AlyonaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мы кажлый день гуляем с рождения 2 раза только не выходили, когда был ураган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет , мы к тишине не приучали, а сейчас так получается, что когда спит на цыпочках ходим и даже шепотом стараемся не разговаривать, сразу же просыпается, сны какие то чувствительные стали. Спим дважды, может спать 30-40 мин, а может 1,5 ч. поспать. гулять стараемся каждый день, а вот тут морозы ударили, дак несколько дней уже дома сидим. Сегодня на градуснике -11, мы обрадовались и на улицу, минут через 30 мы уже дома были,там по ощущениям градусов так -30, ветер сильный, брр..Мирону то норм, а вот мы ужасно замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мы гуляем каждый день, если температура не ниже -20. И, как я уже писала, если поехали в магазин или в гости, то это называется "заодно и погуляли". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Nadin0206, бесплатно ничего не дают, берем квитанцию, оплачиваем в банке и получаем! Можно брать нарине, творог, биолакт и биолакт с сахаром. Творог сынок эьтот не ест, он зернистый, на него рвотный рефлекс. Биолакт пока не берем. Бесплатно определенным соц группам, мы в них не входим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а у нас бесплатно рецепты на молочную кухню выписывают, вот с февраля будем получать, И раньше бесплатно давали, я с первым тоже получала, тогда мне давали кефир и творожок, а что сейчас дают не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 так и унас одна... как так вышло что приучили к этой тишине... как отучать то теперь((( я включала тв для шума, иначе без него на любой шум реагирует.Кстати как неделю назад убрала 3 сон и положила подушку, спит лучше. Девочки, у нас 3 зуб лезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы просыпаемся утром только в 11 часов и потом ещё два раза спим в 14.оо и 17.оо. по 1-2 часа. Спать укладываемся в 22-23 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tanya_nansy, нам явно не хватает снов по 30 мин, не знаю почему он так спит, но когда просыпается видно, что не выспавшийся... было бы лучше например 2 сна по 1,5 часа мы спим в 1-ый сон 2-3 часа, во второй 40 мин -1,5 часа и один фиг глаза трет! Мы стараемся каждый день, но если только до -15 на улице. Если холоднее уже сидим дома. мы каждый день гуляем, темпратура ниже -25 не падает. В среднем на улице -28, -30 С и влажность всегда 80-100. В общем ветер кусается, но ребенок чувствует себя хорошо. Правда гуляем не больше 1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Klemantinka, это кисломолочный продукт, супер полезный с лактобактериями, по консистенции своеобразный как клейкий кисель что ли, незнаю как описать, однородный без комочков. margo 30, я не каждый день, мороз сама не переношу, вот и гуляем в хорошую погоду максимум 1 час, чаще 30 минут, а ниже -15 совсем не выходим. Сейчас уже неделю сидим дома, за окном -20-25. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня когда племянник маленький был сестра ходила на молочную кухню, тогда всем можно было получать с нее, так там и молоко давали, и этот биолакт (мы все его обожали, нереально вкусная штука) и еще что то, все такое настоящее, живое, а теперь только нуждающимся, и только коробки, на которые у нас причем аллергия... печально. Но хоть за это спасибо им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у нас в городе вообще нет молочных кухонь((( питание которое выписывается врачом получаем бесплатно в магазине детских товаров....дают пюрешками-на месяц 2 мясных пюре и 6 фрукторых-яблоко/груша/слива.......И все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Морозззова, у нас тоже кухонь как токовых нет, просто по привычке так называют )) нам в поликлиннике коробки выдают. А раньше были, когда сестра получала, прям в отдельном здании было. Это было 11 лет назад )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас есть молочная кухня, выдается всем, талоны деруться у педиатра. Все в коробках. Дают творог, смесь агуша молочная и кисломолочная, пюре фруктовое. Можно вместо творога каши получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы с молочной кухни кушаем творог (зернистый - я его в блендере с фруктами взбиваю), кефир и биолакт. Тоже оплачиваю в сбербанке. Но нам выплачивают компенсацию за молочную кухню, правда, само собой, компенсация меньше, чем по факту получается, но хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки на весну что деткам покупать собраетесь, куртку или комбез? ща распродажи, надо бежать покупать, а че лучше не могу понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 lesenok23, комбез удобнее - не продувает, не промокает, да и одевать быстро. Куртку, мне кажется на постарше лучше, когда точно знаешь, что нигде в мокрое не упадет/сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас вообще ничего не выдают, нет молочной кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кстати как неделю назад убрала 3 сон и положила подушку, спит лучше. Девочки, а правда еще кто-нибудь кладет уже подушку? Пишут вроде, что с года можно. А мне кажется мы тоже на подушке лучше спим, когда кладу его с собой, подушка ему и вертеться не дает так сильно по всей постели. И вообще какие вы будете покупать, с каким наполнителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,вы смотрите новости,что у нас в Киеве творится..??? Это просто жесть...я с удасом жду сегодняшних 8 часов вечера,а то оппозиционеры объявили,что если к этому времени прещидент не назначит досрочных выборов,то они пойдут в наступление...а что это значит непонятно...что-то мне первый раз с начала всех этих беспорядков стало страшно...там же одни фашисты со свастикой на груди... Били били их наши деды в 41-45 да не всех тварей убили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Katusha1985, слушай я с мамством совсем от жизни отстала - вчера посмотрела что у вас творится - прям жесть!!! и что там Кличко забыл во главе? интересно как вы к этому всем относитесь, а то с телевизора это выглядит как в Египте только пальм нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки на весну что деткам покупать собраетесь, куртку или комбез? ща распродажи, надо бежать покупать, а че лучше не могу понять))) Я хочу курточку. Комбез есть, но мне кажется ему удобнее будет в штанишках и куртке, а то в этим комбезах они такие неповоротливые. Девочки, а правда еще кто-нибудь кладет уже подушку? Пишут вроде, что с года можно. А мне кажется мы тоже на подушке лучше спим, когда кладу его с собой, подушка ему и вертеться не дает так сильно по всей постели. И вообще какие вы будете покупать, с каким наполнителем? Я уже положила подушечку. Обычная синтепоновая (или как там эта хрень правильно называется). Сначала сползал с нее при любом удобном случае, а теперь спит хорошо на ней. Katusha1985, да, у вас действительно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Licedey, а по высоте какая? тоненькая или примерно как наши, только размером меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, сходили мы вчера к хорошему ортопеду по знакомству.. посмотрела она наш снимок - сказала, что вообще не понятно на основании чего он углядел дисплазию - косточки у нас сформированы даже с опережением возрастных норм и к хождению мы полностью готовы. Не смотря на это сказала, что как ортопед не может разрешить ходунки более, чем на 30 минут в день, так как они способствуют укорачиванию сухожилия и многим приходится потом подрезать хирургически, так как родители меры не знают.. Назначила педагогическое ношение обуви до самостоятельного хождения без опоры по 1.5 часа примерно в день, после - по 6 часов в день Еще звонила подруге (детский дерматолог) - она сказала, что ее атаковали мамы с проблемой как у нас и у многих здесь с кожей (на локтях, коленках и т.д. белые шершавые пятна) - она сказала, что это реакция на холод и воду в большинстве своем (в холодное время обостряются все дерматиты даже у неатопичных детей)..нужно интенсивно увлажнять эти участки по 2-3 раза в день, чтобы не образовывались микротрещины, в которые попадают бактерии и пр. так что - может кому интересно... Licedey, а по высоте какая? тоненькая или примерно как наши, только размером меньше? у нас ортопедическая с 2х месяцев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Licedey, а по высоте какая? тоненькая или примерно как наши, только размером меньше? Меньше, чем наши. Она получается плоско лежит. Ну может 7 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Olfis,ага,как в Египте,гос переворот,свержение власти...только свергают эту власть три калеки,2 чумы...на майдане стоит 3 области...и приверженцы степана бандеры...даже у на каналы купены,транслируют только угодное им...почему-то не показывали как эти фашисты включали немецко-фашистские гимны под кабмином,как ходят размахивая флагами со свастикой и на груди нашита свастика...а оружие у них какое...биты,а внутри железо и наконечник железный...что резиновые дубинки беркута в сравнении перья против этих дубинок... Licedey,помню у вас тоже попытка была батька свергнуть...так он их за два дня разогнал,а зачинщиков беспорядков-в тюрьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения