Nadinochka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Морозззова, как же я тебя понимаю.... сами с воскресенья одни.......... только нам за эти 6 дней даже НИ РАЗУ не позвонили.... даже узнать как здоровье сыночка, как он вообще... сегодня сыну 8 месяцев-тишина.......................... и как потом можно простить такое наплевательское отношение???!!! Корона давит.. амбиции и гордость важнее сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ♥Натка♥, у нас нет зубов. Но мы и не чешем десна, и слюней нет пока Морозззова, Nadinochka, девочки, держитесь! Насколько я помню, у вас уже были инциденты с мужьями? Может хватит им шансы дарить? Хотя так деток жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 alionarus, вот именно что в данной ситуации жалко дочку...он как пришел сегодня она ему так улыбнулась и ручки потянула.....я думала у меня сердце чуть не разорвалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Морозззова, Nadinochka, очень жаль, что и у вас в семье такое происходит. Очень, конечно, больно, когда планировали, вынашивали вместе, а потом раз - и все переменилось. Жизнь стала отдельно его и отдельно наша с ребетенком. Мне вот было жутко обидно и больно, сильный депресняк, что почему так и почему со мной. А сейчас ничего. Понимаю, что так лучше все. А что касается шансов. Я дала один раз шанс. Но он оказался бесполезным. Наверное, шансы в ситуации, когда мужу наплевать, давать не стоит или стоит, чтобы потом ни о чем не жалеть... В общем, девочки, сил вам, терпения, бодрого настроения, у вас есть сокровище, а у ваших мужей..... Вы хорошие и все у вас будет замечательно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Морозззова, Мариночка, держись, сочувствую...очень тяжело принимать такие решения в жизни, но ты сама знаешь и чувствуешь, что лучше, для тебя, для ребенка... Что ж мужики придурки такие бывают, не ценят, когда все есть, когда все хорошо...эх.. Nadinochka, ♥Натка♥, девочки, пусть у вас все наладится!! Обязательно наладится! И хорошие мужчины найдутся, которые будут может лучше родных отцов, добрее и внимательнее к вам и деткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Mokka, Нашего тезку Миронушку с 9-ой!!! Ссылки скрыты. Katusha 1985, Машуню тоже с 9-ой!!! Nadinochka, Егорика с 8-ой!! Поздравляю всех Танюш и студентов с нашей группы Незабудка2011, ого, Поздравляю!!!! ♥Натка♥, мы еще без зубов, но чую они уже на подходе :Crazy:,последние дня 4 десна чешет, слюни появились, капризничаем , одним словом весело сейчас у нас Изменено 25 января 2014 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Морозззова, Nadinochka, терпения и сил вам,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Морозззова, Nadinochka, Марина, Надя, все наладится, все будет, так как должно быть.это очень тяжелое решение выгнать мужа и отца ребенка, но иногда по другому просто нельзя, не понимают и не поймут . Пусть у вас все будет хорошо в будущем, сил вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katusha1985, с 9 вас, по поводу пуки - у меня сильно глотает буквы на БП, ничего не могу сделать - подружки!!! девочки, всех малышей и их мам с датками, Татьян и студентов спраздником!!! ужас - напечатала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusha1985 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Mur007,Анют,и вас с 8- месячьем !!! Растите здоровенькие ))) Девочки,всем всем спасибо за поздравлялки ))) Натка,Марина,Надя,девочки,не расстраивайтесь! Все наладится!!! Вы не узнали ничего нового из поведения мужей,ведь уже были прецеденты... Просто больно в который раз убеждаться в их черствости. Не пилите себе мозг мыслью "лишила ребенка отца"...дети еще маленькие и ничего не понимают,и сейчас это сделать легче...а вот к 6-7 годам это будет трудно,ведь они и понимают больше,да и привыкнут сильно...тем более папа для ребенка всегда праздник,потому что мама всегда с ним,и ругает,и не разрешает что-то,а папа как солнышко-раз я появился,раз и пропал...))))) помню по вашим рассказам,что причина ссор и выпивка бывает,так вот я считаю,что лучше без папы чем если ребенок будет видеть эту пьяеую рожу,дышать перегаром и слышать оскорбления мамы,если до этого дойдет...я выромла без отца по причине,что он сам из России,но тогда был СССР,а он военный у меня,а когда союз распался,он не захотел служить в Украине,а мама не захотела ехать в Россию,тк у нее тогда намечалась хорошая должность,да и образование нельщя ьыло применить на тер-рии России,законодательства разные,в общем так плавно и разошлись,но я никогда не чувствовала его отсутствия и каких-то недостатков (кроме материально маме было тяжело) и выросла нормальная,зато не видела ругани и пьянства...да и мама если б переехала за ним борщи бы только варила,а так жизнь заставила и добилась прекрасных результатов в карьере ))) ну это так,мой пример,просто чтоб вы носик не вешали и понимали,что даже без мужей и пап у вас будут открываться хорошие перспективы для счастливой жизни с вашими малютками ))) а папам всем я пожелаю мудрости! С отцом я редко общалась и с бабушкой (его мама),после свадьбы в 2007 году как-то чаще стали созваниваться,но больше он и бабушка звонили,хоть и редко...помню ехала в машине,в пробке стояла,думаю дай папу наберу,набрала,а у него на вызов музыка из "берегись автомобиля" веселая такая,и как сейчас помню,он "да доча" ответил...посоелний раз он приезжал ко мне на д.р.в 2011,а в этом году 22 сент.у меня д.р.и он не позвонил,мы еще силели в ресторане и я говорю чтр-то папа не звонил (хотя всегда с д.р.поздравлял),а 23 позвонила бабушка,сказала папа в реанимации,все очень плохо...инсульт его разбил...он суики пролежал дома без помощи (сам был,его жена уехала),а при инсульте дорога каждая минутка,10 дней комы (не меликаментозной),трепанация черепа (убрали пол черепной коробки вообще)...но мы отмолили его у Господа,он жив,но плох...узнает,помнит но не все,заговаривается и как ребенок...я была у него в ноябре...это страшно смотреть,как взрослый человек,который прошел 4 войны (Чечня,Карабах,Афганистан и что-то еще) писает и какает под себя и не осознает ничего...а еще он последнее время до случившегося часто мне звонил,но мне все недосуг было смним поговорить,ответить...а сейчас корю себя за это...как же сейчас хочется услышать его веселую музыку и слова "да доча"... Но все нужно делать во время...потому что завтра может не наступить... Извините девочки,что вылила на вас боль души...просто цените родителей пока они рядом,потому что потом это никому не будет нужно... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Katusha1985, спасибо за пожелания! Очень жаль, что с твоим папой так произошло. Здоровья ему и сил и терпения всем вам. Грустная история очень. Но думаю, что твой папа не раз пожалел о том, что мало с тобой общался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Натка,спасибо большое за пожелания и поддержку!!! Я думаю,что да,и он и бабушка уде 100 раз пожалели,что так жизнь прошла...но...ничего не вернешь и не исправишь...как новорят у нас в Украине "маємо те,що маємо"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ♥Натка♥, у нас тоже ещё зубиков нет Морозззова, Nadinochka, держитесь, такое впечатление что мы с мужиками с разных планет, обидно до слез. Нас 2 дня жутко заметало, вчера утром уже дорог не было, вечером почитстили, а нашу так и не почистили, в снежном плену(((. А ещё у нас в поселке какие-то сумасшедшие живут, ветер жуткий, снег, в общем ужас на улице, дороги нет, а какая-то, мамаша, ребенка на коляске тащит, я в шоке была, куда? зачем? что за необходимость? Муж говорит может они в коляске продукты перевозят))). Потомучто если мадам с ребенком была, то с головой явно проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Katusha1985, Катя, здоровья папе, а вам - терпения и сил У нас снег :isnegzima: Я прям обалдела утром. Уговариваю мужа пойти пешочком погулять, а он закутался и в нете сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А у нас сегодня ночью циклон придет...обещают ночью -40.... :isnegzima: А днем -35.........а сегодня всего -10 днем...вот так вот у нас резко погода может поменяться, помню когда школьницей была в мае пошла в гимназию в юбке и сандалях а когда пошла со школы...ждала маму...потому как на улице выпал снег....и обратно уже шла в зимних брюках, куртке и зимних ботиночках... Поэтому планирую сейчас вылезти с малой на улицу-а то говорят неделю жарить мороз будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А у нас зимы все нет... я по снегу так соскучилась.... Вчера было +10. В прошлом году недели 2 был морозец - 5 и снежок, а в этом что-то нет... Пришлите снега из России к нам, а? :isnegzima: ВикторияШ, Вернонику с 9 месяцами!!!! mur007, Кирюшу с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Иренчик, а не страшно? Ведь времени очень мало прошло? Я изучала этот вопрос, шов после КС формируется 6 мес., у меня у подруги между КС 11 мес. прошло и все ОК, я очень хочу второго малыша, поэтому меня ничего не пугает Иренчик, уже!!! молодцы...но ведь 2 года говорила врач не берем. чтоб там всё востановилось? после ЕР, тоже 2 года рекомендуют не рожать, у нас просто с мужем возраст уже, тянуть не куда, мне 30, ну это ладно, а ему 42 уже. Морозззова, Nadinochka, девочки сил Вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 после ЕР, тоже 2 года рекомендуют не рожать, у нас просто с мужем возраст уже, тянуть не куда, мне 30, ну это ладно, а ему 42 уже. мне после 7 месяцев доктор разрешил беременеть (ЕР)У нас похожая ситуация - мужу возраст ой как поджимает, он хочет, а я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Вероничку с 9-тью месяцами! Кирюшу с 8-мью месяцами! Я тоже очень хочу второго ребенка. Мне уже и сны снятся о беременности и родах. Но, к сожалению, сейчас это невозможно. А в противном случае, без раздумий решилась бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Анечка,Викуля,Кирюшку и Вероничку с датками ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ой девули, спасибо за поздоравления, у нас такая ночка была что капец.... заново родился... по повду ерерывв после родов мне кается у всех все индивидуально, вону нас незабудка2011 в апреле вторую лялю родит, я кстати даже и не знала... и ничео все в порядке и будут прямо совсем погодки, так что это относительно, при ЕРесли М пошли значит организм готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Вика Аня с датками ваших зайчат !!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 mur007, С 8-ой Вас!!! Ссылки скрыты. Katusha1985, Печальная история, желаю папе здоровья! ВикторияШ, Вероничку с 9-ой! По поводу детей, я после первых родов очень долго не хотела второго ребенка(разница 15 лет),а все из за того что с мужем разошлась, когда сыну годик был, было очень трудно одной, потом конечно привыкла и даже получала радость от того что я одна, долго было недоверие какое то к мужчинам,вдруг рожу и опять одна останусь( второй гражданский муж, долго мурыжил мне мозг(прожили 3,5 года), а потом вообще уехал с родителями в германию и...., в общем разошлись пути дорожки, а с нынешним вот только спустя 7 лет я решилась на лялю, и сейчас очень жалею, что раньше этого не сделала, дочку хочу, но увы, года уже не те у нас тоже морозы сильные обещают до -40, до конца месяца :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Это из одноклассников скопировала, но она мне напомнила ситуацию Марины (трусливо убегает от проблем) У нас бывает, что ребь спит, папа дома, ребь проснулся - папа вдруг вспомнил, что ему надо срочно съездить к другу или к своей маме или в магазин. Но иногда смолчу, а иногда выскажу - сразу исправляется, но ненадолго. Сегодня вообще сказал, что ему дают путёвку в профилакторий с 6 февраля на 3 недели, а я одна с 3 детьми (родители умерли, а его мать внука раз 7 видела). Хочется, чтобы мужья больше внимания уделяли деткам и нам, помогали по хозяйству, но, наверно, это идеал, который встречается редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Блин, девочки. Дочь сег уснула в 6 вечера и до сих пор спит.. я в шоке... что с ней? Может сег атмосф давл какое-нибудь, что спать хочется.. чувствую ночью будем гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения