Морозззова 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А наша за ручки хорошо топает...уже месяц как топает так....Но мы вообще изначально ранние и все рано очень начали делать а так детки никому ничего не должны.....Licedey, Не переживай, все у вас хорошо, твой ребенок никому ничего не должен.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой, девочки, а я почему-то думала, что они за ручки вообще рано ходить начинают. Во блин, мама троих детей. Сын у меня старший пошел в 9,5 месяцев сам, и мне казалось что это не так уж и рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой, девочки, а я почему-то думала, что они за ручки вообще рано ходить начинают. Во блин, мама троих детей. Сын у меня старший пошел в 9,5 месяцев сам, и мне казалось что это не так уж и рано. стоим давно но за руки не идем. Садится сразу и ползет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) завтра нужно ехать в Анапу это 3-4 часа пути на машине...вот не могу решить Ехать нам с дочкой или одного мужа отравить,устанет ли дочка в дороге...как думаете ...не могу решить как поступить... а мы ходили Милашку причастии и водички взяли! красота! :isnegzima: Поздравляем всех с праздником! Изменено 19 января 2014 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки всем привет. Девочки ответьте те можно в личку кому в РД стаф подселили чем лечите.Дочке почти 9 мес а эта бяка не выгоняется чем только не лечили. Дочка до сих пор ночами просыпается и кричит выгибается вся. плачу вместе с ней. я ей элементарно яблочко не могу дать покушать. Девочки как мне охота пристрелить того человека кто нам это подселил. как дочке помочь я не знаю. антибиотики пили фаги пили. хилак форте постоянно. ни дня без боботика или эспумизана. Девочки вы просто не представляете что я желаю тому человеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Самая Самая МАМА, -вам только с врачом поднимать иммунитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 лисёнок.к, мы с сыном ездили еще когда ему было месяца 4-5 на примерно такое же расстояние. В принципе нормально все прошло. Остановиться покормить вам там будет где по дороге, памперс поменять и в машине можно. Так что счастливого вам пути!!! И Анапе - привет от нас!! У меня там родители живут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 мы поползли))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 мы поползли))))) поздравляю! Капец тебе мамка. Готовься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Девочки, у мужа ДР сегодня. Дочь уложили и празднуем Выпейте с нами)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alionarus,мужа с днем рожденья! А тебя с именинником! ))) Licedey,Анна Сергеевна,с датками Мишуток ))) Nadin0206,Надюш,рада,что у вас все хорошо! ))) ты не расстраивайся и не переживай! Ни у кого не создалось впечатление страдалицы,это ты себя накручиваешь ))) я очень тебя люблю и всегда с удовольствием читаю твои посты ))) вот ты пропала,я сразу заметила,как-то не хватает тебя...))) возвращайся в нашу семью ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 alionarus, мужа с днюхой!!!! :isnegzima: Хорошо вам посидеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Katusha1985, спасибо за теплые слова! вчера вечером вообще че то накатило у меня и я поняла, что я реально сильно устала... устала от отсутствия денег и всех вытекающих - ограничения в еде, в одежде, в поездках и т.п., устала эти копейки раскладывать и понимать, что ни на что не хватает, устала постоянно думать - я это хочу, даже элементарно конфеток к примеру, а не могу это позволить, устала от постоянных долгов. Устала от того, что постоянно с сыном дома, постоянно вдвоем - одни подруги работают, другие далеко живут, пока не получается кататься к ним, устала от того, что у мужа постоянно 1 выходной, хотелось бы 2, за 1 день ни отдохнуть не успеваю, ни дела дома сделать. Короче так погано на душе вчера было... сегодня уже полегче, но чувствую это на долго, пока на работу не выйду и не начну зарабатывать. А ведь скоро мне платить перестанут, вообще не представляю что делать... машину продавать? а как без машины то??? В общем написала не для того, чтобы меня осуждали и жалели, а просто захотелось рассказать. Я естественно очень радуюсь, что у меня есть сыночка любимый, есть муж любимый, все живы и здоровы, родители, сестры, все это только и спасает от впадания в депрессию. Но усталость накопилась... вот как то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Nadin0206, не раскисай! Усталость у всех, я думаю, накопилась. Но это все пройдет, я точно знаю. Попробуй пересмотреть свой график, чтобы в выходной день мужа отдыхать самой, а не дела кидаться делать. Вот у нас вчера папа отвечал весь день за ребенка, а я так, на подхвате. Он его кормил, переодевал, играл с ним, укладывал спать. А я, признаюсь честно, во второй половине дня вообще валялась на диване и смотрела сериал ))) Заберу машину из ремонта, буду вообще уезжать на день куда-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Nadin0206, правда, не раскисай. У меня тоже настроение не очень. У мужа правда 2 выходных, но его все равно дома нет. Мы в 2012 взяли ипотеку, купили квартиру. Она совершенно пустая, он ее делает. С деньгами тоже туго - ипотека, съемная квартира, ремонт в новой... Но ничего, главное по мне ползает маленький жучок:-) и поднимает настроение. Это зимняя хандра. Солнышка не хватает организму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Надюшу и Егорку с поползушками! Надя, не кисни, радуйся, что муж тебе помогает. Чтоу тебя есть возможность, пусть и маленькая, отдохнуть, чтобы тебе легче стало-наш папа сейчас в другом городе, уже неделю как, если не больше, так вот за это время ни одного звонка..так дежурные сообщения как дела, да я понимаю, у него работа(кстати за декабрь еще зп не дали), еще одна работа, но иногда хочется заботы элементарной, а ее нет. А о том, чтобы отдохнуть хоть один день, я и не говорю.... Сейчас сын ползает, везде блудит-нужен глаз да глаз, и я уже боюсь оставлять его с мужем, т.к он не понимает всего, того что может сделать Тим, ему главное, чтобы он молчал и его не доставал. Вот я тоже пожаловалась. А еще у моей мамы вчера с ночи был гипертонический криз, весь день огромное давление, сегодня еще остатки, а мне срочно в институт надо, экзамен и зачет, приехала, а группа не подошла, стою жду всех, зло берет, сейчас бы уже могла ехать домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, у мужа ДР сегодня. Дочь уложили и празднуем Выпейте с нами)) спасибки с Днем рождения любимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девченки у нас сопли. Прям текут. Что делать? Он как аспиратор видит сразу в ор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 rozhok, отсасывать сопли и капать аквамарис (можно обычный физраствор). Больше ничего не сделаешь. Будет орать, да, но куда деваться-то. Еще мирамистин можно закапывать по 1 капле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 всем привет! очень редко писать стала, но читаю каждый день, после ночного отбоя с телефона, а писать с него жутко неудобно. Днём если ребенок видит ноутбук, рвётся к нему напролом, орет и требует пустить его и дать стучать по клавиатуре, поэтому лучше и вовсе не включать. Я тоже чувствую иногда, что накопилась усталость, позволяю себе сорваться на мужа или психануть на ребенка (оочень редко, в основном если ночью его крик невозможно унять). То что Мирошка всё разбрасывает кругом, проливает, размазывает, отрывает меня абсолютно не раздражает - принимаю как данность!))) Но за время новогодних праздников, случилось существенное улучшение, сынок подружился с бабулей и дедулей и хорошо остается с ними на выходных. Теперь мы почти каждую субботу с воскресеньем имеем возможность с мужем провести 3-4 часа с друзьями, вместе и по отдельности! Это очень здорово, меня это так приободряет и заряжает энергией. Да и с ребенком мы очень мобильны, везде куда можно пойти с детьми - мы ходим. Девченки у нас сопли. Прям текут. Что делать? Он как аспиратор видит сразу в ор))) как я тебя понимаю, у Мирона тоже истерика при виде аспиратора...папа держит его, я вытягиваю сопли, больно видеть, а что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девченки у нас сопли. Прям текут. Что делать? Он как аспиратор видит сразу в ор))) мы буквально неделю назад избавились от этой проблемы. Текли ручьем дней 6! Отсасывать нужно, пусть папа помогает - держит голову. (хотя я сама справлялась, правда и плакала вместе с ребенком))) И не допускай засыхания соплей, пусть текут. Вытирай самой мягкой тряпочкой, какую найдешь, чтоб под носиком не натерла (мы вытирали бумагой мягкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Да я его зажимаю и отсасываю сопли. Надеюсь на зубы и слюни и сопли. В общем смех и жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я вообще когда беру его за руки, то он либо плясать начинает, либо садится. Уже за руки в таком возрасте детки хорошо топают, а мы никак. смеешься ли! имеет полное право не ходить! сами они ходить будут..никаких рук не нужно,не торопи дитя и не вешай ярлыков! прости,если резко говорю..все хорошо у вас! rozhok, отсасывай только в крайнем случае,когда совсем уж хрюкает сильно внутри..перед этим покапать солевой или физраствор,потом сосудосуживающее,только потом отсасывать..это в идеале..если без сосудосуживающего, то совсем капельку отсосать и очень осторожно,без усилий..поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Katusha1985, спасибо за теплые слова! вчера вечером вообще че то накатило у меня и я поняла, что я реально сильно устала... устала от отсутствия денег и всех вытекающих - ограничения в еде, в одежде, в поездках и т.п., устала эти копейки раскладывать и понимать, что ни на что не хватает, устала постоянно думать - я это хочу, даже элементарно конфеток к примеру, а не могу это позволить, устала от постоянных долгов. Устала от того, что постоянно с сыном дома, постоянно вдвоем - одни подруги работают, другие далеко живут, пока не получается кататься к ним, устала от того, что у мужа постоянно 1 выходной, хотелось бы 2, за 1 день ни отдохнуть не успеваю, ни дела дома сделать. Короче так погано на душе вчера было... сегодня уже полегче, но чувствую это на долго, пока на работу не выйду и не начну зарабатывать. А ведь скоро мне платить перестанут, вообще не представляю что делать... машину продавать? а как без машины то??? В общем написала не для того, чтобы меня осуждали и жалели, а просто захотелось рассказать. Я естественно очень радуюсь, что у меня есть сыночка любимый, есть муж любимый, все живы и здоровы, родители, сестры, все это только и спасает от впадания в депрессию. Но усталость накопилась... вот как то так надь не унывай ищите выход. Может другая работа? Может квартиру поменьше? А родители не помогают. Проси мать пусть с ребенком сидит а ты работать. Много богов читала что отдают ребенка матери или свекрови на будни а сами работают. Это конечно не лучший вариант но выбора нет. Ребенок растет и вещи и обувь только дороже( все сейчас очень дорого. У нас тоже нет большого дохода. Крутится как может муж. С одной работы пошел на другую хотя а зарплата на тыщу больше. А там его подняли в должности и теперь еще побольше. В общем нужно думать. Идти в соц защиту обьяснить так и так. Добиться субсидии. Ну и что что долг идти к ним и говорить что не могу платить поэтому и долг они пересчитать и прошлый период должны. В общем не раскисай может подруга какая с малым посидет может а где то няню. Но выход один идти работать Изменено 20 января 2014 пользователем rozhok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) rozhok, по порядку - другая работа не вариант, муж ни-че-го не умеет ((( он у меня водитель, выше никуда не поднимут, можно найти работу с бОльшим доходом, но она как правило официальная, а т.к. мой муж платит аллименты, то получится нам на руки еще меньше, чем тут; квартира родительская, не дадут поменять, да я и сама бы не стала, не вижу смысла из-за 1-2 лет трудностей с деньгами лишаться большой квартиры; родители все за 100 км отсюда, посидеть не могут, в гостях соя мама бывает раз в месяц; в соц.защиту написала вопрос поп оводу долга, можно ли с ним оформлять субсидию, жду ответа. И подруг нет которые могли бы посидеть,а няня слишком дорого. И родители у меня пенсионеры, мама помогает чем может, но может совсем чуть-чуть - 500-800 руб. в мес., пару раз за квартиру не много платила, у них у самих там в деревне то уголь, то фундамент подремонтировать, то еще то-нибудь Изменено 20 января 2014 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения