка, мы говорим про разные клапана. До года должно закрытся овальное окно - у нас оно уже закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да, овальное окно и аортальный клапан -совершенно разные вещи. Норма до года - открытое овальное окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? я среди них до весны их и не жду. Видимо пока ночью кормлю их не видать. ВикторияШ, все будет хорошо, пусть до годика сам закроется побыстрее olfis, удачи вам! Мы тоже узи сердца и экг не делали. Зато вчера делали повторно узи головы - наша псевдокиста никуда не делась и не уменьшилась, так и осталась 1,7 мм Пошли потом к неврологу, она сказала, чтобы не обращали на нее внимание, т.к. она ни на что не влияет. Посмотрела Машу и сказала, что она очень активная и развивается с некоторым опережением. Также сказала, что она еще в 9 мес. не должна показывать глазки\носик\ротик\собачку и т.д. - это все позже. Девочки, продолжая тему врачей тоже выскажусь ибо злая сижу Подружка вчера утром сообщила, что она беременная Но у нее тонус и сказали ложиться на сохранение, хотя срок 3-5 недель всего, но плодное яйцо уже видно. Так вот положили ее вчера по скорой в обед, по состоянию сегодня на 11 утра к ней так никто и не пришел!!! Она там сидит и плачет тихонечко. Я ей утром позвонила спросила взяли ли анализы, что назначили - ответ: ничего! М\с забрала соседку по палате, а по поводу нее сказала, что от врача указаний не было. Спрашивала она и у м\с и на посту и в ординаторской - никто не говорит ФИО ее врача! Одни говорят, что палатный врач, другие, что она в палате с кистами лежит, а их ведет другой врач, беременными он не занимается, но все равно никто не сдает явки и пароли и никто к ней не подходит! В итоге таки дала ей медсестра список - утрожестан, магне Б6 и капельница со спазмолитиком.Сидит голодная, потому что ждала анализы. Капельницу поставили, а как принимать утрик и магне даже не сказали. Ну как вот это называется??? Она барышня бойкая, но тут видимо уже гормоны сказываются - сидит напуганная грузится и плачет. Я позвонила в ее районную ЖК, узнала кто ведет ее участок, сегодня, если до обеда никто из лечащих так и не объявится, поедем ставить на учет и возьмем направление в стационар, где я лежала (наш районный, ее в областную отправили, т.к. прописка область). Ну даже если маленький срок, это же не повод даже не подойти к человеку почти за сутки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, здоровья малышке и сил вашей семье! Kasat, нужно подойти к начальнику отделения! Если после этого леч.врач к ней не подойдет, то бежать из той больнички нафиг! Залечат так на ранних сроках... опасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanya_nansy, с 8-й Игорька!!! Ссылки скрыты. Я ей посоветовала еще вчера сдать свой прогестерон и хгч самостоятельно, чтобы понимать вообще как с ним дела обстоят, может он у нее в норме или на верхней границе.Главное, что кровотечения нет, а тонус бывает у многих. Ей даже фольку не прописали, хотя обычно всем ее назначают на ранних сроках. Так вот и думаем о переводе в больницу, где меня сохраняли. Там хоть и совок, но врачи человечные, а тут всем пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanya_nansy, Игорька с 8 месяцами!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ВикторияШ, молодец, что не падаешь духом! У вас обязательно все будет хорошо!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? есть)) У нас в поликлинике врачи хорошие, а на такое хамло я бы жалобу написала. Причем сразу в Департамент здравоохранения. Мол, была на приеме у такого-то во столько-то, ответов на вопросы не получила, получила хамство и предвзятое отношение. Прошу разобраться и т.п. согласна! лично сама сталкивалась с разными врачами..да,платить было проще наличкой..сразу любимый самый становишься,но квалификацию врача деньгами не купишь..все по ситуации надо смотреть Сходили на узи: у нас не закрылся открытый артериальный клапан, который должен был за крыться до месяца. Идем на прием к кардиохирургу и будем готовиться к операции. Прогноз благоприятный, так что все у нас будет хорошо!!! пусть все скорее налаживается!!! Kasat что сказать..знакомая ситуация..но здесь,как говорится,сам себе не поможешь..эх..надо сквозь слезы даже биться,чего желаю твоей подруге..порой приходится воевать..это система здравоохранения такая и давно Изменено 16 января 2014 пользователем ОльгаКрона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы вернулись после рентгена - все у нас хорошо!!! уффф..(выдохнула) Сходили на узи: у нас не закрылся открытый артериальный клапан, который должен был за крыться до месяца. Идем на прием к кардиохирургу и будем готовиться к операции. Прогноз благоприятный, так что все у нас будет хорошо!!! Слава Богу, что хороший прогноз! ттт... Мы делали УЗИ самовольно в 1 мес, так как у нас у папы не закрытое окно. По УЗИ у дочи тоже самое, поэтому сейчас делали контроль - уменьшилось в 2 раза, но так и не затянулось пока.. ждем ЭКГ.. А так у нас тоже в год только 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Были сегодня у педиатра-прибавка 420 гр за месяц и не см не прибавили так и осталось 68 см...ну да ладно. Сказала по росту мы в 4 коридоре а по весу во втором....... Послушала нас и шумы в сердце услышала-сказала мне об этом и все....не направлений никаких, не обследований-сама попросила направление на экг...29 идем на экг. Эх......сама понимаю что могут быть физиологические а все равно переживаю-Вик, все у вас с дочурой будет хорошо-я уверенна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? у меня ещё не было. Но в первые беременности ровно в год приходили. ВикторияШ, не торопитесь с операцией. У моей лучшей подруги с сыном была такая же ситуация, очень настаивали врачи на операции, она с кем только не консультировалась, в результате ей посоветовали подождать до 5 лет, а потом они обследовались каждый год, контролировали ситуацию, к 5 годам сняли с учёта, сейчас мальчишке 14 лет, всё хорошо. Изменено 16 января 2014 пользователем Ю.С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 как вам 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения