olfis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Морозззова, ну вы рекордсмены!!!))) так у вас к году все 20 вылезут.. подождите нас!!!.....))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Морозззова, ну вы рекордсмены!!!))) так у вас к году все 20 вылезут.. подождите нас!!!.....))))))))))))) мы бы с удовольствием....но уже 8-й вот вот-завтра послезавтра проклюнется и в районе клыков все белым бело......Догоняйте давайте. А хотя я была бы и не против если бы у нас сейчас проклюнулся 1-й зуб)))))да хоть вообще не одного)уж очень это хлопотно....когда они лезут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас тоже 7 зубов, восьмой на подходе. Идут согласна возрасту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас тоже 7 зубов, восьмой на подходе. Идут согласна возрасту))) везет же, а мы все беззубики, симптомы уже давно, а результата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 девочки , доча последние дни стала какать прям сформировавшиемся какахами, а раньше жидко ходила и легко, могла 3 раза на день. а ща прям ерунда какая-то, тяжело ей сходить, с вечера и всю ночь капризничает, ворочается, ноги дерет((( прикорм тот же самый, сама ем все то же самое, что и раньше. а еще если жидко и покакает, то прям зеленым цветом. на что грешить то? че то я фиг пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lesenok23, если какает очень густо и с трудом, попробуй давать побольше воды. Ну, а грешить на то, что ЖКТ перестраивается под взрослую пищу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Bella17, а воды то мы мало пьем((( фиг заставишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lesenok23, да-жидкости мало малой...вот и с трудом ходит.....пробуй и пробуй-предлагай-сок, чай, воду.....и как можно чаще-и запьет у тебя малая....мы уже где то мл 250 в день воды/сока/чая выпиваем...ходим густо-но она не надрывается... так сказать пюреобразно ходит....Моя раньше тоже не пила-стала предлагать сок 50% и 50% воды делала и начала по чуть чуть пить а потом мы и воду освоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а моя сок ну с тааааким лицом пробует.... короче пьем токо воду и токо 40 мл в день мож и умудряюсь ей залить. кстати, а чай спец детский давать надо.... мысля надо попробовать, вдруг понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня сегодня пришли М, так что в моем случае - все как по учебнику: конец ГВ - через месяц М) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lesenok23, у меня тоже очень мало пьет. Один глоток и все. Вода в открытом доступе, но не впечатляет. Детский чай с шиповником сегодня опять предложила, не хочет. Соки пока не планирую, но воду предлагаю постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 lesenok23, у меня тоже очень мало пьет. Один глоток и все. Вода в открытом доступе, но не впечатляет. Детский чай с шиповником сегодня опять предложила, не хочет. Соки пока не планирую, но воду предлагаю постоянно. и у нас также, не пьет ни в какую.... У меня сегодня пришли М, так что в моем случае - все как по учебнику: конец ГВ - через месяц М) ну и так долго отдыхала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а у нас один нижний и два верхних)))) Второй нижний чет затерялся зубик!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а ты уже вообще не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Bella17, а воды то мы мало пьем((( фиг заставишь((( так грудь чаще предлагай. Я до еди минут за 40 даю грудь и после тоже. А еще мы хипповские чайки уважаем, я накупила разных и каждый день меняю. Мы их на улице после дневного сна пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а ты уже вообще не кормишь? нет. тут просто обсуждали, что от ГВ не зависит - у меня связь прямая отмены ГВ и М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Какой холодильник на улице, бррр. Выходили, яндекс говорил, что -17, вернулись - яндекс говорит, что -15. Щеки у меня замерзли. Максик не замерз, но он на улице спит, поэтому есть возможность закрыть его со всех сторон. До -20 буду гулять, если будет ниже, не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Bella17, А у меня доча на улице не спит, да еще и носик сейчас заложен - дышит ртом.... Сегодня гулять пока не ходили... Не знаю, что и делать... Старшего то выгулять надо... С сыном я до -25 гуляла в свое время, правда минут по 30-40 У меня меськи пришли в 6 мес Наськиных. Но мы по ночам не чаще 2-3-х раз едим. Сейчас тоже по ночам может часто просыпаться, но не из-за сиси, а потому, что зубки беспокоят, или животик. Кушает один-два раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 zasya, у нас тоже зубов полный ноль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 и мы беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 так грудь чаще предлагай. Я до еди минут за 40 даю грудь и после тоже. А еще мы хипповские чайки уважаем, я накупила разных и каждый день меняю. Мы их на улице после дневного сна пьем. мы тоже мало пьём, бабушкино лукошко чай завариваю... хочу и другие попробовать...а хиповские где в аптеке продаются? какой у них состав? ОльгаКрона, Tashunya, -и мы без зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) лисёнок.к, сегодня пошла специально в магазин посмотреть что за чаи такие хипповские, прочитала состав, первым ингредиентом сахар...А детям разве сахар можно? Наварила компот из июма-кураги-чернослива без сахара и решила пока чаи эти не давать. Изменено 18 января 2014 пользователем Klemantinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Klemantinka, -я варила с шиповника компотик,но он у нас закончился...у бабушкиного лукошка травки чай без сахара.. чай с сахаром не буду тоже покупать...а сколько ты на компотик кураги и чернослива кладёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 лисёнок.к, Если честно, варила в большой кастрюле, на всех, так что сложно сказать сколько чего положила, на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Klemantinka, мы с рождения пьем чаи Milupa ( не знаю, может это местный производитель?), так в них совсем сахару нет, дектози (не знаю как по русски) и травки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения