Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли?

я свои не ждала, а они в 5мес приперлись, странно, т.к. г.в. у нас тогда ещё было полное, без прокорма. А со старшим они пришли в первый же месяц выхода на работу, в 10 мес. Получается, мои меськи не зависят от гв. Изменено пользователем tanya_nansy

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanya_nansy, мои тоже не зависят. В 3 месяца оба раза при полном ГВ ))

tanya_nansy, Игорешу с 8-ой!!!

Ссылки скрыты.

ВикторияШ, Вика, все будет с дочей хорошо!!!

Есть еще счастливицы у кого месячные еще не пришли?

у меня еще не пришли, после первых родов где то к году начались :)
  • Нравится 2

ВикторияШ, здоровья Вероничке!!!

я среди них :) до весны их и не жду. Видимо пока ночью кормлю их не видать.

не факт) у меня с сыном пришли через 5 -6 месяцев после родов при полном ГВ)) а вот сейчас очень радует их отсутствие))

Ой, да Вик, я что то перепутала, ну малышке здоровья и справится со всем, девочки, хотела спросить про сон, есть такие , у кого малыши просвпались ночью часто, а потом это прошло?я чувствую , что начинаю выматываться, надеюсь, что явление временное.Вопрос , когда разы подъема уменьшатся

Ой, да Вик, я что то перепутала, ну малышке здоровья и справится со всем, девочки, хотела спросить про сон, есть такие , у кого малыши просвпались ночью часто, а потом это прошло?я чувствую , что начинаю выматываться, надеюсь, что явление временное.Вопрос , когда разы подъема уменьшатся

смотри. У вас сейчас связано с тем что вы попозли. Сейчас он наверно часто ночью встает на коленки и сонный ползет и плачет? Скоро пройдет. У нас часто очень просыпался сейчас 2 раза за ночь и то соску потерял.

а мы уже давно очень ползаем, а по ночам все равно переворачиваеться и ползет и есена вскакивает каждый час... сегодня была адская ночь

У меня тоже давно ползает, но если проснулся, тут же вскакивает и либо ползет вперед, либо сразу на ноги.

Сегодня была тоже тяжелая ночь, просыпался каждые 40-60 мин. И ел-ел-ел-ел...

• Нравится 1

Мы хороши спим..ттт.. просыпается 1-2 раза с отмены ГВ, если зуб не лезет (было перед прорезыванием 2 ночи жести). Если просыпается, то тоже вскакивает и садится или встает

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ

• Нравится 1

А мы сходили к бесплатному кардиологу, она нам поставила диагноз: врожденный порок сердца под вопросом, на основании шумов в сердце. Сделали экг все нормально, сегодня на узи сердца идем. Сказать, что я в шоке-это вообще ничего не сказать. Всю ночь не спала и в рот ничего не лезет. ((((

Я в шоке представляю твое состояние!!!

Сходили на узи: у нас не закрылся открытый артериальный клапан, который должен был за крыться до месяца. Идем на прием к кардиохирургу и будем готовиться к операции. Прогноз благоприятный, так что все у нас будет хорошо!!!

Удачи вам ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
  • Нравится 1

у нас со сном беда...понимаю,что потом наладится,но все равно временами накрывает

Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ

так ты же не полное гв. Вы рано начали прикорм давать и смесь у вас.

у меня со старшей было св..месяки тока через год пришли

сейчас гв,месяков тоже нет..пока не жду))

у нас со сном беда...понимаю,что потом наладится,но все равно временами накрывает

а чего беда?

alionarus,  это доча там заснула? :-)

Чудный гамачок:-):-):-)

у меня на полном ГВ пришли через месяц после родов

alionarus, это доча там заснула? :-)

не, это я в соц сети мне попалось на глаза))

У меня еще месячные не пришли, но думаю что скоро меня они обрадуют. Как то резко сократились у нас дневные кормления, сын грудь не особо жалует днем.

лисёнок.к (Сегодня, 11:44 ) писал(а): Будущщщая мамочка, -а у меня М на 3-4 мес... и каждый месяц... хотя на ГВ так ты же не полное гв. Вы рано начали прикорм давать и смесь у вас.

менструация от полного Г или с докормом не зависит и докорм в 4-5 мес.это не рано...Зависит от гормона вызывающего западение темпы и изгнание эндометрия.Так же миф что при полном Г нельзя заберем... полная глупость...

Изменено пользователем лисёнок.к

а мы уже давно очень ползаем, а по ночам все равно переворачиваеться и ползет и есена вскакивает каждый час... сегодня была адская ночь

У меня тоже давно ползает, но если проснулся, тут же вскакивает и либо ползет вперед, либо сразу на ноги.

Сегодня была тоже тяжелая ночь, просыпался каждые 40-60 мин. И ел-ел-ел-ел...

:plus1: у нас сегодня тоже была адова ночка,до четырех еще боле менее спал, а с четырех крутился, вертелся, всхлипывал, полз куда то и все это с закрытыми глазами, продолжалось это до девяти утра, потом хоть поспал спокойно два часа, и днем тоже нютиком был, с рук не слазит,на руках спокойно не сидит, карабкается куда то по мне, за мной ползает и ноет, ноет :( , короче день был еще тот :dash_kolob_girl: . Я вот все думаю зубы, зубы, а их все нет и нет
  • Нравится 1

У меня М пришли в 5,5 мес. мелкого на полном ГВ без прикорма, сейчас идут как часы, до сих пор на ГВ

а чего беда?

на ночь ложится отлично,потом скачет каждые 30-40 минут(

ОльгаКрона,  ооо, не по наслышке знаю, что это такое и сочувствую! Со старшим проходила, только он по младше был, месяца три ему было, так я на колики списывала. Не помню сколько продолжалось, но я думала ночью, что у меня уезжает крыша.

А у нас вылез 7 зуб)))) 8-й на подходе)

Педиатр нам кстати сказал давать малой рыбу уже...начинать с 30 гр.......2 раза в неделю и доводить до нормы мяса.....вот отправляю папу на выходных на рыбалку за свежачком)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...