tanya_nansy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? я свои не ждала, а они в 5мес приперлись, странно, т.к. г.в. у нас тогда ещё было полное, без прокорма. А со старшим они пришли в первый же месяц выхода на работу, в 10 мес. Получается, мои меськи не зависят от гв. Изменено 16 января 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanya_nansy, мои тоже не зависят. В 3 месяца оба раза при полном ГВ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tanya_nansy, Игорешу с 8-ой!!! Ссылки скрыты. ВикторияШ, Вика, все будет с дочей хорошо!!! Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли? у меня еще не пришли, после первых родов где то к году начались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, здоровья Вероничке!!! я среди них до весны их и не жду. Видимо пока ночью кормлю их не видать. не факт) у меня с сыном пришли через 5 -6 месяцев после родов при полном ГВ)) а вот сейчас очень радует их отсутствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Ой, да Вик, я что то перепутала, ну малышке здоровья и справится со всем, девочки, хотела спросить про сон, есть такие , у кого малыши просвпались ночью часто, а потом это прошло?я чувствую , что начинаю выматываться, надеюсь, что явление временное.Вопрос , когда разы подъема уменьшатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ой, да Вик, я что то перепутала, ну малышке здоровья и справится со всем, девочки, хотела спросить про сон, есть такие , у кого малыши просвпались ночью часто, а потом это прошло?я чувствую , что начинаю выматываться, надеюсь, что явление временное.Вопрос , когда разы подъема уменьшатся смотри. У вас сейчас связано с тем что вы попозли. Сейчас он наверно часто ночью встает на коленки и сонный ползет и плачет? Скоро пройдет. У нас часто очень просыпался сейчас 2 раза за ночь и то соску потерял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а мы уже давно очень ползаем, а по ночам все равно переворачиваеться и ползет и есена вскакивает каждый час... сегодня была адская ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня тоже давно ползает, но если проснулся, тут же вскакивает и либо ползет вперед, либо сразу на ноги. Сегодня была тоже тяжелая ночь, просыпался каждые 40-60 мин. И ел-ел-ел-ел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы хороши спим..ттт.. просыпается 1-2 раза с отмены ГВ, если зуб не лезет (было перед прорезыванием 2 ночи жести). Если просыпается, то тоже вскакивает и садится или встает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мы сходили к бесплатному кардиологу, она нам поставила диагноз: врожденный порок сердца под вопросом, на основании шумов в сердце. Сделали экг все нормально, сегодня на узи сердца идем. Сказать, что я в шоке-это вообще ничего не сказать. Всю ночь не спала и в рот ничего не лезет. (((( Я в шоке представляю твое состояние!!! Сходили на узи: у нас не закрылся открытый артериальный клапан, который должен был за крыться до месяца. Идем на прием к кардиохирургу и будем готовиться к операции. Прогноз благоприятный, так что все у нас будет хорошо!!! Удачи вам ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас со сном беда...понимаю,что потом наладится,но все равно временами накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 А у нас сон начал налаживаться. ТТТ 2 месяца бессонных ночей, вроде как, позади Девочки, идея Найдите ребенка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ так ты же не полное гв. Вы рано начали прикорм давать и смесь у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня со старшей было св..месяки тока через год пришли сейчас гв,месяков тоже нет..пока не жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас со сном беда...понимаю,что потом наладится,но все равно временами накрывает а чего беда? alionarus, это доча там заснула? :-) Чудный гамачок:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня на полном ГВ пришли через месяц после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alionarus, это доча там заснула? :-) не, это я в соц сети мне попалось на глаза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня еще месячные не пришли, но думаю что скоро меня они обрадуют. Как то резко сократились у нас дневные кормления, сын грудь не особо жалует днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) лисёнок.к (Сегодня, 11:44 ) писал(а): Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ так ты же не полное гв. Вы рано начали прикорм давать и смесь у вас. менструация от полного Г или с докормом не зависит и докорм в 4-5 мес.это не рано...Зависит от гормона вызывающего западение темпы и изгнание эндометрия.Так же миф что при полном Г нельзя заберем... полная глупость... Изменено 17 января 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а мы уже давно очень ползаем, а по ночам все равно переворачиваеться и ползет и есена вскакивает каждый час... сегодня была адская ночь У меня тоже давно ползает, но если проснулся, тут же вскакивает и либо ползет вперед, либо сразу на ноги. Сегодня была тоже тяжелая ночь, просыпался каждые 40-60 мин. И ел-ел-ел-ел... у нас сегодня тоже была адова ночка,до четырех еще боле менее спал, а с четырех крутился, вертелся, всхлипывал, полз куда то и все это с закрытыми глазами, продолжалось это до девяти утра, потом хоть поспал спокойно два часа, и днем тоже нютиком был, с рук не слазит,на руках спокойно не сидит, карабкается куда то по мне, за мной ползает и ноет, ноет , короче день был еще тот . Я вот все думаю зубы, зубы, а их все нет и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня М пришли в 5,5 мес. мелкого на полном ГВ без прикорма, сейчас идут как часы, до сих пор на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а чего беда? на ночь ложится отлично,потом скачет каждые 30-40 минут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ОльгаКрона, ооо, не по наслышке знаю, что это такое и сочувствую! Со старшим проходила, только он по младше был, месяца три ему было, так я на колики списывала. Не помню сколько продолжалось, но я думала ночью, что у меня уезжает крыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас вылез 7 зуб)))) 8-й на подходе) Педиатр нам кстати сказал давать малой рыбу уже...начинать с 30 гр.......2 раза в неделю и доводить до нормы мяса.....вот отправляю папу на выходных на рыбалку за свежачком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения