Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, у нас так не получиться, фоткаться нужно непосредственно в фмс(

Nadin0206, незнаю как называется на канале "орт планета" шла днем, сказали что скоро ещё одна передача подобная будет, надо по программе полазить.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olfis,ага,как в Египте,гос переворот,свержение власти...только свергают эту власть три калеки,2 чумы...на майдане стоит 3 области...и приверженцы степана бандеры...даже у на каналы купены,транслируют только угодное им...почему-то не показывали как эти фашисты включали немецко-фашистские гимны под кабмином,как ходят размахивая флагами со свастикой и на груди нашита свастика...а оружие у них какое...биты,а внутри железо и наконечник железный...что резиновые дубинки беркута в сравнении перья против этих дубинок...

Licedey,помню у вас тоже попытка была батька свергнуть...так он их за два дня разогнал,а зачинщиков беспорядков-в тюрьму!

ну вот хоть так можно узнать что у вас происходит( не чужие ведь.. почти соотечественники..

Девочки, что-то я в последнее время стала снова заглядываться на тестики, беременных, очень люблю в окошки роддома посмотреть (часто бываем рядом). Это ностальгия или я с ума схожу? Четвертого я точно не потяну, да особо и не хочется начинать все сначала. Или это начало того, что я опять решу родить? У вас такое бывает?

неа, заглядываюсь на Б-х, но с мыслями, что они такие ходят наивные - думают "сейчас дохожу и вот она жизнь начнется.." ага, фиг - закончится..на время)))) я только начала наслаждаться мамством - мне нравится, что доча уже осознанно себя ведет, характер показывается - уже личность! а по младенцам я не рефлексирую - мне было тяжело, только на руках, одни крики и мало смыла.. после 6 мес - самое то! а с 0 до 6 - капец!!!

• Нравится 1

А у меня наоборот период с 0 до 5 был спокойствием, а потом когда она поползла - начала давать жару. так что тут видимо еще от детей зависит.

• Нравится 1

olfis, у меня тоже не было восторга от младенца, вроде любишь, но отдачи никакой нет, т.е не прижимается, не целует, никаких эмоций. А сейчас так классно - обнимашки, ползает по мне, целует, обожаю это все и уже чувствуется, что он тоже меня любит :kiss2: Но как и у Kasat до 5 мес были очень легкие - газиков не было, ручных периодов не было - все это 1-2 дня и снова спокойный ребенок. Я тогда наслаждалась спокойствием, теперь наслаждаюсь любовью ))) И кстати я не думаю,ч то Б ходят с мыслью, что жизнь начнется ))) думаю все прекрасно понимают что такое ребенок ))) я вот тоже понимала, что теперь для себя не поживешь уже

• Нравится 2

Nadin0206, вот у нас на подобии вашей ситуация со снами, спит по 40 мин и потом уложить уже не возможно, сразу соскакивает. уже и промежуток между снами увеличила с 2-х до 3-3.5 часов, а все бестолку. через какое то время начинает капризничать, глазки краснеют(веки), терет их. еще я приучила ребенка спать в дневные сны в коляске :confusion: , вот нужно как то теперь отучать от этого и приучать к кровати, ох боюсь со снами ваще ужас что будет :(

Ой, девочки с Киева, что у вас там творится страшное, вы хоть далеко от очага беспорядка живете? мы тут каждый день новости про вас смотрим, муж у меня с Украины, правда с Запорожья, но все равно переживает. Держитесь там, хоть бы все поскорее закончилось и как можно мирным путем

очаг беспорядков у нас этотнепосредственно центр, верней центральная площадь Независимости, ул. Крещатик и ул. Грушевского, на которой Кабмин и Верховный совет находятся. В этих местах капец творится, все магазы закрыты, здание министерства вот вчера захватили, оно на Крещатике. Здание киевской мерии уже более месяца как захвачено, том митингующие спят в колонном зале. А в остальном нормально в городе. Только пробки из.за того, что центральные артерии перекрыты митингами и милицией.

А мой муж тоже с Запорожья:-) верней с райцентра Черниговка называется:-)

• Нравится 1

Или это начало того, что я опять решу родить? У вас такое бывает?

очень изредка,но гоню мысли эти..понимаю,что надо остановиться!))

Даринка сегодня выпалила вполне так осознанно "мама"))ура!

• Нравится 5

мне очень хочеться второго ребеночка, я представляю себя снова Б, но думаю это сейчас будет тяжело, поэтому еще 1,5 годика подожду....

у меня пука 8 едель Б сегодня сказала, так меня ажностальгия накрыла, ноя потерплю...

• Нравится 1

Mur007,Ань,а кто это "пука" с 8 недельной беременностью? )))

• Нравится 3

Mokka  сыночка с 9-месячьем...

Ссылки скрыты.

Katusha 1985 дочурку с 9-месячьем...

Nadinochka сыночка с 8-месячьем...

всех Танюшек с праздничком....

• Нравится 2

mokka, Katusha1985, c 9-й Мирона и Машеньку!!!

Ссылки скрыты.

Nadinochka, Erty, Егора и Влада с 8-й!!!

• Нравится 1

Девченки вас и ваших малышей с датками!

Всех деток с датками! Татьян с именинами! А студентов с днем студента!

А я хочу еще одного точно!но пока рано, и надо гражданство рф получить.

Для меня только начало, первые три недели, были сложными, пока я боролось за ГВ. А потом настали времена, когда ценю каждый месяц. Каждый месяц свои трудности и радости. Для меня беременность и роды аукнулись еще потерей фигуры, которую очень трудно возвращать.

• Нравится 2

Всех деток с датками! А так же студентов и Татьян поздравляю с праздником!

Я тоже хотела бы еще родить, но мне врачи рекомендовали очень подумать, у меня после КС очень сильный спаечный процесс... Поэтому буду думать еще...

Katusha1985, Машуню с 9 месяцами!!!!

Mokka, Мирона с 9 месяцами!!!!

Nadinochka, Егора с 8 месяцами!!!

Симона-мышка, Танюша, с именинами!!!! И с днем студента!

• Нравится 2

Девоньки,Kasat,zasya,Klemantinka,AlyonaS,Симона-мышка,спасибо огромное за поздравления,нам очень очень приятно )))

Mokka,Nadinochka,Etry и всех у кого датки мы с Марусей поздравляем )))

Татьяны,с Днем Татьяны!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом и оберегает от невзгод! )))

Ой,девочки,а я не хочу ни второго,ни третьего! Для меня очень тяжело сидеть дома и не принадлежать себе...если сейчас забеременеть и родить,то рости детки будут вместе,но мне после КС два года минимум нельзя,потом еще почти год беременности,это если сразу забеременеть,короче старшая уже будет самостоятельная и большая,а сесть потом опять и погрузнуть в этот быт какашек,стерильности и нытья я не хочу...а если я успею еще к тому времени на работу выйти,выйти как говорится в свет,прочувствовать все прелести свободной жизни....ой,то меня в декрет вообще потом не загнать..)))) неееее,на сегодня я четко и уверенно заявляю,что второго ребенка не хочу )))) а как там будет через 3-5 лет неизвестно...может и захочу и рожу ))) время покажет! )))

• Нравится 3

Я то же жутко не хочу сидеть дома хочу на работу!!!! Я по натуре трудоголик я люблю когда моя работа приносит мне финансовое благосостояние , НО я хочу родить еще дочурку надеюсь моя мечта осуществится! Я так написала по причине что наш папа не готов иметь двух деток!! Я не хочу своего малыша оставить без родного человека!!! Так сложилась жизнь , что мои родители покинули этот мир но я им благодарна что я не одна у меня есть старшая сестра , а у нее есть я!

• Нравится 7

AlyonaS, у меня тоже 2 сестры и из-за этого я очень хочу второго ребенка, чтоб у сына кроме родителей была кровиночка, к которой в случае чего можно обратиться. да и вообще когда есть сестры, братья это так классно ))) в идеале хочу выйти на работу, поработать года 2, привести финансы в порядок и снова в декрет )) хочу чтоб у деток разница в возрасте была не большая, года 4 в самый раз )) и мне нравится дома сидеть, я очень долго этого ждала, но это скорее всего из-за того, что мне моя работа не по душе

А я очень хочу второго малыша, в первую очередь для того чтобы у Савелия был родной человечек, родители не вечные. От декрета кайфую :confusion::m0591: , я его 7 лет ждала, после КС с этого месяца не предохраняемся :malicious: , если получится, буду очень рада.

• Нравится 6

Иренчик,  а не страшно? Ведь времени очень мало прошло?

Иренчик,

после КС с этого месяца не предохраняемся , если получится, буду очень рада.

уже!!! молодцы...но ведь 2 года говорила врач не берем. чтоб там всё востановилось?

Изменено пользователем лисёнок.к

mokka,Мирончика с 8ropbxgoszeadwcx4gdpbpqozooo.gif!

Katusha1985, Машулю с 8ropbxgoszeadwcx4gdpbcgozuemoee.gif

Nadinochka, Егорку с 8yopbxgoszeadwcx4gdpbcgozuemoee.gif

denrojdeniya-121.gif

Девочки, а есть малыши, у которых еще зубиков нет? У нас что-то нет, и как я вижу, пока и не предвидятся. Чешет, слюни текут и т.п. уже с 4 месяцев, но с зубами - тишина.

• Нравится 3

Девочки-всех с датками, кого не поздравила. Пусть растут большими и здоровенькими на радость мамам и папам...

А у меня не очень приятная новость.......я в четверг выгнала нашего папу из дома....... Не смогла больше терпеть наплевательское отношение к нам.....даже ради дочери....Понимаю что лучше когда у ребенка 2-е родителей рядом...и что я сознательно лишила ее внимания папы....но другого выхода я уже не видела...Этот шаг дался мне очень нелегко. Но я его все таки сделала......

Я узнала что наш папа на протяжении 2-х месяцев ходил после работы по гостям.....и приходил домой уже поздно когда малая спала-а мне врал что работал допоздна.....Не хотел мне помогать с ребенком........вот так вот...Вот это предательство я пока простить ему не могу( А я крутилась как белка в колесе вся в мыле......До сих пор не укладывается в голове как ему пришла такая идея....этож каким человеком надо быть чтоб так поступать с нами(((( Вообщем я не вытерпела такого хамства по отношению к нам и выгнала его...ушел жить к своей тете...теперь вот звонит...да заходил сегодня на часик к малой.......понянчился с ней-посмотрела на них играющих и чуть не заплакала... Я то хотела чтоб он урок из своего поступка получил и понял что ему важнее в жизни...а до него по моему не доходит....Вот сегодня позвонил и сказал что завтра заскочит ненадолго....надо забрать ему бритвенный станок...Ненадолго...блин...его ребенок так ждет..так радовалась когда он пришел.....а он ненадолго...урод вообщем....( И еще больше понимаю что мы ему не нужны.....Печально...И очень больно это осознавать( А сердцем понимаю...что люблю его....Мда...тяжело мне придется.....Но не смертельно. Главное это здоровье моей дочки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...