alionarus 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Морозззова, дай модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 alionarus, у моего двоюродного брата была аллергия на рис! тетя сама медик и при этом бегала постоянно к врачам и пыталась вычислить на что она, т.к. это доставляло им неудобства. Так что и раньше было тоже самое, если ребенок страдал -то родители не смотрели на это молча (по крайней мере в нашей семье это было так), а искали причины и искореняли их. Потом эта реакция прошла. Но первое время что-то организм не принимал. Хотя обычный рис. не пачки и вроде в начале 80-х еще и не гмо у нас было. Хотя и аллергия бывает разная, тут согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 И мне интересно что за модель, а то в мульте у нас нет функции йогурт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 fedosya, да, операция не полостная, а через артерию в бедре, говорят, что операция относится к категории простых. А ты как общаешься с этой подружкой, есть ли шанс у меня с ней списаться и рас просить поподробней или вы не очень общаетесь? Спасибо, девочки, всем еще раз!!!! У меня лайки закончились. Бакулево пишет, что не понимают, почему мой врач настаивает на операции. Еще мюнхен ответил, говорит можно ждать спокойно до 2-3 лет. Вообщем, мы решили с мужем ждать и никакую операцию не делать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а я не пропала... я тута, прото подымаються такие темы острые... и я решила промолчать дабы никого не обидеть, а то в прошлый раз так от нас ушла .... не помню ник... а я делаю йогурт без йогуртници, просто в кастрюле градусником меряю темпу и засыпаю закваску, и в одеяло на ночь и все утром отличный йогурт.... уже три раза делала, когда закваски кончаться хочу купить нарине попробовать... малой тоже в восторге от йогурта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mur007, мы даже на ночь одеялом не заворачиваем. Я сухие закваски good food использую, тоже отлично получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 аллергия на рис на самом деле бывает, нас она стороной не обошла - я 2 раза пыталась коробочный рис вводить, каждый раз аллергия, потом когда поносил давала рисовый отвар, естественно из обычного риса - тоже аллергия вылезла. И если у нас просто к вечеру краснеют щеки я тоже не считаю это за аллергию, я просто вечером мажу д-панетонолом и если утром ничего нет, значит краснеют от слюней. Аллергия у нас так проявляется - краснеют щеки, краснеют колени и ноги либо гусиной кожей бесцветной покрываются, либо кожа на них становится очень сухой. Если все это проявилось, тогда отменяю новый продукт и пьем фенистил. А если просто где то прыщички появились - не обращаю внимания, как правило они быстро проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Как ещё один вариант для подработки (так делала с первым ребёнком) - подать объявление об услуге няни и брать 1-2 детишек к себе домой на несколько часов (поверьте, где один, там и два, даже интереснее). А сейчас выполняю контрольные работы для "одарённых" студентов, обучающихся в дистанционном режиме (почти всю информацию для ответов беру из инета). Мне кажется, что Надя вполне образованный и грамотный человек и смогла бы это делать. По поводу - чистить дворы- это, действительно, хороший вариант (у меня знакомая тратит на участок 1-2 часа, получает 5 тысяч, выходит до основной работы часов в 6 утра), что удобно - работай во сколько удобно (это для мужа). Надюша, извини, за советы, это от чистого сердца и желания чем-то помочь. Ещё занимаюсь репетиторством по часу в день. Надя, можно, ведь, взять не старшеклассников, а помладше и заниматься, к примеру, русским языком и чтением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Йогуртница Moulinex YG230131 вот такая у нас я довольна и стоит не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Что лучше купить сразу мультиварку с функцией йогуртницы или просто йогуртницу? Изменено 21 января 2014 пользователем Ю.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ю.С., мне кажется что мультиварка будет лучше-какая разница-если она с функцией йогуртницы то это же отлично и не только молочку будешь готовить но и супы и каши и все все все в ней делать. Это мое мнение) У нас мультиварки нет-у нас газ-электричество дорогое.......поэтому не покупаю ее.....готовлю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nadin0206, мы немного по другому поводу высказывались. Никто не спорит, что реакция организма на рис (или другой продукт) бывает. Другое дело - кто и как это называет и, соответственно, с этим справляется. Аллергия ли это или просто реакция организма на чужеродную пищу. Аллергия остается на всю жизнь практически (может потом она будет не так выражена). Все остальное называют диатез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки, а у нас шершавые пятна на ножках появились, сначала было пятно на попе, дерматолог сказала больше голопопить и выписала крем и эмульсию для купания Эмолиум, а теперь и на ножках такие же! У кого было? Может аллергия на что? дежавю прям)))обсуждали несколько раз уже и аллергию,и эмоленты)))..у моих дочек такое..у Дарины в разы меньше,т.к. теперь знаю,чем кормить и мазать...эмолиум используем,я довольна результатом..финансы если позволяют,можно биодерма для атопиков линейку посмотреть,например..будьте здоровенькие!Морозззова, мы в мульте йогурт делаем))..похвали закваску..разные пробовала? я пока активию только использовала а я не пропала... я тута, прото подымаються такие темы острые... и я решила промолчать дабы никого не обидеть, а то в прошлый раз так от нас ушла .. +1mur007, Kasat, где покупаете закваски?хвалите названия)) Что лучше купить сразу мультиварку с функцией йогуртницы или просто йогуртницу? сама по себе мультя мегавыручалка))у меня еще и с функцией готовки йогурта))я счастлива чем бы похвастаться)))..горшок не даю,красками тоже пока не балуемся)))...косметику мамкину изучаем периодами, корм кошкин (если мама прозевает) щупаем, горох щупаем (мама уже не зевает,специально выдает) ..ладушки хлопаем, пока не машем, ползаем отлично,вдоль опоры перемещаемся немного,пару секунд стоим без опоры, залезаем на возвышенности и занимаемся делом важным Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОльгаКрона, в личку ссылки кинула на те что мы пробовали и покупаем сейчас и те что я сейчас взяла на пробу-жду к концу недели заказ. а так подруга посоветовала еще закваски vivo но мы пока не пробовали-обещала дать баночку, когда будет делать йогрут-использую ее как закваску) пишут что закваски так же в аптеках продаются...в ампулах-я пока такие не встречала...хотя надо попробовать поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОльгаКрона, какая девчушка хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nadin0206, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки всем привет. Девочки ответьте те можно в личку кому в РД стаф подселили чем лечите.Дочке почти 9 мес а эта бяка не выгоняется чем только не лечили. Дочка до сих пор ночами просыпается и кричит выгибается вся. плачу вместе с ней. я ей элементарно яблочко не могу дать покушать. Девочки как мне охота пристрелить того человека кто нам это подселил. как дочке помочь я не знаю. антибиотики пили фаги пили. хилак форте постоянно. ни дня без боботика или эспумизана. Девочки вы просто не представляете что я желаю тому человеку. нам подселили стафилококк, но мы в 1,5 мес. вылечили. Он проявился у нас как конъюктевит. Капала в глазки антибиотик Вигамокс. А у вас как проявляется? Почему выгибается? У нас такого не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mur007, Kasat, где покупаете закваски?хвалите названия)) я покупаю в аптеке закваску тм good food: Ссылки скрыты. Мама использует закваски Vivo, но она в йогуртнице готовит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброго всем дня! Были у дерматолога, диагноз дерматит естественно, причину будем выяснять, дали направление на анализ кала. А вообще мне сказали нельз кормить ночью по 3-4 раза, желудок должен отдыхать..."давайте водичку, если орет, пусть орет, укачивайте!" А еще говорит може аллергия, отмените все и вводите заново, ведите пищевой дневник! Короче пока анализ не сдадим не буду ниче отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброго всем дня! Были у дерматолога, диагноз дерматит естественно, причину будем выяснять, дали направление на анализ кала. А вообще мне сказали нельз кормить ночью по 3-4 раза, желудок должен отдыхать..."давайте водичку, если орет, пусть орет, укачивайте!" А еще говорит може аллергия, отмените все и вводите заново, ведите пищевой дневник! Короче пока анализ не сдадим не буду ниче отменять если не увеличивается и её краснеет то и не надо отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 alionarus, полностью с тобой согласна...Сколько читала тут местной литературы и с патронажной сестрой говорила, тут четко - признаки аллергии это отеки слизистой, кашель, чихание, отеки гортани, затрудненное дыхание и т.д., но уж никак не красные щечки. Аллергия - это серьезно. А щечки и т.п. - это реакция на продукты. И конечно это не лечат. Может конечно и местные не правы, не знаю, но мне сказали не заморачиваться по поводу высыпаний, они то есть, то проходят и это нормально при начале прикорма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) в личку ссылки кинула на те что мы пробовали и покупаем сейчас и те что я сейчас взяла на пробу-жду к концу недели заказ. и мне ссылки) Klemantinka, я общалась и с местными врачами, и с русскими. Местные меня больше убедили. Пример. Мы ввели продукт А. Через 2 недели вводим продукт Б. Через неделю появились пятна. Вопрос: на что пятна? Они могут быть как на А, так и на Б. Все отменили. Подождали 2 недели, чтобы попробовать следующий. А в итоге - месяц прошел, ребенку восьмой месяц, а он все на смеси только. А потом и на В высыпало. И опять же, нельзя с точностью сказать на что реакция - на В или на остатки А. Сама запуталась В общем чего тут нам спорить, если даже доктора договориться не могут)) Изменено 21 января 2014 пользователем alionarus 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Просто есть такое когда типа диатез перерастает в тот самый отек слизистой и прочее потому как аллерген копится. Сейчас много читала и как я поняла что оно пройдет само примерно к 1.5 2 годам. Но не факт. Так что тут каждый выбирает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я тоже использую гуд фуд закваску, но без одеяла боюсь так что заворачиваю, когда эту доедим, то попробую творожок и нарине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, просветите сельскую, что такое НАРИНЕ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения