Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Когда меня спрашивают, в который раз я замужем ?Я обычно отвечаю- Главное,чтоб не в последний :reverans:

Будущщщая мамочка, Так что не раскисай

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а какие еще есть? я все искала-искала - ничего больше не нашла

Наверное из неквалифицированных копирайтинг и рерайтинг только, остальное требует спец. навыков Изменено пользователем Klemantinka

Симона-мышка,  Будущщщая мамочка , девочки спасибо

так и сказал разводимся?

хотя, может он и в запале сказанул, не зная, что ответить и как оправдаться...

да пришел с работы и сказал, что хочет развестись...спокойно так...теперь вот сидит пиво пьет на диване довоооольный...

Когда меня спрашивают, в который раз я замужем ?Я обычно отвечаю- Главное,чтоб не в последний :reverans:

Будущщщая мамочка, Так что не раскисай

и страшно одной остаться...11 год вместе((( ну он мужчина - принял свое мужское решение(((

lotos011, с даткой вас! Здоровья Мирону! :udachi:

• Нравится 1

Будущщщая мамочка,  10 лет -как раз кризисное время в семейной психологии(

Будущщщая мамочка, мне кажется, это он выделывается.... Дней через пять, мож, извиняться будет?

Будущщщая мамочка, Выйти замуж =не напасть,как бы замужем не пропасть :D

Ну это он тебе просто на нервы действует,как подросток ей Богу

Думает,ты уговаривать его начнешь,причитать :Да на кого ж ты нас оставляешь :D

Все наладится :flower:

Будущщщая мамочка, 10 лет -как раз кризисное время в семейной психологии(

Ага первый год...5...7..10 :think1: Все это продолжается до тех пор,пока у нас ,у женщин,терпение не лопнет

Будущщщая мамочка, мне кажется, это он выделывается.... Дней через пять, мож, извиняться будет?

а чего именно через 5 дней? :think1: Мне надо максимум через пару часов Изменено пользователем margo 30

и страшно одной остаться...11 год вместе((( ну он мужчина - принял свое мужское решение(((

слушай..а жить тебе есть где?девочки а мне кается, тут не всё так просто... он что то задумал, может конечно и пугает, если знает что идти некуда, или фин. завис..а как же дети...т.е. получается так он такой свободный от ноши семейной хочет избавиться свалив всё на тебя...а помогать тебе чтоб ты ему меньше высказывала, он не хочет...

Изменено пользователем лисёнок.к

margo 30, думается мне, тут ситуация посложнее, чем на пару часов. Но пусть все скорее наладится :)

alionarus, да мой мне такие закидоны тоже выдает...пока не развелся :think1:

у нас в семье , я говорю всё развожусь с тобой!!! когда уже сил нет ,припрёт аж сил нет!!! мой всё время торопится, всё боится опоздать ,любимое слово скорее,он меня этим с ума сводит.и я очень быстро отходчивая ,быстро забываю обиду и как бы его оправдываю.как то шутили сидели ,а он в шутку мне говорит, я хранитель очага, потому как ты уже столько раз со мной хотела развестись , а я не поддался. :D

мне кажется что Будущщщая мамочка, может напугать решил и на реакцию смотрит...

слушай..а жить тебе есть где?девочки а мне кается, тут не всё так просто... он что то задумал, может конечно и пугает, если знает что идти некуда, или фин. завис..а как же дети...т.е. получается так он такой свободный от ноши семейной хочет избавиться свалив всё на тебя...а помогать тебе чтоб ты ему меньше высказывала, он не хочет...

в этой стране идти некуда....фин зависимости пока нет, но скоро будет - увольняюсь с 5 марта

сейчас ему очень хорошо, а через две недели у него отпуск - месяц...будет еще лучше - уедет отрываться и свободой наслаждаться

мда.... вообще странно что свой характер они начинаю показывать когда мы становимся уязвимыми... что тут скажешь....

Переврали всё, что только можно было переврать))) каждая тянет одеяло на себя)) ну да Бог с Вами))) живите счастливо)))

Надя, да, у нас цены на копирайтинг такие же, главное, чтоб уникальность была 98%

Малышей всех с датками! Здоровья и новых умелок!!!

ой девочки, а я тоже хотела попробовать копирайт, но мне кажеться это неуважение к чужому труду... такая оплата... даже не хочу браться..., а кто этим занимался сколько получаеться заработать? и за сколько времени реально?

mur007, 6-10 тыс в месяц примерно получается. Работа сложная, платят мало, согласна. Но к моим декретным в 16 тыс еще 10 тыс - уже супер получается! И плюс, что каждую неделю платят, то есть деньги есть всегда.

Я почему у Нади и спросила, думала, что может у них другие расценки, а оказывается везде одинакова платят.

Я пишу про криминал и эзотерику.

ВикторияШ, Вик, ты не обижайся) просто ты рассуждаешь очень категорично, как максималист (не могу найти слова ночью подходящего :) ).. поэтому такая реакция следует неизбежно.. как и в случае с идеальной семьей alionarus. Просто все в теории знают "как надо", но эти самые пресловутые "но"..они есть всегда..кто то о них говорит, кто то просто молчит, что то убеждает себя что их нет. А вообще ты молодец! Идеальная жена.. эхх..

Я не такая и такой не буду, хотела бы может, но как и многие тут считаю, что быт это дело совместное, а слово "женские обязанности" - это что?) что то когда я в офис приходила мне никто не делал скидок по гендерному принципу, а почему я должна их делать дома? Был у нас момент когда муж дома сидел - диссертацию писал, убирался от по настроению, ужинов не помню, единственное меня от метро забирал на машине. Я и работала и зарабатывала и готовила и посуду мыла и тд и тп.. а теперь он - "добытчик", а я "в отпуске". Класс! Только тот уровень который могла себе позволить, он мне обеспечить не может, а вынос мозга мне устраивается стабильно раз в 2 месяца, даже когда на ГВ была.. Улыбаться и прощать - это не про меня.. Домостроевские женщины это конечно круто, но к сожалению мне такой не стать.. с любыми последствиями для семьи..А в остальном у меня замечательный любимый муж и когда у него не возникает желания меня повоспитывать - мы идеальная семья!) Прошу прощения за орфографию и пунктуацию..лениво править ночью..

• Нравится 3

Уххх и настрочили за 3-4 часа...))))

Начнем по порядку...)))

Lotoa011,Наташенька и Мирончик,простите за нашу невнимательность...поздравляем с 8-месячьем!!! Растите здоровенькие и радуйтесь вместе новым умелкам )))

Mur007,Анют,я не имела в виду,что ты говоришь присмыкаться...о спине..так нет смысла говорить...если у него что-то болит-так это все...мир рухнул...и его посиделки с ребенком при этом 30 мин-час мою спину не спасут... Тут мы с Лисенком говорим о том,что помощь от мужей должна быть ежедневная и ощутимая,чтобы не доводить до того,что мы то встать уже не можем,то ходить...когда до этого доходит,то помощь уже не нужна...и если начать это все высказывать...то помощь может понадобиться ему! А как тут с больной спиной или ногами,да и с ребенком на руках еще этих богатырей откачивать...??? ))))))) в общем все было бы весело,если б не было так грустно...))

А на счет идеальных семей,скажу,что у всех есть свои скелеты в шкафу...

Вспомился стишок,если муж приболел ))))

С лицом измученым и серым

На белой мятой простыне

Как жертва бешеной холеры

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет,как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженых зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

И шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна?"...

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно...опущены все шторы...

У мужа 37,2...

)))))))))))))))

• Нравится 7

Давайте по порядку: у нас тоже быт совместный, мой муж и полы моет и окна, когда хочет и помогает. Про идеальную семью ни я писала и не говорила такого, а вы меня уже в ранг непонятно кого засунули. Я лишь написала о том, что сама справляюсь с домом и готовлю, и встречаю мужа вечером и улыбаюсь ему, потому что люблю его и рада видеть! И вообще я всегда улыбаюсь, потому что рада, что живу. Да, я максималистка и категорична, что в высказываниях, что в действиях. Не Вам меня осуждать и рассказывать страсти про то, как мы знали такую семью, а он бил ее оказывается. Вы не знаете ни меня, ни мою семью, впрочем, как и я Ваши. Еще раз повторю, что я просто не пилю своего мужа и не высказываю недовольство в отношении того, что он что-то не убрал. Да мужчине хоть 100500 раз скажи, он все равно забудет/ не сделает и т. д. Я не трачу на это свои силы и его не переделываю. Прошу больше мои слова на свой лад не переписывать и не домысливать.

• Нравится 1

А я не согласна с mur007 Аней,как это женщиамдолдна спрятать усталость и улыбаться в любом случае,потому что мы женщины сильней??? У меня у мужа как-то спина разболелась,будто он вагоны разгружал...и еастроения у него не было,и прям бедненький реьенка держать не может,и на массаж побежал и на мрт побежал...а как у меня спина болит если б кто знал...ночью как лягу с малой так в такой же позе и просыпаюсь...каждый день на руках таскаю...а с пола,с манежа поднять...поясница уже ни к черту...а он значит пришел с массажика вечерком,а я холоп должна улыбаться и ужин горяченький подать царю..? Только ради того,чтоб была нормальная обстановка в семье??? Нифига...времена патриархата давно прошли...

Кать, у меня тоже спина болит, я массажиста на дом вызываю. только мне не нравится, что пропускает занятия, надо курсом ежедневным делать. Но могу дать попробовать - вдруг подойдет. Немного легче стало. Если ты не кормишь, то он может с мазями делать, они хорошо помогают. Мне его друзья посоветовали, он из института вертебрологии. Со своим столом ездит.

Девочки, он мне сказал, что у всех мам есть проблемная зона в пояснице, но это потом проходит, когда мы перестанем детей таскать.

Про семью - считаю, что женщина не должна тихонько молчать и терпеть, такая мол моя судьба. Я всю жизнь за мамой наблюдаю и не согласна с такой моделью. И все свои отношения строила по принципу - нет мужской и женской работы, все взаимозаменяемо. Люди должны уважать, понимать и хотеть помогать друг другу.

НО каждый решает для себя, что ему лучше. Кто-то хочет и может тянуть на себе все домашние дела, кто-то может, но не хочет. Мудрость и хитрость женская заключается в умении преподнести правильно мужу то, что нужно, но не в ущерб себе. и не в ущерб ему, естественно, иначе это игра в одни ворота.

И видимо у каждого свое понимание идеальной семьи.

А я сегодня десерт тирамису делала в первый раз.

Девочки, мой малой стал мотать головой, как-будто говорит нет. И часто так делает. Что-то я переживаю. Может ползти и мотать, в кроватке прыгает и тоже иногда мотает, в любом положении делает это. Не знаете, что бы это могло быть?

моя тоже так делает. при чем сейчас часто очень. Даже мама моя, когда была в гостях спросила, что это значит и чего это она так часто делает.А я даже и не задумывалась, думала умелка новая - понравилось и оттачивает. А теперь и ты спросила :think1:
  • Нравится 1

ё моё, девчонки, да хватит ругаться! Спор-то по-сути ни о чем. У каждого своя семья, свои мужья, со своими прибабахами, и никто никогда не бывал в шкуре другого.

И нет, увы, универсальных "рецептов" счастья и семейного благополучия, потому что нет одинаковых людей и семей, а то б все жили как в раю.

И как по мне - "идеальная" семья - это та, которая устраивает лично тебя и твоего мужа. Но совершенно не факт, что эта же схема сработает на других.

• Нравится 6

Kasat, напиши рецепт)

Kasat, Ира, по какому рецепту тирамису делала?

Kasat, и я хочу рецепт тирамису!!! Очень люблю его! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...