Аццкая ЖуЖу 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Klemantinka, у нас так не получиться, фоткаться нужно непосредственно в фмс( Nadin0206, незнаю как называется на канале "орт планета" шла днем, сказали что скоро ещё одна передача подобная будет, надо по программе полазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Olfis,ага,как в Египте,гос переворот,свержение власти...только свергают эту власть три калеки,2 чумы...на майдане стоит 3 области...и приверженцы степана бандеры...даже у на каналы купены,транслируют только угодное им...почему-то не показывали как эти фашисты включали немецко-фашистские гимны под кабмином,как ходят размахивая флагами со свастикой и на груди нашита свастика...а оружие у них какое...биты,а внутри железо и наконечник железный...что резиновые дубинки беркута в сравнении перья против этих дубинок... Licedey,помню у вас тоже попытка была батька свергнуть...так он их за два дня разогнал,а зачинщиков беспорядков-в тюрьму! ну вот хоть так можно узнать что у вас происходит( не чужие ведь.. почти соотечественники.. Девочки, что-то я в последнее время стала снова заглядываться на тестики, беременных, очень люблю в окошки роддома посмотреть (часто бываем рядом). Это ностальгия или я с ума схожу? Четвертого я точно не потяну, да особо и не хочется начинать все сначала. Или это начало того, что я опять решу родить? У вас такое бывает? неа, заглядываюсь на Б-х, но с мыслями, что они такие ходят наивные - думают "сейчас дохожу и вот она жизнь начнется.." ага, фиг - закончится..на время)))) я только начала наслаждаться мамством - мне нравится, что доча уже осознанно себя ведет, характер показывается - уже личность! а по младенцам я не рефлексирую - мне было тяжело, только на руках, одни крики и мало смыла.. после 6 мес - самое то! а с 0 до 6 - капец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня наоборот период с 0 до 5 был спокойствием, а потом когда она поползла - начала давать жару. так что тут видимо еще от детей зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 olfis, у меня тоже не было восторга от младенца, вроде любишь, но отдачи никакой нет, т.е не прижимается, не целует, никаких эмоций. А сейчас так классно - обнимашки, ползает по мне, целует, обожаю это все и уже чувствуется, что он тоже меня любит Но как и у Kasat до 5 мес были очень легкие - газиков не было, ручных периодов не было - все это 1-2 дня и снова спокойный ребенок. Я тогда наслаждалась спокойствием, теперь наслаждаюсь любовью ))) И кстати я не думаю,ч то Б ходят с мыслью, что жизнь начнется ))) думаю все прекрасно понимают что такое ребенок ))) я вот тоже понимала, что теперь для себя не поживешь уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nadin0206, вот у нас на подобии вашей ситуация со снами, спит по 40 мин и потом уложить уже не возможно, сразу соскакивает. уже и промежуток между снами увеличила с 2-х до 3-3.5 часов, а все бестолку. через какое то время начинает капризничать, глазки краснеют(веки), терет их. еще я приучила ребенка спать в дневные сны в коляске , вот нужно как то теперь отучать от этого и приучать к кровати, ох боюсь со снами ваще ужас что будет Ой, девочки с Киева, что у вас там творится страшное, вы хоть далеко от очага беспорядка живете? мы тут каждый день новости про вас смотрим, муж у меня с Украины, правда с Запорожья, но все равно переживает. Держитесь там, хоть бы все поскорее закончилось и как можно мирным путем очаг беспорядков у нас этотнепосредственно центр, верней центральная площадь Независимости, ул. Крещатик и ул. Грушевского, на которой Кабмин и Верховный совет находятся. В этих местах капец творится, все магазы закрыты, здание министерства вот вчера захватили, оно на Крещатике. Здание киевской мерии уже более месяца как захвачено, том митингующие спят в колонном зале. А в остальном нормально в городе. Только пробки из.за того, что центральные артерии перекрыты митингами и милицией. А мой муж тоже с Запорожья:-) верней с райцентра Черниговка называется:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Или это начало того, что я опять решу родить? У вас такое бывает? очень изредка,но гоню мысли эти..понимаю,что надо остановиться!)) Даринка сегодня выпалила вполне так осознанно "мама"))ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мне очень хочеться второго ребеночка, я представляю себя снова Б, но думаю это сейчас будет тяжело, поэтому еще 1,5 годика подожду.... у меня пука 8 едель Б сегодня сказала, так меня ажностальгия накрыла, ноя потерплю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Mur007,Ань,а кто это "пука" с 8 недельной беременностью? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Mokka сыночка с 9-месячьем... Ссылки скрыты. Katusha 1985 дочурку с 9-месячьем... Nadinochka сыночка с 8-месячьем... всех Танюшек с праздничком.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 mokka, Katusha1985, c 9-й Мирона и Машеньку!!! Ссылки скрыты. Nadinochka, Erty, Егора и Влада с 8-й!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девченки вас и ваших малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Всех деток с датками! Татьян с именинами! А студентов с днем студента! А я хочу еще одного точно!но пока рано, и надо гражданство рф получить. Для меня только начало, первые три недели, были сложными, пока я боролось за ГВ. А потом настали времена, когда ценю каждый месяц. Каждый месяц свои трудности и радости. Для меня беременность и роды аукнулись еще потерей фигуры, которую очень трудно возвращать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всех деток с датками! А так же студентов и Татьян поздравляю с праздником! Я тоже хотела бы еще родить, но мне врачи рекомендовали очень подумать, у меня после КС очень сильный спаечный процесс... Поэтому буду думать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katusha1985, Машуню с 9 месяцами!!!! Mokka, Мирона с 9 месяцами!!!! Nadinochka, Егора с 8 месяцами!!! Симона-мышка, Танюша, с именинами!!!! И с днем студента! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девоньки,Kasat,zasya,Klemantinka,AlyonaS,Симона-мышка,спасибо огромное за поздравления,нам очень очень приятно ))) Mokka,Nadinochka,Etry и всех у кого датки мы с Марусей поздравляем ))) Татьяны,с Днем Татьяны!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом и оберегает от невзгод! ))) Ой,девочки,а я не хочу ни второго,ни третьего! Для меня очень тяжело сидеть дома и не принадлежать себе...если сейчас забеременеть и родить,то рости детки будут вместе,но мне после КС два года минимум нельзя,потом еще почти год беременности,это если сразу забеременеть,короче старшая уже будет самостоятельная и большая,а сесть потом опять и погрузнуть в этот быт какашек,стерильности и нытья я не хочу...а если я успею еще к тому времени на работу выйти,выйти как говорится в свет,прочувствовать все прелести свободной жизни....ой,то меня в декрет вообще потом не загнать..)))) неееее,на сегодня я четко и уверенно заявляю,что второго ребенка не хочу )))) а как там будет через 3-5 лет неизвестно...может и захочу и рожу ))) время покажет! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 7 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))) ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я то же жутко не хочу сидеть дома хочу на работу!!!! Я по натуре трудоголик я люблю когда моя работа приносит мне финансовое благосостояние , НО я хочу родить еще дочурку надеюсь моя мечта осуществится! Я так написала по причине что наш папа не готов иметь двух деток!! Я не хочу своего малыша оставить без родного человека!!! Так сложилась жизнь , что мои родители покинули этот мир но я им благодарна что я не одна у меня есть старшая сестра , а у нее есть я! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Ой, девочки, не говорите слово, не хочу! Слова материальны!!! Я все время говорила: не хочу, а когда захотела, то Боженька не давал!!! И пока доченьку свою не вымолила, ничего не получалось!!! А я хочу!!! И сколько нам дадут деток, столько и вырастим! А все остальное мелочи))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 AlyonaS, у меня тоже 2 сестры и из-за этого я очень хочу второго ребенка, чтоб у сына кроме родителей была кровиночка, к которой в случае чего можно обратиться. да и вообще когда есть сестры, братья это так классно ))) в идеале хочу выйти на работу, поработать года 2, привести финансы в порядок и снова в декрет )) хочу чтоб у деток разница в возрасте была не большая, года 4 в самый раз )) и мне нравится дома сидеть, я очень долго этого ждала, но это скорее всего из-за того, что мне моя работа не по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я очень хочу второго малыша, в первую очередь для того чтобы у Савелия был родной человечек, родители не вечные. От декрета кайфую , я его 7 лет ждала, после КС с этого месяца не предохраняемся , если получится, буду очень рада. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Иренчик, а не страшно? Ведь времени очень мало прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Иренчик, после КС с этого месяца не предохраняемся , если получится, буду очень рада. уже!!! молодцы...но ведь 2 года говорила врач не берем. чтоб там всё востановилось? Изменено 25 января 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Незабудка2011 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Девочки, а мне вот недавно декретный опять выписали, в начале апреля рожать.Вот так у нас с первого раза получилось, хотя Сашу мы долго ждали. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 mokka,Мирончика с ! Katusha1985, Машулю с Nadinochka, Егорку с Девочки, а есть малыши, у которых еще зубиков нет? У нас что-то нет, и как я вижу, пока и не предвидятся. Чешет, слюни текут и т.п. уже с 4 месяцев, но с зубами - тишина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки-всех с датками, кого не поздравила. Пусть растут большими и здоровенькими на радость мамам и папам... А у меня не очень приятная новость.......я в четверг выгнала нашего папу из дома....... Не смогла больше терпеть наплевательское отношение к нам.....даже ради дочери....Понимаю что лучше когда у ребенка 2-е родителей рядом...и что я сознательно лишила ее внимания папы....но другого выхода я уже не видела...Этот шаг дался мне очень нелегко. Но я его все таки сделала...... Я узнала что наш папа на протяжении 2-х месяцев ходил после работы по гостям.....и приходил домой уже поздно когда малая спала-а мне врал что работал допоздна.....Не хотел мне помогать с ребенком........вот так вот...Вот это предательство я пока простить ему не могу( А я крутилась как белка в колесе вся в мыле......До сих пор не укладывается в голове как ему пришла такая идея....этож каким человеком надо быть чтоб так поступать с нами(((( Вообщем я не вытерпела такого хамства по отношению к нам и выгнала его...ушел жить к своей тете...теперь вот звонит...да заходил сегодня на часик к малой.......понянчился с ней-посмотрела на них играющих и чуть не заплакала... Я то хотела чтоб он урок из своего поступка получил и понял что ему важнее в жизни...а до него по моему не доходит....Вот сегодня позвонил и сказал что завтра заскочит ненадолго....надо забрать ему бритвенный станок...Ненадолго...блин...его ребенок так ждет..так радовалась когда он пришел.....а он ненадолго...урод вообщем....( И еще больше понимаю что мы ему не нужны.....Печально...И очень больно это осознавать( А сердцем понимаю...что люблю его....Мда...тяжело мне придется.....Но не смертельно. Главное это здоровье моей дочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения