R'n'R 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня еще дома есть всякие чаи травяные простые ромашка-липа, крапива-мята, российские, думаю, может их тоже можно давать. Мой вообще плохо пьет из бутылки, так что хоть что дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас водохлёб ещё тот, пьёт всё: воду, чай, сок, компот... Из кружки, из бутылочки, из поильника. Зубов пока тоже нет (и не предвидится). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Klemantinka, мы с рождения пьем чаи Milupa ( не знаю, может это местный производитель?), так в них совсем сахару нет, дектози (не знаю как по русски) и травки разные. у нас тоже есть милупа. А дектоза это виноградный сахар, я старшему компотики на нем до двух лет варила, и сладко и не так вредно, как обычный сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) у нас тоже есть милупа. А дектоза это виноградный сахар, я старшему компотики на нем до двух лет варила, и сладко и не так вредно, как обычный сахар. они абсолютно несладкие, даже чуть-чуть. (Называется Декстроза). Может это я так мало его сыплю, что он несладкий получается? Изменено 18 января 2014 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 В хипповских чаях гранулированных идет 1 ч.л. на 100 мл, получается такой легкий приятный вкус. Вы и кашки милупу едите? Мы брали как.то, но я фанат хиппа и нутрилона:-) alionarus, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 tanya_nansy, ага, у нас тоже 1 ч л на 100 мл. Нет, только чай милупа. Смесь Хипп у нас. А каши американские органические без добавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а где пропала наша Надежда Nadin0206??? Надюш,отзовись...надеемся у вас все хорошо! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Katusha1985, у нас все хорошо, просто с каждым днем все меньше и меньше писать хочется - то говорят у меня позиция страдалицы, то депрессия.... в общем совсем писать не охота из-за этого всего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Nadin0206, Надя, просто серьезно, тебе все помочь пытаются)))) а ты как-то странно на это реагируешь. Ничего плохого тебе никто не писал. Просто на самом деле тебе так нравится жить, а люди кругом воспринимают это по - другому и думают, что ты страдаешь. А на самом деле, всё у тебя отлично! Прости, если я лично тебя чем-то обидела. Просто я лично уже прекрасно понимаю, что люди общаясь посредством постов могут недопонимать друг друга. И давно не обижаюсь!!! Главное, чтобы детки были здоровы! Всех с крещением!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ВикторияШ, просто не приятно читать как ты пишешь типа живешь на другой планете и т.п., какая то у тебя грубоватая форма помощи и помощь там ну никак не проявлялась, я это заметила еще когда Б были. И что, я прям так сильно страдаю судя по моим сообщениям? Хм, не замечала. Прям исстрадалась вся бедненькая, можно подумать ною тут без конца и ничего позитивного не пишу... Короче проще помолчать, чем кому то что то объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Nadin0206, тогда я на другой планете))) и вообще теперь тебя не понимаю. Еще раз повторю, что люди общаясь посредством постов могут недопонимать друг друга. Хватит уже обижаться, было бы из-за чего))) Если я тебе не нравлюсь, можешь игнорить общение со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кто действительно пропал, так это Натка... месяца 3 от нее ни поста, ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 alionarus, у нее проблемки были, она вышла на связь со мной. Все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а мы только соки пьем..... и только без мякоти.... компоты варила, чаи давала, воду... НИЧЕГО. Только сок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Приветик всем, у нас тоже пока зубов нет и месиков у меня тоже нет. на щеке какая-то аллергия удочи вылезла, какими кремамимазали? А ещё у нас крещенские морозы начались, опять дома сидетьбудем. Изменено 19 января 2014 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро!С праздником всех! У нас тоже морозы, пока дома сидим. Надеюсь днем немного выше температура будет и получиться выйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а у нас мороза нет наоборот теплынь как весной +13 , правда пасмурно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А у нас красота -15))) ждем крещенских морозов тогда будет -30 жарить где то месяцок а пока утепляемся и продолжаем гулять) Планирую гулять при любой погоде-потому как -30 привычная температура для нас пусть и ребенок привыкает потихоньку). Всех с прошедшим праздником и девочки у кого у деток датки и кого забыла поздравить-ПОЗДРАВЛЯЕМ. Растите большие на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Anna Sergeevna, Licedey , ваших Мишуток с 9 месяцами!!! Совсем немножко осталось до года! Крепкого здоровья им!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Морозззова, -30)это круто конечно Я в -10 уже не хо выходить совсем))) Nadin0206, да не обращай внимания)Пиши как есть,для этого форум и существует Ты очень мнительная,все близко к сердцу воспринимаешь) Сама такая Выше нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Anna Sergeevna.Licedey малышиков с 9-месячьем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, спасибо. Да, еще 3 месяца и мы годовасики. А у меня снова депресняк. Малой мой когда становится на ножки, то так их кривит, что просто жуть. А уже когда стоит, то стоит нормально, на полной стопе. А вот поднимаясь просто жуть как подворачивает ноги. Опять ему вагон диагнозов нашла. А еще мы совсем не хотим топать за ручки. Я вообще когда беру его за руки, то он либо плясать начинает, либо садится. Уже за руки в таком возрасте детки хорошо топают, а мы никак. А возле дивана может протопать вдоль. Вот что это такое, ну почему у нас все никак у людей?! Вот уж где депресняк накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Уже за руки в таком возрасте детки хорошо топают, Серьезно???С даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Licedey, а что, правда в 9 мес за ручки уже надо ходить? У меня дочка только только вставать начала.... Не думаю, что топать будет скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне кажется, что не то что должны топать в 9 месяцев - они и вставать то не обязаны в 9 месяцев! Еще рано для топаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения